3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 篠田手効院   >

篠田手効院

シノダシュコウイン

• 岐阜県可児市帷子新町2‐26 (名鉄西可児駅構内)
  • 名鉄 西可児駅改札を出てスグ左へ 徒歩約1分
    4.1
  • みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:13.0

腰が痛くて、初めて受診しました。1回目の施術の前に自分の身体の歪み具合を丁寧に説明して頂きました。4回目の施術を受けた辺りから痛みがスっと引き、どんどん良くなりました。立ち仕事なので早めに良くなって本当に助かりました!

篠田手効院からの返信コメント

みさき様、口コミ投稿有難うござます。

10回券のご購入有難う御座います。

週1回の通院をしっかり守って頂けたので良くなってきたと思います。

まだ100%完治したわけではないのでもう少し頑張って通ってください。

今後も宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 10:50:43.0

慣れない育児で赤ちゃんの抱っこの仕方が悪いのか腕の痺れが取れずに探していたところ、口コミが良かったのでこちらにお願いしました。
    先生は一度では痺れは取れない可能性があると言われましたが、わたしの場合は一回で痺れは取れました。が、やはり何回も通って根本を良くしたいなと思い、回数券を購入してお願いしております。
    あと、こちらに通って現在4回ですが、便通が良くなった気がします。先生にお話ししたら、やはり身体の歪みを整える事によって便通が良くなる事もあるそうです。まだ里帰りでこちらにおりますので時間の許す限りお願いしたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

篠田手効院からの返信コメント

きょん様、口コミ投稿有難う御座います。

赤ちゃんのだっこなどは、本来の生活の中ではやらないことなので痛みやしびれが出やすいです。

しびれは痛みより治りにくいので、運が良く効果が出たのだと思います。

それと早く来院されたのも良かったですし、日にちが経つほど慢性化して直りにくくなります。

こんごも宜しくお願い致します。

• Masterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:51:44.0

育児とデスクワークにより2-3年前から慢性的な腰痛に悩んでいました。自分でマッサージやストレッチをしても一向に改善する気配が無かったので、意を決して来ました。施術は全くの無痛で最初は半信半疑でしたが、3-4回目の通院で痛みの頻度が減り、6回目の通院で日常生活での痛みが激減しています。このまま通い続けて完治までお世話になりたいと思います。

篠田手効院からの返信コメント

Master様、口コミ投稿有難う御座います。

数ある治療院の中で、私の整体院を選んで頂き結果が出せて良かったです。

最初と比べると7割くらいは痛みが取れました。

まだ完治まではしていませんが、頑張って通院して頂きたいと思います。

私も全力を尽くします。

今後も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:54.0

首が痛い日が続いており、仕事にも支障が出るようになってきたので、通うことにしました。
    痛みのない施術のため、最初は本当に良くなるか半信半疑だったのですが、5.6回目くらいから痛みが軽減されていることを実感できるようになりました。
    通い続けてよかったです。
    施術が約30分程度で終わるのも、ありがたいです。

篠田手効院からの返信コメント

m様、口コミ投稿有難うござます。

首が痛みが酷くなってきて、頭痛、肩こり、吐き気まで出るようになったということで、週1回の治療をさ

せて頂きました。

今回で9回目の治療を終えました。

全体の7割くらいの痛みが取れて、随分楽になってきたと言って頂けたのがとても嬉しいです。

もう少し頑張ってお越しください。

更に改善が進むように頑張らせて頂きます。

今後も宜しくお願い致します。

• にしたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:32:58.0

口コミ等を見て、こちらに訪問・施術に伺いました。
    首の痛みが酷かったのですが、体のゆがみを戻して頂いたらかなり改善されました。
    これまで計4回通っておりますが、首の痛みはとれており、もともともっていた腰痛の改善も見られます。短時間かつ無痛で施術いただけるため、あまり時間がない中でとても助かっています。

篠田手効院からの返信コメント

にしたく様、口コミ投稿有難うござます。

マッサージのようないやしをしているわけではありませんので、治療に長い時間をかけなくてもゆがみが取れたらOKという施術なので、身体に余計な負担をかけずに改善されていきます。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 15:26:48.0

肩こりと肩こりによる疲労、集中力の欠如、食欲不振などで悩んでいました。施術していただく前は体調を崩すこともあり、肩こりや食欲不振に悩んでいたのですが、数回通ってみて、体の調子がよくなったのを感じています。肩こりを気にする時間が少しずつ減っていきました。通ってよかったです。

篠田手効院からの返信コメント

ゆな様、口コミ投稿有難うござます。

肩こりは改善させる自信はありましたが、食欲不振と集中力の欠如までもが良くなってくるとは思いませ

んでした。

身体のゆがみを取り姿勢を良くすることで、あらゆる効果があると改めて私自身が実感しました。

今後も宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:52:24.0

長年通わせていただいているので、辛いかしょを言ってみるだけで分かってもらえて気さくに話せて助かります。

篠田手効院からの返信コメント

けいこ様、口コミ投稿有難うござます。

こちらこそ長年ご来院頂き有難う御座います。

随分良くなられて今では月1回のメンテナンスでの通院ですね。

今後も宜しくお願い致します。

• おっくぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:10:17.0

腰痛で通っています。
    無痛整体とは、どの程度の無痛なのかという疑問と期待の気持ちで来院しました。施術中は、本当に痛くないという安心感と、これで良くなるのかという不安な気持ちでした。
    でも初めての施術の次の日には、はっきりとわかるくらいに痛みが少なくて本当にびっくりしました。
    今は痛い日もあるけど、痛くない日が増えてきて、施術の日が楽しみな毎日です。

篠田手効院からの返信コメント

おっくう様、口コミ投稿有難うござます。

ボキボキ・バキバキしない整体で、痛くないので不思議に思われる方は多いです。

それにともない効果があるのか?とも思われます。

30年の実績がありますし、店内にはたくさんの患者様の声が貼ってあります。

頑張って通して頂ければ腰痛も良くなります。

今後も宜しくお願いします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:43:59.0

美容院の仕事で腰を痛めてしまって地図で1番近い整体を調べて、他のサイトから予約しました。最初は1回でちょっと良くなったらいいなと思っていましたが腰痛は1回ではなかなか治らないと説明を受けて回数券を購入する事にしました。10回分の回数券はお得に買えて助かりました!毎週通っていて1回20分程でさっと治してくれます!6回目くらいから効果が出始めて7回目にはほとんど日常での腰痛は無くなっていました!!痛くないので毎週マッサージくらいの気持ちで通っています。今度からは2週間、3週間に一度くらいのペースで通っていこうと思います!

篠田手効院からの返信コメント

みく様、口コミ投稿有難う御座います。

美容師をされていて髪の毛を洗う時、腰を曲げるのでその時痛いのと、電車で長時間座っていると痛く

なってくるということでした。

1回ではさすがに完治は無理なので、回数券を購入してもらい通院して頂きました。

1回目~5回目までも少しずつですが効果はあったと思います。

6回目、7回目で劇的に良くなりました。

今後も宜しくお願いします。

• きりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:58.0

4ヶ月以上悩まされてきた辛い肩の痛みが、数回の施術でかなり楽になりました。また、体の歪みを整えていただいたお陰で、元々あった手足のしびれ、腰の痛みも殆ど無くなりました。もっと早くお願いすれば良かったです。同じような悩みをお持ちの方、オススメです。

篠田手効院からの返信コメント

きりん様、口コミ投稿有難うござます。

首、右肩、右の肩甲骨、背中の痛みが酷くて両足のしびれ更に右手のしびれがありました。

かなり広範囲の不調があり、仕事に集中できないと困ってみえました。

昨日でちょうど6回目の施術で随分良くなられました。

まだ完全ではありませんので今後も宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:07:32.0

介護の仕事をしていて腰痛に悩んでいました。
    施術中は本当に痛みがありませんでした。数回通院しただけですが、仕事をしていても腰が痛くありません。
    また利用させて頂きます。

篠田手効院からの返信コメント

のんちゃん様、口コミ投稿有難うござます。

両方の肩こり、背中の痛み、腰痛があるということで来院して頂きました。

特に腰痛が酷いということで、腰椎が左に曲がっていました。

骨盤もゆがんでいましたので修正させて頂きました。

仕事中に腰痛が出なくなり、肩こり、背中の痛みも改善してきました。

今後も宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:08:53.0

以前も篠田手効院に通わせて頂いていての再通院です。腰痛、腰から下の怠さが気になっていましたが、通院5回目にして痛みがだいぶ和らぎました★さすが!篠田手効院さんですっ!これからも身体の不調時には利用したいと思います。

篠田手効院からの返信コメント

まみ様、口コミ投稿有難うござます。

再来院有難う御座います。

前回は首の痛み、肩こりもありましたが、今回は腰の痛みと足の怠さでしたね。

前回同様、回数券購入後通院して頂きました。、

回数を追うごとに良くなっていきましたので良かったと思います。

今後も宜しくお願い致します。

• おーや。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:18:46.0

肩こり、首こり、手足のしびれを何とかしたく来院しました。一回の施術で嘘みたいに手足のしびれがとれ、三回目の施術後には首、肩まわりも楽になりました。夜遅くまで予約を入れられるのが有りがたいです。

篠田手効院からの返信コメント

おーや。様、口コミ投稿有難うござます。

手先、足先のしびれがあり、肩こり、首痛は昔からあるということで来院されました。

しびれは本来治りにくいのですが、症状がでてすぐに来て頂けたので、1回目から効果が出始め3回目

にはほぼしびれが無くなりました。

肩こり、首痛も以前より改善がみられると言うことで良かったです。

篠田手効院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー