いつもありがとうございます。気軽に気になるまつ毛の状態の時にササっと施術して頂け自分のペースで予約や施術をして頂けるので助かっております。また急に予約変更や突然伺いますが、その時は宜しくお願いします、忙しい私には非常に助かっております。
【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク部分ちょい足し120本2200円!
マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
これからもお気軽にまつげのこと相談してください!
抜けてきてきになる時はお待ちしております!
ご予約の変更等もお気軽にお伝えください!
またのご来店心よりお待ちしております*
とても早く時間があっという間でいつもすごいなっと思います。仕上がりも満足で気に入ってます。
次回は少し長さを変えてみたいので宜しくです!
最先端!!【再来ハリウッドLED(LEDマツエク)】300本7150円
ここあ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりにも、ご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう技術向上に精進して参ります!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
いつも丁寧な接客と親切にしてもらって
本当にありがとうございます。
まっきー様
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
楽しくお話させて頂き私も元気を頂いております!
これからも、ご満足頂けるよう技術の向上にも尽力して参ります。
また次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
心温まる口コミをありがとうございました。
yamaguchi
2回目です。
前回と担当者が違いましたが、
今回も丁寧にして下さりました。
次回は、カールの種類などお聞きしたいです。
最先端!!【再来ハリウッドLED(LEDマツエク)】240本6050円
まーちゃん様
先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。
お仕上がりにもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
カールやデザイン等、お悩みがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
2回目です。とても大満足です。仕上がり時間も物凄く早くて早いだけじゃなくとても綺麗で行って良かったです。前回初めて行った時にもう少し本数増やしてボリューム出すとまた違いますよって教えてもらい今回は増やして予約しました。前回のを少し残っていたので綺麗にして貰ってまつ毛を付けてもらいました。
質問にも丁寧に答えてもらったし次は娘も一緒に行きたいのでまた宜しくお願いします!
ここさ様先日はご来店頂き
ありがとうございました^^
すごい嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです◎
本数が変わるだけでまた印象が違いますので
今回また生活されてて気になることなどあれば
ご気軽にご相談ください☆彡
嬉しいです(/ω\)
娘さまもぜひご来店お待ちしております♪*・。
次回もご満足頂けるように
今後とも精進して参ります!!
kumakawa
今回も丁寧に施術を行っていただきました!次回もよろしくお願いします。
ゆな様
先日もご来店ありがとうございました☆彡
口コミありがとうございます^^
眉毛スッキリになりましたね◎
waxするとお肌もワントーン上がるので
いいですよね!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 terashima
初めてここのサロンでして頂きました。実家から近いのでどんなんなのかなあ~って思って予約させてもらいました。以前も他店でエクステは何度かした事はあるけどこのサロンはLEDがあり初めてでした。スタッフの方も名前がわからなかったけど、親切で丁寧だったし質問も丁寧に教えてくれて仕上がりも満足でした。またこれから実家に帰る度行きたいなあって思ったのでまた宜しくお願いします。
新規★最先端!!【大人気ハリウッドLED(LEDマツエク)】240本4400円
ここあ様
先日は初めてのご来店
ありがとうございました^^!
初めてのLEDはいかがですか(^^)?
お仕上がりもご満足頂けてよかったです☆彡
LEDは通常グルーと違い水分や油分に強いので
持続の良さを実感頂けるかと思います◎
またご来店楽しみに
kumakawa
毎回いろんなトーク楽しみながら、なおかつスピィーディな施術に大変満足しています。
デザインの変更にも相談に乗っていただき、マツエクの持ちもめちゃくちゃ良くなりました。
LEDだと全くしみたりもせず、遅い時間に予約入れても乾かす時間気にしなくていいので有難いです。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
まゆ様いつもご来店
そして口コミありがとうございます^^
いつも楽しく会話しながら施術させて頂き
楽しいお時間ありがとうございます☆彡
持続も良くてよかったです!!
LEDもいいですよね♪*・。
また次回も楽しみにお待ちしております◎
kumakawa
以前口コミ投稿を低評価にしてしまった後の対応、改善がとても素晴らしかったです。キツく言ってしまい、申し訳なかった気持ちすら、担当スタッフさん達の笑顔の対応でまた、「いま」に繋げてくださいました(^^)いつも変わらず、ありがとうございます!
担当スタッフさんの人柄、実力があってこそのお店だと感謝しております。
そして若手スタッフの方の努力、やっぱり凄いなと思いました。
【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク240本3300円!
かお様いつもご来店ありがとうございます◎
うれしい口コミありがとうございます^^
そう言って頂けて大変嬉しく思います☆彡
いつも楽しく会話させて頂き
気にかけて下さりありがとうございますm(__)m♪*・。
暑い日が続いておりますので
お体にお気をつけてお過ごしください!!
担当 terashima
ほぼ説明なしで、やるだけこなして、スタッフの対応にも残念でした。帰ってから、マツエクがとれているのにショックで。残念でなりません。
新規★最先端!!【大人気ハリウッドLED(LEDマツエク)】300本5500円
クチコミご投稿ありがとうございます。
そして、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
マツエクが取れてしまったとの事ですが
お目元の状態含め見させて頂きたいのですが
ご都合いかがでしょうか。
そして、当店の仕組みなのですが他のサロン様と違う点があり
タイパ&コスパ重視のサロンとなり他のサロン様では
カウンセリングにお時間かける所を動画を見て頂き
その動画でカウンセリングさせて頂き、施術させて頂いております。
そして施術もご来店時は予約状況により1人で対応させて頂いてたのですが
本来は美容室のようにアシスタントがつき役割分担をさせて頂いてまして
よりお時間が短くご来店からご退店までさせて頂ける仕組みとなりますので
ゆったりしっかり一二一客でされてる他のサロンとは違う点となります、、
スタッフの対応につきましては全員で共有致しまして
気持ちよくお帰り頂けるようにご貴重なご意見として
改善していけるようにして参ります。
知り合いのおすすめで初めて来店しました。
マツエクも初でドキドキでしたが、
担当していただいた方が丁寧に説明してくれて
とても分かりやすかったです。
見慣れない自分の目にまだ慣れませんが
朝のメイク時間が凄い短縮されて楽になりました。
また利用させて頂きます。
まーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
そして、人生初めてのマツエクを当店に選んで頂き
ありがとうございます☆彡
朝の時間短縮できますよね(^^)/
喜んで頂けてよかったです!!
マツエクのデザインでも見え方が変わりますので
またいろいろお試しください◎
また次のご来店お待ちしております♪*・。
初めての利用でしたのでシステムや施術など色々と相談や質問をさせて頂きました。丁寧にご対応頂いてありがとうございました、早速次回の予約もしました♪次回も楽しみです。
【新規】新開発まつエク240本3300円!タイパ&コスパなのにボリューム感☆★
DONDOCOさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます◎
当店は他のサロンと違いより短い時間で
お帰り頂ける仕組みをしてますので
色々またご不明点などありましたら
ご気軽に聞いてください^^
次回もお会い出来ること
楽しみにお待ちしております☆彡
ずっとまつ毛を引っ張られて擦られてめちゃくちゃ痛かったです。挙句どうにもならず、硬化したからと一度オフされごしごしされました。今も目が痛いです。まつ毛も抜かれてショックです。黒いグルーが品切れな事も教えてくれませんでした。施術してくれた人はずっと謝ってて横から別のスタッフが最後やるからと声をかけてて新人が失敗したんだなと思い最後に直してくれるのかと思ったら完成と言われ、仕上がりもぐちゃぐちゃで絶望的でした。
結局両方再度オフしてからやり直してもらい2時間かかりました。本来なら必要のないオフを何度もして、最後気になる所を聞かれたから言ったらまつ毛が少なくなってるからと、原因は今失敗してまつ毛ごしごしして引っ張ったからなのに。本人以外にこっそりと次回からは今回の人は外して欲しいと伝えたら指名しないと完全に外せないと言われました。こんなに嫌な思いをして痛い思いをしてまつ毛を痛めてお金を払って指名しないと外せず、1年以上やって来た人だから今回が何かが原因でこうなっただけで今まではなかったと言われ、唖然として何も言えませんでした。次も予約する予定でしたが対応が酷すぎてもう二度と行きません。
お目元の状態はいかがでしょうか。
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術途中ではスタッフは交代しておらず担当させて頂いたスタッフで施術させて頂き、
施術後お鏡を見て確認していただいてた時にしーちゃん様が涙されてしまったので
違うスタッフが初めてお目元を見させて頂きました。
お仕上がり自体は他のスタッフが確認させて頂いたのですが不安との事でしたので、
すべて取って付けなおしをした方が安心との事もありお時間頂戴する旨をお伝えし
オフをし一から装着させて頂きました。
お時間についても大変申し訳ございません。
施術担当についてですが、当店はご来店された時に手が空いているスタッフが施術を
担当させて頂きますのでその日によってどの担当になるかがわからず
誰かをはずしいて施術となりますと、他のスタッフを指名する形となりまして
その場合は指名料が発生する旨を説明させて頂きました。
今回はこの様な思いをさせてしまい
何度もご来店頂いてたのに
大変申し訳ございませんでした。
【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク360本5500円!
3939様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
口コミありがとうございます^^
またデザインなどご相談ください◎
次回もご来店楽しみに
kumakawa
とても丁寧に対応していただきました。本数や長さの確認をカウンセリングしてくださり、施術時間は早いうえ、仕上がりにもとても満足です。
【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク420本6600円!
りなちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
長さやデザイン、悩みますよね。
仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また何かお悩みやご不明なことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します♪
価格が圧倒的に他店に比べて安く、とにかく施術が早いので長時間横になっているのが苦手な私にとってありがたいです。
【次回予約の方専用クーポン】新開発まつエク300本4400円!
みのり様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもハイスピードかつご納得頂ける技術を提供できるように精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクの仕上がりは勿論、
接客等、全て大満足です!
いつも丁寧に施術してくださって
最先端!!【再来ハリウッドLED(LEDマツエク)】360本8250円
えみちゃん様
いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます!
えみちゃん様の心温まるお言葉を励みに。
更にご満足頂ける技術とスピードをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
めっちゃつけるの早くてびっくりしました。
仕上がりも綺麗でした。
みつよ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
これからも、みつよ様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
kumakawa
きれいにつけていただけました。スタッフの方とても感じのよい方で、楽しい時間を過ごさせていただき目元もきれいになってよかったです。また次回もよろしくお願いします。
りーちゃん様
目元綺麗に大変嬉しく思います。
日々精進まいります。
次のご来店もお待ちしております
ずっと通っています。施術時間が早くて疲れないです。ちょい足しから予約が取れるのでとても便利です。
長さも色々選べて仕上がりも満足です。
アッコ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そして温かいお言葉に感謝です。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します♪
とても丁寧な接客でデザインや本数の相談にも丁寧にのっていただきました。仕上がりもキレイでとても満足です!
あちゅん様
先日は初めてのご来店誠に
ありがとうございました◎
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
初めてのLEDはいかがでしたか^^??
クレンジングやお化粧品を選ばなく使えるので
次回のご来店時にご感想お聞かせください♪*・。
来月もお待ちしております!!
担当 terashima
途中で本数増せますかって言うとどうにか時間内に、ご無理聞いていただきありがとうございます。マツエクはいつもこちらでしていただいてます。スタッフの方も皆さんいい感じです。雰囲気もとても良くオススメです。
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミありがとうございます^^!
そう言って頂けて励みになります◎
今後もご満足頂けるように
スタッフ一同精進して参ります♪*・。
次回もご来店楽しみに
担当 terashima
初めて来店させて頂きました。お客様に対するお言葉遣い、お心遣いが気になりました所が、サロンへ対しての初めの印象でした。ご説明、お待ちくださいませなどの誘導などのお声かけがない部分があり、この紙書いたらいいの?と自分から聞きました笑私自身指摘したいとかまではなく、まぁ技術が良ければいいかと思い施術をして頂きましたが技術中もエクとエクが引っ付いていたのかずっと引っ張られていたりと仕上がりも少しバラバラで微妙でした。サロン様、お客様にもご参考になればと思います。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
【ご新規の方】新開発まつエク300本4400円!新しいボリュームラッシュ!
さき様
初めてのご来店ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客、技術共にスタッフ一同この件を
共有させて頂き、次回もしご来店頂けた際に
ご満足頂けるよう精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマをしてもらいに初めて伺いました。
まず、30分で施術が終わったところはよかったです。
今まで色んなサロンに行ってますが最速でも50分はかかっていたので。
ただ、早く終わればいいってわけではないので持ちがどんなものなのか楽しみです。
カウンセリングも一瞬で終わったので少し不安でした笑
何もかもスピーディーなのはいいですが、丁寧さや親身さはあまりないなと感じました。
スタッフさんによるんですかね。
保護?固定?するテープですが、粘着力が強いわりに一気に剥がされるのはさすがに痛かったので、もう少し優しく剥がしてほしいです。←怖いのでこれは本当気をつけてほしいです。
私の担当してくれたスタッフさん全然悪い方ではなかったのですが、少しガサツな方なのかな?と感じました...。
あと、施術が終わって説明を受けたり会計をする際、店の外側の椅子?で説明をされるので、店の前を通る結構な人からジロジロ見られるので、店の中のカウンセリングスペースで説明してくれたらいいのにと思いました。
流れで次回の予約をしたので次回は行きますが、上記が全て改善されていなければその次はないかなという感じです。
【新規】ハリウッドアイラッシュリフト今だけ¥7000→¥4980!
なつみさま
ありがとうございました◎
貴重な口コミありがとうございます。
テープの剥がす際お痛みその後大丈夫でしょうか?
大変申し訳ございませんでした。。
お会計ですがご来店の際は1日1人での営業でしたので
他のお客様が居なかったのですが
本来は同じ時間などに2名のお客様が最低でも
ご来店されることがありどうしても中のスペースでの
お会計が難しく、そして当店はなによりコスパ&タイパが良い
サロンとなりますのでよりスピーディーにご案内から
お帰りまでさせて頂くにはフロントのところでお会計を
させて頂いておりますm(__)m
ご希望に添えず申し訳ございません、、
今回のこちらの口コミを貴重なご意見ですので
今後の参考とさせて頂きます。
初めて施術していただきました!
お店の雰囲気もよく、最初に動画を見せていただき
すごくわかりやすかったです。
初めてのLEDエクステでしたがこれからどれぐらい
効果があるのか楽しみです!
施術中もすごく話してくださり楽しかったですし
すごく勉強になりました!
また、お願い致します!
新規★最先端!!【初めてのハリウッドLED(LEDマツエク)】240本4400円
kさま
先日は初めてのご来店
ありがとうございました^^!!
はじめてのLEDとのことでしたが
その後のマツエクはいかがですか◎?
またご不明点などやご相談語
ご気軽におっしゃってください☆彡
また次回もご来店お待ちしております!
担当 terashima
短時間でボリューム感がでて満足しました!
いつもいつもご来店ありがとうございます。
本当に永くご来店頂いており、感謝しております。
お会いして、いろんなお話ができて私にとっても、本当に楽しい時間です。
これからも、末永くお付き合いさせて頂けますように、スタッフ一同努力いたします。
もしお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
初めての来店でした。お店の雰囲気も良くて、丁寧な対応と施術ありがとうございました!
眉毛のサロンをして頂きました。自分に似合う眉にしてくださってとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
【レディース】ハリウッドアイブロウ似合わせ美眉毛Wax ¥5980→¥4980
ゆなさま
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆彡
その後メイクの時短になってますでしょうか(^^)??
ワックスすることによりお肌もワントーンあがり
つるつるになりアイブロウのメイクもやりやすくなるので
喜んで頂けてよかったです^^!
アイブロウだけでなく、お顔の部分ワックスもできますので
夏に向けてつるつるになりましょ~~う♪*・。
またご来店楽しみにお待ちしております◎
担当 terashima
いつも綺麗に仕上げてもらって
これからもよろしくお願いしますします
いつもご利用ありがとうございます。
温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
yamaguhci
二度と行きたくない。
最終の時間だったが予約時間内に行ったのにも関わらず、オーダーシートを書くのも急かされ料金も前払いしてくれと言われた。それだけなら良かったが、マツエク後まぶたが痛く数日は我慢したが我慢出来なくなり、オフしてもらうことにし、その日の空いている時間を確認して予約をとると、後の予約が詰まっているので遅刻しないように来てくださいと言われた。10分前に店舗に着いたが、他に客は誰もおらず感じ悪いなと思っていた。そのメッセージは店側もそう感じたのかメッセージが取り消しされていた。
この店でつけたマツエクが瞼に付き痛くて行ったのだが1980円かかると言われた。
にっちゃんさま
口コミありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
当店は5分単位でご予約が入ってまして
遅れられてしまうと施術できない可能性も
ありましたので1度LINEを送らせて頂きました。
ご予約日は特に1人で営業だった為
にっちゃん様の予約の前にも後にも全て埋まっており
その様なLINEを送らせて頂きました。
今回のオフのご希望は、前回ご来店日から2週間以上経過しての
ご来店だったのでお直し対象外となり、
当店ではオフはどの方でも\1980頂戴しております。
今回は付けてすぐではなく2週間以上経過ですので
伸びてきてる状態でしたのでオフ代頂戴しております。
当店でお付けしたから無料でオフというのは大変申し訳ございませんがしておりません。。
初めてのLEDで綺麗で早いが決済方法が少ないのが、残念でした。持ちの様子を見て良かったら。また次回もと考えてます。他のサロンでは、グルーだったし、引っかかって、すぐにポロポロ取れて、いきますが。LEDは、引っかかりが、なくブラシが入るような気がします。420本だけど、仕上がり満足です。ありがとうございました。
KaNa様
先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
最新技法のLEDを気に入って下さり、とても嬉しく思います。
少しでも負担少なく、マツエクを楽しんで頂けたら幸いです。
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー