4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル501
  • 【松戸駅より徒歩2分】 JR常磐線/新京成電鉄

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ

senaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/3

この前はありがとうございました!
    初めての小顔矯正と言う事で少し緊張していましたが、スタッフの方が1から分かりやすく丁寧に説明して下さり安心して施術する事ができました*
    施術は、痛気持ち良く凝っている部分は痛かったのですが最終的に気持ち良くて眠ってしまいました。
    顔のバランスが非対称で悩んでいましたが、施術が終わった後、左右のバランスが整い輪郭もシュッとして一度で効果が実感できました!
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした♪また機会があればお伺いさせて頂きます!有難うございました!

【CristmasCP★65%OFF】 頭蓋骨小顔矯正 11,500円 ⇒ 4,500円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore松戸店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

sena 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^

とてもステキなお言葉をありがとうございます!!
    またお時間ございましたら是非ご来店ください♪

sena様のご来店を心よりお待ちしております^^

グレースフィオーレ松戸店 rina

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/18

デコルテまでの施術でしたが、全身スッキリしました。心なしか眼がぱっちりしたような気がします。時間を作ってまたお願いしたいです。

頭蓋骨小顔矯正(60分) 12,000円⇒6,200円【スタンダード】

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが心地よい痛みと気持ち良さでした☆
    マッサージ後は目に見えて結果がわかるほど顔がスッキリしていて継続して通ったらたるみも肩凝りも解消すると思うのでお財布と相談して又伺いたいと思います☆

• かりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

雰囲気がとてもよく疲れた体も癒されます。
    ぜひまた行きたいと思います。

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

頭皮が柔らかくなってきているのか前回より痛くなく気持ちが良かったです。次はもっと気持ちが良く感じるのではと楽しみです

【平日ご来店限定】2回目以降の特別価格☆頭蓋骨小顔矯正12000円→10000円☆

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂き、ありがとうございます^^

初めての時よりほぐれてきたこともあり、前回より痛みがなかったようでよかったです。
    しかし、まだ固さは強くございますので、次回もしっかり解して参りますね!
    頭の固さがほぐれて参りますと、痛みも軽減されて参りますし、お顔もさらに引き上がって参ります。

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

グレースフィオーレ松戸店 nami

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めての利用でしたが、雰囲気の良い店内でまた程良い力加減で施術していただきました。
    顔の歪みなどを直してくださり、終わった後すぐ効果を実感しました。
    状態なども詳細に説明してくださったので、日々の生活の中で気をつけるべき点などにも気付くこともできました。
    また利用します!ありがとうございました!

りー 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました^^
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪

お話伺っているとかなり歪みに繋がりそうな癖が沢山ありましたね。。笑
    片側だけで食べ物を噛むこと、足を組むこと、いつも同じ方向を向いて寝ること、歪みに繋がっていきます。

また、ご自覚ないようでしたが、頭も身体もかなり凝り固まってしまっていました。
    凝りがあると、体液の循環が悪くなってしまうので余計に凝り固まってしまうという悪循環に陥っていきますので、ご自身でも気を付けられること気を付けて生活してくださいね^^

グレースフィオーレ松戸店 rina

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

雰囲気がとてもよく、1回の施術でも効果を感じました!
    これから通い続けようと思います!

★2月10日ご来店限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,700円☆

あゆみ様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂き、ありがとうございました^^♪
    1回の施術でもかなりお顔の変化が見られて、実感して頂けて私も嬉しく思います。
    継続していく事でより効果を長持ちさせる事が可能でございますので、
    引き続きお顔の変化を楽しみながら来て頂けると幸いです。
    またお待ちしております☆

• くるみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

顔の左右差、朝起きた時の浮腫が気になっていましたが施術後は朝浮腫みにくくなり、目が開けやすくなりました!!顔の左右差は何回か通いながら徐々に直そうと思いました。本当にありがとうございました!

★2月4日5日ご来店限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,700円☆

くるみちゃん 様

効果を実感していただいたみたいでとても嬉しいです♪

お仕事上、かなり目を酷使されているとのことでしたので、目の周りの筋肉が固くなってしまっていました。そのせいで目の周りの血流が滞ってしまい、結果的にむくみへと繋がってしまっている状態です。
    ご自身でも、ホットタオルで目を温めてあげたり、目の周りを軽くマッサージするなどしてケアしてあげてくださいね。

左右差に関しては、おっしゃる通り徐々に改善されていくものではありますので、次回も頭の歪み等みながら施術していきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ松戸店 rina

• アヒルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。

★2月5日ご来店限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,700円☆

アヒル様

先日は数ある中からグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます^^

全体的にかなりの硬さ、目の疲れがございました。
    目に関してはむくみも入っていらっしゃいました。
    回数を重ねていくことでまずはむくみが取れ、次に硬さがとれようやくスッキリとして参ります。
    少しお時間はかかってしまいますが繰り返しほぐしてあげることで効果が出て参ります。

なかなかご自身の時間を作るのが難しいとは思いますが来れるときにはまたご来店お待ちしております^^

グレースフィオーレ松戸店 misato

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

とても気持ち良かったです!
    顔もスッキリしました!
    これから続けて小顔になれたら嬉しいです!

さき様
    先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きありがとうございました^^♪
    お顔がスッキリされたということで、変化が出て私も嬉しく思います!
    まずはペースを少し詰めてメンテナンスしてあげる事で安定して参ります☆
    また変化を見ながらやって参りましょう!

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

終始個室での対応でスタッフの方も女性なので安心です。
    施術だけでなく、左右バランスの原因になる噛み癖のことなども教えていただきました。
    継続して効果を見たいと思えた内容だったので、しばらく通ってみようと思います。

そら様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きましてありがとうございました^^*
    お顔のバランスは1回だけで変化は出てまいりますが、継続していくことによってより
    バランスの良い状態が定着して参ります☆
    次回以降も状態見ながら施術を行なって参りますので変化を楽しみにやっていきましょう!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、施術直後から頭が軽くなり驚きました。次の日も顔がシュッとしていて浮腫も取れた気がします。自分でも気付かなかった左右バランスの歪みも指摘して頂き、おかげで少し改善されました。
    お店の雰囲気、丁寧な説明やそのタイミングも全て丁度よく、本当に満足でした(^^)
    また伺います、ありがとうございました!

【美肌効果バツグン!!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分) 15,000円⇒8,200円

なー様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^☆
    頭が全体的に固さがございました。特に右側に固さがごいましたので、そうすると右側の歪みが強く出てしまいます。頭がほぐれることで頭蓋骨の位置も元の位置に戻ってまいります。終わった後スッキリされておりましたね☆
    1回ですと元に戻りやすいので、定期的にほぐしてあげることでいい状態をキープできるようになってまいります^^

またお時間ございましたらお越しくださいませ(^^)

グレースフィオーレ松戸店 nami

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

初回で効果が感じられたのでまた伺わせて頂きました。施術中は気持ち良く、うとうとしてしまいました。状態の説明もわかりやすかったです。顔がすっきりしました。また伺いたいです。

きなこ様

先日はグレースフィオーレ松戸店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。

まだ2回目でしたので、固さは出ておりました。
    ほぐれてまいりますと、たるみ等も改善されてまいります!
    次回もしっかりほぐしてまいりますね☆

お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらお越しくださいませ^^
    お待ちしております!

グレースフィオーレ松戸店  nami

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

痛気持ち良かったです。特に頭のむくみが酷かったらしく、丁寧にやってくれました。施術後は顔がシュッとして血流が良くなり顔色が明るくなりました。通い続けて効果が持続すればなと思っています。

【オススメ!!小顔極み】頭蓋骨小顔矯正+超音波 70分 15,000円⇒8,200円

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

かなり頭のむくみがございましたね。
    くりかえし回数を重ねてあげる事でむくみも取れてお顔もすっきりとしてまいります。
    むくみが取れると今度は固さが出てきてやっと定着してまいります。
    むくみがあると少しお時間はかかってしまいますが毎回しっかりと流してまいりますね☆

来れる時にはいつでもお待ちしておりますので次回も楽しみにご来店くださいませ♪

グレースフィオーレ松戸店 misato

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

私はずっと顔面左右非対称に悩んできました。
    初めてで緊張気味でしたが店員さんが話しやすい方でリラックスできました!私はあらゆるところのむくみとか歪みがひどく初めはすこし痛かったのですがすぐに気持ち良くなってきて最終的には寝てしまいましたw
    何回か定期的に行けば改善されるとおっしゃってたのでこれからもすこしずつ行ける範囲で通っていきたいと思いました!

さきちゃん様

少しお痛みがあったとのことですが、その後はいかがでしょうか??
    左右のバランスは頭蓋骨の歪みが改善されることでお顔のバランスも整って参ります。
    次回も変化を見ながら調整していきましょう!

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

友人に気持ちよくて寝てしまったと聞いていたのですが私は痛くてどうしたのかと不安でした。頭皮が硬くて痛いと説明を受けたのでほぐれて気持ちが良いと感じるまで続けようと思います。施術の翌日からは頭が軽くなりいい感じです

平日17時まで限定☆【頭蓋骨矯正+選べる極上4オプション】15,000円⇒7700円♪

めぐ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。

不安にさせてしまいまして、大変失礼致しました。
    頭が全体的に固さがございました。まだ、固さが強い時ですと痛みを感じやすいので、ほぐれてきますと、その痛みも緩和してまいります。次回は、お力加減確認しながら入ってまいりますね^^
    頭がほぐれてきますと、脳脊髄液の流れも良くなってまいりますので、お悩み点のたるみも改善されてまいります。目の疲れ等も疲れにくくなってまいります!次回もしっかりほぐしてまいりますね☆

ご来店お待ちしております^_^☆

グレースフィオーレ松戸店  nami

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

次の日に頭を触ってとても小さくなっているのがわかり、嬉しかったです。
    またお伺いします。

rui様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。

頭が全体的に固さがありました。固さがございますと、脳脊髄液の流れが悪くなり、お悩み点であるエラが張ってしまったり、頭蓋骨も歪んでしまいますので左右のバランスも悪くなってしまいます。頭をほぐすことで、流れも良くなり、頭蓋骨の位置も元に戻りいい状態をキープできるようになってまいります。終わった後スッキリされておりましたね☆
    一回ですとすぐに戻りやすいので、定期的にほぐしてあげることで効果も見えてまいります。

お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたのご来店お待ちしております^^

グレースフィオーレ松戸店  nami

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

説明も丁寧親切でした。あまりの気持ちよさに爆睡。終わった後は頭がとてもスッキリしました。
    定期的に通います!

本日1/18ご来店限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,700円☆彡

ちー様

頭がスッキリされたという事で、実感頂き私も大変嬉しく思います☆
    ぜひ良い状態をキープする為に、定期的に頭回りほぐしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    顔の左右差で悩んでたけど
    一回で効果がわかりました!

本日1/20ご来店限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,700円☆彡

なこ様

お顔の変化が1回で見られて私も嬉しいです☆
    施術後はお痛みなどはございませんでしょうか??
    何かございましたら次回の時お話し聞かせて頂ければと思います!
    また次回もしっかり変化出るように施術させて頂きますね♪

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• みぃみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

サロンの雰囲気も良く、とても癒される空間だと思います。接客も丁寧で、気持ち良かったです!
    定期的に通うとめっちゃ効果ありそうです!
    また行きたいと思いました!

本日1/17ご来店限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,700円☆彡

みぃみぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

頭に関してはかなりの固さがございました。
    本来はつまめるくらい柔らかいのが頭皮ですので少しでも動きが出るように定期的にほぐされに来てくださいね☆
    また、変化は出やすかったので定期的にほぐす事で定着も早く出来るかと思います。

落ち着いたらまたご来店お待ちしておりますね♪

グレースフィオーレ松戸店 misato

• げっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

食いしばりが強く頭痛も出やすい為伺いました。
    手鏡を見ながら細かく問題点を教えてくれるのでとても分かりやすかったです。施術中、痛い部分もありましたがなぜ痛いのかもしっかり説明してもらえるので安心できます。

【極上美顔】頭蓋骨矯正+極上炭酸パック 初回17,000円⇒9,200円

げっち様

先日はグレースフィオーレ松戸店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

頭が全体的にむくみがございました。食いしばりがありますと、頭にも力が入ってしまいますので頭がむくんでしまったり、固さが出てしまいます。また、脳脊髄液の流れが悪い状態ですと、頭蓋骨が歪んでしまったり、頭痛の原因にもなってまいります。頭がほぐれてまいりますとお悩み点も改善されてまいります。次回もしっかりほぐしてまいりますね^^

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

グレースフィオーレ松戸店  nami

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    施術は、とっても気持ちよかったです。終わった後に目がパッチリ開いたのと、左右で高さが違っていた頬骨が整っていたことにびっくりしました!

たかこ様

頬骨の高さや目の開き方でだいぶ変化があり、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います☆
    ぜひ良い状態をキープする為に、定期的にメンテナンスをしてみて下さいね♪
    またお時間ある時にいらして下さいませ。

グレースフィオーレ松戸 mayu

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

顔の左右のバランスが悪いのが悩みで試しに予約してみました。
    施術後は左右差がなくなりとても満足できました!

【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→6200円【頭皮美容液つき】

ささ様

先日はグレースフィオーレ松戸店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    頭が全体的に固さと若干むくみが出ている状態となっております。むくみが出ている状態が1番悪い状態となります。頭をほぐしてあげる事で脳脊髄液の流れが良くなり、お悩み点である左右バランスもいい状態をキープできるようになってまいります!施術後スッキリとされたご様子でしたね^^次回もしっかりほぐしてまいりますね☆

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

グレースフィオーレ松戸店  nami

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

頭蓋骨小顔矯正で伺いました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただいた際、スタッフさんの朗らかな雰囲気で特に緊張することもなく自分の悩みを伝えることができました。
    その後施術をしていただいたのですが、力加減など確認しながら行っていただけたので大変リラックスして心地いい時間を過ごさせていただきました。
    施術前と施術後で鏡で自分の顔をチェックしながらのご説明を受けたのですが、頭のむくみがひどかったこともあり施術後は全体的にすっきりとし、効果を実感することができました。

さの様

また、お忙しい中素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    全体的にむくみがあり、歪みもだいぶでているようでした。頭がむくんでいる状態は1番悪い状態になってまいります。脳脊髄液の流れが悪くなっておりますので、そうするとお顔もむくみやすくなってまいりますし、お顔も大きく見えてしまいます。ほぐしてあげることで、脳脊髄液の流れが良くなり、お顔もスッキリしてまいりますし、むくみにくくもなってまいります^^
    終わった後だいぶスッキリされておりましたね☆また、次回もしっかりほぐしてまいりますね!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

グレースフィオーレ松戸店  nami

• ぽてちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、カウンセリングが丁寧で力の強さが選べたのが気持ちよかったです。
    かなり頭がかたいようなので、自分でもマッサージしようと思います!

★平日16時まで限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,200円☆彡

ぽてち様

また、お忙しい中素敵な口コミも頂き、ありがとうございます^^

頭が全体的にかなり固さがございました。固さがございますと、頭蓋骨が歪んでしまい、お顔が大きく見えてしまったりしてしまいます。頭をほぐしてあげることで頭蓋骨も元の位置に戻ってまいりますので、お悩み点も改善されてまいります!1回ですとすぐに戻りやすいので、定期的にほぐしてあげることで、いい状態をキープできるようになってまいります。施術後スッキリされたご様子でしたね^^☆

またお時間がございましたらお越しくださいませ☆

グレースフィオーレ松戸店  nami

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

たるみとほうれい線が気になり伺いました。担当スタッフの方の説明がわかりやすく、施術も気持ち良かったです。顔がすっきりしました。また、今まで顔が歪んでいたせいか歯の噛み合わせがずれているようでしたが施術後は真っ直ぐになりました。また伺おうと思います。

きなこ様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございます^^

ご満足いただいたようで大変嬉しく思います!!
    頭が全体的に固さがございました。固さがございますと、脳脊髄液という体液の流れが悪くなり、たるみやほうれい線の原因にもなってまいります。頭をほぐすことで流れが良くなり、お顔もリフトアップされて、お悩み点も改善されてまいります!施術後もスッキリされたご様子でしたね^^
    定期的にほぐしてあげることで、いい状態をキープできるようになってまいります!

また、お時間ございましたらお越しくださいませ☆

グレースフィオーレ松戸店  nami

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

頭蓋骨矯正のコースを施術していただきました。

初めての事なので緊張していましたが、しっかりと説明しながら施術してくださったので最後まで安心して受けることが出来ました。

華奢なお身体のどこにそんなパワーが!?
    というくらい力強く揉みほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

個室内も綺麗でオシャレ。
    ヒーリング系音楽が流れるゆったりとした空間でした。
    アメニティも充実しています。

頑張って通いたくなるサロンです!!

モモ様
    初めての施術ということでしたがその後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたら次回ご来店の際にお話聞かせて頂ければと思います☆
    緊張もほぐれて良かったです!
    継続する事でお顔の状態も良い状態を安定させやすくなってまいりますので
    楽しみにしていて下さいね♪

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

左右差が少なくなりすっきりした感じがしました。肩まわりも丁寧にして下さるので体が軽くなった気がします。次はあまり間が空かないように通いたいです。

れいな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

体が軽くなった感じを実感していただけてとても嬉しいです♪
    かなり肩周りゴリゴリしており、疲れも溜まってしまっているなというお身体してらっしゃいました。
    間を空けずにご来店頂きますとほぐれやすくなり変化も出やすくなって参りますので、お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非ご来店ください^^

グレースフィオーレ松戸店 rina

• なみねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

お店は落ち着いた雰囲気で程よいアロマの香りも心地良かったです。施術は最初は凝り固まった部分に痛みもありましたが、段々とほぐれリラックスできました。途中、分かりやすく説明していただけたので勉強になりました。施術後は頬の高さも上がり、フェイスラインもすっきりしました。炭酸パックでは肌のトーンが明るくなり、翌朝もプルンと化粧ノリが良く嬉しいです。
    時間の調整が難しいですが、また是非行きたいと思います。

なみねこ様
    先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂きありがとうございました☆
    施術中お痛みがあったとの事ですがその後はいかがでしょうか?
    施術を何回か繰り返していくことによってお痛みもなくなって参りますが
    またご来店の際に詳しくお話しお聞かせ頂けたら嬉しいです^^
    お忙しいとは思いますがたまにご自身のお身体労ってあげて下さいね♪
    その時はまたお手伝いさせて下さいませ。

グレースフィオーレ松戸店 mayu

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

小顔矯正をずっと受けたいと思っていてタイミングがなく、ようやく受けることができました。
    疲れが重なりかなり歪みやむくみがあったようです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    施術中は特に気さくにお話してくださって安心して委ねられました♪
    痛みは多少伴い、2日たった今も少し頬骨の辺りに触れると筋肉痛のような痛みが走りますが、顔の歪みやむくみが取れ、目がパッチリした気がするので嬉しいです!
    またお世話になりたいです!

まみ様

先日はグレースフィオーレ松戸店にご来店頂き、ありがとうございました^^☆
    施術後少しお痛みがあったとのことですが、その後調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に、詳しくお話しを聞かせて頂けると幸いでございます。
    お顔のむくみや歪みのない状態をしっかり定着させてあげる為に、最初の2回から3回は
    定期的にメンテナンスをすることをお勧めしております☆
    お忙しいとは存じますが、またお時間見つけてぜひ日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね♪

グレースフィオーレ松戸店 mayu

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー