4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • わかまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

髪が伸びてきて、ひとつで結ぶことが増えたのでうなじを綺麗にしてもらいました。
    店内は狭く、買い物の後には行けないなあと思いました。また、散髪に来ている男性が多く戸惑ってしまいました。
    サービスはとても丁寧かつ、テキパキとして頂き満足でした。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

わかまつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    平日の夕方以降は混み合いやすくなっており、ご迷惑おかけ致しました。
    また、全席個室なのでご安心いただけたらと思います。
    わかまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

きれいに仕上げていただきありがとうございました。時間も予定時間ぴったりに終了しました。またお願いいたします。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 4400円

あ様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また機会があればお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回も丁寧でとてもよかったです。
    また、ヘッドマッサージもすごく気持ちよくリラックスできました。

あこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    シェービング、ヘッドマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    マッサージメニューも豊富にご用意しておりますので是非体験してみて下さい。
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

【池袋限定☆】ブライダルシェービング+背中パック+小顔クリーム♪ 6600円

しょ様

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

シェービング以外にもマッサージメニューなどもご用意ありますのでぜひお試しください。

ヒロ銀座池袋東口店

• ローズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/3

シェービングだけなので特に問題なく何度かお世話になってます。
    剃られてる感じもなく時間内に終わらせてくれるので助かります。

ローズ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージメニューも豊富にご用意しておりますのでお疲れのときは是非体験してみて下さい(^^)
    ヒロ銀座池袋東口店

• kokesimaruo*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/2

銀座の一角にある店のような接客で素敵です!(日本語来い)
    シェービング、
    剃ってるときも気持ちいですし
    終わった後も鏡で再度確認!
    お肌スッキリで最高ですー!
    店内も暖かめにしていて
    過ごしやすかったです。
    お顔をそると
    化粧ノリがいいといいますが

それとは別に
    就寝前に念入りに保湿すると、
    朝起きたときの
    お肌の調子がさらに良くなります^,^*)

kokesimaruo*様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    保湿も普段より吸収します!
    お伝えしたとおり、シェービング後のお手入れも念入りにしていただき嬉しいです(^^)
    ヒロ銀座池袋東口店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

丁寧に仕上げてくださり、おかげで式の日も何も気にすることなく迎えられました♪
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース[+デコルテ+肩~指先まで] 13200円

さやか様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    また、普段のお手入れでも多くのお客様にご利用いただいております。
    さやか様のご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/26

シェービングをすると化粧のノリがよくなります♪
    素早く丁寧な施術です!いつもありがとうございます。

あーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    乾燥する時期なので、保湿のお手入れもまめにお願いします。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

ブライダルシェービングのお試しで利用させていただきました。
    スムーズに進めていただき、顔のシェービングは初めてでしたが安心して受けられました。仕上がりも肌が綺麗になり、化粧水の浸透も良くなりました。
    挙式前にも利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ともみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お化粧水も浸透してくれますよね!
    挙式前も、ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• masuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

ブライダルシェービングを行いました。肌がすべすべになりました。シェービングの技術が丁寧で安心して受けられました。

masu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    また、定期的にシェービングされる方も多くご来店いただいております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初めてシェービングを体験しましたが、とてもよかったです!!担当の方はテキパキとしていて安心して任せることができました。シェービング後はお肌がツルツルしていて鏡で見るといつもと全然違います!また来たいです(^^)

まなみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お化粧のりもよくなりますよね!
    その他マッサージメニューも豊富にございますので、是非体験してみてください。
    まなみん様のまたのご来店お待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

シェービングをして頂き、肌はツルツルになり化粧のノリも違うのを実感!

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

ぽぽ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お化粧ノリにも実感いただけて嬉しいです(^^)
    マッサージメニューも豊富にご用意しておりますので、是非体験してみて下さい。
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• 桃たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

口コミ通り店内が狭くてビックリしましたが、カーテンで仕切られているため他の男性客と顔を合わせることはなく、許容範囲です。
    背中のシェービングは初めてでドキドキでしたが、説明しながら施術してくださったのでとても安心できました。
    パック等も押し売りされることもなく、すごく心地よい時間を過ごせました^^
    またお世話になりたいです

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 9350円

桃たん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    全席個室になるお席なのでご安心下さい(^^)
    快適に過ごしていただけて嬉しいです。
    桃たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• 吉田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

手際よく施術していただきました。挙式が控えており利用したのですが、帰り際に、気遣いの言葉を掛けてもらい嬉しかったです。また機会があればお願いしようと思います。

吉田様
    先日は大事なイベントの前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    挙式はいかがでしたでしょうか?(^^)
    また、日常のお手入れで多くのお客様にご利用いただいております。
    吉田様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

前回、顔剃りに行ってから少し時間が空いてしまいましたが、やっぱり顔剃りをしていただいた後は、顔がツルツルになって、嬉しいです。
    また、行かせてもらいます。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 5500円

ゆの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お化粧のりも良くなるのでお化粧が楽しくなりますよね!
    ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ブライダルシェービングで利用しました。
    1時間でテキパキと丁寧にやっていただけて感動しました。

なっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    シェービングにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、定期的にシェービングすることもおすすめします。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヒロ銀座池袋東口店

• はあちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/13

久々すぎるくらいに顔のシェービングをして頂きました。
    とても丁寧で気持ち良くて至福の時間でした★

化粧水の浸透が全然違いますし、化粧のりもあきらかに違うのがわかるので毎月通いたいと実感しました(>.<)
    ヘッドスパもとても気持ち良くて大満足でした。

はあち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています。

ヒロ銀座池袋東口店

• ばっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

素早くきれいに仕上げていただきました。
    値段もお手頃で、また必要な時はお願いしたいと思っています。

ばっちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    挙式前だけでなく、日常のお手入れでも多くのお客様にご利用いただいております!
    また機会がございましたら、是非お待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

シェービングをお願いしました。座席はカーテンで仕切られていたので、周囲を気にすることなく施術が受けられました。
    手際よくやっていただき、30分ほどで終了しましたが、剃り残しはありませんでした。とても肌がつるつるになりました。またしばらくしたらお願いしようと思います。

shoko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お化粧のりなどもご実感いただけましたでしょうか?
    shoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

挙式直前に、顔~指先までお願いしました。肘周辺は自分では見づらくきれいに剃れないので、大変助かりました。顔もすべすべになり、とても満足です。

みーちゃん様
    先日は大事なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    自己処理しにくいところもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、定期的にお手入れされるお客様も多くご来店いただいております。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧に施術していただきました。
    リーズナブルで肌トラブルもありません。
    またお願いしたいです。

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてるお客様も多くいらっしゃいます。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座池袋東口店

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧に施術していただき、ツルツルになりました。自分では手の届かない襟足なども対応していただけるので助かります。

かえ様

お顔、襟足以外にもお背中や肩のシェービングなどもございますので、また機会があればご利用ください。

ヒロ銀座池袋東口店

• かじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お店が想像より狭くて驚きましたが店員の雰囲気は良かったです。個室がもう少しゆったりしてればなお良かったです。仕上がりは満足してます!

かじゅん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にはリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

結婚式直前だったので、お試しシェービングをお願いしました。
    店内はカーテン越しに男性客の話し声がよく聞こえるので若干落ち着かない気もしましたが、担当してくれた方がとても丁寧で安心できました。
    自分でやるのと全然違うので、お試しだけでも十分でした。

ぱんだ様

次回ご来店の際にはリラックスしていただけるよう努めてまいります。

ヒロ銀座池袋東口店

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

ツルツルになって化粧のりも良くなりました。ありがとうございます。

i様

シェービングは定期的にしていただくとお肌の調子も良くなってきます。

シェービング以外にもマッサージなどのメニューもございますのでぜひお試しください。
    またお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

施術後のヒリヒリ感もなくて肌の状態も良好です◎
    結婚式の前にも利用させていただきたいと思います。

mo様

そのごお肌の調子、お化粧ノリはいかがでしょうか?

また挙式前もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

結婚式4日前に、ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ]を施術していただきました。
    1ヶ月ほど前にお試しで利用して問題ないことを確認しているので、安心してお任せできました。ありがたいことに、担当者の方も前回と同じ方でした。
    施術は前回の口コミ通りもちろんよかったのですが、今回特によかったのは、ヒロ銀座さんで人気のパックです。
    結婚式当日の朝にパックすると、肌調子の良い状態が持続するらしく、1枚購入して帰りました。
    当日の朝実際に使用して結婚式に臨みました。保湿命です。
    結果は大正解でした。化粧ノリが抜群に良くなり、メイクさんによる化粧崩れのお直しがほとんどありませんでした。
    おすすめしてくださって感謝です!ありがとうございました!!!

オレンジ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シェービングパックも使っていただき嬉しいです!

また機会があればお待ちしております。

ヒロ銀座池袋東口店

• ぴこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

私が事前の確認をしていなかったので仕方ないのですが、人気の理容室だったようで男性客が多く、施術場所もカーテンで仕切られているだけなので、声が丸聞こえで落ち着けなかったです。完全個室だと勘違いしていました。

施術は綺麗に残らず剃って頂いて良かったのですが、肩に傷ができてしまいショックでした。今はかさぶたに変わってて式までには目立たなくなると思いますが。
    やはりこーゆうのはリスクがあるんだなと思いました。

ぴこにゃん様

理容室の一角での施術となり、男性のお客様にも多くご来店いただいております。
    傷の件大変申し訳ございません。
    今後起こらないようにスタッフ全員で共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます、ら

ヒロ銀座池袋東口店

• morikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

ブライダルのシェービングのお試しで訪問しました。相談した結果、予約した施術内容とは変えた方が良いとお勧めしてくださり、お安くなりました。ケア方法なども丁寧に説明してくださり、とても親切な方でした。結婚式直前のシェービングもこちらに予約させていただきたいたいと思います!ありがとうございました!

moriko様

先日はお試し剃り、本番剃りの際のご来店ありがとうございます。
    お肌の状況をみて変更させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また機会があればお待ちしております!

ヒロ銀座池袋東口店

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ブライダルシェービングのお試しとして利用しました。
    シェービングを受けるのは初めてでしたが口コミを見てこちらにうかがいました。施術はスピーディーであっという間に終わりました。仕上がりは肌がモチモチになり、とても満足しています。
    本番前にもぜひまたお願いしたいです。

かっしー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また本番前もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ヒロ銀座池袋東口店

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー