3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ネイル ビューティー サロン クレール(Clair)   >

Nail Beauty salon Clair

ネイル ビューティー サロン クレール

• 大阪府箕面市牧落2-7-13 マザービル2F2B
  • 阪急牧落駅より徒歩8分/阪急バス「箕面高校前」より徒歩1分

chibikuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

7月に初めて利用しましたが、スタッフさんたちの雰囲気がとても良かったです。息子も連れて行く事になりましたが、キッズスペースを設けてあり、大変快く受け入れてくださりました。お店も綺麗で、細かな心配りが嬉しいです。
    そして1ヶ月ほど様子を見ましたが、大変持ちが良く8月も予約させていただきました。お値段もリーズナブル!仕事で規制がある事を告げると、様々なアイデアを出してくださり助かりました。9月も予約させて頂きました!宜しくお願い致します。

【8月限定★キャンペーン】[ハンド]夏のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

Nail Beauty salon Clairからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまでいただきまして励みになります。ありがとうございました!!

この出会いを大切に、より良いサービスと技術向上に邁進していきますので
    今度ともよろしくお願いいたします。また、次回よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

Clair 前田

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

先日はありがとうございました。11月の限定ネイルどれも素敵で迷いました。爪の状態を丁寧にみて頂き色々教えて下さりありがとうございました。
    仕上がりも丁寧でとても気に入ってます。癒しのひと時をありがとうございました。

【11月限定★キャンペーン】[ハンド]秋のトレンド当月ネイルコース 5000円

みっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミまでいただき、励みになります。ありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/1

そろそろ秋の雰囲気のネイルに替えてもらいたいと思ってお願いしました。
    ワインレッドのネイルにたくさんのパーツを付けてもらってとても満足な出来になりました。

白ウサギ様

いつもご来店いただきありがとうございます。気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです★
    お久しぶりに元気なお姿もお見受け出来て安心致しました。
    またよろしくお願いいたします。

• ミニョンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

こちらのお店に初めて伺いました。とても感じの良い女性がお二人でお出迎え。店もとても清潔感があります。大変感心したのは、至る所できめ細やかな気遣いがしてある事。入口で履き替えるスリッパは紙の使い捨てスリッパなので清潔。オフ時は爪の粉が舞わないバキューム付き。アルミホイルで巻く代わりにクリップ式で時間短縮。ライトは左右に置いてあるので身体をねじらなくてもOK。
    今回のコースは月定額Aで予約しましたが、気に入ったデザインが無く、その上のコースに変更。ベビーブーマーというぼかしテクですが、とても美しい仕上りで高い技術です。2週間前に別のお店でやったネイルはソフトしかなかったので、あっという間に亀裂が入った為、補修。亀裂補修もスカルプでやって頂き、仕上がりはとても美しい。トップは最近扱う店が少なくなり困っていましたが、こちらはハードで仕上げが可能。爪は長く、指先を酷使するので大変有り難い。
    自分の爪とジェルの相性もあるので、このまま1ヶ月もてば是非またお願いしたいオススメのお店です。

【9月限定★キャンペーン】[ハンド]秋のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

先日はご来店誠誠にありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。マンスリーデザインは毎月旬なデザインを取り揃えておりますので気に入って頂けると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とっても気に入っています!
    ありがとうございました^^

【6月限定★キャンペーン】[ハンド]春のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

先日はご来店誠にありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/28

いつも爪の状態などを気にかけてくださったり
    とても丁寧に仕上げてくださいます(*^^*)
    今回のデザインもとても可愛いです
    また次回のサンプルも楽しみにしています

ちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます★口コミまでいつも細目にいただいて本当に嬉しいです。

美爪のちっち様に、今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

また次回もかわいいサンプルご用意してお待ちいたしております★ありがとうございました。

• みのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

巻き爪で悩んでいましたが、爪が伸びたときのことを考えて丁寧に形を整えていただきました。デザインも可愛くてすごく気に入っています。次からフットネイルはここのお店でお願いしようと思います。ありがとうございました。

<フット>定額ネイルコース<オフ込>※ご新規様限定※¥6260

みのちゃん様

この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。また、すてきな口コミまでいただきまして励みになります。ネイルデザインもこちらで提案したデザインでしたが、気に入って頂けた様で幸いです★
    また、ご旅行前の際にご来店お待ちいたしております。この度はありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

とても丁寧な接客で、色の変更にも柔軟に対応していただいて夏らしい素敵なネイルになりました。
    とても気に入っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    是非この夏はお足元のおしゃれを楽しんでください。

[投稿日] 2019/4/9

今回もとてもお気に入りのデザインに仕上げていただきました(*^^*)
    いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
    毎月変わるサンプルも楽しみです
    また次回もよろしくお願いします

【4月限定★キャンペーン】[ハンド]春のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

ちっち様

いつもご来店、口コミありがとうございます。今回も気に入って頂いたようで嬉しいです★
    来月もかわいいサンプルご用意してお待ちしております。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

• 牧ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

初めての来店で、当日予約にも関わらずとても親切に対応して頂いて嬉しかったです。今回はフットケアで伺いましたがネイルの悩みも聞いてもらって、これなら改善出来そうだとアドバイスも頂けたことに希望が湧いてきました!
    また伺いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お爪の悩み、少しでも改善出来れば嬉しく思います。
    これからもサポートさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

来月も宜しくお願い致します。

【3月限定★キャンペーン】[ハンド]春のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

りんご様

先日はお時間ない中ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しお待たせして申し訳ございませんでした。こちらこそ、また次回よろしくお願い致します。
    お会い出来るのを楽しみに致しております。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

丁寧にして頂けます。
    また来店したいと思います。

【2月限定★キャンペーン】[ハンド]冬のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

りんご様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/31

5週間ぶりのネイルでしたが一つも取れることなく、ストレスゼロでした。
    今回は初めてマンスリー定額ネイルでした。サンプルを見てる時からやりたいデザインで、実際爪にのって大満足で気に入りましたー!さっそくそのデザインかわいーとお褒めの言葉ももらえましたー。

【1月限定★キャンペーン】[ハンド]冬のトレンド当月ネイルコース「A」¥4800

あさちゃん様

この度は、ポイント精算の件でお時間取らせてしまいましてすみませんでした。
    そして、嬉しいご報告ありがとうございます☆あまり大きめのパーツは普段されないとのことでしたが、とてもよくお似合いでした(*´∀`)
    お褒めの言葉まで頂けたそうで、私も嬉しいです。また引っ掛かりなど気になる所がございましたらご連絡下さいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/1/23

なかなか予定が合わず久しぶりに利用しました(*^^*)
    前回、すぐ取れてしまい残念でしたが今回は取れないようにと色々丁寧に仕上げてくださいました
    今回もとても可愛いです
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ちっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    来月もキャンペーンネイルをご用意してますので機会があればよろしくお願いいたします。

• haruharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

帰省のため
    いつも行っているサロンが
    予約が取れなかった為
    以前より気になっていたこちらを
    予約しました。
    お店の場所が分かりやすい様な分かりにくい様な
    最初に行くときはファミリーマートの向かい側と
    思って行った方が見つけやすいと思います。
    今回はAコースのフレンチにしたんですが
    仕上がりの方はクリアの出方も綺麗で
    段差が出ていなくストーンもしっかり付いています。
    水仕事で浮きか見られなければ
    次回も同じコースでお願いしたいと思います。

haruharu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。また何かお気づきの際は何でもお伝えください。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/1/13

お正月ネイルをしていただきました。年末の最後の日を前日に予約してしまったのに、丁寧にかわいく、イメージ通りにやっていだきありがとうございます。今回も子供や友人から誉められました!次回は当月ネイルのAでやりたいのがあります。よろしくおねがいします!

《口コミ投稿&掲載された方限定☆》全メニュー20%オフ

あさちゃん様

ご来店ありがとうございます。いつもコメント頂き、スタッフ共に励みになります。ありがとうございます。
    今回のネイルも好評だったようでよかったです★
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)ありがとうございました★

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

要望もいろいろ聞いてくれて、仕上がりもとても満足です

【12月限定★キャンペーン】[ハンド]冬のトレンド当月ネイルコース¥4530

くみ様

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました☆ネイルも気に入っていただけたようで幸いです。
    またご来店お待ちしております。クチコミもありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/7

クリスマスネイルをしてもらいました。とってもかわいくて、丁寧にやっていただきました。
    子供もとても喜んでくれて、やはり一番はサンタクロースのようです。友達にもたくさん「かわいー」と言ってもらえましたーありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

【ご新規様限定☆】<オフ込>定額ネイルコース¥8530→¥6800

あさちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。クリスマスネイル好評だったようで、私も嬉しいです(*´∀`)
    トナカイよりサンタさんがお子さまは好みだったんですね~。たくさんの方にお褒めの言葉を頂けたようで何よりです。
    そして、後で気がついたのですが、お誕生日おめでとうございます(*´ω`*)
    素敵なクリスマスとお誕生日になりますように。
    次回のご来店を楽しみに致しております☆ありがとうございました。

Nail BeautySalon Clair 前田

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/8

しっかり悩みを聞いて下さり、私にあったメニューを考えて施術していただきました。
    オイルマッサージは本当に気持ちよくて、かなり体がガチガチだったのですが、次の日とても楽になりました。
    定期的にまた来店したいです。

お身体スッキリ解消コース60分

よーこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お帰りの際、少しお時間押してしまいまして申し訳ございませんでした.....
    かなりお疲れのようにお見受け出来ましたので、少しでも楽になって頂いたようで嬉しいです★
    また、早々に口コミまでいただきありがとうございました。

お仕事に、家事に大変だとは思いますが、またお疲れの際にご利用お待ちいたしております。

また、お会いできるのを楽しみに致しております★

[投稿日] 2018/11/6

毎月替わるサンプルが毎回全部可愛くて
    いつもどれにしようか迷ってしまいます(*^^*)
    今回のネイルもとても可愛くてお気に入りです
    いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【スペシャルキャンペーン】<オフ込>当月ネイルコース¥4530

ちっち様

今回はご足労おかけしましてすみませんでした。また、コメントまでとっても嬉しいです☆
    今回のデザインも可愛らしい雰囲気のちっち様によくお似合いでした☆
    また、次回も期待に添えるようデザイン考えますね☆

[投稿日] 2018/9/1

前回は夏らしいネイルでとてもオフするのが残念で、ついつい遅くなってしまいましたが、今回は入院する前なので、大人しい感じで仕上げてもらいました。
    入院中はあまりお化粧なども出来ないので、ネイルだけは楽しんでいたいと思います。次回は退院後に秋らしいデザインにしてもらうのを楽しみにしています。

《口コミ投稿&掲載された方限定☆》全メニュー20%オフ

白ウサギ様

入院前でバタバタしている中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は、少しシンプルにされましたが、上品でよくお似合いでしたよ☆
    また落ち着かれて、元気なお姿でお会い出来るのを楽しみにしております。

その時はまた華やかなネイルにしましょうね(*´∀`)

Nail BeautySalon Clairスタッフ一同

[投稿日] 2018/8/22

今回もとても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    サンプルと少し違うパーツをつけたいと言ったら
    丁寧に提案してくださり、とても可愛い仕上がりになり
    大満足です(*^^*)
    また次もお願いします(*^^*)

ちっち様

ご来店、早々に口コミまで頂き、ありがとうございます。励みになります☆

秋にむけて先取りのネイルでちっち様の美爪によくお似合いでした☆
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*´∀`)

また来月も気に入って頂けるように、かわいいサンプルをご用意してお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

顔のしみやたるみが気になり始め、リフトアップコースをお願いしました。
    ネイルサロンと併設されて、清潔感有り綺麗な店内です。
    最初に今回の施術内容など丁寧に説明して頂き、リフトアップの施術は強い痛みもそれほど感じることなく大変リラックスして受けることができました。
    施術中も実際に頬が引き上げられる感がありましたが、最後に鏡を見せてもらうと顔のむくみたるみ、フェイスラインがすっきりとして本当に小顔になりました!
    そして、顔や頭のマッサージ、特に目の周りのマッサージは日頃のパソコン疲れが癒されとても気持ちよかったです◎

今回たっぷりと保湿もされたせいか翌日以降は化粧のりも良く、普段と同じようにメイクをして友達に会うと、「肌が白くて何か今日綺麗!」と第一声を頂きました(^^♪

施術継続すると効果も大らしいので今後も定期的に通いたいサロンです☆☆

【オ-プニングキャンペ-ン】キャビ使用☆小顔・リフトアップコ-ス60分¥7560

こまち様

この度は、当店を選んで頂き、ご来店くださいましてありがとうございました。

また、早々にコメントまで頂き、嬉しい限りです。

体験で、ハリやリフトアップを実感して頂き、友人にまでお褒めの言葉を頂いたなんて...こちらまで嬉しくなってしまいました。ありがとうございます。

肌のサイクルに合わせて定期的に続ける事で、肌年齢に差が出てきますので、またお時間あるときにご来店くださいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

スタッフ一同

• BWIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

期待以上の出来上がりに嬉しく思います。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

フットネイル★<新規様オフ込>定額ネイルコース¥7450→¥6260

BWI様

早々に嬉しいコメントありがとうございます☆
    肌の色にあっていて存在感があるフットネイルでとってもお似合いでした。

またお会いするのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/7/24

今回初めて利用しました(*^^*)
    サンプルとは違うカラーで仕上げもらいましたが
    とても可愛くて気に入りました!ネイルを見るたびに可愛くて嬉しいです(*^^*)
    子連れで行きましたがとても親切に対応してくださり、ありがたかったです★
    今回は予約時間より早く着いてしまい、バタバタさせてしまいすみませんでした
    またぜひ利用したいです(*^^*)

ちっち様

この度はご来店頂き、早々に口コミまでありがとうございます。
    早く着いてすみませんなんて...とんでもございません。
    子供さん。退屈させてないか心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?

ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
    また可愛いサンプルをたくさん用意してお待ちしております☆

NailBeautySalon Clair
    スタッフ一同

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

久しぶりのネイルでしたが、デザイン等、一緒に色々考えてくださり助かりました(^^)
    おかげでステキなネイルに仕上がりました。

車で行きましたが、提携駐車場もすぐ近くにあり、行きやすかったです。

はるこ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    三連休の初日。思わぬアクシデントに見舞われ、気が気でなかったことをお察し致します。
    その後、楽しい休日を迎えられて、充実した休日をお過ごししていることを願って。
    また、落ち着いて、ご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

Neil BeautySalon Clair

[投稿日] 2018/7/13

夏らしいフットジェルネイルをしていただきました。
    色目もとても良く、両方の親指のアートがとても存在感があり、サンダルやシースルーの靴を履くのが楽しみです。ネイルの後に、アロマリフレで足の冷えやむくみもスッキリして足取りも軽やかに帰りました。
    新しく出来たサロンと知らずに伺いましたが、また色々なメニューを試してみたいと思います。

白ウサギ様

フットネイル気に入って頂き、また、口コミまで早々に頂きありがとうございます★お仕事がご多忙とお見受けしましたので、日ごろのお疲れもスッキリされたようで安心致しました。

まとめてさせていただく提案をしてしまったので、お時間とらせてしまい、余計お疲れになったのではないかと心配していましたのでよかったです。ありがとうございます。

白ウサギ様の癒しの場所になれるよう、今度もサービス向上に邁進してまいりますので今度ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

スタッフ一同

• にこるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/3

昨日オープンしたばかりと伺って納得の室内の綺麗さでした。予約ではない内容の変更も即座に対応していただき、何より担当の方の雰囲気と丁寧さがとても良かったです。次回もぜひお願いしたいです。

にこる様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、早々に嬉しいコメントまで頂き、スタッフ一同の励みになります。
    これからも、更なるサービスと、技術向上に邁進していきますので、今後ともよろしくお願いします。手のお爪も丈夫に伸びますように。また、会えるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

前田、毛利

ネイル ビューティー サロン クレール(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー