バキバキで頭痛までしていた肩こり、首、肩甲骨をしっかりほぐして頂き大変助かりました。いたーいと思う所も固まってるからの痛みであり、担当スタッフさんの力加減は強いようで適度なほぐしを下さるので仕上がりがとても気持ちよかったです。担当スタッフさんは1番最初にやって下さった方であり、この方がきっかけでこちらに来るようになりました。指名はしたことなかったですが、今回内心あの方にやってもらいたいと思っていた所だったのでとても嬉しかったです。今回で名前を覚えさせて頂きました。次回もまたお願いしたいです。
人によってやり方は違いますが価格的にもとてもありがたく、月に一度通っています。ありがたいお店です。
暑さのせいか、いつも以上の肩こりに加えて、ふくらはぎの重さに耐えられなくなり、伺わせてもらいました。
良い意味で力強い訳ではないのですが、段々と疲れが取れていくのがわかります。
他のお店であれば【強めで】とお願いするのですが、必要ありませんでした。
また伺わせてもらいます!
技術が高くて、しかも一生懸命施術していただきありがとうございます。スタッフによってやり方は少し違いますが、今までやってもらっていただいたスタッフたちが全てお上手です。とても満足しています。また通いたいと思います。宜しくお願い致します。
丁寧に足つぼ、もみほぐしをしてくれました。
★ご新規様★ もみほぐし+足ツボ 75分 4370円⇒4070円♪【300円割引】
どこもかしこも的確に効く施術で本当に気持ち良いです。
特に腰は自分でも気付かなかった本当に辛かった箇所を解して下さり、寝起きが楽になりました。
有難う御座いました。またお伺いさせて頂きます。
今回も足つぼ30分ボディ60分にしました。
アロマも好きなので、アロマが早く復活してほしいな。って思います。
また伺います。
足つぼマッサージを受けましが、翌日足が軽くて軽快に
職場に行きました。身体全体もリフレッシュした状態で
した。スタッフさんとも気軽に話ができ、大変満足です。
次回も宜しくお願いします。
前日のゴルフでパンパンに張っていた腰と足を上手にほぐして貰い、満足しています。
初めて足つぼマッサージをお願いしましたが、すごく気持ち良く、翌日はスッキリした感じで過ごす事が出来ました。
力加減も程良く、あっという間に時間が過ぎて次第です。
又、宜しくお願いします。
予約も結構スムーズに入れられるし、マッサージもとても心地よく、よく寝落ちします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても一生懸命で丁寧です。施術後も楽になりました。また定期的に予約をする予定です。
初めて30分の足ツボマッサージを体験しました。オイルをぬって丁寧にマッサージが始まり、力加減も丁度よく、大変満足した時間でした。
とても感じの良い接客でした。ひどい肩こりで辛かったのですが、非常にスッキリいたしました。またよろしくお願いします。
★ご新規様★ もみほぐし 60分 3270円⇒2970円♪【300円割引】
いつかお世話になりたいと思っていましたが、1日にマッサージを施術してもらいまさした。最近、首・肩・背中・腰が張ってる感じが強くなり、担当して頂いたスタッフさんに状況を説明し、マッサージを受けた次第です。暫くするとウトウトしてしまい、少し寝てしまいました。力加減がちょうど良く、適度に会話もしてもらい本当に快適でした。又、お願いしたいと思っています(当然、同じスタッフさんで)。時間的に少し短く感じたので、次回は足つぼを含めたコースをお願いしようと思っています。
★ご新規様★全メニュー300円OFF♪更に平日60分以上はポイントスタンプ2倍
最高でした!
また利用します。
外は暑く汗をかいての訪問でしたが、少し時間をおいてから施術していただくなど、きめ細やかななご対応ありがとうございました。
首肩の重いコリも、大分楽になりました。
仕事柄、どうしてもコリは戻ってしまうので、また訪問させてもらいます
いつもお世話になってます。
膝を骨折しているのですが、施術を受け入れていただきありがとうございます!!
首から腰にかけてのはりや臀部から脚のはり等があり大変助かっています。
いつもアドバイス等ありがとうございます!!
何度も来店していますが、お店の雰囲気は静かでいい匂いがしてとても落ち着きます。
マッサージもすごく丁寧で気持ちいいです。
今回の担当のかたも上手で毎回満足しております。
来月の予約をしたいので、早めに来月の予約をできるようにしていただけると助かります。
在宅ワークをしていて、だいぶ肩とか腰とかが疲れてきたな…と思っていた頃、こちらに以前から通っている夫に誘われて一緒に行きました。
受付後まず荷物をロッカーに預けて、カーテンで仕切られた個室?に向かいます。うつ伏せ→仰向けといった感じで施術していただきました。気持ちよくて途中何回かウトウトしました。
終わって体も心もスッキリ!翌日のもみ返しもなく、調子が良いです。また自分へのご褒美で休みの日に行きたいな、と思ってます!ありがとうございました!
★ご新規様★ もみほぐし 75分 4040円⇒3740円♪【300円割引】
全身つらい状態でしたが、丁寧にほぐしていただき、かなり体が軽くなりました。
また、何よりも柔らかな雰囲気の中で施術していただき、心も軽くなった気がします。
次回もよろしくおねがいします。
辛いところに適確に緩めてほぐしてもらえる、信頼度180%の人です!ここ3ヶ月連続で来てますが、あまりの気持ちよさ&リラックス感で3回とも途中で眠りに落ちてしまうほど快適な時間を過ごせます!次回もぜひお願いします(^o^)
だいたいお世話になる時は身体がバキバキに凝り固まっています。
背術を受けると筋肉がほぐれ、身体が楽になります。気持ちいいです。
また会話も心地よいので心身共にほぐれます。
夜遅くまでしているので仕事帰りに行けるのでありがたいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
もみツボさんには過去2回程お世話になっておりますが、2回とも担当の方は違えど、本当に今まで行ってきたマッサージ屋さんの中でも1番と言って良い程すごく身体が楽になりました!施術してもらった翌朝から身体が軽くなった事を実感出来る時もあり、私からすると本当に魔法のお店です!笑
料金も通いやすい金額設定でコスパ最強で感謝しかありません!またぜひ通わせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
もみツボ 追浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー