とても丁寧に施術していただけます。
久しぶりにリンパを流していただきました。滞っていた分少し痛かったですがいい感じです。やっぱり続けないといけないと思いました。
人気No.1【身体のゴミをドバッと出す】深部リンパ節開放+バンテージ90分
今回も深部造顔ケアをしてもらいました。
痛気持ちよくて肩周りも丁寧にしてもらいリフレッシュしました。
今回誕生日特典で施術が割引になったので、急遽ネイルケアも同時にしてもらいました。思いがけず贅沢してしまいましたが、手は良く目に入るので、しばらくきれいに爪を整えてもらった手を見る度、嬉しくなりました。
施術時間は短く持ちはいぃので
定期的にお世話になっています。
指名はしてなかったのですが、今回のスタッフさんに担当してもらいました。最初から最後まで丁寧で、お客様の理想に寄り添えるようにとこちらの意見も聞き入れた上で、色々な提案を出してもらいながら施術してもらいましたが、結果、すごく満足です。左右差もなく綺麗に上げて下さいました。他店に移動されるようですがこれからも頑張ってください。またご縁があればその際は是非ともお願いしたいです。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も優しく安心してお願いできました。今回は足のむくみで深部リンパマッサージをしてもらいましたが、痛気持ちいい力加減で効果も触って分かるくらいの違いがあり大変満足しました。
続けることに意味があるので、次回もお願いします。
【温熱の力で足の冷えむくみを一回ですっきり!】深部リンパ節開放90分
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また予約させて頂きます!
【愛未専用クーポン】持ち込みデザインネイル (他店オフ無料)
☆あみちゃん様☆
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
楽しくお話しながら施術させて頂き、
私もとても楽しいお時間でした♪
これからますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^*)
ーーーLinneーーー
今回もとってもキレイにネイルしてもらいました。
☆まめまめ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイル喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^*
ラメがとてもお似合いで綺麗でした♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております(*´∇`*)
ーーーlinne奥村ーーー
冬休みをはさんでの久々の深部造顔ケアでした。
日常を忘れてリフレッシュできました。
やはり担当の方は上手で安心して施術受けれます。
毛穴の開きも気になるので、新しいメニューも楽しみです。
突発的な激しい頭痛で救急受診頭の検査に異常なしで痛み止め処方して返されました。緊張型頭痛だそうです。肩まわりの筋肉を緩めるようにということでリンパオイルの施術してもらった。話を聞いて丁寧に施術してもらったおかげでかえってからはだいぶ楽になりました。介護生活長いとストレスや疲労も知らず知らずに溜まっているから、緊張を緩めて心もリラックスさせないと。これからもよろしくお願いします
育児で背中や肩が凝ってゴリゴリでしたが、全身オイルマッサージのおかげで体が軽くなりました!
また時間ができたらお願いしたいです!
【長いコースでリラックスしたい方】選べるアロマオイルリンパマッサージ90分
ワンカラーで10本マグネットネイルにしてもらいました。
ひとつひとつの作業の説明がとても丁寧で優しいのんびりした手際の良い施術でした。
最後にVカットストーンもつけてもらいキラキラしてとてもきれいで嬉しいです!
マグネットジェルのカラーはたくさんあるので他の色味も試してみたいです。
【愛未専用クーポン】ワンカラーネイル(他店オフ無料)
とっても丁寧に施術してくださいました(^o^)
子供も連れて行って、色々触ったりとご迷惑おかけしましたが、優しく接客してくださり、ありがとうございます!!
ネイルもいい感じで嬉しいです\(^o^)/
【愛未専用クーポン】毎月変わる 定額アート(他店オフ無料)
今回は深部造顔ケアの施術を受けました。
初回より痛みはなくなってきました。
お肌の状態が翌日でも柔らかいままです。
【何度でも◎】口コミ掲載された方5,000円以上で500円オフ♪
肩凝り脚の冷え。季節の変わり目は苦手だけど、リンパを流してもらうと乗り切れます。ありがとうございます
いつもは深部造顔ケアですが、今回はキャンペーンしていたこちらを受けました。
翌朝も肌が柔らかく明るくて、効果を感じます。
プレゼントのパックも付いていてお得だと思います。
担当の方がとても上手なので、定期的に深部造顔ケアを受けるのが楽しみですが、またキャンペーンしていたら、こちらを受けてみようと思います。
【1番老ける秋肌撃退!】プラズマで秋スキンケア☆プレゼント付き♪11,000円
平日に自分の時間ができたので予約して行ってみました!
今回はオイルリンパ60minにしました。
仕事の疲れが溜まっていたので、肩こりや背中の凝り、足のむくみがあると思っていたのですが、その通りだったようです…
施術中はウトウトして寝てしまうくらい心地よかったです笑
スッキリ感もありましたので、またリピートしたいと思います!
疲れを癒して、リフレッシュできます。
介護疲れ。ここに来た時間はゆっくり。心の安全安心のために。いつもありがとうございます♪♪
肩凝りやふくらはぎのむくみが辛く、オイルリンパ全身60分コースをお願いしました。力加減がちょうど良く、全身スッキリしました。後半、気持ち良くて寝てしまいました。これからもお願いしたいです♪
私にとって、癒しの場所であるこのサロン、元気を取り戻すために欠かせない場所です。^ - ^ありがとうございます
深部リンパ節開放をしていただきました。
施術はもちろん、身体の悩みも相談できたので大変満足です。
料金も良心的でした。
【お試し体験コース】深部リンパ節開放《上半身or下半身》
お盆休みで、家事全般に疲れ、肩凝りが酷くて眠れなかった。丁寧にほぐしていただいて、帰るときには肩が少し軽くなっていました。話も聞いてくださるからストレスも解消されてありがたいです。
全身しっかりと流して頂き満足しました(о´∀`о)
また 宜しくお願いします♪
このところ、同じ方に担当していただいて、ガチガチの肩凝りをほぐしていただいています。
今回は、イヤなことがあって、その話も聞いてもらって。ありがとうございました。
【頭痛や肩の痛み解消】オイルリンパ全身60分通常8,800円→5,500円
介護疲れがピークのこの日も、丁寧に対応していただいたおかげで帰りには心が少し軽くなっていました。
リンネのみなさん、いつもありがとうございます♪
久しぶりにオイルリンパをしてもらい 当日はあまりわからなかったけど、翌日に違いがでてカラダが軽くなりました!
やっぱり流してもらったら違うなぁ と実感しました
介護疲れとストレスが酷くて、疲れ切っている毎日。
今日は特にしんど過ぎて思わず駆け込みました。
明るく元気に接してくださるので、帰りには身体と心が少し軽くなって、気持ちを切り替えできました。
ありがとうございます♪
造顔エステで予約しましたが身体もほぐしてもらえました。
お顔の方はずーっとマスク生活で顔の筋肉も落ちていくのがわかります。どうにかほぐしてもらえたらと伺いました。痛気持ちよくてスッキリしました。
また、時間を見つけて伺えたらと思います。
いつも丁寧な応対していただきありがとうございます。
またお世話になります♪
リンネ(Linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー