5. ブラジリアンワックスサロン コルージャ(Coru-ja)   >

ブラジリアンワックスサロンCoru-ja

ブラジリアンワックスサロンコルージャ

• 千葉県市川市南八幡4-6-21南八幡イーストビル701
  • 本八幡駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-25 23:21:18.0

今回も、痛みを紛らわす楽しい会話をしてして頂きました。
    もちろん、仕上がりもキレイで感謝です。
    また、よろしくお願いします!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:21:44.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、とてもいい雰囲気のお店は変わらず!楽しい会話をしながら、あっという間に施術は終わってしまいました!とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!ぜひまた行きたいです!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:53.0

毎回楽しいお話をしながら
    施術を受けることができます!
    皆さんにおすすめです☆

[投稿日] 2023-09-28 00:55:52.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます!
    毎回、楽しいトークで痛みも忘れてしまうくらいです。

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:00:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    パワースポットです!

【お得なセット】ハリウッドブロウリフト+VIOブラジリアンワックス

• マノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:22:49.0

楽しい時間でした。笑いが絶えず。なかなか楽しみながらできない事だと思うので感謝…恥ずかしさ、とかどっか行きました笑

並べられている本もかなり好みでしたし雰囲気いい場所でした。

【スッキリ爽快】VIO(保湿ジェル仕上げ)+鼻毛ワックス

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:11:36.0

いつもハッピーありがとうございます!またお願いします!

• かなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:36:55.0

いつもすごく綺麗に眉毛仕上げてもらっています!

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:01:07.0

元気もらってキレイにしてもらえてパワースポットでした!

[投稿日] 2023-06-10 15:15:47.0

いつもVIO脱毛でお世話になっていて、前回HBLを初めて受けたのですが、どのようにしたいかなどヒアリングをしっかりした上で行ってくださり、施術中はただ身を任せるだけでした。
    毛流れを整えるだけで雰囲気が変わり、QOLが爆上がりして欠かせなくなったので、今回初めてセットにしてお願いしました。
    いつものことながらお話しながらなので、楽しく終わってしまいます^^*
    次回の目安も教えてくれるのでとても助かります!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:50:17.0

丁寧な説明で気持ちよく施術していただきました。またお願いしようと思います。ありがとうございます!

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:55:37.0

前回ハリウッドブロウリフトに挑戦して、余分な毛が出てきたので、また、お手入れしていただきました。毛の流れを整えてくださるので、眉毛が増えた気がします。すっぴんでも、眉ブラシで整えると眉が綺麗になるので、凄くいいです。眉毛でお悩みの方は試してみる価値ありです。

• rabbyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:09:52.0

いつも楽しいお話と共に施術して頂いてます。お話をしている間にあっという間に施術が終わります。これからも通いたいです。宜しくお願いします♪♪

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:08:23.0

初めてのうなじワックスで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心してうけられました!ぜひまた伺いたいです!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:15.0

うなじがとても綺麗になり大満足です。
    ワックス脱毛は痛いイメージでしたが、楽しくお話しながら進めてくれるのであっという間に終わりました。
    眉毛やVIOもあるとのことで、またぜひ利用したいです!

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 00:35:15.0

施術の腕が良くて何度もお願いしているのはもちろんですがお話が楽しくてまた会いたくて通っています!笑
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-21 10:44:20.0

定期的に通えていないのですがいつもお世話になっています。
    痛みに弱いのですが、楽しくお話をしている間に思い切ってやって下さるのであっという間に終わってしまいます。
    仕上がりも満足ですし、今後もお世話になります^^

• rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:58:02.0

お世話なっております。
    気になっていたブラジリアンワックス初体験しました。色々気になる事など丁寧にご回答頂き有難いです。
    スッキリしました。
    自宅でもスキンケアをしています。
    ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【スッキリ爽快】VIO(保湿ジェル仕上げ)+鼻毛ワックス

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:09:47.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、お話ししている間に痛みも気にならずスグ終わりました!ツルツルになったので嬉しいです。また次回もお願いします。

まい様
    初めてのブラジリアンワックスにCoru-jaを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:05:18.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    やはり痛みはありましたが、その痛みが気にならないくらい施術中に面白いお話をしてくださいました。
    とても気さくな方で、すぐに緊張が解けました。
    お手入れの仕方もしっかり教えていただけました。

まりな様
    痛みはあるかと思いますが、それでも楽しい時間をお過ごし頂きたいと思っております♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:25:34.0

先日は綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    人生初のVIP脱毛で敷居が高かったので、緊張してましたが、お店の雰囲気も開放的で明るく、お店の方の明るい人柄でリラックス出来て、おしゃべりしながら、あっという間に終わってびっくりです。もちろん痛さはありますが、想像と違い、ワックスが温かいので軽減されるのかなと思いました。施術後の肌はツルツルで気持ちです。続けて通わせて頂きます。

まさみ様
    初めてのブラジリアンワックスにCoru-jaをお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝致します♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:43:31.0

絶対オススメ☆
    長年vioの自己処理+アトピー肌‥
    丁寧&綺麗に仕上げてもらいました♪
    迷っているなら是非体験したほうがいいです!!

lina様
    Coru-jaにご来店頂きありがとうございました!
    絶対オススメとのお言葉を頂けてとても嬉しいですありがとうございます!
    またいつでもご来店下さい♪ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 19:57:14.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    満足、まんぞく

まみ★様
    いつもCoru-jaをご利用頂きありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• かなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:43:59.0

綺麗な眉に仕上がってとても満足しています!
    お話も楽しくて、とてもリラックスできます
    また行きたいと思います!

かなも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも頂けて感謝いたします♪
    またのご来店をお待ちしております!また楽しくおしゃべりしましょう♪

[投稿日] 2022-10-23 23:07:25.0

いつもお世話になっています。
    仕事と育児をしながらなので施術間隔が空いてしまい、いつも痛い思いをするのですが(笑)、今回もおしゃべりしながら楽しく施術していただきました。
    これからもお世話になります!

machi様
    いつもCoru-jaをご利用頂きありがとうございます!!!
    お忙しいと思いますが、合間にワックス&気晴らしにいらして下さい♪
    またのご予約をお待ちしております♪

• 千鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:43:24.0

ブラジリアンワックス初体験でした!
    VIO+鼻をお願いしたのですが
    口コミにあった通りのお姉さんで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お手入れの方法など詳しく教えていただき、
    ありがたかったです。
    帰り道におすすめしていただいたスクラブすぐポチりました(笑)
    またぜひお願いしたいと思います!

千鶴様
    初めてのブラジリアンワックスにCoru-jaを選んで頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しいブラジリアンワックスを受けに来ていただけたら嬉しいです♪
    またのご予約をお待ちしております♪

• sykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:20:26.0

初めての来店でしたが、いろんなお話ができてとても嬉しく充実した時間でした~。仕事の話から恋愛の話まで沢山聞いていただいて、スタッフの方の面白い話も聞けて楽しかったですあっという間でした。眉毛も素敵に仕上げていただき満足です。またうかがいたいと思います。

【垢抜け顔に変身】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉周りWax)

syk様
    ご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またたくさんお話ししながら施術させて頂ければ幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• 玲香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:15.0

お店の雰囲気もサービスも満点でした!スタッフの女性のお話が面白くて、是非リピートしたいと思います!

玲香様
    この度はCoru-jaにご来店頂きありがとうございました!
    また楽しい施術時間を過ごせる事を楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:28:10.0

お人柄が本当にステキで、元気とパワーをいただきました★VIOも無駄なくスピーディーに施術いただき、予定よりも早く終了しありがたかったです!初めての鼻毛WAXもスッキリ感に大満足でした!

ゆうこ様
    この度はCoru-jaを選んで頂きありがとうございました!
    毛と一緒に心の棘も抜きますので、またいつでもご来店下さい♪
    ムダ毛と一緒に毒抜きしましょう!!!

• おかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:22:36.0

毎回満足してます!ありがとうございます

おかね様

いつもCoru-jaを選んで頂きありがとうございます!!
    楽しい施術時間を過ごせる事を楽しみにしております♪

ブラジリアンワックスサロン コルージャ(Coru-ja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー