5. カラダファクトリー 瀬谷店   >

カラダファクトリー瀬谷店

カラダファクトリー セヤテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区中央6-15 イトーヨーカドー瀬谷店3F
  • 相模鉄道【瀬谷駅】北口直結!イトーヨーカドー3F

kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:46:55.0

産後の骨盤調整で初めて伺いました。首、肩、背中、腰全てが痛くガチガチに固まっておりとても辛い状態でした。
    身体を診てもらい骨盤の位置の左右差があったり、首の可動域も左右差がある状態と分かりました。施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。施術後とても身体がすっきりしましたし、首の可動域の左右差がなくなりました。回数券の購入を考えているのでまた宜しくお願いします。

kaede様
    この度は瀬谷店をご利用いただきありがとうございました。

ご自覚のあった通り首から腰まで筋肉ががちがちでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お身体すっきりしていただけたようで大変嬉しいです。

なかなか自分の為だけのお時間を確保するのは難しいと思いますが、ご来店の際にはお身体の状態を改善するだけではなくゆっくりとリラックスしていただいて、リフレッシュしていただけるように精一杯施術させていただきます!

kaede様のご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:07:57.0

力加減がちょうど良く、肩と腰のこりがだいぶよくなりました。今後定期的に通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

hana様
    この度は瀬谷店をご利用いただきありがとうございました。
    肩、腰のこりが楽になったようでとてもうれしいです!

hana様は強めのマッサージがお好きということでしたのでこれからもこりをほぐしつつリラックスしていただけるよう一生懸命施術させていただきます!

hana様のご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:20:54.0

足の疲れが溜まっていたので久しぶりに足つぼを受けました。
    力加減が丁度よく、足の疲れが取れました。
    終わった時足が軽くなった感じがしました。

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:39.0

約1年ぶりの施術でした。身体をみてもらうと、ガタガタに歪んだところをすぐに指摘していただきました。特に腰、骨盤が歪んで肩甲骨や肩にまで懲りが影響していると説明されました。
    施術をしながら、「今、○○じゃないですか?」「ここですよね?」と私がおもっていることすべてドンピシャに当てられました!笑
    なので、バレてるのならと思い「うううう。。効く」と思わず声をあげてしまいました!
    頭のてっぺんから足の先まで整えて貰えて帰りは飛べるんじゃないかと思うくらい身体が軽かったです

みほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても喜んでいただけてなによりです!

みほちゃん様は、ご理解していただけた通り、骨盤の歪みと、腰椎の丸みが背中全体を猫背の姿勢にしてしまい、背中や肩にまで凝りが出やすくなっています。
    またお時間のある時にじっくりと調整していきましょう!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:59:46.0

スタッフの責ではないですが、電子クーポンの処理でトラブル発生して大分待たされたのが残念でした。

あ 様
    この度は瀬谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お会計時、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

またお会計時のみならず、技術はもちろんですがお客様に快適に施術を受けていただき
    気持ちよく満足してお帰り頂けるように接客態度も見直してまいります。

宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:08:32.0

前回の女性(口コミし忘れてしまいました)も今回のスタッフさんもとても上手で腕は確かです。
    臨月でも横向きで安心して任せられて、体がとても軽くなりました。
    お値段も納得ですが、やはり決して安くはないので頻繁には受けられません(笑)
    苦しくて体が悲鳴をあげていたので60分コースお願いしました。
    60分4000円ならもう少し頻繁に行きたいです。

さとみ様

この度もご利用いただきありがとうございます!
    産前、産後は体の変化が大きく出ますので次回もぜひお越しください♪

カラダファクトリーではキャンペーン期間もございますのでお得なコースも次回はご案内させていただきます!!

木村

• 一絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:45:09.0

とっても良かったです。お店の雰囲気も、接客も、サービスも、大満足です。お話も楽しませていただき、サービスも丁寧で、担当スタッフさんを家に持って帰りたい位満足です。

一絵様
    この度は瀬谷店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしい限りです!
    こちらこそありがとうございました。

全身凝り固まっておりましたので、またぜひ機会があればご来店くださいませ。
    お待ちいたしております♪

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:25:48.0

1年以上ぶりに伺いましたが、全身しっかりとほぐして頂きとても満足です!特に肩や首がだいぶ凝っていて、首を横向きにするだけでも少し痛かったのですが、それが解消されたので良かったです。また行きたいです。

ここ様

この度はご利用ありがとうございました!!

少しでも楽になって頂けてこちらも幸いです

実は整体コースもとてもオススメで今回のコースの筋肉へのアプローチに加えて骨格へのアプローチもあるので、より楽になりやすく持続しやすいです!!

ぜひお時間をつくってお越しください

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:45.0

サービスも施術も丁寧で、説明も分かりやすくとてもよかったです。
    体ももちろん楽になりましたが、気持ち的にもリラックスして受けられました。
    これから通おうと思います。

りか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変うれしいです!
    今回の辛さは骨格の歪みも大きく関係しておりましたので、その都度しっかりお身体の状態を確認しながら調整をかけさせていただきます!

お辛さの改善の為にこれから一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約もお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:42:23.0

細く小さい女性でしたが、バリバリに凝り固まった体を心地よい力で解してくれました。

ノリ様
    ご来店誠にありがとうございます。

ノリ様の凝りは、日々の疲れが溜まり、凝り固まってしまった可能性がありますので、また近いうちにほぐして、疲れが蓄積しないよう、ケアしていきましょう!

• スターマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:05:39.0

フットケアコースを利用させて頂きましたが、担当スタッフさんの施術レベルは非常に高く満足しました。また、施術中も指圧の強さ等をこまめに気にかけて頂いたのもgood pointです。
    時間延長できなかったのが少し惜しかったですが、また機会があれば今回ご担当くださったスタッフさんにお願いしたいと思います。

スターマン様
    瀬谷店をご利用頂きありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ございましたら、ボディケアに是非ご来店下さい。
    お待ちしております!!

• COCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 00:16:57.0

施術前のカウンセリングでしっかり身体の不調や悩みを聞いてくださいました。今の身体の状態も具体的に教えてもらいわかりやすかったです。

施術中も指圧の強さ等こまめに気にかけて聞いてくれたので良かったです。
    また時間を作って伺いたいと思います。

COCO様

この度はご利用ありがとうございました!!

スタッフ一同、お客様のお身体を少しでも楽に出来るようにスキルアップしていきますので、ぜひご利用下さい

カラダファクトリー 瀬谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー