5. すいげん整体アンドリンパナチュール   >

すいげん整体&リンパナチュール

スイゲンセイタイアンドリンパナチュール

• 神奈川県相模原市緑区城山1-8-3
  • JR【橋本駅】車で15分/バス『三ヶ木』行き乗車(城山高校前)下車、徒歩2分

4.0

はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:23:22.0

脚の痛み、むくみ、だるさがつらくて伺いました。
    施術中途中に身体が楽になっていくのがわかり、終わってからは、もっと早くにお願いしたら良かったと思うくらいに楽になりました。

☆当店人気No1☆ 選べるリンパオイルケア120分 ¥9000⇒¥8000

すいげん整体&リンパナチュールからの返信コメント

はる様

この度はお忙しい中、初めてのご来店ならびに嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

施術中から効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    その後、脚の痛みはいかがでしょうか?

冷房による冷えなどで、脚のむくみやだるさが出やすいかと思います。
    またお身体がお辛くなりましたら、是非お立ち寄りください。
    はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:24:40.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    雨で、寒かったので、ホットストーンの温かさがとても心地よかったです。

今度は、整体の方にもうかがってみたいと思います。

【冷え・こり解消】 ホットストーンオイルケアセット110分 ¥9000⇒¥8500

すいげん整体&リンパナチュールからの返信コメント

りん様

この度はお久しぶりのご来店ならびに口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    今回ホットストーンの心地良さを実感していただけて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心待ちにしております。

すいげん整体アンドリンパナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー