4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1

はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

前撮りがある為ブライダルシェービングを利用しました。
    お店の雰囲気や担当してくださったかたの接客がとてもよく、ゆったりとした時間が過ごせました。
    また利用したいと思います。

【ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]】9900円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

はるな様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しいただきありがとうございます。
    今回担当しました関口です。、大切な前撮りのお手伝いをさせていただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

昨日はお世話になりました!
    とても丁寧な対応をして頂いて大満足です!
    ブライダルシェイビングだけの予定でしたが、
    担当スタッフさんのマッサージが気持ち良くて、
    フェイシャルもお願いしました!
    きれいにしていただいてありがとうございました♪

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

前撮り前にシェービングにきました。店内は狭く、男性のお客様も多い雰囲気で緊張しましたが、女性スタッフが丁寧に対応してくださりました。
    うなじやもみあげが気になっていて、自然感じの仕上がりでいいですかといわれそのままお願いしました。
    鏡で仕上がりを確認したときはよかったものの、家について生え際が乾いてきたからなのかポワポワと気になる毛がでてきてしまいました。自然な仕上がりでお願いするのではなく、鏡を確認して、処理して欲しい部分をしっかりと伝えればよかったなと思いました。
    ですが、全体的にリラックスして施術をうけることができ、デンキバリブラシもとても気持ち良かったです。

【前撮りにも!和装シェービング[顔+襟足~肩甲骨+手の甲]】 8250円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

とても丁寧で仕上がりも大満足です!また伺います!

パック付き!ブライダルシェーブ+お顔パック+プレゼントパック10890→9790

もも様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵なクチコミと評価ありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがですか??
    アフターケアなどお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください♪

今回、全身使えるパックもプレゼントさせていただきました!これからの時期とても乾燥しやすくなりますので、ぜひ使ってみてくださいね♪

ヒロ銀座 池袋東口店

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

他店より丁寧でした。

のん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵なクチコミと評価ありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??今回、お顔と襟足をお剃りさせて頂きました!少し乾燥していると感じました。この時期は特に乾燥しやすくなりますので、保湿も多めにとってみてください♪

何かアフターケアでお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

ヒロ銀座 池袋東口店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

あっという間でしたが、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??アフターケアなど、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください♪
    紫外線の影響も受けやすいため、曇りの日でも紫外線対策を行うことをオススメしております!

ヒロ銀座 池袋東口店

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/18

さくさくっと進めて頂きよかったです。特に襟足の処理が満足しました。
    お顔は以前行ったところは鼻も剃ってもらえたのですがこのコースはピーリングだったのが残念でした。

サリー様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。今回以上に満足していただけるよう、全スタッフに共有させていただきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヒロ銀座 池袋東口店

• かえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/17

丁寧にシェービングしてくださりありがとうございました。痒みが少しありましたが、赤みもなくおさまりました。翌日以降のしっとり感と化粧ノリがとてもいいです!結婚式前も通いたいと思います。

【ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 】5500円

かえちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、お顔以外にもお背中もお剃りしております。お背中は手が届きづらい範囲になりますが、お顔と同様に保湿していただくようお願い致します!スプレータイプの化粧水が1番楽に保湿出来ると思いますので、お風呂上がりなど試してみてください♪

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ヒロ銀座 池袋東口店

• piiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

とても良かったです。
    理容室なので周りは男性ばかりですが、きちんと個室で安心です。
    接客も丁寧で、ワントーンお肌が明るくなり、顔のむくみもしっかり取れました!

1点だけ…お部屋の隅にあった扇風機のほこり?が気になってしまいました…。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし】 7150円

pii様

この度はヒロ銀座東口店にお越しいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、評点もありがとうございます!

ご指摘いただきありがとうございます。
    すぐし改善いたしますので今後ともヒロ銀座をよろしくお願いします。

• さああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

挙式直前に予約出来るサロンも少なく、とても助かりました。
    個室になっており、安心した空間でした。
    綺麗な仕上がりにとても満足です。

さああ様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しくださり、ありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います!!!
    日常のお肌の手入れとしてもぜひご利用ください!

• ねーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

ブライダルシェービングをお願いしましたが、お手頃な価格で綺麗に施術して頂き、コスパは高いと思います!心配していた赤みも特に出ず、良かったです

ねーさん様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お肌の赤みもでなかったときき、安心いたしたました♪

またのお越しをお待ちしています!

【ブライダル&シェービング専門店】ヒロ銀座 池袋東口店
    ******************************************
    【JR池袋駅より徒歩3分】

[営業時間]  平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00

☆全席完全個室
    ☆通いやすい好立地し
    ☆シェービングで毛穴レス◎
    ☆ブライダルメニュー多数あり!
    ☆アイブロウもおまかせください♪

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

丁寧に対応してくださった。料金が安ければ定期的に通いたい。

はるる様

この度はHIRO銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございました!!

その後おはだの調子はいかがでしょうか?

当店のレディースシェービングのメニューは多数ありまして、
    剃る部位の範囲により値段もことなりますので、
    お手軽なものもございます!

ぜひお試しください!!

[定休日] 年中無休

• オノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

綺麗にしていただきました!

オノ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

アフターケアをしっかりすればするほどお肌は綺麗になります♪
    またのお越しをお待ちしております♪

[定休日] 年中無休

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

毎月行ける時に通ってるサロンです。
    施術後の肌がとてもツルツルのもちもちですごく良かったです!
    今回もありがとうございました。
    またおねがいします。

mai様

いつもHIRO銀座池袋東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉、評価もありがとうございます!!

また次回もお待ちしております♪

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

お試しシェービングでうかがいました。早くて丁寧な施術でよかったです。

you様

この度はHIRO銀座池袋東口店にお越しくださりありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも早くて丁寧にシェービングしてまいります!!

☆全席完全個室
    ☆通いやすい好立地し
    ☆シェービングで毛穴レス◎
    ☆ブライダルメニュー多数あり!
    ☆アイブロウもおまかせください♪

• ツミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

2時間程前に予約をして、来店したら誰にも把握されていませんでした。
    入口で待ったのはほんの数分でしたが、狭いし他のスタッフさんも通られるし気まずかったです。
    帰りの時間も気にしてくださったり、施術中は終始気持ちよくリラックスできました。

ツミキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご予約いただいていたにもか変わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、改善してまいりますので、今後ともHIROGINZA池袋東口店をよろしくお願いいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[定休日] 年中無休

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

気持ちよく
    シェービングしてくださり
    寝てしまいます。

はる様

この度はHIROGINZA池袋東口店にお越しくださりありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とてもリラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

ぜひまたのお越しをおまちしております!!

[定休日] 年中無休

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

とても綺麗に仕上げていただきました。
    今回は顔もやってもらいましたが、次の日の化粧ノリが良くてびっくりしました。
    接客も一つ一つ声をかけてくださって、リラックスすることができました。ありがとうございました。

かすみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングするとお化粧のりもだいぶ変わりますよね♪
    月に一度のシェービングはお肌も綺麗に保てますので、ぜひまたお越しくださいませ!
    お待ちしております!

[定休日] 年中無休

• ほたてさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/23

結婚式を控えているため利用しました。
    丁寧にやっていただけてよかったです。

ほたて様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います。
    大切な1日にたずさわらせていただきありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます!!

[定休日] 年中無休

• MASASIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

一回やったらハマる女性のシェービング!

肩甲骨あたりの産毛もスッキリ!
    翌朝、化粧のりがとても良かったです♪^o^*

【池袋限定☆ブライダルシェービング+背中パック+小顔クリーム♪】7700円

MASASI様

先日はヒロ銀座池袋東口店にお越しいただきありがとうございました!!

また山登りのお話聞かせてください♪

またのお越しをお待ちしております!!

• ふゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

はじめてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりも綺麗で肌がすべすべになりました。ありがとうございました!

ふゆみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングはお化粧のりもよくなりますし、おはだすべすべにもなって気持ちいいですよね!

[定休日] 年中無休

• 黒髪の乙女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

日々のケアとしてシェービングをしていただきました。他のお店でもシェービングを何度かしているが、仕上がりがきれいで満足です。またリピートしたいと思います。
    少し分かりにくい場所ではあったが、駅からも近かったです。男性スタッフや男性のお客さんが多い理髪店ですが、女性の方が親切に対応してくださったので、おすすめできると思いました。

【ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 】4400円

黒髪の乙女様

この度はHIRO銀座池袋東口てんにお越しくださりありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております!!

当店ではマッサージメニューや美顔器も多数取り揃えておりますので、なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

[定休日] 年中無休

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

総合的に見て、大満足
    まず、ホットペッパービューティーのサイトから見ると、女性ばっかりのお店のように見えるが
    スタッフも来店客もほぼ男性。
    私は、Googleの口コミや写真などを先に見てたので
    その点は驚かなかったが
    ホットペッパービューティーのみ見てる方は
    驚くかもしれない。
    半個室をカーテンを閉めて、個室にしてる感じで
    その中でシェービングをする箇所によって
    上半身を脱いで、タオルを巻いたりするので
    男性客がいると不安だな、と思う方は厳しいかも。
    技術としては、大満足。
    背中や項をする時は座ってで
    顔の時は、仰向けに寝るのだが
    ライト眩しそうだな、と思ってたら
    ライトを暗めに調整してくれて
    配慮が、とても行き届いてる。
    値段としては、
    毎月やるには、ちょっと辛い、とは思う。
    特に耳の産毛も剃ってくれるのだが、完成してみたら、耳がツルツル。
    シェービングしたその日の注意事項もおしえてもらい
    赤くなったり痒みが出たりは無く
    今とても美容液などを吸収する状態です、と教えてくれて
    ほんとにその通りで
    次の日のツヤツヤ感と、しっとり感に驚いた。
    化粧ノリもいいし、日焼け止めもしっかりフィットする。

ちか様

この度はHIROGINZA池袋東口店にお越しくださりありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    丁寧にかいていただき、嬉しくおもいます!

シェービングした後はお化粧のりも日焼け止めのフィット感がとても上がりますよね♪

これからもしっかり、丁寧に施術してまいります。
    またのお越しをおまちしております!

[定休日] 年中無休

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

次の日の化粧ノリがよすぎてびっくりしました!肌も綺麗に見えるし予想以上でした!

ふうか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングした次の日のお化粧のり最高ですよね!!
    月に一度のシェービングは、ニキビの予防にもなりますし、お肌も綺麗に保つことができます!
    ぜひ、またお越しください!お待ちしております!

[定休日] 年中無休

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

丁寧にやって頂けたと思います。

【ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]】9350円

もえ様

この度はHIROGINZA池袋東口店にお越しくださり、ありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧といっていただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております♪

[定休日] 年中無休

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/31

次の日のお化粧のノリも良く、大満足です。

ぽぽ様

その後おはだの調子はいかがでしょうか??
    大満足と言っていただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

シェービングをお願いしました。
    翌日の化粧のりがよかったです!

わ様

お化粧なりの良さを実感していただき、大変嬉しく思います♪
    月に一度のシェービングでよりきれいなお肌を保つことができます!
    またのお越しをお待ちしております!

• 258000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/23

何店かシェービング行ったことありますが、
    今回の方は施術が特に細やかで丁寧な印象でした。
    私から何もお伝えしていなかったのに密かに気にしていた
    うなじをいい感じに整えてくれたのがすごく良かったです◎
    拭き取った後、お肌モチモチですね!ってプロに褒めてもらえたのが嬉しかったです。

258000様

こちらこそヒロ銀座東口店にお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございす♪

[定休日] 年中無休

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

数ヶ月振りに訪問しました。
    忙しくて自己処理のみだったのですが、やっぱりプロの方にやって頂くと仕上がりも違くて感謝しています。
    パックもすごくて顔の傷など治る速度が早くなった気がします。
    定期的に行きたいです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+高級パックプレゼント30分4840円

mai様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

月に一度のシェービングはお肌も綺麗になりますし、ニキビの予防にもなります!

[定休日] 年中無休

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

結婚式を控えているため、シェービングを受けにきました。
    丁寧にやってもらえてよかったです。

ゆっか様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ、好評、誠に有難うございます♪

[定休日] 年中無休

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー