3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ファミリア整体   >

3.5
    3.5
    4.0
    4.0

ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

初めての整体で緊張していましたが、気さくに話しかけていただきリラックスして施術を受けることができました。身体も軽くなり、背筋も伸びました。雰囲気も良く、バイク乗りの方には特にオススメです!

ファミリア整体からの返信コメント

ねこさん、先日はご来院ありがとうございました。
    最初は通常の整体コースの予約で来られましたが、ご自身も私と同じくバイク乗りだということで「バイカー整体60分コース」に変更させていただきました。整体後もお仕事で疲れた背中や腰の調子も良くなって安心しました♪
    また定期的最初は月2ペースでしっかり骨盤矯正をして腰痛改善とスタイルアップの美姿勢になるように骨盤を安定させていきましょうね!

そして、体の事よりバイクの話で盛り上がりすぎてしまい楽しかったのですが失礼いたしました(笑)

今度はご自慢のバイクでご来院されることをお待ちしていますね!ストレッチも頑張っておきましょう(^θ^)

• みらくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/28

上半身が、楽になりました。ありがとうございます。

ファミリア整体からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました♪

首肩コリが酷いと仰られていたのが楽になられたみたいで良かったです、安心しました。
    次回は骨盤矯正も受けてみたいと言われてましてので、ぜひ今度は受けてみてください!みらくるさんを骨盤矯正で美姿勢にさせていただきます。

またのご予約お待ちしています・・・。

ファミリア整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー