今回、初めて伺いました。
マッサージ自体の経験が無く、どんなものかと思っていたら最高に気持ち良かったです!
途中で寝てしまうほど、リラックス出来ました。
又、担当してくださった方に体の状態を教えてもらえたので、意識して生活が出来そうです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
★ご新規様★ もみほぐし+足ツボ 75分 4370円⇒4070円♪【300円割引】
うつ伏せでのマッサージで、腕の位置が悪く痺れた。
もう少し考慮して頂きたい。
二度利用しました。金額的にも満足です。二回とも違う方でほぐしかたも異なりましたがどちらも気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。またお世話になります。
入店時から施術終わりまで優しい空間と、確かな施術で、体のほぐしだけでなく、リラックスの時間をいただきました。次回もよろしくお願いします。
ちから加減が強すぎず、とてもリラックス出来ました。
夜遅くまでやっているのもありがたいです。
会社帰りにも寄りたいです。
★ご新規様★ もみほぐし 60分 3270円⇒2970円♪【300円割引】
身体が疲れるとよく利用させていただいてます。駅前なので仕事帰りにも行きやすいです。
スタッフのみなさんもとても上手なので安心です。
前回の担当してくださった方がとても良かったので指名させていただきました。
肩凝りと腰のハリが辛かったのですが、とても楽になりました。
力加減もその都度確認してくださったので安心してリラックスしながら施術を受けることができました。
初めて利用させてもらいました。60分コースでした。対応も丁寧で、担当して下さった方の施術技術もしっかりしてる感じでした。料金もリーズナブル。最後に足のストレッチもしてもらえたので、凝り固まった全身がすっかり楽になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
★ご新規様★全メニュー300円OFF♪更に平日60分以上はポイントスタンプ2倍
物静かなスタッフさんでしたが、しっかりツボもわかっていて、治療の域でした。また寄らせてもらいます。
全身のもみほぐし+足ツボでした。
力加減もとても良く、凝り固まった部分を丁寧にほぐしてもらいました。
揉み返しの怠さなどもなく、全身スッキリしました。
お値段もリーズナブルで、とても満足です。
是非また活用させてもらいたいです。
時間がなく、30分だけの施術で急にお願いしたのにありがとうございました。とても楽になりよく寝れました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってるます。
適度な力加減で体の重さが解消されます。
肩こりがひどくて行きましたが、施術後軽くなりました!また行きたいと思います。
肩と腰が辛かったのですが、ほどよい力加減でとても楽になりリラックスできました。
力が強過ぎても痛く感じますし、弱くてもほぐれないのですが、今回担当してくださったスタッフの方は絶妙な力加減でとても良かったです!
まずは、店内全体が柔らかい雰囲気で包まれており、施術中もそれは変わりませんでした。
丁寧な施術に加え、その雰囲気により、体の疲れ、コリだけではなく、心自体もリラックスできました。
次回も利用させてください。
リピートです。 ランニングするので、足が疲れていましたが、足が軽くなって非常に満足しています。
いつもありがとうございます。身体が楽になります。またよろしくお願いします。
コリが固まっていたのが気持ちくなり癒やされました。
60分コースで、初めて行きました。
時間いっぱい使ってほぐしてくれます、特につらいところを事前に伝えていたのでそこもしっかりやっていただきました。
通い続けられる値段設定なのも非常に良い点です。
とっても気持ちよかったので次回からは時間を長くしてまたお願いしたいです。
とっても気持ち良かったです!
★ご新規様★ もみほぐし 75分 4040円⇒3740円♪【300円割引】
凝り固まっていた身体がほぐされました。又、お願いします。
その日のコンディションに合わせて特に疲れている箇所を探しながらフレキシブルに強弱つけながら施術して頂けるので心身共にリフレッシュ出来ていつも大変満足しています。
お値段以上に良かったです。
体がとても軽くなりました。
こういったマッサージ店にはよく通って
いましたが、力加減が悪いとただただ苦痛。
担当スタッフさんに施術所していただいたところ
絶妙でした。
高齢の女性で最初少し不安がありましたが
とても気持ち良く対応していただけました。
またリピートします。
今回2回目でしたが、力の加減がとても私にはあっていました。足つぼは最高です。
また担当スタッフさん指名で行きたいと思います。
丁寧で感じが良くてリラックス出来て毎回行く度楽になります。
久しぶりに伺いましたが、時間いっぱいくまなくもみほぐしてもらい、大満足です。絶妙な加減で施術してもらえます。
マッサージについて、要望を聞くわけでもなく、こちらが話す強さについて聞いてくれず、もりほぐす、指圧ではなく、軽く触っている感じで、もの足りなかったです。
それがとても残念でした。
もみツボ 追浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー