5. はたの整体   >

はたの整体

ハタノセイタイ

• 千葉県市原市ちはら台西1-25-1
  • 京成ちはら台駅から徒歩8分

ダンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:58:45.0

インターネットで、探したら何回も通わず早く治してくれるとあったので行ってみました。
    予約の時間通りにすぐにはじめてもらい、腰痛、首の痛みで座ったり立ったり動くのが辛いぐらいでしたが、施術後からすぐに楽になり、骨のずれを治したと説明もわかりやすく、一週間様子を見てまた痛かったら来てくださいと言われただけで継続的な通院を勧められることもなく、雰囲気もとても良かったです。母も腰痛があるので連れて行きたいと思っています。

ご新規様限定【辛い腰痛に◎♪】全身整体コース25分前後¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛は腰椎、首の痛みは頸椎のズレをそろえました。
    説明もわかっていただきありがとうございます。
    またズレなければ痛くならないと思います。
    万が一痛くなった時はお待ちしております。
    お母さまも腰痛があるんですね。
    ぜひお待ちしております。

• ここあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:14.0

母と一緒に施術して頂きました。
    今まで良いと思っていた事が、逆効果だったりと色々教えて頂き目からウロコでした。
    自分でも気をつけられる事を続けていきたいと思います。

説明もとても分かりやすかったです。
    有難うございました。

ご新規様限定【辛い首・肩こりに◎】全身整体コース25分前後¥6000

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お母様の膝の原因は股関節のズレでしたので、内側に入れるように施術しました。
    ここあち様の首から肩の痛みは、頚椎のズレを揃えました。
    調子良さそうで良かったです。
    世間一般的に良いと思われていることが、逆に悪くしていることもあります。
    説明をわかっていただき、本当に嬉しいです。
    遠い所からのご来院も本当にありがとうございました。

• スヌ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:34:38.0

2回目で伺いました。
    前回お伺いしてかなり楽になり、痛みも緩和されました。
    今回も整えていただき、動かしていくと腕が少し上がるようになりました。
    まだ腕は完全に上がらないものの、日常生活では痛みがかなり軽減されたので本当助かりました。

【2週間以内の再来☆首肩の辛さに◎】全身整体コース25分前後¥6000→¥4000

はたの整体からの返信コメント

2回目の口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    痛みが取れて、腕が上がるようになって良かったです。
    私もとても嬉しいです。
    まだ完全ではないということでしたので、お伝えした腕を上げるストレッチと、中に入れるストレッチを頑張ってください。
    背骨が揃っていれば、日に日に上がって行くようになるでしょう。
    また何処か痛くなった時はお待ちしております。

• スヌ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:50.0

四十肩が痛く、知り合いに紹介され伺いました。
    整えていただき、帰りには右肩のツッパリがなくなり運転も楽になり、日を追う事に痛みもなくなり生活がかなり快適になりました。
    もう一度くらいは来てもらった方がいいとの事だったので、伺います。

はたの整体からの返信コメント

口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    かなり固まった状態の肩でしたが、施術後、動きも良くなっていただき、こちらも嬉しいです。
    頚椎と胸椎のズレが原因でしたので、こちらを揃えました。
    根本原因の頚椎胸椎が揃っていれば、日が経つにつれて動きも良くなってきます。
    かなり固まっていたので、1週間くらい開けて、もう一度ご来院を待ちしております。

• じゅしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:49:06.0

急に腰が痛くなり、数日しても直らなかったのですぐに予約を取りました。
    座った状態から立ちあがると、腰を曲げないと歩けない状態でしたが、30分の施術でほとんど痛みがなくなり、2日後からは元通りの生活に戻ることができました。

以前、首が痛くなってお世話になって以来、「どこか痛くなったらすぐに診ていただく」ようになりました。先生の施術は、たった1回で劇的に変化するので、痛みや不調を長々と引きづることがなくなりました。逆に、その場しのぎのマッサージや、通院しても治らない病院にだらだらと通い続けることは、時間の面でもお金の面でも本当に無駄なことだと思います。痛みや不調をすっきり改善させて毎日活き活きと生活したいという方は是非足を運ばれることをお勧めします。

《お久しぶりの再来、2週間を過ぎた方》全身整体コース25分前後¥6000

はたの整体からの返信コメント

口コミ投稿、本当に感謝いたします。
    腰の痛みの原因と思われる、腰椎3番4番を揃えました。
    痛みがなくなったと聞いて、私も本当に嬉しいです。
    ずっと調子良い状態が続くように願っております。
    もし、何処か痛くなった時はお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:43:26.0

首や肩の影響か、腕から手先に痺れが出て施術をお願いしました。施術後すぐは、少し動きが良くなったなぁと思ったくらいでしたが、翌日以降、徐々に症状が軽快し力も入るようになり痺れもだいぶ取れました。
    また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    1回の施術で腕から手先にかけての痺れが取れて良かったです。
    頚椎(首)から来る手の痺れもありますが、手首が原因の場合もあります。
    両方のズレがあったので揃えておきました。
    良い状態が続くよう願っております。
    また痛くなった時はお待ちしております。

• ケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:18.0

膝痛で施術してもらいました。立つことも歩くこともできず昼過ぎに整形外科で診察を受けましたが、理由も分からず全く痛みも和らぎませんでした。以前腰を治して頂いた事を思い出し、夜滑り込みで施術してもらったところ、完全に治った訳ではありませが、立つことも歩くことも出来る様になりました。一日経って、施術直後よりも痛みが和らぎ、今は本当に驚いています。予約時間から少し遅れてしまいましたが快く施術して頂き、また雰囲気も良く大変満足しています。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして遠いところからご来院ありがとうございます。
    仙骨のズレが原因でしたので揃えておきました。
    痛みが取れたようで良かったです。
    施術直後は痛みが残っていても、後から良くなってしまうのがこの整体の特徴でもあります。
    良いご報告ありがとうございます。
    とても嬉しいです。ヤッター\(^o^)/
    また何かありましたらご連絡ください。
    お待ちしております。

• ゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:06:17.0

肩こりがひどくなったので1年ぶりに施術をお願いしました。おかげさまで1回の施術ですっかり良くなりました。はたの整体は、その場しのぎのマッサージではなく、体の不調を根本から直していただけるので何度も通う必要がありません。本当にありがとうございました。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お久しぶりのご来院もありがとうございます。
    肩こりの原因の頸椎のズレを揃えました。
    調子良さそうで良かったです。
    またどこか痛くなった時はお待ちしております。

• セイラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:54.0

とても誠心誠意施術していただき、ありがとうございました。完全に改善されてはいませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

ご新規様限定【全身が辛い方に!】全身整体コース25分前後¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、遠い所からのご来院有難うございます。
    完全に改善されていなかったですか。
    申し訳なかったです。
    なかなか来ることが難しいかと思いますが、何かの機会にまたご来院されることをお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:59.0

本当に1回で身体がラクになりました!

開放的で清潔感があり、雰囲気も明るく終始居心地が良かったです。数年悩んでいた身体の痛みもすっかり無くなり驚きました。更に気をつけた方が良い事のアドバイスも的確でわかりやすく助かります。

整体は「最初は特に頻繁に通って..」と言われるイメージでしたが、本当に1回で痛みがなくなり今後についても「不調がなければ来なくて良い」と言われました。
    今までの整体はなんだったの、、?笑

口コミ投稿ありがとうございます。
    はたの整体は本当に何度も通わせないつもりで、一回で痛みを取るつもりで、全力を尽くしております。
    そして、施術後もなるべく再発しないように姿勢のアドバイスもしております。
    100%の方が全て1回で完全に痛みが取れるとは限りませんが、これが本来の整体院の姿だと強く思っております。
    本当に嬉しいコメントありがとうございました。

• けんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:42.0

ギックリ腰の治療のためお世話になりました。これまでにも首の寝違えなどでお世話になっていましたが、安定のクオリティで今回も大満足です。施術前は落ちたものを拾ったり、背筋を伸ばそうとすると痛みが走ったのですが、施術後は痛みがかなりやわらぎ動かせるようになりました。2回目に通わなくても大丈夫そうです。
    先生がすごく話しやすい雰囲気を作ってくださるので、施術後の心配事や質問などにも丁寧に答えてくださります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして星5つ、本当にありがとうございます。
    腰痛の原因の腰椎を揃えました。
    1回で調子良くなって頂いて、こちらも嬉しいです。
    また、どこか痛くなった時はお待ちしております。

• こはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:36:10.0

かなりキツイ腰痛で歩くのもやっとでかなり傾きのある姿勢になっていました。おへその位置も右にずれていましたが施術後は、おへその位置も真ん中に収まっていました。施術後はなんとか歩けるようになりましたが、帰宅後に痛みが酷くなりトイレに行くのも困難になりました。背骨を元の位置に戻した反射作用だったのか、翌日の夕方頃から身体が軽くなってきました。まだ顔を洗うために中腰になるのは難しいですが、立ててしまえば歩くのは楽になりました。

ご新規様限定【辛い腰痛に◎♪】全身整体コース25分前後¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    帰宅後に痛みが出てしまい、本当に大変だったと思います。
    施術直後は「おへその位置が真ん中に収まっていて歩けるようになっていた」ということで、骨のズレは解消されたと考えて良さそうです。

しかし、帰宅後に痛みが出てしまったということで、大変辛かったと思います。
    痛みが本当に強い場合、まれにこのようなことが起こる場合がございます。
    痛みが出たり収まったりしながら、4~5日で痛みが取れていくという方もいらっしゃいます。

翌日の夕方頃から身体が軽くなってきたということなので、骨は揃っている状態であると考えてよさそうです。

その後はいかがでしょうか?
    もしまだ痛みが残るようでしたら、多少の骨のズレがあるかもしれません。
    そのような時は再度ご来院をお勧めいたします。

少しでも早く痛みが取れ、調子良い状態がずーと続くように願っております。

• パパちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:51:38.0

いつもながら的確な施術で痛みも取れています。有り難うございます。

【2週間以内の再来☆股関節&膝中心】全身整体コース25分前後¥5000→¥3000

口コミ投稿ありがとうございます。

確実に良い方向へ向かっておりますので、まだ痛む時はお待ちしております。
    何度もご来院ありがとうございます。

• もあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:32:54.0

バスケをしている中2の娘が左肩の痛みで、腕が上げずらくて色々探してこちらにお世話になりました。
    帰りの車で痛みが半分ぐらいになったと喜んでいました。
    次の日は、更に軽くなってきた。と言っていました。
    まだ痛みが残ってるようなのでまた行かせていただきます。

ご新規様限定【高校生以下】全身整体コース25分前後¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    調子良くなっていてこちらも嬉しいです。
    施術後1週間経過しても痛みが残る場合は、またズレている可能性があります。
    次で痛みがなくなるように全力を尽くします。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:04.0

小学生の娘と行きましたが、途中から隣でふざけ始めてしまい邪魔になっちゃうんじゃないかと心配しましたが、嫌な顔せず娘とも話しながら施術してくれました!!
    足の付け根が痛かったんですがアドバイスもいただき前よりも痛みがなくなってきました。
    丁寧な施術と娘の対応していただき本当に嬉しかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました!!

ご新規様限定【全身が辛い方に!】全身整体コース25分前後¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みがなくなってきて良かったです。
    股関節を揃えるのは自分でもできるので今後も続けてみてください。
    院長は小さいお子さんが大好きなので大丈夫です。
    また調子悪い時はお待ちしております。

• ゆらゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:17:44.0

長年悩んでいた肩凝りで初めてお伺いしました。

今まで通っていた整体はマッサージ等で
    その場しのぎでしたが、
    今回は一回の施術で楽になっただけでなく
    数日経っても肩が軽くて驚きでした!

またお願いしたいと思います!

ご新規様限定【辛い首・肩こりに◎】全身整体コース25分前後¥5000

はたの整体からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    頸椎のズレがありましたので揃えました。
    調子良さそうでよかったです。
    調子良い状態が長く続くよう願っております。
    いつかまた痛くなったときは、はたの整体を思い出してください。
    お待ちしております。

• じゅしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:25.0

3日ほど首の痛みが続いたため、施術をお願いしました。翌日にはすっきり痛みがなくなりました。数年前、私は頸椎ヘルニアと診断されました。半年ほど整形外科に通ったものの一向に良くならず、辛い日々が続きました。その時、こちらの整体を知り、たった2回の施術で日常生活を取り戻すことができました。涙が出るくらい嬉しかったです。体の不調を感じている方がいらっしゃいましたら、一度こちらの整体で施術を受けられることを強くおすすめします。先生には心から感謝しております。

《お久しぶりの再来、2週間を過ぎた方》全身整体コース25分前後¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、頚椎の5番6番のズレがあったので、揃えました。
    次の日には痛みが取れたようで、良かったです。
    令和3年に来られた時は、酷かったので2回来ていただきました。
    調子良い状態がずっと続くように願っております。
    他の方への呼びかけもしていただきありがとうございます。

• まーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:28:37.0

2度施術していただきました。
    治るのを楽しみにしていましたが、治らず残念です。

【2週間以内の再来☆全身が辛い方に!】全身整体コース25分前後¥3000

はたの整体からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。痛みが取れてなく、申し訳ありませんでした。

揃えた骨が戻りやすいのか、それとも他にまだずれている原因の骨があるのか、骨のズレとは関係のないところから痛みが発生しているのか。

2回目の施術で首の骨を揃える時に、平均的な強さよりも強めに押して揃えることで、首の動きが改善されたように見えました。骨が入りづらい体質なのかもしれません。

そして、骨が入りづらい方は戻りやすい傾向もあります。

もしかしたら、腰の骨も強く押すことによって、しっかりと揃えられたかもしれません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の施術に参考にさせていただきたく感謝致します。

もし可能ならば、もう一度チャンスをいただけたらと考えております。

• たこさん1981さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:30:20.0

11月初旬に1回目の施術して頂きました。左臀部、肩甲骨、首の凝りがその日のうちに楽になりました。会社の同僚から、1回で改善すると聞き、お願いした次第です。その通りでした。施術で痛いことは全くなく、また凝りの原因もわかり、大変助かりました。住宅地にある院の雰囲気も良く、優しい先生です。
    自分は通勤時間が長く、仕事でPCを使用する時間が1日の大半なので、首回り等がどうしても凝ります。1回目でほとんど改善しましたが、その後気になるところがあり、新年を迎えるの当たり、12月に2回目の施術をして頂きました。今回は首姿勢のアドバイスをして頂き、これからも気を付けて行けそうです。
    とにかく、1回で改善するところが良いところなので、ぜひお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして遠いところからのご来院ありがとうございます。
    左臀部は仙骨、肩甲骨は胸椎、首の凝りは頚椎が原因と考え揃えました。
    調子良さそうで良かったです。
    姿勢は胸を張るよりも、顎を引いて顔の位置を後ろに下げることを意識していただくと良いと思います。
    調子良い状態がずっと続くよう願っております。

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:41:04.0

首から膝まで痛くて辛かったのが重りがとれたかのように痛みがとれ、軽くなりました!
    まだ膝の痛みだけ少しあるので来月夫が伺う時に一緒に予約したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、遠いところからのご来院もありがとうございます。
    頚椎、胸椎、腰椎、仙骨、股関節、距骨
    ずれている骨が沢山あって、とても辛かったと思われます。
    それぞれ揃えて、楽になって頂き良かったです。
    でも、膝の痛みが残ってしまいましたか!
    次回の施術で全てスッキリできるように頑張りたいと思います。

• しおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:13:23.0

不調の原因を的確に判断してくださり、改善法をていねいに教えていただきました。
    精神的な面でもとても励まされ、ありがたかったです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありのままの自分でいいんです。
    ありのままの自分がサイコー!
    私こんなにできた!
    すごーい!
    どんどん自分を褒めて下さい。

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:14:51.0

5月にゴルフで腰を痛め、病院を転々としても治らなかったのですが、先生にお世話になってから
    ゴルフができるようになりました!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

【2週間以内の再来☆腰の辛さ改善♪】全身整体コース25分前後¥5000→¥3000

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の原因は仙骨がズレていましたので揃えました。
    ゴルフできるようになって良かったです。
    好きなことをどんどんやって、楽しく暮らしていただければと考えております。
    また痛くなった時は、はたの整体を思い出して下さい。
    ご来院もありがとうございました。

• たつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:12:39.0

肩こりや首の痛みなどが1回の施術で"劇的”に改善します。整形外科に通い続けても直らない方、マッサージでその場しのぎをされている方、一度こちらで施術を受けられることを強くおすすめします。「今までは一体何だったのだろうか…」と驚かれると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    素晴らしいお褒めの言葉、感謝いたします。
    肩こりは頚椎がズレていましたので揃えました。
    ずっと調子良い状態が続くように願っております。
    ご来院もありがとうございました。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:07:02.0

すごく親切な整体でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    頚椎がズレていましたので、揃えました。
    あれからどうでしょうか。
    痛みがなければ終わりで大丈夫です。
    もしまた痛くなったらご来院ください。
    お待ちしております。

• だいごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:50:16.0

先日は有り難う御座いました。
    すっかり良くなりました。
    毎回、先生の手技に驚かされます。
    また、アドバイス有り難う御座います。
    心がけます。

【2週間以内の再来☆腰の辛さ改善♪】全身整体コース25分前後¥5000→¥2000

口コミ投稿ありがとうございます。
    背中の痛みは胸椎、腰の痛みは腰椎と仙骨を揃えました。
    調子良さそうでよかったです。
    調子良い状態がずっと続くように願っております。
    遠いところからのご来院ありがとうございました。

• さかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:33:27.0

右側の腰が痛く足に痺れのようなものが出てきて
    伺いました。かがんだり腰をそらしたりするのがとても痛かったのですが昨日先生に体を調整して頂いたら帰りには
    「あれ、痛くない!」仕事上がり必ず痛くなる腰が次の日も痛くなかったです^ ^
    痛くなったらまたお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰椎と仙骨のズレがありましたので、揃えておきました。
    調子良さそうで良かったです。
    また痛くなったらお待ちしております。
    ご来院もありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:18:22.0

別の整体院に暫く通いましたが、症状が緩和した実感が得られず湿布を貼ったりして痛みを誤魔化しながらやり過ごしていました。
    左側の腰骨辺りが痛く、てっきり左が悪いと思ってたら、背骨がズレているためだと、わかりやすく説明して頂き、目からウロコでした。
    以前通ってた所と比べると、施術時間が短かったので、正直終わった後に少し不安でしたが、量(時間)より質でした。
    おかげ様で歩行時の痛みも気にならなくなりました。
    施術前は、料金が、気持ちお高めだなと感じましたが、何度も通わなくても一度で、こんなに痛みが取れるなら納得です。
    有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰椎のズレがありましたので、揃えておきました。
    左が痛い時は右に骨がずれていたので、右から押して揃えました。
    骨を揃えれば、揉む必要もそれほどなく、施術時間も短時間です。
    そして、長持ちします。
    またズレるまで痛くなりません。
    調子良い状態がずっと続くように願っております。

• しおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 09:02:47.0

いろいろと胸の内を聴いてくださり、身体ばかりか心も軽くなりました。
    時々「整える」ということを、先生にお願いするつもりでおります。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    心も身体も軽くなっていただいて良かったです。
    また、調子悪い時はお待ちしております。
    ご来院ありがとうございました。

はたの整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー