4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • バーバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

とても丁寧な施術でした。お肌に合わせて1ヶ月周期で通ってみようと思います。個室になっているので、他の人を気にする事なく施術が受けられるので、その点も良い点だと思います。

期間限定美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 2750円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

バーバ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また来月もお時間のあるときお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ちりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

前撮りのため伺いました。
    初めてのシェービングで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げて下さって大満足です。
    化粧のりもよくなって、シェービングでここまで変わるとは驚きでした!
    家でもホワイトパックを使ってケアしています!

【特典付き】9月東口限定ブライダルフルコース/顔背中パック等 16940→10890

ちりーな様

口コミもありがとうございます!

普段使いとしても是非パックを使っていただけたら嬉しいです!
    また機会があればお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

店舗の場所が分かりづらかったですが、技術や接客サービスは大満足です。化粧ノリがとてもよくなりました。お勧めいただいたブライダルホワイトクリーム?も買ってみましたので、使っていきたいと思います。

期間限定★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 4400円

CHI様

シェービング後のお肌の調子、パックはいかがでしたでしょうか?

また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

初めて利用しましたが、丁寧な対応と仕上がりで挑戦して良かったと思いました。ありがとうございました。

ひなた様

眉の形、シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• といといさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

先日は、ありがとうございました!
    シェービングは初めてでしたが、とてもリラックスして施術して頂くことができました。
    眉の悩みも、親切に対応して下さり、とても感謝しています。
    また行きたいです!ありがとうございました!

といとい様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また眉の事やお肌のことで気になることがあればお気軽にご相談ください!

またお近くに来た際はぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

担当してくださった方の手際も良く、仕上がりもとても満足です。
    また式の前にお世話になろうと思います。

ひろこ様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また来月の挙式前もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• NICOLEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧な接客と施術にとても満足しました。

NICOLE様

また口コミもありがとうございます。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• はすいけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

手際よく、また仕上がりもよく満足しています。金額も良心的ですので機会があればまたお願いしたいと思います。

はすいけ様

口コミもありがとうございます!

シェービング以外にもマッサージメニューや美顔器を使ったエステメニューもございますのでぜひお試しください!

またお時間のある時お待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

はじめてシェービングをしていただいたのですが、肌がつるつるで明るい印象になりました。
    担当の方も手際良く丁寧に施術していただいてとても満足しています。どうもありがとうございました。

期間限定ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]6600円

mi様

シェービング後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

普段のお手入れとして、お顔だけのシェービングやマッサージなども人気ですのでお時間のある時またお越し下さい!

またよろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• たいがーキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりに利用させて頂きました。
    施術も丁寧で今回も満足して帰りました。
    初めてデンキ?のやつやりましたがそちらもとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【期間限定】ReFa CARAT付+シェービング+小顔促進コース60分☆35800→20900円

たいがーキティ様

先月はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リファカラットいかがでしたでしょうか?
    今回やっていただいた美顔器やお顔ほぐし以外にも、たくさんのメニューがあるのでぜひお試しください!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Roseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回ご担当頂いたスタッフの方は初めましてでしたが、とても親しみやすく丁寧な接客&仕上がりも大変キレイでした。
    こちらのサロンは指名予約不可ですが、どなたに当たっても腕が確かであり、接客態度も良いので安心してお任せする事が出来ます。

また、以前の口コミで店内が暑くて室温を指摘させて頂いた事がありましたが、今回伺った際には足元にサーキュレーターが置かれており、非常に快適でした。
    客の声に耳を傾け、改善して頂ける姿勢にひどく感動致しました。
    また来店させて頂きます。

Rose様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご指摘いただいた箇所は全て改善していくようにこれからも向上していきますので、なにか気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

またご来店お待ちしております。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• かまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

五ヶ月ぶりに利用させていただきました。普段はシェービングのみなのですが お得なクーポンがあったのでお願いしました。シェービングや小顔マッサージはもちろん安心の施術でしたし、アリーボもしていただいて更にリファカラットまでいただいて、ありがとうございます。
    ほんとにお得だと思います。これから家でもリンパマッサージがんばります。シェービングでまた来月お願いしようと思っています。

かまつん様

また、口コミもありがとうございます!

リファカラットいかがでしたでしょうか?
    また来月、お時間のある時お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

通りに面していて分かりやすい場所にあります。個室になっているので、女性でも周りが気になりません。シェービングをしていただきましたが、あっという間に手際よくやっていただきました。眉も整えていただきましたが、ほとんど変わっていなくて、他でやっていただいた時より変化がなく、その点のみ少し残念でした。

まろん様

また、口コミもありがとうございます。

眉毛の件、大変申し訳ございません。
    次回来ていただいた際にはしっかりとカウンセリングさせていただきます。

またお時間のある時お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• ジョシュアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

直前の予約だったのに快く対応して頂きありがとうございました。
    前回からかなり日にちが空いてしまいましたが、今回も変わらずスピーディかつ丁寧な技術でつるつるの顔になれました!
    1日経ってみて、化粧ノリもすごくいいし顔も明るいしとても満足しております。
    デンキバリブラシ気になったので次回またお願いします!

コロナで大変かと思いますが、スタッフの皆様体調には気を付けて頑張ってください。

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 3850円~

ジョシュア様

またお気遣い、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デンキバリブラシ、人気メニューですのでぜひお試しください!

お時間のある時またお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

月曜日にシェービングをしていただけるところがなく、池袋に出る機会に初めて利用しました。手際よく、短時間で丁寧に施術していただき、心身ともにすっきりしました。駅からも近く、分かりやすい場所にあり、短時間で気軽に利用したい方にもおすすめです。他のオプションメニューも体験したく、ぜひまた利用したいと思います。

うさぎ様

当店はお正月以外毎日営業していますので、また池袋にいらした際はぜひお立ち寄りください(^^)

パックも数種類、美顔器やハンドマッサージなどもありますのでお時間のある時お試しください!

ヒロ銀座池袋東口店

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

初めてのシェービングでしたが、担当の方も接しやすく、手際よくやっていただき、安心して施術を受けることができました。クレンジングやホットタオルなども気持ちよかったです。また機会がありましたらお願い致します。

あすか様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

シェービングは普段のお手入れとしてもとってもおすすめです!
    またお時間のある時お待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• らむぴょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めて理髪店でシェービングをして頂きました。
    丁寧な施術で安心してお願いできました。もともと毛深いほうではありませんが、うなじのあたりはかなり綺麗になっていて、夫もツルツルで感動していました。また、お顔ほぐしもかなり気持ちが良く、ウトウトしてしまいましたが、終了後に鏡を見ると、顔がすっきりしていて驚きました。アフターケアの方法もしっかり説明していただきよかったです。

【特典付き】8月東口店限定ブライダルフルコース/お顔ほぐし等 16362→10890

らむぴょこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また普段のお手入れとしてのシェービング、マッサージでのご来店もお待ちしております!

お時間のある時ぜひお越し下さい(^^)

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

お店に入る時は少し緊張しましたが、入ってすぐお声掛けいただきすぐに緊張がほぐれました。シェービングの前後も話しやすく、仕上がりも確認できたのでまた利用したいです。

れいな様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

シェービング以外にもマッサージなどのメニューもあるのでぜひお試しください!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• mihonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/18

理容室のマークだったので、入っていいのか不安でしたが、女性スタッフさんがわざわざいらしてくれて、丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧でした。
    次回は別店舗に行かせて頂きます。(女性客の多い店舗)ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 5500円

mihono様

また、メニューの追加等もありがとうございます!

全店舗共通して、マッサージや美顔器など様々なメニューがございますので是非お試しください!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• たんあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/17

こちらの都合にも関わらず、時間の変更にも柔軟にご対応いただきました。

たんあん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お時間変更のご希望なども出来る限り対応させていただきますのでまた何かありましたらお電話ください!

またお時間ある時いつでもお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いつもシェービングでお世話になっております。今回ははじめて、話題のデンキバリブラシを施術していただきました。化粧水を塗ってからだと全く痛みもなく気持ち良かったです。頭はピリピリする感じでしたが、意外と大丈夫でした。久しぶりにスッキリできました。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+デンキバリブラシ50分7150円

えりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    デンキバリブラシ、いかがでしたでしょうか?
    他にもたくさんメニューがあるので、ぜひお試しください!

また東口店でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• まどさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

大変丁寧に施術して頂きました。
    追加のメニューをお願いした際にも快く対応して下さり有難かったです。
    またメンテナンスしたいときに伺いたいと思います。

まどさん様

先日も来店ありがとうございました!
    メニューの追加などもお気軽にお申し付けください!
    パックやマッサージなど
    種類もたくさんありますのでぜひお試しください(^^)

またお時間のある時いつでもお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• あすぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めてシェービングをしました。お肌がつるつるもちもちになりました!
    特にもみあげの形を整えていただけたのが嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

あすぱら様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にシェービングをするとお化粧ノリが良くなったり、お肌も荒れづらくなります。
    もみあげや眉毛の形なども調整できますのでぜひご相談ください。

またお時間のある時お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

ヒロ銀座池袋東口店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

担当してくださった方の対応やスピード感、説明もしっかりとしていただき、とても満足でした。
    個室でとても気持ちよくリラックスしてやっていただけたのが良かったです。
    ただ、私がはじめての場所に緊張するからかも知れませんが、入った瞬間の他スタッフさん達の雰囲気に暖かみがあまり感じられず、少し雰囲気的に声をかけたりするのに緊張し躊躇してしまいました…。
    ですが、こちらから名乗らなくてもすぐに担当の方から名前を確認していただけたのでホッとしました。
    またお願いしに伺いたいと思います!

まゆ様

口コミもありがとうございます!

女性のお客様でも気軽に入っていただけるような雰囲気をスタッフ全員で作れるようにご意見を共有させていただきます。

またお時間のあるときお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• もえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

さくっとやっていただけて、もちもちつるつるになりました。
    肌は弱めで、マスクの影響で少し荒れていましたが
    翌日カミソリ負けすることもなく、ノーファンデでもハイライトを乗せたようなツヤが出て、プロにやってもらうといいなと思いました。
    仕事帰りにパッと寄ることができるので、またお願いしたいなと思ってます。

もえぴょん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が敏感になっていて荒れやすいので保湿をたっぷりお願い致します。

またお時間のあるときお待ちしております(^^)

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Roseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

コロナ対策の為か、いつもよりも更にサクサクと無駄なく施術して頂きました。
    手際が良い上に仕上がりも綺麗で満足です。

地域最安値!3月4月限定美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]2750円

Rose様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

落ち着いたらゆっくり過ごしていただけるよう努力してまいります。

ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店

• Mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。
    お手入れも丁寧でとても気持ち良かったです!
    また、質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    コロナウイルスの影響で挙式が延期になった為また近づいてから行かせて頂きます!

3月平日限定ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 4400円

Mio様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、スタッフの対応にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また、挙式前もご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前撮り前のシェービングと、顔ほぐしをお願いしました。
    すごく丁寧で、仕上がりも良かったです。
    挙式前もお願いしようと思います、ありがとうございました。

地域最安値!3.4月限定ブライダルシェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ

ずっこ様
    先日は大事なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、スタッフ対応にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また、挙式前にもずっこ様のご来店心より待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

個室で女性の方がやってくれたので良かったです。
    手際良く満足しました。

とみ様
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    その他メニューもご用意ございますので、是非体験してみて下さい(^^)
    とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HIRO GINZA池袋東口店

• たんあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

いつも丁寧に施術してくださいます。

3月平日限定!美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 2750円

たんあん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その他メニューもご用意しておりますので、是非体験してみて下さい。
    たんあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー