4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも気持ち良く対応してくださり、施術も丁寧なので通わせてもらっています。仕上がりもいつも綺麗で満足度が高いです。おすすめできるサロン、担当の方です。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 9350円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

トモ様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

デンキバリブラシ、ぜひお時間のあるときお試しください(^^)
    またお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

結婚式のシェービングのリハーサルで伺いました。
    本番3週間をきっているため、顔は負担がかかるためしないほうがいいとアドバイスいただき、背中のみのお試しとなりました。
    初めてのシェービングでしたが、お手入れの方法なども教えていただきました。
    また本番前もお願いいたします。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 4400円

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お式前も是非お越し下さい(^^)
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/11

ブライダルシェービングを挙式の5日前に行っていただきました。初めて利用させて頂きました。接客も雰囲気もとても良かったです。おかげで肌がすべすべになり、当日もゲストの方から綺麗だねと言っていただけました。ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース[+デコルテ+肩~指先まで] 13200円

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化やご対応にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    日常のお手入れにも多くのお客様にご利用いただいております!
    是非またお手入れしにお越し下さい。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ヒロ銀座池袋東口店

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

顔のシェービングをしていただきました。
    約1ヶ月後に結婚式を控えており、本番前のお試しとして予約をしました。
    私は肌が弱く、過去に化粧品・美容液などで悲惨な肌荒れを起こした経験があります。(何がNGなのか使ってみないとわからない)

ヒロギンザさんの施術では、心配していた肌荒れもなく、シェービング後5日目の今も大丈夫です。安心して結婚式前にお願いできそうです。

シェービング当日と翌日までは徹底的に顔の保湿をして、それ以降に肌のコンディションが落ち着き、調子が上がってきた感じです。
    「生えてくるのが心配だから、前日に剃ってもらうのが一番良いのでは…?」と思っていたのですが、プロの方がしっかり剃ってくださったので全然そんなことはなく、素人の不要な心配事でした。

またよろしくお願い致します。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 3300円

オレンジ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お試しのシェービングにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お式前も是非お越し下さい。
    オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ヒロ銀座池袋東口店

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて利用させていただきました。とても手際良くシェービングしていただき、思っていたよりすぐ終わりました。顔もツルツルになりよかったです。

リリー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもが実感いただけてよかったです(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒロ銀座池袋東口店

• Tubakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

友人の結婚式の為、利用しました。出費が重なった為、値段が抑えめでありがたかったです!いつも担当してくださる方で、いつも仕上がりキレイなので満足です。美顔器に興味があったのでメニューとセットになっていてよかったです。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3)]+美顔器アリーボ 8250円

Tubako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また美顔器も体験していただきありがとうございます!
    大切なイベントの前には是非お越し下さい。
    Tubako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒロ銀座池袋東口店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ブライダルの為のお試しで利用しました。
    完全個室の美容室(理髪店??)は初めてで、お店に入った時は戸惑いましたが、施術は満足でした。
    パック付きのコースでは無かったので仕上がりが乾燥するかなと心配でしたが、何かクリームを塗ってくれたようでしっとり仕上がり、肌色も明るくなりました。頭皮のマッサージもとても気持ち良くて、ヘッドスパがあればオプションで利用したいくらいです。
    ぜひ本番前もよろしくお願いします。

みーちゃん

オプションで数種類のパックや、ドライヘッドマッサージもございますので、ぜひご利用ください。

また本番前もお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ブライダルシェービングで来店しました。
    男性ばかりが来店していくので、最初はいりずらいと思いましたが、来店後は個室に通され、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    シェービングも早く、仕上がりも満足です。

やじ様

理容室になるので、男性のお客様が多くご来店いただいているのですが、女性のお客様もお気軽にご来店頂きたいと思っております。

また普段のお手入れや機会がございましたら、ぜひご利用ください。

ヒロ銀座池袋東口店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

施術も早く丁寧でまた定期的にお願いしたいです!

あこ様

お顔剃り以外にもオプションで数種類のパックやオイルマッサージなどもございますので、ぜひお試しください。

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

今回も綺麗に施術してもらいました!!
    また利用したいと思います

えりな様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

オプションでパックやピーリングなどもございますのでぜひお試しください!

ヒロ銀座池袋東口店

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

初めてのシェービングでしたが手際良くてきぱきやって下さいました。

【池袋限定☆】ブライダルシェービング+背中パック+話題沸騰小顔クリーム♪

えりこ様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また機会があればおまちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

早くて丁寧でした

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

ひさえ様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

お顔のパックも数種類かございますので、ぜひパックもお試しください!

またのご利用お待ちしております。

ヒロ銀座池袋東口店

• naluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

メンテナンスでシェービングと顔のリンパをお願いしました。
    頬の筋肉がこっているところを重点的にほぐしてもらったためか、翌日友人に「痩せた!?」と聞かれました。
    シェービングも綺麗に仕上げて頂き、一段階肌が明るくなりました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 6050円

nalu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔剥がし以外にもお首や頭のマッサージ等もございますのでぜひお試しください!

ヒロ銀座池袋東口店

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて利用させていただきました。手際良くシェービングしていただき、気持ちよかったです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 5500円

ちほ様

シェービングは定期的にするとお肌が綺麗になります。

ピーリング以外にもマッサージやパックなどのオプションメニューもございますのでぜひお試しください!

ヒロ銀座池袋東口店

• なゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもスピーディーにやってもらえていいです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 3300円

なゆか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その他メニューも豊富にご用意しておりますので是非体験してみて下さい(^^)
    なゆか様のまたのご利用お待ちしております。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

担当してくれた方やお店の方が親切で雰囲気が良かったです。シェービングも耳まで丁寧にやってくれました。また来たいと思います。

かな様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    シェービングは定期的にするとお肌も綺麗になります。

また機会があればお待ちしております。

ヒロ銀座池袋東口店

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

予約時間より少し早く着いてしまったのですが、男性スタッフの方にすぐ席に案内されカーテンで仕切られた個室で待つことができました。施術自体も丁寧かつ時間通りに終わりました。施術仕上げの保湿も、強引な押し売り等はなくとても感じの良いスタッフの方でした。女性が入りにくいお店だとは思いますが、配慮してくださったのか、案内される個室までの間男性スタッフの方が一斉に隠れたというか、いなくなりました。とても配慮が行き届いてる感じがして良かったなぁと思います。以前銀座店に行ったことがありますが、池袋店の方が個室が広くスタッフの方も感じが良かったと思います。施術が終わった後ドライヤーを貸して頂けたり、そのまま大きな鏡がある個室で化粧直しもできるのでありがたかったです。ありがとうございました。

まいまい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同で快適に過ごしていただけるサロン作りをして参ります!

ヒロ銀座池袋東口店

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー