3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ラッシュラッシュ ラスパ西大和店   >

マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店

マツエク ラッシュラッシュ ラスパニシヤマトテン

• 奈良県北葛城郡上牧町ささゆり台1-1-1 ラスパ西大和店2F
  • 無料駐車場有り!バス停すぐ!(近鉄五位堂駅より車で20分、王寺駅より30分)
    4.1
    4.1
    4.2

みほたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:12.0

マツエクがあんなに早くつけられるなんて驚きました。
    次回は別のまつげもつけてみたいです。

【新開発まつエク】6D240本3300円

• こたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:31.0

てきぱきされていて無駄がなく気に入りました

【新開発まつエク】6D240本3300円

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:16.0

こんなにひどい対応をされたのは生まれてはじめてです。
    不愉快な態度を取られたのはこちら側なのに、【本日の施術はやめておきましょう】と何度も中断しようとされ、【もう今後当店には来ていただかなくて結構です。】と二度言われました。
    施術中、左目が痛い瞬間があったのですが、施術後も一度も痛みについて聞かれることもなく、終始高圧的な態度でした。
    横暴な態度、お客さんへの姿勢も改められた方が良いと思います。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:57:13.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします

【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク部分ちょい足し120本2200円!

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:21:15.0

初めてのマツエクでわからなかったのですが、やっていただいた方が親身に相談乗っていただき満足いくまつげに仕上がりました!
    家も近いので、これから通おうと思います!

★最先端!!【大人気ハリウッLEDマツエク】300本5500円

マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店からの返信コメント

初めてのマツエクはいかがでしょうか?

次回デザインや長さ等変えることができるのでご相談ください!

また、ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:53.0

先程は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    自然な綺麗な仕上がりと、お時間がかからない!
    LEDとこちらの6束のマツゲ、
    他には無いので、すごく気に入ってます
    これからも、よろしくお願い致します。

最先端!!【再来ハリウッドLEDマツエク】300本7150円

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rtr0820さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:25:12.0

こちらの疑問や質問に丁寧に答えてくれました。
    毎回ですけどね!
    少しの時間でも色々と教えて頂いて本当に無知な私には助かります。
    これからもよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました(^^)/
    また何か困ったことや質問等は気軽にご相談ください。

また次回もお待ちしております。

• さあこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:10.0

初めてで口コミ様々で不安やったけど担当の方すっごい丁寧ですっごい気さくに喋ってくれてあっとゆう間でした!!楽しかったです!安いし早いし綺麗し次回予約して帰りましたー!!!次回も宜しくお願いします!!!ありがとうございました!

新開発まつエク300本4400円!タイパ&コスパなのにボリューム感☆★

お仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:01.0

久々かつ初めてLEDのマツエクをしてもらいました。本当に早く終わりました。マツエクしてもらってる時間は体感にして15分くらいなのに本当に丁寧で仕上がりも完璧。しかも自まつげ量の左右差があるとのことで、少ない方に依頼してた本数より4束おまけしてくれるという配慮もして下さりました。本当にありがとうございました。子育てワーママでも買い物ついででマツエクできるなと思いました。リピしたいと思います。

さっつん様初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂きスタッフの力となりました◎
    ありがとうございます☆彡

初めてのLEDでご満足頂けてよかったです!!
    当店のエクステのシステムは早くてびっくりしますよね\(  *´ω`*  )/

ドンキなどもラスパの中にありますのでまた
    買い物ついでにお越しくださいませ◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 Terashima

• りりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:59:46.0

初めて伺ったサロンで予約時間よりも少しだけ早くに着いてしまい、店頭にいたスタッフの方に『店内にどうぞ』と言われ店内に入るも、しばらく店内で立ちっぱなしにされ、その後、その方に『お席にお掛けください』と言われ予約時間まで座って待つように言われたので待っていると、『お時間が来たのでビデオを見てください』とその方はおっしゃったのですが、ビデオの再生にもたもたされ一向にビデオの再生が出来ず、挙句に座っていた席を変えさせられ、眉毛WAXをするのも初めてだった私は『うーん、こんなサロンに来るんじゃなかった。』と思ったのですが、施術の担当をしてくださった方の説明は分かりやすく、とても丁寧な方で眉毛も綺麗に仕上げてくださったので眉毛の仕上がりは満足です。朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【レディース】ハリウッドアイブロウ似合わせ美眉毛Wax 5980円→4980円

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:05.0

いつもきれいにありがとうございます。

【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク300本4400円!

りーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:52.0

初めてのワックス脱毛でしたが本当に大満足な仕上がりでした。
    すごく綺麗に仕上がり毎日のメイクが楽しくなりました!
    夜保湿すれば赤みもすぐになくなり次の日にはいつも通りでした。
    本当にありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

【レディース】ハリウッドアイブロウ似合わせ眉毛wax+美眉パーマ¥8980→¥6980

あやか様先日は初めてのご来店頂き
    誠にありがとうございました☆彡

大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    waxするとかなりスッキリして
    メイクの時短にかなりなりますよね(^^)!

角質も一緒に除去できますので
    お肌もワントーン明るくとぅるとぅるで
    メイクのりも違うかとおもいます!!

また来月もお待ちしております♪*・.

担当 Terashima

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:08.0

今回もきれいにありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも楽しいお話しが出来、嬉しく思います!

次回も楽しみにしています!

• ほたるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:56:39.0

来店から終わりまで全体的に急かされてる感じ。ゆっくり相談できる雰囲気ではなかったです。エクステの長さも2種類までしか選べません。いつも他店で3種類の長さでつけてもらってるので、そこは残念でした。
    施術中にLED勧められましたがせっかく安いクーポンだし普段もLEDはしてないので、無しでしてもらいましたが、付けて1週間の経過です。↓
    確認できたもので、4、5本は抜けてますが全てエクステのみ取れてます。。根元から抜けたら、周期だったんだなと諦めもつくのですが、全てエクステだけだと、なんだかなぁ...とゆう感想です。
    もちの良さは実感できなかったので、
    リピはないです。。

ほたる様先日は初めてのご来店
    ありがとうございました◎

当店は他のサロンと違いまして
    カウンセリングにしっかりお時間を取り
    一二一脚で最初から最後までご対応するサロンとは違い
    施術工程で担当を変わらせて頂きより、時短でお帰り頂くサロンとなりますm(__)m
    エクステの使用種類ですが装着本数が他店様より半分以下の本数を使用し
    装着していきますので2種類以上使ってのデザインが出にくいのもあり
    なによりタイパ&コスパがいいサロンとしてさせて頂いてますので
    2種類とさせて頂いてます。

今回取れるのが早かったとの事で
    大変申し訳ございません。。
    よろしければお直しさせて頂ければと思いますm(__)m

今回はご満足頂けなく申し訳ございませんでした。

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:21.0

今回はとても残念なことが有りスタッフの発言が不愉快に感じました。
    また前回来店した際にその場で予約し、画面を従業員の方に提示すると次回来店時に500円オフだと伺いました。そのため、前回その場で予約し、予約画面を提示させて頂いたのにも関わらず、今回の来店で「データが残っていないため500円オフができない」と言われました。
    その後、LINEトークで前回予約していたことを確認できた為500円オフになりましたが、スタッフから「今回だけですよ」と言われました。
    こちらにも、予約が確実に取れているか確認していなかった落ち度があるとも思いますが、商売としてお金をいただいてサービスを提供している身として、この様な発言は如何なものかと思いました。
    また、この様な発言はスタッフとして今後の接客態度を見直すべきだと感じます。
    500円という少ないお金だと思われたのかもしれませんが、今回のスタッフの発言や謝罪のない態度が非常に残念でした。
    中には従業員の方で謝罪してくださる方や接客態度が良い方もいらっしゃるためガッカリでした。スタッフは従業員の方から一度接客態度を教わった方が良いと思います。

ここあ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

スタッフ一同

• まみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:17:30.0

ちょっと時間が空いた日などでも、時間もかからないので、気軽に行きやすいサロンです。

【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク240本3300円!

まみりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中でも通いやすいとのことで大変嬉しく思っております。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願いたします。

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:17:42.0

あまりにも取れたのでちょいたししてもらった。取れる時期なんかと…
    2週間間隔で三回目行きました。

• DONDOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 00:10:52.0

いつも気になったらちょい足しでお世話になってます!
    早いしリーズナブルで大変助かってます!

DONDOCO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 18:36:30.0

【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク360本5500円!

3939様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また次のご予約も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:19:58.0

毎回通ってますが、今回はまつ毛ののりのつきが悪かったのかボロボロ取れてしまい残念なまつ毛になりました。
    まつ毛の生え変わりでもなく、つきが悪かったのでしょう。早急に予約していきます。
    周りからマツエク行ったのに、取れすぎって言われるほどでした。

[投稿日] 2023-10-31 18:09:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆

3939様

いつもご来店そして口コミありがとうございます^^
    楽しく会話しながら施術させて頂き楽しいお時間ありがとうございます☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

kumakawa

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:27:44.0

とても早くて驚きました!初めてLEDをしましたが、仕上がりも綺麗で、毎日忙しいので助かりました(^^)

★最先端!!【大人気ハリウッドLEDマツエク】240本4400円

M様

当店初めてのご来店ありがとうございます!

LED気に入っていただけてうれしく思います☆彡
    LEDいいですよね^^

これからもタイパコスパの良いマツエクをお楽しみ下さい◎

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:08:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
    楽しくお喋りしているとあっという間ですね!
    突然の予約変更でも空き時間がすぐ分かり、予約取りやすくて助ります。
    次回もまたよろしくお願いします♪

最先端!!【再来ハリウッドLEDマツエク】420本9350円

まゆ様いつもご来店
    そして口コミありがとうございます^^

いつも楽しく会話しながら施術させて頂き
    楽しいお時間ありがとうございます☆彡

持続も良くてよかったです!!
    LEDもいいですよね♪*・。

また次回も楽しみにお待ちしております◎

• うっつーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:23:51.0

いつもお世話になってます(^^)
    施術スピードがはやく、長時間動けない環境が苦手な私には凄くありがたか助かっています!
    仕上がりも綺麗で満足です♪また来月もお願い致します!

うっつー様

いつもご来店ありがとうございます★

体がしんどくなられた際はお気軽にお声がけください。。

これからもタイパ、コスパでうっつー様のお目元綺麗にさせてください(*^-^*)

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:42:42.0

早いし安いし通ってます。
    いつもありがとうございます☆

3939様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    楽しくお話しいつもさせていただき、喜んでいただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:57:38.0

はじめてのLEDマツエクでした。
    態度が悪い接客でした。2人いらっしゃいましたが2人とも接客態度に気になりました。
    マツエクのデザインもかなりスカスカで束になっている根元が丸見え。終わって直ぐに1束取れました。今まで付けたマツエクで1番残念な仕上がりでした。

あ様

クチコミありがとうございます。
    5分以上遅れられてのご来店だったので、こちらも焦ってしまいあ様の気分を害するような接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スカスカとの事ですが、今回が240本と凄く少ないコースで360本をお勧めさせていただきましたが、240本でとの事でしたのでそちらで施術させていただきました。
    根本が見えているというのが、まつ毛パーマを他店様で当てられて1ヶ月でのご来店だったので、自まつげ自体にカールがついており、その様な仕上がりになったのかと思います。
    思い通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• えるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:04:28.0

初めてですが施術が早くてありがたかったです!
    買い物ついでに行けるのでまた利用したいと思います!

★最先端!!【大人気ハリウッドLEDマツエク】420本7700円

える様

初めてのご来店当店選んでいただきありがとうございます。
    マツエクを付けるだけでもお目元華やかになりますよね☆彡
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

kumakawa

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 01:16:25.0

早くて、コスパも良くてパーキングも広いし通いやすいです。

まろん様

ラスパの駐車場があるので便利ですよね◎

速くてココスパ良しで今後もお客様の綺麗のサポートさせてください^^

次回もお待ちしております☆彡

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:53:18.0

今回もとても大大満足です^ ^
    あっという間に綺麗に仕上げてくれるので凄いです。
    たまたま担当の方が同じ方で安心感もあり、良かったです♪
    また次回も予約済みで宜しくです。

ここあ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けるよう技術の向上にも尽力して参ります。
    また次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

kumakawa

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:11.0

こちらのお店で初めてハリウッドアイラッシュリフトをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    全体的にスピーディでありがたかったです。
    ただ薬液をつけて時間を置く時や再開するときなど全く声を掛けてもらえずびっくりしました。
    目を瞑っているため何をしているかわからないため、急に放置されたり急に触られたりでした。
    特に困るとまではいきませんが気持ち的には感じ良くはありませんでした。
    仕上がり早さはとても良かったのでまたお願いしたいと思います^ ^

ハリウッドアイラッシュリフト今だけ【7000円→4980円】

みー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    より安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフで共有し改善に努めて参ります。

ラッシュラッシュ ラスパ西大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー