とっっっっても大感動です!!!!!!!!!
SNSの投稿で絶対ここに行く!と決めていざ、お伺いさせていただきました。初めての場所はとても緊張するのですが、担当者様のお優しいお気遣い等に安心して過ごすことができました!
初めてのカラーボリュームラッシュだったのですが
私の好みと服装等からカラーを
一緒に選んでいただいた結果、、。
こんなにも自分に似合うのか!!と大感動でした☆
鏡に映る私が可愛すぎたので
もっと早くに出会いたかったです、、笑笑
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
あと、レジ後ろにあるわかる人には分かるクスッと笑える装飾品がとても素敵でした☆☆☆笑
本当に素敵なまつげにしてくださりありがとうございます♪
個性的なカラーボリュームラッシュ組み合わせは自由/オフ込◇2hつけ放¥7,500
hair and eyelash teku tekuからの返信コメント
ぴくみん、様
先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのカラーボリュームラッシュをお任せいただけて光栄です♪
お客様のイメージやメイク、そして普段のお洋服に合うようにカラーを一緒に考えさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
鏡を見て“可愛すぎる!”と思っていただけたとのお言葉、私も大感動しております。
レジ後ろの装飾にも気付いてくださりありがとうございます。
私のちょっとした遊び心を楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからもぴくみん、様にぴったり似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
teku teku 清藤 ももこ
いつもその時に合うロットで施術してくださるので、毎回まつ毛がパッチリ上がってくれます。
いつも楽しく過ごさせていただいています!
【下がりまつげの方必見★大人気!】まつげパーマ ¥4,950
いつも安心してお任せできるお店です。
施術中の不快感がない、速さ、綺麗さ、持ちの良さ、料金などなどとても素晴らしいと思います。
また宜しくお願いします。
まいこ様
いつもご来店ありがとうございます★
安心して任せていただけているとのお言葉、本当に励みになります。
施術のスピード・仕上がり・持ち・料金など、ご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧で快適な施術を心がけますので、またぜひよろしくお願いいたします!
teku teku 清藤 桃子
今回はまつ毛が長く見えるようにまつ毛を根から上げていただいたのですがとってもきゅるきゅるなおめめにすることが出来て嬉しかったです!やって欲しい通りに施術してくださるのでとても満足感が高いです。
みはねん様
ご来店ありがとうございました★
根元からしっかり上げたデザイン、とても可愛らしくお似合いでした!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
ご希望に合わせて毎回ベストなデザインをご提案しますので、またぜひお任せください。
teku teku 清藤 桃子
今回もまつ毛パーマで伺いました。
いつもよりまつ毛が短めだったとのことで、ぱっちり仕上げのためにロットを考えていただきいつものようにきれいにまつ毛が上がりました。
usamo様
今回もまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせてロットを選ばせていただきましたが、いつも通りきれいに上がって良かったです!
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術いたします。
またお待ちしております☆
teku teku 清藤桃子
大満足です。施術中は、気持ちよくて寝てしまいます。持ちも良くて、テンション上がります。
【まつげのダメージを軽減!ケア付&コーティング仕上げ】まつげパーマ¥5,500
りえ様
ご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
施術中にリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも持ちの良い仕上がりを提供できるよう努めてまいります★
teku teku 清藤 桃子
技術に対して破格だと思います。
上下まつ毛で1時間半で仕上がり、2ヶ月近く持つので子持ちには非常にありがたい技術です。まつ毛だけでなくメイクやファッションにも精通されているので沢山アドバイスが頂けます。
上下まつげパーマ◇下まつげパーマの練習モデルさん募集!¥6,600
ミント様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
技術やスピード、持ちにご満足いただけて光栄です。
お忙しい中でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます★
また美容のことも気軽にご相談くださいね^^
次回もお待ちしております!
teku teku 清藤 桃子
いつもと同じ目尻を流す形のまつげパーマをして頂きました!パーマが下がってきてもあまり違和感がないのでお気に入りです!
まゆか様
目尻を流すデザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
おっしゃる通り、下がってきても違和感が出にくい形なので、とてもお似合いでした。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めます★
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
teku teku 清藤桃子
今回も前回と同じパチッと上がるようにしていただきました。まつ毛の量が増えるようにまつ育も続けていきたいと思います!またお願いします~!
ぬーぴー様
今回もご来店いただきありがとうございました。
前回と同じぱっちり仕上げ、お似合いでした★
まつ育も続けてくださっていて嬉しいです。
しっかりサポートしますので、またいつでもお越しくださいませ。
teku teku 清藤 桃子
今回もまつげパーマお願いしました。
前回から少し間隔が開いてしまい、久しぶりにまつ毛が上がったのを見て嬉しくなりました。
いつも丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
大満足です。
usamo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回も丁寧に施術させていただきました。
大満足とのお言葉が励みになります。
またぜひお任せください☆
teku teku 清藤桃子
ずっと気になっていて、やっと初めてこちらのサロンにお邪魔しました(*^^*)
ボリュームラッシュのカラバリも豊富でカウンセリングも丁寧にしていただき、今まで挑戦した事ない色の組み合わせも提案されなければ一生やらなかっただろうカラーを今回挑戦しました(*^^*)結果新しい自分に満足で、朝のメイクも楽しいです☆スタッフさんの雰囲気も柔らかい方で、美容院併設ですが案外落ち着きます。これからこちらでお願いしたいと思います(*^^*)
\秋色カラーボリュームラッシュ/オフ込◇2hつけ放題¥7,500
はるちゃん様
先日は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カラーバリエーションやカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです★
新しいカラーに挑戦してくださり、とてもお似合いでした!
「朝のメイクが楽しい」と言っていただけたことが何よりも励みになります。
サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからもぜひお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております
最近はカラーマツエクをしてもらっているので
季節感が感じられますね~
まだまだ暑いですが 秋カラーにしてもらいました
とっても素敵に仕上げくださって大満足です
くるなづ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
季節に合わせたカラーマツエクを一緒に楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
秋カラー、とってもお似合いでした☆
まだ暑い日も続きますので、次回も気分が変わるカラーをご提案できたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
teku teku 清藤 桃子
予約がいつもギリギリで取れない時がある為たまに他店へ行ってしまいますがこちらのまつ毛パーマの仕上がりが1番好きです。
まいこ様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
予約が取りにくいお日にちがあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
それでも「仕上がりが一番好き」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも毎日の気分が上がるまつ毛をご提供できるよう頑張ります。
teku teku 清藤 桃子
いつも丁寧な接客、マツエクをつけて下さり感謝です!
他の店舗へマツエクに行っても最終的にここにたどりつきました!
りりー様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
数あるサロンの中から、最終的に当店を選んでいただけたこと…とても励みになります。
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております★
teku teku 清藤 桃子
今回もまつげパーマをお願いしました!
目尻側が下がりやすかった悩みを解決していただき、今回も大満足な仕上がりでした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
目尻が下がって生えている為、今回はいつもと違う形のロッドでパーマをかけさせたもらいました!
悩み解決との嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回ご来店の際、また様子を教えてください。
次回もぬーぴー様にお会いできますこと楽しみにしております。
teku teku 清藤 ももこ
すごく話しやすい方でカウンセリングもしっかりしてくれました!
仕上がりも最高でまたお願いしたいです^ ^
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングも、仕上がりもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
おそらく1ヶ月くらいしてくると、パーマもバラついてきますので、気になった頃
いつでもご来店くださいませ☆
またあや様にお会いできますこと楽しみにしております。
teku teku 清藤 ももこ
今回もお喋りしながら楽しい時間をありがとうございました!!
またお願いします◎
まゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお話がめちゃくちゃ盛り上がりましたね^^
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回もまつげを綺麗にあげて、楽しいお話ができること楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
teku teku 清藤 ももこ
いつも可愛い提案をしてもらって満足です
今回は結構攻めた気がしますが…(笑)
夏なので 大丈夫!!って感じです
気分が上がって嬉しいデス
くるなづ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
先日は夏も残り少ないということで、夏色を少し攻めましたね☆
カラーエクステで少しでも気分が上がってお仕事など頑張ってもらえたらと思います。
次回は秋色カラーのご提案ができたらと思ってますので楽しみにしていてください!
次回もくるなづ様にお会いできますこと楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
teku teku 清藤ももこ
まつ毛パーマは、久しぶりで、二回目でした。
スタッフさんの感じも良く、緊張していたのですが、心地良く過ごせました。
1ヶ月くらい持つと良いなと思います。
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね..でも心地よく過ごせたようで安心しました☆
久々のまつげパーマなので、メイクなどしてみてまた感想お聞かせください。
パーマの形を作るロッドはたくさんの種類をご用意しておりますので、次回形を変えたいなどあれば、お気軽にご相談ください。
次回もりえ様にお会いできます事楽しみにしております。
いつもお世話になっております
今回は夏らしい提案をしてもらえたので
暑い日も爽やかな感じで乗り越えれそうです~
楽しい時間を過ごせました
ありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回は夏仕様でご提案させて頂きました。
暑い日が続きますが、まつげを見てテンション上げて夏を乗り越えましょう^^
私もいつもくるなづ様とお会いでき、元気をもらってます。
来月もくるなづ様とお会いできます事楽しみにしております。
teku teku 清藤 桃子
忙しくて約2ヶ月ぶりのまつ毛パーマをしていただきました。
やっぱりしてるのとしてないのではだいぶ差があると実感しました。めげずにまつ育頑張ります!ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
久々にぬーぴー様にお会いでき、お話もでき楽しい時間でした☆
やっぱりまつげが上がっているのと上がっていないのでは目の印象が変わりますよね。
実感頂けたようでよかったです。
まつげ美容液も頑張ってください!
まつげ伸びますように☆
次回もぬーぴー様にお会いできる事楽しみにしております。
teku teku 清藤 桃子
いつも丁寧で細やかな施術、気配りなど居心地もよくて、まつ毛をつけて綺麗になりにいっているのに、癒しのサロン的な存在でいつも爆睡してしまいます。
とてもまつげの付け方も上手で、とれにくくて持ちもいいので助かってます!いつもありがとうございます。
りりー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
少しでもお客様にリラックス頂けるサロンを心がけているので癒しのサロンというお褒めの言葉大変嬉しく思います。
マツエクの持ちが良くなるよう、前処理や、全工程こだわっていますので、持ちがいいとの事で安心しました☆
気になる点などあればいつでも、お声がけください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もりりー様にお会いできます事楽しみにしております^^
teku teku 清藤桃子
久しぶりに行きました!
何年も経ったいるのに覚えてくださっていて、施術中も楽しくお話をして下さってとても楽しい時間でした!!
どんな形にするのかも丁寧に相談に乗って下さって、満足です。
来月もお願いします!!
もも様
久々にもも様にお会いでき私もすごく嬉しかったです☆
久々のエクステでしたがお似合いでした^^
次回は&Healthyもしてよりぱっちりしたいなと私も考えています。
来月も、もも様にお会いできます事楽しみにしております。
teku teku 清藤 桃子
まつ毛をぱっちり上げてもらい気分も上がりました☆
まつ毛が抜けないように頑張ります、、!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もまつげがぱっちりと上がり可愛くなりました^^
まつげが上がるのメイクも楽しくなり、気分も上がりますよね。
まつげ美容液も頑張ってください!
次回もまゆか様にお会いできます事楽しみにしております。
teku teku 清藤
自分のなりたい理想のまつ毛にマッチできるように仕上げてくださるのでいつも通っております!担当スタッフさんは、とても面白い方で話してて楽しいので、毎回ワクワクしながら当店へ足を運ばせていただいています!(,,> <,,)
みはねん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私もみはねん様との会お話が楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いております♪
今回はまつげをしっかり立ち上げたデザインにさせて頂きましたが、カールデザインや、たくさんの種類のロッドをご用意しておりますので、デザイン変更などあればいつでもおっしゃってください!
次回もみはねん様にお会いできます事楽しみにしております☆
teku teku 清藤
久々でしたがやはりとっても満足でしたー!またお願いしますー!
はーちゃん様
久々にお会いできお話ができとても楽しかったです☆
眉毛もスッキリして骨格に合っており、とてもお似合いでした。
またお時間ができたらいつでもご来店ください^^
またはーちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。
teku teku 清藤 桃子
施術中の不快感もなく仕上がりもとても理想的で満足です。
お久しぶりでしたがありがとうございました。
まいこ様
久々にお会いできて嬉しかったです^^
仕上がりも理想的との事で嬉しく思います。
以前より少しまつげが短く感じましたので、美容液頑張ってください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もまいこ様にお会いできますこと楽しみにしております。
teku teku 清藤 桃子
こちらで購入した美容液の効果が絶大でまつ毛が凄く長くなりました。そして下まつげのカールのおかげで逆まつ毛が目に入らなくなり痛みとストレスが無くなりました。ありがとうございます!
ミント様
いつもご来店頂きありがとうございます。
美容液ですごいまつげが伸びましたね☆
毎日塗ってもらった成果がしっかりとでていました!!
逆まつげの下まつげも伸びたおかげで、下まつげパーマも綺麗にかけれるようになりましたね☆
今後も美容液継続で頑張ってください。
次回もミント様にお会いできますこと楽しみにしております★
teku teku 清藤 桃子
毎度毎度難しいまつ毛でごめんなさい!
おかげでマスカラがつけやすいです。
パオ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
みなさん、毎回まつげの状態も違いますので、私もお勉強になります。
今回もマスカラが塗りやすくなったようで安心しました。
気になることなどあれば、いつでもお申し付けください。
次回もパオ様にお会いできます事楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
teku teku 清藤 桃子
最近の流行りや私の好みを理解してデザインして頂きました!ありがとうございました!
毎日のメイクが楽になって嬉しいです♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもは、まつげパーマですが今回は眉毛のワックスで眉毛がすっきりしましたね★
トレンドに合わせた眉毛もとってもお似合いでした。
またまつげパーマでもお会いできますこと楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
teku teku 清藤 桃子
ヘアアンドアイラッシュ テクテク(teku teku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー