4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • Tubakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

前回行った時にクーポンがまだ使えると教えてもらったのでまたお願いしました!
    いつもと違う感じにしたくて、眉カットの時に相談したら形や整え方の案を色々出して下さり丁寧に対応してくださいました!

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

Tubako様

口コミ投稿もありがとうございます。
    シェービングパック使っていただけて良かったです♪

眉毛の形はいかがでしたでしょうか?
    またご要望などあればお気軽にご相談ください!

またお時間のある時お待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• まいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

こちらのクーポンを利用したはずだったのに..料金がちがってました^^; 仕上がりは大変満足しています。担当してくださったかたもとても丁寧に施術してくださいました。またリピートしたいと思います!

期間限定美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 2750円

まいみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらの確認不足で料金間違えをしてしまい大変申し訳ございません。
    次回来ていただいた際にお値引きさせていただきます。
    今後起きないようスタッフ全員で共有させていただきます。

次回来ていただいた際は更に満足していただけるよう向上させていただきます。
    お時間のある時またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

とても丁寧で手際の良い接客でした。
    近場でお手頃な価格なので、是非通いたいと思います。次回も宜しくお願い致します!

初回限定♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 3300円

なつ様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    パックも数種類、他にもオプションメニューがございますのでぜひお試しください!

またお時間のある時お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

顔のトーンが明るくなり肌も柔らかくなりました!担当して頂いたスタッフの方の手が暖かくて癒やされ、施術も気持ちよくとてもスッキリできました!ありがとうございました!また来店します。

口コミ投稿限定♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 3300円

Iku様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    追加していただいたヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しかったです!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/28

手際良く短時間で仕上げていただきありがとうございました。

yumi様

口コミ投稿もありがとうございます!

またお時間のある時お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• かまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

丁寧で無駄のない動きで安心してお任せ出来ます。そのうえこの価格はとても助かります。
    また お願いします。

かまつん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リファも使っていただけて嬉しいです!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

他の店舗は何度も行きましたが、こちらの店舗は初訪問。
    どこの店舗でも施術のレベルが高い!
    綺麗にシェービング、顔ほぐしは顎回りがスッキリします。
    眉毛も希望通りに仕上げてくださって大満足。
    またリピートします。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 6050円

ららん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

またお時間のある時、東口店でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

シェービングそのものも初めてで緊張しましたが非常に丁寧にしていただき大変満足です。
    自分ではどうしようもない背中や首回りも綺麗にしていただいた上、仕上がった肌はつるつるでビックリしました。また、保湿もたっぷりしていただけて特に肌トラブルもなく行って良かったと思います!

期間限定ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]6600円

ゆん様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    挙式も楽しんでください♪

また普段のお手入れとして機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

店舗入口が細い階段の上で、わからず少し迷いましたが、店内は広いとは言えないものの個室はゆったりとしていてリラックスできました。シェービングは初めてだったので、手順やお手入れなどについても詳しく説明していただきました。

まき様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お肌が敏感に、乾燥しやすくなっているので保湿をたっぷりお願いします!

また前撮り前もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• まっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

13時からの予約を12時半にして欲しいとの事で予定もなかったので12時半に予約をずらしました。

ちょうどお昼だったせいかお昼休み中の男性のお客さんが多く換気のためか入口から個室のカーテンが空いていてそこのお客さんも男性。

すごく入りづらかったです。

店内も男性のお客さんがほぼ満席状態でしかも施術の個室も1番奥、、、またしてもあんまりいい気分にはなれなかったです。

剃ってくれたのは女性で、化粧していましたがクレンジングからやってくれたので大丈夫でした。
    担当してくれたスタッフさんの手がクレンジングや、リフトアップの化粧水?を塗った時などとても気持ち良かったです!とてもテキパキしていてとても良かったです◎!!

結婚式が近々あり、肌が弱い人は赤くなっちゃう人もいると言うことを友人から聞いていたので心配でしたが、今回試し剃りとして行ってみました。施術後も赤みなどは出ていない様だったので次回も行こうかなと思っています。

施術自体はとてもよく、予約では30分となっていましたが20分ほどで終わり店を出ました。

式前も行こうと思ってますが、他の男性客があまり居なさそうな時間に予約します。

まっくす様

お時間の変更、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は理容室の為男性のお客様に多くご来店頂いておりますが、女性のお客様でもお気軽に来ていただけるよう努めています。
    配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術では嬉しいお言葉ありがとうございます!
    挙式前のメニューなどもお気軽にご相談ください!

次回来ていただいた際は更に満足していただけるよう共有させていただきます。
    またご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

定期的に顔剃り出来るのが助かってます。
    予約もサクッと取れるし、施術時間も短く、効果もバッチリで満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ちひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

月に一度シェービングするだけでもお肌の調子やお化粧ノリが変わってきます!
    またお時間のあるときお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• あやぱんさん(女性/20代前半)

人生初めての
    シェービングでした

お店に入ったら男性ばかり
    だったので少し気まずかったですが
    女性スタッフの方もいたので
    安心しました♪

シェービング後も肌のヒリヒリは無く
    すごく肌触りが良くて感動しました。

また行きたいと思います♪♪

あやぱん様

当店は理容室の為、男性お客様に多くご来店頂いていますが、女性のお客様でも気軽に来ていただけるよう努めています。
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けください!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

月に1度のお肌のリセットの気持ちでシェービングをしています。今回も、おかげさまでよい状態がキープできています。

かえ様

久しぶりにこちらに来ていただけて嬉しかったです!

またご予定の合うときこちらでお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

とても良かったです。ありがとうございました。

choco様

パックもつけていただきありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子、お化粧ノリはいかがでしたでしょうか?

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• らろてあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/15

施術後肌が明るくなりとても満足しました!

らろてあ様

シェービング後のお化粧ノリなどはいかがでしたでしょうか?
    パックも何種類かご用意ありますので、ぜひお試しください!

またお時間のあるときお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• すぬっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

結婚式の前撮りを控えていたため、ブライダルシェービングをお願いしました!
    価格もお手軽で、しっかりシェービングしていただき満足です。

すぬっぴ様

シェービング後、前撮りはいかがでしたでしょうか?

また機会のあるときお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

前撮りに向けてシェービングをお願いしました。
    個室で丁寧な接客だったので、とても気持ちよく過ごせました!
    眉毛もすっきり整えてもらいました。
    少し剃刀負けもありましたが、気にならず。
    また式前に行きたいと思います。

【池袋限定☆】ブライダルシェービング+背中パック+小顔クリーム♪ 6600円

なお様

剃刀負け、大変申し訳ございません。
    次回起きないよう丁寧に施術させていただきます。

挙式前またお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

2度目の利用です。丁寧な接客有り難うございました。
    仕上がりもよく大変満足しております。また伺いたいと思います。

ちか様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお時間のあるときご利用お待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• バーバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

前回からちょうど1ヶ月位での再訪となります。前回同様とても丁寧な施術でした。値段も手頃なので、自分でお手入れするよりもこちらでお手入れして貰った方が断然お肌の調子が良いと思います。

バーバ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店でシェービングをするとお化粧ノリも良くなり、お肌も明るく綺麗になります!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Roseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

今回もテキパキと施術して頂きました。早くて仕上がりも本当にキレイで親切・丁寧な対応と、文句無しです。
    いつも有り難う御座います。

Rose様

口コミ投稿もありがとうございます!

先日付けさせていただいたオールインワンジェルいかがでしたでしょうか?
    今月もお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Tubakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

コロナで中々行けていなく、キャンペーンもやっていていつもよりお得だった為予約しました!
    体温やアルコール消毒が設置されており、対策をされている感じでした。
    自分で家でやるのとはやっぱり違うのでまたキャンペーン中に行こうと思います!

Tubako様

先日ほご来店ありがとうございました!
    久しぶりに来ていただけて嬉しかったです!

先日のクーポンは12月まで使えるのでまた使ってください!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• kokesimaruo*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/8

初の電気ブラシは最初はドキドキ、→だんだん慣れてきますっ
    なんと、頭皮もできちゃうみたいで、顔と首だけでなく、
    頭もほぐれますっ
    さりげなく担当してくださった
    スタッフさんのお顔のマッサージの動きが、ゴットハンド!

施術後は
    目もパッチリあけやすく、
    顔全体のむくみがスッキリ^o^*

いたたりつくせりのVIPコースですー!

kokeshimaruo*様

口コミもありがとうございます!

デンキバリブラシいかがでしたでしたでしょうか?
    顔、頭の他にも、肩こりなどにも効きます!
    オプションで選択も出来るのでまたやってみてください!

またお時間のあるときお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

前回伺った際に男性客が多かったので少し緊張して行きましたが、入ってすぐ女性スタッフさんが迎えに来てくれて安心しました。施術は手際が良く、仕上がりはずっと肌を触りたくなるほど満足です。ありがとうございました。

ちー様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

またお時間のあるときにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

とても綺麗に仕上げて頂きました!

みほ様

また口コミもありがとうございます!

また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

成人式の前撮りのため、初めてお店でシェービングをしました。こういったサロン自体初めてだったので少し不安でしたが、とても気持ちよかったです!顔そりをした後の肌がツルツルで触り心地が良かったです笑
    お値段もお手ごろで雰囲気も良かったため、コロナも終わってマスクが取れたらまた行きたいと思います!

ともみん様

シェービング後のお肌の調子、前撮りはいかがでしたでしょうか?

また落ち着いたらご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• sa-yaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

初めて利用させていただいたのですが、とても満足しました!
    また機会があれば利用したいと思います。

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 3850円~

sa-ya様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    パックも数種類ご用意ありますのでまたぜひお試しください!

お時間のあるときお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

他のシェービングできるお店に比べて低価格だった為、心配でしたが丁寧に施術していただきました。

ともか様

当店は理容室のため、エステサロンと比較すると低価格とはなっていますが、スタッフ全員が国家資格を持っているため安心してご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• 酸素さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

お店自体は狭いが個室になっていて良かった。施術もスピーディーだし、気持ち良かった。

酸素様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    当店はパーテーションで区切られているため、女性のお客様でも安心してご来店いただける作りになっております。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

久しぶりに利用させて頂きました。
    化粧ののりもとても良く大満足です。
    また利用させて頂きます。

ぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ずっと行けていなかったので産毛やうなじ、もみあげがすっきりして大満足です!先日まで行っていた別店舗では眉の形の希望を聞いてもらうタイミングなく施術が終わっていた事も多かったのですが、今回の方は初めに聞いてくださったり、とてもとても嬉しかったです。サービスでつけていただいた鼻の角質ケアも良かったです!鼻の汚れが気付かぬうちに溜まっていたようでトーンアップしました。日時があればまた伺いたい施術でした。

daisy様

眉の形やなにか気になることがあればお気軽にお申し付けください!

角質ケアはオプションでお顔全体につけることもできます!

またお時間のあるときお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー