4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • にゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

店内が狭く、少し暗めの雰囲気で最初は不安でした。
    しかし個室になっていて、店員さんも明るくご挨拶してくださり安心しました。
    施術は問題なく、手際よくしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット)】3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

にゃんにゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客、施術面で満足いただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

店内環境につきましては、不安感のないように来店時の対応やご案内などスムーズに行わせていただき安心して施術が受けられるようスタッフ全員で努力して参りたいと思います。

今後ともヒロ銀座をよろしくお願いいたします。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

個室だったので周りが気になることもなくよかったです。眉毛サロンで眉を整えてもらってるので、眉周りの剃り方の希望を聞いてくださったので助かりました。ありがとうございました!

ay様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また何か気になる事があれば何でもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしています。

• Igariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

成人式の前撮りがあったので、こちらを利用しました。とても丁寧に施術して頂き、出来上がりもしっとりとした肌触りでとても良かったです。ありがとうございました!

Igari様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで、本当に良かったです!
    お写真の仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?

また機会があれば是非お待ちしています。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

女性は正直少し入りにくい雰囲気です。
    しかし、しっかりとこちらの要望通り施術してくださいましたし、とても丁寧でした。

【ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 】4400円

えんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術に関して満足頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。
    またの機会がございましたら是非ご来店おまちしています。

また店内環境などは来店時のご案内や対応など、今一度スタッフとよりよく出来るよう努力いたします。

• h.aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

挙式前最後のシェービングでした。
    3店舗でお世話になっていますが、今回の担当の方が一番私にあっていたかなと思います。
    説明もわかりやすく、会話の頻度も適切で技術面でも安心してお願いができました。
    ただ、他の店舗と違ってお部屋がカーテンのみの仕切りだったので、着替えのときカーテンが揺れたりするとドキッとしてしまいましたが、特に問題なく準備できました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

【11月末まで!選べるホームケア付き!フルコース+顔背中パック】17050→13750

h.a様

この度はご来店誠にありがとうございます。

技術接客面で満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    店内の構造上仕切りのカーテンの揺れなど、店舗スタッフで今後気を付けて安心して施術が出来るようにしたいと思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしています。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

ブライダルシェービングフルコースをお願いしてましたが和装のシェービングがいいのではと提案していただきそちらに変更していただきました。個室になっていて周りも気にせずリラックスでき担当の方も丁寧でとても心地良く過ごすことができました。初めてのシェービングでしたが肌質が柔らかくなりやって良かったと思いました!ありがとうございました^^

【ブライダルシェービングフルコース+全身パック】 17930円

しー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術内容に満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!

無事に当日をむかえられたでしょうか?

また機会があればぜひお待ちしています。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/2

挙式を控えているため、ブライダルシェービングをして頂きました。
    腕は肘までのコースだった為、肘から指先まで追加するか悩んでいたところ、やってみてから考えましょうか、と言っていただけてありがたかったです。(ついでにやってもらいました。)
    1時間もかからずとても早かったのに丁寧で、家でのケアなども教えて頂けました。襟足などが少し痒くなりましたが、思ったより赤くならず、お肌がもちもちになりました。
    結婚式終わっても、また行きたいなぁと思うほど。

期間限定ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]6600円

haru様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足してただけたようで私どもも嬉しいです。

良い挙式を迎えられたでしょうか?
    また機会があればぜひお待ちしています。

• cuchilloさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧に対応して頂いたので満足のいく仕上がりになりました。

cuchillo様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また機会があればお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

前撮りのために初めてシェービングをしました。特に顔は本当にワントーン明るくなり、つるつるになるので驚きます。定期的に通いたいと思いました。接客も丁寧で満足です。お店に入った時に通路が狭く驚きましたが、それも気にならないくらい仕上がりは満足でした。

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます!

シェービングをするとお肌が明るく綺麗になり、お化粧ノリもとっても良くなります!
    ぜひ普段のお手入れとしてもご利用ください!

またお時間のある時お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

2回目でしたが、前回とは違うスタッフの方にやって頂いたので最初は不安だったのですが、とても丁寧にやってくださいました。部位ごとに、毎回肌の具合や剃り残しなどがないか確認も取ってくださったので安心してお願い出来ました!!
    お顔とデコルテの時は、ウトウトして寝てしまうぐらいでした。
    お話しもたくさんしてくださって楽しかったです!!

【ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]】9350円

えりえり様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

挙式はいかがでしたでしょうか?
    また機会がある時お待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

お店は男性向けがメインのようで少し戸惑いましたが、担当して下さったのは女性で丁寧に手際良く仕上げて頂きました。眉尻が短くなりすぎたと感じたのと、久々のシェービングだったせいか施術後1-2日間はややヒリつきが残りました。乾燥するため保湿はしっかりするよう伺っていたので、ケアはしっかり続けようと思います。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし】 6050円

口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、向上させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

試し剃りと挙式前で二回お世話になりました。とても丁寧に接客していただき、仕上がりも素晴らしく大満足です!

yuka様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

挙式はいかがでしたでしょうか?
    また普段のお手入れとしてなど、機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

始めてシェービングをしました。
    特に痛みもなく終わった後肌がモチモチしていてとても満足です。

mai様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    パックもつけていただきありがとうございます!

またお時間のある時お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

特に眉毛を整えたかったので結構生やして行ったのですが、あまり整えていただけなかったため星3つにしました。他のお店でお顔のシェービングをしたときは、眉毛のデザインを丁寧に聞いてくださり、綺麗な眉毛にしてくれたので……。少しガッカリしました。

お店の雰囲気、個室のお部屋は高級感があり良かったです。

ゆゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛の件大変申し訳ございません。
    今後ないようカウンセリングを丁寧にさせていただきます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/22

シェービングは、手際がとても良かったです。肌のトーンも明るくなりました。そして、初めてのお顔ほぐしは、痛いかも…と、ドキドキしたのですが、思ったよりも痛くなくウトウトすることもありました。肌も柔らかくなっていて大満足です!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ぽぽ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お顔ほぐしはオールハンドマッサージで力加減もその都度調整出来ますので遠慮なくお申し付け下さい!
    また他のメニューなどぜひお試しください♪

お時間のある時またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• hreさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

個室なのが良いです。手際よくやって頂き満足です。
    ただ眉カットの際、ハサミがあたって痛かったので今後は気をつけて頂きたいなと思います。

hre様

口コミ投稿もありがとうございます!

眉カットの際、大変申し訳ございません。
    今後起きないようスタッフ全員で共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初めてシェービングをしていただきましたが、とても丁寧で良かったです!
    着いてから終わるまでとてもスムーズでした!
    ありがとうございました、またお願いします。

口コミ投稿限定♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 3300円

mi様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    パック付きクーポン以外にも、ピーリングやマッサージメニューなどもご用意ありますのでぜひお試しください!

またお時間のあるときお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

シェービングを初めてやって頂きましたが、店員さんの対応も良くて終わった後は顔色が明るくなりました!化粧ノリや保湿剤などの浸透も良くなった気がします!ありがとうございました!

期間限定美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 2750円

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!

シェービングは月に一度やるだけでもお肌を健康にしてくれます。
    また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

とても丁寧にシェービングして下さって、感謝しています。
    商品の説明も素敵で、つい購入してしまいました。
    自宅でもお手入れできて、楽しいです。

【池袋限定☆】ブライダルシェービング+背中パック+小顔クリーム♪ 6600円

るん様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    購入していただいたザ・モデルフェイスクリームもとっても人気な商品です、ぜひ毎日使ってみてください♪

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

接客が丁寧でした。シェービング後マスクをしただけで違いがわかりました。月イチでシェービングは行った方がいいとの事なのでまた伺います。

こばちゃん様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お肌を触るともちもちになってるのがわかりやすいですよね♪

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

池袋のもう1店舗の方に何回かお世話になってましたが、場所的にこちらの方が通いやすく、初めてお邪魔しました。
    みなさん丁寧な接客で、安心しておまかせできます。
    お値段も手頃なので、またお邪魔したいなと思ってます。

stella様

先日は東口店へのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店とサンシャイン通り店ではクーポンなど数種類か違うものもあります!
    気分やお肌の状態に合わせてご利用ください♪

またお時間のある時、どちらの店舗でもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

襟足が気になり色々探してこちらに行ってみました。個室になっていて周りから見えることもなく居心地が良かったです。襟足もすっきり綺麗になりました。また顔のマッサージも力加減も良く凄く気持ち良かったです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 6050円

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

先日やらせていただいたお顔ほぐし以外にも首周りのマッサージや美顔器を使ったメニューなどもあるのでぜひお試しください!

また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Roseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

いつも顔剃りや襟足だけでなく、眉毛の形も大変綺麗に整えて頂けて、自分自身では、ここまで綺麗に剃る事は不可能な為、メイクがラクになり非常に助かっております。
    また伺います。

Rose様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからも更に満足していただけるよう向上していきますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またお時間のあるときお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

HIRO GINZAさんは店舗数も多く、どこの店舗に行ってもスタッフさんの技術に差がないので安心して行けます。
    工程ごとに声掛けしていただき、安心して施術が受けられました。仕上がりもとても満足しています!

うどん様

ヒロ銀座他店舗のご利用、嬉しい口コミもありがとうございます!

どの店舗でも更に満足していただけるよう、スタッフ全員向上していきます♪

また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めて顔のシェービングしましたが、肌がモチモチでワンアップしました!
    少しカミソリ負けが心配でしたが問題なかったです。
    これから定期的に通いたいと思いました。

みか様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    シェービングは月に一度がおすすめです♪

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/13

何度も化粧水?をたっぷりつけてくださり嬉しかったです!乾燥しやすいのでとてもありがたいです。
    メイクのりがとても良いです!
    店内とお手洗いはとんでもなく狭いですが、仕上がりは大満足なのでまた伺いたいです。

まりりん様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お顔のクリームパックの追加もありがとうございます♪

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    個室ではあるものの、すぐ近くでヘアカットをしているため人の気配が気になりました。
    当日の施術以降の注意点やポイントなどアドバイスいただき非常に助かりました。
    コスト面、技術面、雰囲気総合してたいへん満足!

みゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

成人式の前撮りのために初めてシェービングをしました。
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

前撮りいかがでしたか?

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/11

顔がツルツルになりました!おでこの生え際の産毛が綺麗に丸になりました。ありがとうございました。

さっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/9

常にマスクをするようになり暑いので仕事には髪を結んで行くようになりました。そうしたらうなじの部分の後れ毛が気になるようになりました。レディースのシェービングサロンはずいぶんお高いし、背中もセットのところばかり。肌が弱いので必要なところだけ、お洋服から出ているうなじのところだけ、シェービングしてくれるところを探しました。お店は小さいけれど腕は確か、カミソリ負けもしなかったし、店員さんもお若い女性でしたが感じの良い方でした。おばさんだけどさっぱりきれいになって、すべすべ気持ちいいです。またお願いしたいと思います。

ふみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    その日のお肌の調子に合わせてパックなどもオプションで追加できるのでぜひご利用ください!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー