4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • たんあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

いつも丁寧に施術してくださいます。

3月平日限定!美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 2750円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

たんあん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その他メニューもご用意しておりますので、是非体験してみて下さい。
    たんあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• かふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても丁寧に施術していただきました。終わったあとはほんとうにワントーン顔色が明るくなりましたし、肌がもちっとしていいかんじです。眉もきれいにしていただきました。
    サービスの鼻のほうもすっきりしてよかったです。

かふぇ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の違いにも実感していただけてとても嬉しいです。
    かふぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

思っていたよりも狭めの店内でしたが、綺麗な感じです。
    ゆっくり落ち着いてという感じではないですが、スピーディーに手早く終わらせてもらえます。
    肌があまり強くなくて少し刺激も感じたので心配していましたが、顔は特に問題なくモチモチになりました!
    背中がなんかチクチク感がして痒みが出ましたが、数日で治まりました。
    本番も少し余裕をもってお願いしようと思います。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 4400円

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    モチモチになりますよね(^^)
    また、シェービングするとお肌の角質もうすくとることができるので、乾燥しやすくなりお背中やお顔は敏感になりやすいです。
    シェービング後のお手入れも念入りにお願いいたします。
    ヒロ銀座池袋東口店

• kokesimaruo*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧な接客!
    お顔がスッキリ!爽快!
    シェービングをすると
    お肌のトーンがあがります!
    ここ、これから剃りますよ、など
    お声かけもしっかりして
    ササっとやってくださるので、
    嬉しいです。
    剃った夜は顔を洗うのは控えで十分です!

kokesimaruo*様
    いつもお世話になっております!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフの対応にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します。
    kokesimaruo*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• かまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

わたしは月に一回シェービングをしているので 安くて丁寧な仕事は嬉しいです。わたしのように シンプルにシェービングをして欲しい方にピッタリだと思いました。メイク直しもその場でさせていただけて助かりました。ありがとうございました。また 利用させていただきます。

かまつん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    必要になりましたらその他メニューも是非体験してみて下さい。
    かまつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    HIRO GINZA池袋東口店

• ゆかかかーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

とてもスムーズにピーリング・シェービングをしていただきました、仕上がりにも満足です!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 5500円

ゆかかかーん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆかかかーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HIRO GINZA池袋東口店

• ちわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

丁寧にシェービングをしていただき、満足です!またお伺いします。

ちわわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またその他メニューも豊富にご用意しておりますので、是非体験してみて下さい。
    ちわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HIRO GINZA池袋東口店

• まみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

顔そりをして凄く肌が明るくなりました!
    ソファも座りやすくてウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!

まみっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌明るくなりますよね!
    また、マッサージメニューも豊富にございますので是非体験してみて下さい(^^)
    まみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりのシェービング、過去に他店舗に行っていましたがこちらは初めてでした。狭いながらもきちんと囲ってあり、他のお客さんとの会話も聞こえますが静かすぎるよりかえって気が楽です。マッサージもとても気持ちよかったです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 6050円

マルちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また、その他メニューも是非体験してみて下さい。
    マルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座東口店

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

時間もかからず、スピーディーに仕上げて頂きました。
    また伺いたいです。

ももこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージメニューも豊富にご用意ございますので是非体験してみて下さい(^^)
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• きんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

狭めの店内でお店に入った瞬間少し戸惑いましたが、すぐお声がけしていただき案内してもらえました。
    お店でのシェービングは初でしたが、スムーズかつ丁寧にやっていただけました。結婚式間近になったらまたお願いしたいと思います。

きんたろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お化粧ノリ良さなど実感していただけたでしょうか?
    お式前もきんたろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    ヒロ銀座池袋東口店

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

フォトウェディングに向けて利用しました。
    はじめてのシェービングでしたが、当たり前ですが自分で剃るのとは全然仕上がりが違います。肌がワントーン明るくなり手触りもすべすべになりました。感動です。
    わりと荒れやすい肌ですが、丁寧に添っていただき、赤みや傷もなく、綺麗にしていただきました。
    撮影当日も無事トラブルなく迎えることができました。
    また特別な日に利用させていただきます。

ななな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の触り心地も良くなりますよね(^^)
    ご実感いただけて嬉しいです!
    また、大事なイベント前に是非お手伝いさせて下さい!
    ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• kyana.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

お顔、襟剃り共に手際が良くしっかり時間内に終わりました!丁寧な方で安心しました。ありがとうございました。

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

kyana様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術、接客対応にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、お手入れしに是非お越し下さい。
    kyana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• よねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

シェイビング目的でうかがいました。
    まず、2Fに上がる階段がかなり狭く急なので、足元に不安がある方は要注意だと思います。
    店内はかなり狭いですが、カーテンで仕切られた個室内では狭さは感じませんでした。但し、カットなどでいらっしゃった他のお客さんの会話は丸聞こえです。

女性の方が施術してくださったのですが、人柄も手際もよく、安心してお任せできました。全体的に顔がスッキリしたように思います。

終了後、自分で化粧するのに時間がかかってしまったんですが、イヤな顔せず、気持ちよく送り出してくださいました。でも申し訳なくて、階段下までの見送りはお断りしました(笑)。またうかがうと思います。

よねこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    更に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またよねこ様のご来店心よりお待ちしております。
    HIRO GINZA池袋東口店

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

店内かなり狭く驚きました。
    手際良くシェービングしていただきました。

nana様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけるよう更にご配慮してまいります。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HIRO GINZA池袋東口店

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

前撮り(和装)があり初めて利用しました。
    方向音痴で行くのにかなり迷ってしまい、何度も電話をかけ、結果遅刻してしまいすみませんでした!
    お店は狭いですが席がいくつもあり、比較的広々した部屋に案内され施術をしてもらいました。シェービングは初めてでしたが、手際良く背中、うなじ、顔、手先指周りをしてもらいました。終わった後もひりつきもなくいい感じです(^^)
    挙式が11月なのでまたその時にお願いするかもしれません。宜しくお願いします。

【前撮りにも!】和装シェービング[顔+襟足~肩甲骨+手の甲] 7150円

rie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大事なイベントの前にご利用いただきありがとうございます(^^)
    シェービングするとお化粧ノリがよくなったり、ワントーン明るくなります!
    是非お式前もお待ちしております!!
    HIRO GINZA池袋東口店

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのシェービングでとても気持ちよかったです。
    肌もワントーン明るくなりました。

【池袋限定☆】ブライダルシェービング+背中パック+小顔クリーム♪ 6600円

なかの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シェービングにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その他にマッサージや美顔器などもご用意ございますので是非体験してみて下さい。
    なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HIRO GINZA池袋東口店

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

シェービングをお願いしたのですが、個室だったので、恥ずかしくもなく、女性の方がやってくれたので、それも良かった。
    金額も安いので、これから、ちょこちょこ通いたいと思います。

けいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行うとお肌が更にきれいに保つことができます。
    けいこ様のまたのご来店心よりぉお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

挙式前に利用しました。
    担当の方にとても丁寧に対応していただき、安心して任せることができました。
    顔のシェービングと顔パック中は気持ち良すぎて寝てしまいました。。
    顔パックが良い感じだったので1枚購入して、挙式当日の朝にも利用しました。

また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 17930円

むっちゃん様
    先日は大事な挙式前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    シェービング、パックにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    挙式はいかがでしたか?
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• rxxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

保湿の仕方も教えていただきありがとうございます。

ブライダルシェービングフルコース[+デコルテ+肩~指先まで] 13200円

rxxxx様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、シェービングは定期的に行うとお肌を清潔に保てる為、肌荒れ防止にもなりますし、お化粧水も吸収しやすいので是非またお越し下さい(^^)
    rxxxx様のご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧に素早く仕上げていただき、ありがとうございます!
    気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

ブライダルシェービングフルコース+全身ピーリング+全身パック 23430円

そら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HIROGINZA 池袋東口店

• たんあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧に施術していただけます!

たんあん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    新しいメニューも取り入れたので是非体験してみて下さい。
    たんあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HIROGINZA 池袋東口店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

入店してすぐに案内され、すぐにシェービングに入ったのでとてもスムーズに終わりました。
    終わった後は顔がツルツルでとても満足です。また行こうと思います!

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌のさわり心地も変わりますよね!
    お化粧のりが良くなるのもシェービングが人気の理由の1つです(^^)
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HIROGINZA池袋東口店

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/4

挙式前に利用させていただきました。
    丁寧に仕上げていただけて、お陰様で当日もきれいな肌で迎えることができました。

ともみ様

挙式はいかがでしたでしょうか?

また普段のお手入れとしてもぜひご利用ください!
    お待ちしております(^^)

ヒロ銀座池袋東口店

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

短時間でシェービングしてもらえるので、気軽にお願いできていいと思います。

あんず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時お待ちしております。

ヒロ銀座池袋東口店

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

感じもよく仕上がりもよかったです

ハチミツ様

シェービング以外にもマッサージメニューなどもご用意ありますのでぜひお試しください(^^)

また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよく施術していただきました。また式直前にも伺いたいです。

ゆき様

また挙式前もお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

ヒロ銀座池袋東口店

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

顔のシェービングは敏感肌ですが荒れる事なく
    とても、良くてあと顔のマッサージがすごい良くて
    次の日、顔小さくなったねと言われるくらい良かったです。
    全体的には良かったんですが眉毛をもうちょっと
    整えて欲しかったなっと思いました。
    あとは、大変満足だったので良かったです。

まつもん様

また、口コミもありがとうございます。

眉毛の件、大変申し訳ございません。
    次回来ていただいた際にはしっかりカウンセリングさせていただきます。

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• rxxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めてシェービングを体験しましたが肌もワントーン上がって満足です!赤身もでてないので結婚式本場前にまた予約したいと思います!

rxxxx様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また挙式前もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/29

成人式前にお邪魔して、振袖のためにブライダルシェービングのメニューでお願いしました!
    スタッフさんも優しくて施術も丁寧で雰囲気も素敵なところでした。ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店ありがとうございます!
    成人式はいかがでしたでしょうか?

また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー