4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル501
  • 【松戸駅より徒歩2分】 JR常磐線/新京成電鉄
    4.1

ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

最近寝つきが悪く、睡眠の質も低下している事を友達に相談したところ、紹介されました。
    施術を受けた日、ベッドなか入ってすぐに寝つき、グッスリ!!
    朝の目覚めが久々にスッキリして爽快でした。
    施術も、痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします♪

【ブロンズコース(ベーシック)】頭蓋骨小顔矯正(60分) 12000円→6200円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore松戸店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ヤス様

先日は数ある中からグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます^^

睡眠に関して実感して頂けたようでとても嬉しいです☆
    頭をほぐす事で血圧が下がり血管が拡張される睡眠に入る動作と同じ現象が起こります。
    当店に通っている多くのお客様が睡眠に関して改善されております^^

また次回もむくみ具合確認しながら施術させていただきますね!

食いしばり等もありましたがご自覚がありましたので自覚できている時は気にしてみてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ松戸店 店長 misato

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

小顔矯正をしていただきました。
    施術後、目の周りがすっきりして、表情が変わりました。

まだ1回目なので、数回通って、変化をみていきたいです。

【NEW】スキンケアグレードUP☆頭蓋骨小顔矯正+ハリツヤ美白化粧品付き7200円

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

店内は清潔でコロナ対策がきちんとされていて安心できました。初めての小顔矯正でしたが、痛気持ち良く、香りに癒され、とても丁寧な施術でした。説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

★人気NO.1★ 頭蓋骨小顔矯正+整顔リフトフェイシャル+首肩リンパ  6200円

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めての施術でしたが、目周りがスッキリし、肌の触り心地も良くなり驚きました。夜もぐっすり眠れました。店内の雰囲気もよく満足です。また宜しくお願いします。

• こじてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

初めて施術を受けましたが終始丁寧な施術で担当スタッフさんも朗らかで話しやすくリラックス出来ました。

顔のたるみやほうれい線が気になっていたので、プラスで超音波をすると更に効果UP、また即効性があるとの事でお願いしました。
    施術後の顔を見てびっくり。フェイスラインが思った以上にすっきりして、正直今まで他店でもフェイシャルエステをしたことがありますが、こんなに変わったのは初めてでとても嬉しかったです。超音波も勿論ありますが、スタッフさんの技術も素晴らしいのだと思います^ ^

育児真っ只中なので月1くらいで通うのは難しいですが、疲れた時、自分のご褒美としてまた来たいなぁと思えるお店でした。

• なおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めて頭蓋骨小顔矯正をやって頂きましたが、施術後は頭が軽くなりとてもスッキリしました♪スタッフさんは物腰が柔らかく知識が豊富で悩みに合わせながら施術して下さいました。オプションのリンパドレナージュも気持ちよく酷い肩こりも解消されました。また次回も宜しくお願いします!

☆4月オススメ☆辛い首肩コリ撃退☆小顔矯正+超音波トリートメント8200円

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

頭蓋骨小顔矯正を初めて体験しました。
    施術後は頭がスッキリ&フェイスラインもシャープになってました。
    いた気持ちよくて、疲れがとれたので、
    続けて数回は通いたいと思いました。

★4月2日限定★頭蓋骨小顔矯正 12000円→4800円

サラ様
    先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

次回もしっかりとむくみや硬さのある部分確認しながらしっかりとフェイスラインのスッキリ感を
    実感して頂ける様に施術行って参りますね。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/1

頭のマッサージをしてもらった直後から顔の浮腫がスッキリしてとても引き上がりました。満足です。また来店したいと思います。

もも様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ嬉しいです^^

効果実感していただけて良かったです!
    新生活での生活習慣の変化やストレスにより、リンパの流れが悪くなり、
    浮腫みにも繋がってきます。
    また、色々な自分磨きのお話が出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ松戸店  kana

• alessaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

とてもリラックスできました。接客も丁寧で話し方も柔らかくとても感じが良かったです。施術も痛気持ち良く、悩みのたるみも少し改善しました。次回もよろしくお願いします!

【マスクによる乾燥対策】 小顔矯正+イオン導入 初回8200円

alessa様

先日はグレースフィオーレ松戸店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてよかったです!
    頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっているため、頭の凝りがたるみやほうれい線へと関わってきます。
    次回もしっかりと引き上げて参りますね^^

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/25

疲れている箇所を見つけて、適切にほぐしていただきました。
    痛かったですよね?と聞かれましたが、グッスリと寝てしまっていたので分かりませんでした。
    リラックス出来る素敵な空間で、今回もスッキリしました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めて頭蓋骨矯正をしていただきましたが、かなり顔が引き上がりました!フェイスラインの丸みが気になっていたのですがシャープになり、寝ないつもりでしたが施術中はいつの間にか寝ていました…。
    私自身は頭痛や肩こり改善目的でしたが、担当スタッフさんはお肌のことも詳しいようで、肌の悩みがある方にもいいと思います。
    またよろしくお願いします、

みん様

また、素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます^^

効果実感して頂けて良かったです!
    当店の施術は痛みはないが、しっかりと効果出るため皆様リラックスして受けて下さります。
    次回も喜んでいただけるよう施術して参りますね☆

また、私自身も肌悩みがあった為 様々なものを試してきました。
    お肌の状態で気分も変わりますよね。
    少しでもお役に立てることがあったら嬉しいです♪

グレースフィオーレ松戸店  kana

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

頭蓋骨矯正は髪の毛を常に引っ張られてるような
    痛さがあり、それは頭の硬さに比例するようです。
    私はいた気持ちいいのは耐えられますが
    これを月1、1年間続けた方がいいと言われましたが
    ちょっと無理かなと思いました。

また目を閉じて施術を受けましたが途中
    スマホのシャッター音、レジ袋のガサガサ音、冷蔵庫の開閉音
    スタッフの方のヒソヒソ声が聞こえていて、
    全然リラックスできませんでした。

よくみると部屋の上は空いていて、隣はスタッフルームだったようです。
    スタッフの方もスマホのシャッター音は聞こえていたはずなのに
    どうかされました?といわれそのまま施術続行でした。

またメイクを落とすため化粧品を持っていったのですが
    10分で支度を済ませて部屋を出てくださいという
    メモがテーブル上にあり、それならば
    回数券の説明とか全くいらないのでメイク時間が
    欲しかったです。

フェイスラインは変化があり、技術はあるのでしょうし
    半額だから雑音も諦めましたが
    疲れて久しぶりのマッサージを楽しみにしていた
    私にとってはがっかりでした。

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

リラックスできました。ありがとうございました。
    楽しくお話しできてうれしかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

★3月15日16日限定★頭蓋骨矯正+スキンケアグレードアップ 13500円→6000円

さきちゃん様

先日はグレースフィオーレ松戸店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました♪

日常生活の中でパソコンやスマホを見る機会が増えると眼精疲労や肩こりにも繋がりますよね。
    また、その影響でお顔の浮腫にも繋がってくるため、ご自身でも簡単なマッサージやホットアイマスクでのケアなどやってあげてみて下さいね☆

グレースフィオーレ松戸店  kana

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

そんなに痛くなく、効果も感じました

施術した翌朝が一番効果を実感したかもしれません

まだ一度目なので複数回やって効果を見ていきたいです

とても綺麗な場所です

あおい様
    回数重ねる事で持ちも良くなりますし、
    頭の凝りしっかりとほぐして、むくみなど取れる様しっかり行って参りますね。

• はろげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

とても落ち着いて施術をうけられます。担当してくださった方も優しくて癒されました!
    初めて炭酸パックもやりましたが、その後肌がスベスベになって効果を実感できました。
    金銭的に頻繁に行けるわけではないですが、また伺いたいと思います。

はろげん様

先日はグレースフィオーレ松戸店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

炭酸パック後のトーン全然違いましたね!
    炭酸パックは毛穴の引き締め効果だけでなく、血行を良くしてあげ、ターンオーバーを促すため
    即効性のある肌質改善におすすめです^^
    また、今ですとマスク荒れへの殺菌効果もあります。

継続して行うとより効果実感していただけると思うので、また自分へのご褒美にでも!
    ご来店お待ちしております☆

グレースフィオーレ松戸店   kana

• maikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

不眠や頭の疲れ、血行不良、たるみや肌の悩みがあり行ったところ、初回は頭の浮腫が酷く、痛みが結構あったのですが、頭がとてもスッキリして、重度の不眠持ちなのに、その日は寝つきが良くビックリしました!
    回数券を購入して数回通ってますが、最初は痛かった頭が今ではとても気持ち良く、リラックスできています。
    毛穴やくすみも悩みでしたが、改善されて来ています。
    炭酸パックで顔のくすみが、やる前とやった後で1回で効果がわかったので、それもびっくりしました!お勧めです!
    これからも続けて行きたいので、回数券を増やしたいと思ってます。

maiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

どんどんお痛みも取れてきてほぐれてまいりましたね^^
    食いしばりのところはまだまだお痛み強く出ていますのでしっかりほぐすとともにご自身でも意識してあげてくださいね!

炭酸パックに関しても即効性がありますので1回でかなり変わりましたよね☆
    6日連続使用してあげるとより変化を実感されます。
    その後はお肌に合わせて週に1・2回は行ってあげてくださいね!
    次回のお肌状態楽しみにしておりますね♪

また次回もだいたい2週ほどでほぐせればと思いますのでご来店お待ちしております☆

グレースフィオーレ松戸店 店長 misato

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めての小顔矯正に少し緊張してたのですが、途中寝てしまいそうになるくらい施術が気持ち良かったです。これからの効果が楽しみです。またお願いします。

ゆう様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂き、ありがとうございました^^♪
    初めての小顔矯正だったという事でしたが、その後お痛みや怠さなどはございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    小顔矯正は継続していくことでより効果を実感して頂きやすいです!
    ぜひ今後も変化を見ながら、しっかり施術させて頂きますね☆
    またお待ちしております!

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/4

気持ち良すぎていつのまにか寝ていました。
    顔面麻痺の方の治療をもとにしている(間違えていたらすみません)施術とのことで、痛みもなく心地よかったです
    コースの案内もありましたが、無理に勧めてくる感じではなく、好印象でした。

3月3日限定!!免疫力UP★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ(60分)12000円→5000円

かも様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後お痛みなど問題はございませんでしたでしょうか?
    全体的にかなり硬さがございましたので、かなりお疲れのご様子でした。
    何回か継続していく事で頭が解れやすくなってまいりますので、是非また、頭が重いなと感じられた際はご来店お待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ松戸店 Eri

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

久しぶりに行きました。
    あっ、そうそう。この痛気持ち良さだった。と思いながら、いつの間にか夢の中。
    終わった後は、スッキリでした。またお願いします。

まぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    約3ヶ月ぶりのご来店でしたね。。

頭に全体的に浮腫が入ってしまっており、かなりお疲れの様子でした。
    また、目の疲れもかなりあり硬さが出ていらっしゃいましたね。

浮腫み具合硬さ具合から大体2週から3週目安でご来店いただけるとさらにほぐせます。
    今回はあまりあかないうちにご来店お待ちしておりますね^^

グレースフィオーレ松戸店 店長 misato

• でーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

施術しながら丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    力加減も好みに合わせて頂けるので、気持ちよく施術を受けることができました。

でーん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お痛みなどございませんでしょうか?
    凝りをほぐす事で左右バランスも整いますので、また、不調を感じられた際は是非お待ちいたしております。

グレースフィオーレ松戸店       eri

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

予約時間の少し前に到着し、施術の部屋の準備が整っていないとのことで、一度別の部屋へ通されました。そのまま何の音沙汰もなく、予約時間を15分過ぎてしまいました。もしかして忘れられているのでは…?と思い、廊下へ出て自分でスタッフさんを探しました。見つけたスタッフさんは「もう少々お待ち下さい」と一言。結局施術室へ通されたのは、予約時間を20分過ぎた頃でした。同じ時間帯にいらしていた他のお客さんは時間通りに始まっていたようなのに、何故私だけこんなに待たされたのか分かりません。前のお客さんが遅れてきたとか、何か理由があったのかもしれませんが、時間通りにやって来たお客さんを少しでも待たせる可能性があるのなら、事前にもっと丁寧に案内して、了解を取って欲しかったです。前日に予約時間確認のLINEも来ていたのに、何のための事前確認だったのでしょうか?モヤモヤした気分で施術を受けたためか、前回程気持ち良くは感じませんでした。回数券を買っているので、もう少し通うとは思いますが、今回はとても残念でした。

ありさ様
    この度は長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、お待たせしてしまったった事により説明も無く不安な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。心よりまたのご来店お待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/11

初回クーポンで伺いました。
    1番は、最初から最後まで力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    スタッフさんの感じも良く、目を見て真摯な対応をしてくださりました。
    上から物を言う様で失礼かと思いますが…
    しっかりとした研修をされているんだなと感じました。
    こんなご時世…だからこそ、たまには自分へのご褒美と言うか、リラックスできる時間も大事だなと感じました。
    感染対策もしっかりとされており、安心して行けるお店だと思います。

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

ホットペッパーからギフト券が来ていたため、気分転換にと思い予約させていただきました。小顔矯正は初めてで少し不安がありましたが、担当スタッフさんに丁寧に説明していただいたので気持ちよく施術を受けられました。施術は痛気持ち良く、力加減も気遣っていただきました。個室の雰囲気もとても良く、ドリンクサービスも嬉しかったです。回数券は購入しませんでしたが、学割がとてもお得なのでまた来れたらいいなと思えるお店でした。また、コロナ対策もしっかりされていたと思います。
    是非またお願いしたいです。

ミサキ様

その後お痛みなど問題はございませんでしたでしょうか?
    もし何かございましたらご相談下さいませ。
    何回か継続していく事で頭が解れやすくなってまいりますので、眼精疲労も緩和してまいりますのでまた、是非お待ちしております(^^)/

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/10

はじめてご利用させていただきましたが、効果がしっかり実感できました。担当の方は知識も豊富で自宅でのアドバイスもしていただき、素敵な方でした。駅から近く通いやすいこととコロナ対策もされていて安心して施術を受けられました。コースのお値段がオプションをつけると高いなと感じてしまい即決出来なかったので、よく考えて継続するか検討したいとおもいます。ありがとうございました。

• chaumetさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/9

担当していただいたスタッフの方がとても丁寧で、親身になって施術をしていただきました。
    顔の歪みや肩の痛みを伝えると的確にアドバイスをして下さったり、強めの施術をお願いしましたが痛い所は調節してくれたので後半は寝てしまいそうになる位リラックスできました。ありがとうございます!
    翌朝も顔周りがスッキリしていたので時間をつくり次第また伺いたいです。

chaumet様

先日はお忙しい中グレースフィオーレにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです^^
    頭が全体的に硬さが強くほぼ動きがありませんでしたね。。
    動きがないくらい固まってしまいますとお悩み点にもあったところや肩まわりのも大変影響して参ります。
    最初の数回は集中的に回数を行ってあげることで日常もかなりすっきりとして参ります。
    なかなかお時間が難しいとは思いますが、最低でも月に1回はリラックスしに来てくださいね☆

ご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ松戸店 店長 misato

• ワディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

☆角質毛穴除去☆ 生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔+頭蓋骨小顔矯正 初回9200円

• MIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

体の疲れ、肌荒れの悩みがあり初めて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で、悩みを親身に聞いてくださり、とてもいい時間を過ごせました。
    終始痛気持ちよく、自分で気が付かないうちに頭がすごく凝っていることにびっくりしました。
    これからもお世話になりたいと思います。

☆毛穴・ニキビケア・混合肌に☆ トラブルシューティングケア!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

落ち着いた雰囲気のサロンです。個室が広々しているのもよかったです。施術もとても気持ちよく、終わった後は顔の輪郭がすっきりした気がします。継続して通ってみて、効果を確かめるのが楽しみです。ありがとうございました。

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

頭は全体的に固さが出ておりました。
    頭をほぐす事によって脳脊髄液の流れが良くなり、血液やリンパの流れが良くなるので
    クマが改善して参ります。

次回もしっかりほぐして参りますね^^

グレースフィオーレ松戸店 yurika

• いーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

しばらく不眠症気味だったのが、施術を受けた日の夜は久しぶりに熟睡できました。
    朝スッキリと目覚めることができたのは本当に久しぶりだったので、睡眠の質が上がったことを実感しました。

いーたん様

その後お痛みなど出ておりませんでしようか?
    施術させていただきかなり固さございましたので、解させて頂けた事で質の良い睡眠が取れたと伺いとっても良かったです。

頭の固さが取れると深く眠れる様になって参りますので、お時間ございましたらご来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ちょっと痛いなと感じるところもありましたが、終わった後はスッキリしました。
    次回行くのが楽しみです!

お痛みのあった部分はその後問題はございませんでしたでしょうか?
    もし何かございましたらご相談下さいませ。
    何回か継続していく事で頭が解れやすくなってまいりますので、徐々にお痛みも軽減されて参ります☆
    変化を見ながら今後も施術させて頂きますね!
    またお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ松戸店 mayu

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー