3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘアアンドアイラッシュ テクテク(teku teku)   >

hair and eyelash teku teku

ヘア アンド アイラッシュ テク テク

• 愛知県名古屋市天白区山根町335
  • 地下鉄桜通線◇相生山駅より徒歩約10分

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:00:10.0

パッチリ上げたいと言ったり、ゆるやかに上げたいと言ったり、毎回毎回わがままを聞いてくださいます。
    お話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また次回よろしくお願いします!

下がりまつげの方必見★...まつげパーマ¥4,400

hair and eyelash teku tekuからの返信コメント

まーや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    毎回いろんなまつげパーマができるので、私もとても施術させて頂いております。
    そしていつもまーや様とのお話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

次回もまーや様にお会いできます事とても楽しみにしております。

teku teku 清藤

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 16:16:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりです。
    スタッフの方も穏やかで優しい方で、またぜひお願いしたいと思いました!!

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての施術でしたが安心して頂けたようで、私もホッとしております。
    初めてのまつげパーマでしたので、上がり過ぎずの仕上がりにしてみましたが仕上がりも大満足とのお言葉とても嬉しいです★
    いろんな種類のロッドをご用意しておりますので、次回もっと上げてみたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もT様にお会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• ひかるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 11:08:26.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりましたー!
    初めて伺った時から毎月このまつ毛の日が楽しみになりました。
    いつも気さくにお話していただいて施術も早いし仕上がりバッチリだし本当にいいサロンに出会いました。
    まつ毛もだいぶ伸びて更に仕上がりのまつ毛上向き!
    アディクトしっかり使いまーす。
    また次回が楽しみです!

ひかるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    毎月このまつげの日が楽しみだなんて、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても嬉しいです!!
    ラッシュアディクトの効果が出始め、まつげがとても長くなりましたので、もうマツエクいらずですね^^メイクも是非楽しんでください。
    頑張って塗り続けてください♪

私も来月もひかるん様にお会いできます事楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

teku teku 清藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 14:03:24.0

友人の勧めで来店し、まつげパーマをして頂きました。初めてのまつげパーマでしたが、優しく丁寧に説明していただき、リラックスして過ごすことができました。一度だけ目尻が痒くなったときもすぐに対応してくださり、とても安心しました。まつげもバッチリきれいになり、鏡を見るのが楽しくなりました!またぜひよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様にリラックスしてもらえる空間創りを心がけていますので、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で私もホッとしました。
    施術中の痒くなった所もその後問題ないでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ぱっちりまつげとてもお似合いでしたので、メイクも是非楽しんでください♪
    次回もまい様にお会いできます事とても楽しみにしております!

teku teku 清藤

ヘアアンドアイラッシュ テクテク(teku teku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー