顔のたるみを改善していただきました。骨格から矯正していただきましたが痛みなど全く無く、心地良くて寝てしまう程です。家でできるケアも教えていただき早速やってみようと思います。帰宅後、私の顔の変化に子どもらも喜んでくれました。身心ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
【お得♪3回チケット】小顔矯正+頭蓋骨調正(60分)×3回 ¥39600→¥33900
寒くなってくると施術を受けるのが億劫になりますが、常に「寒くないか」を気にかけて頂きありがたかったです。リラックスさせていただきました。
小顔、頭蓋骨矯正という名のメニューですが、その時の肌の状態に合わせて、フェイシャルエステもしっかりしてくださり、まさに一挙両全です。
それにマッサージメニューを追加することで、全身のむくみや凝りも改善されて、言う事なし…
私は、サロンが愛される人気の理由は、長年の経験あるベテランエステシャンなのに、現状に甘んじることなく日々勉強され、講習に参加され、技術を磨いておられる、とても信頼できる方だからだと思います。
冷え性なので施術中寒くないかが心配になりがちですが、細やかに声かけしてくださり部屋の温度もその都度調整していただけるのがありがたいです。安心して施術を受けることができました。とても心地良い時間をありがとうございました。
朝晩の寒暖差で自律神経が乱れ、不調を感じる時期です。
私は、スイートボタンさんに行くことで、心身を整えています。
なくてはならない場所です。
そんな場所が身近にあることは有り難いです。
これからも末長く、無理なく続けていただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
強揉みがちょっと苦手で、他も色々と通っていましたが、やっぱりゆるめぐが1番緩むなぁと思って久しぶりに来店しました。
背中や首がヤバいくらいにガチガチでしたが、次の日にはスッキリでした!
また、予約しましたのでよろしくお願いします!
【疲れ全身☆免疫力UP】 首・肩・ヘッドのゆるめぐ 30分¥5500
お一人でされているので、この頃中々予約が取りにくい状況ですが、オープンからずっと「スイートボタン推し」の私としては、多くの皆様に「良さ」が伝わっているのが嬉しいです。
それでも…忙し過ぎて体調を崩されないように気を付けていただいて、これからも沢山のお客様に愛されるサロンであり続けて欲しいと心から願っています。
久しぶりのスイートボタンさんでワクワク…。楽しみで朝早く目が覚めました!いつも良くしていただきありがとうございます。
【お得♪3回チケット】小顔矯正+頭蓋骨矯正(60分)×3回 ¥39600→¥33900
いつも素敵な癒しの時間を有難うございます。
今年は、この夏の暑さと加齢に伴い、体のだるさを感じ、何か色々と面倒くさく思い、おっくうになることが多かったですが、スイートボタンさんに伺うことはとても楽しみでした。
私にとって、全身を労り、楽しいおしゃべりで気持ちもスッキリ出来る素晴らしい場所です。
マニュアル通りで融通が効かない事が多い時代…スイートボタンさんの何事にも臨機応変な対応に「さすが」と思うことばかりです。
今回も小顔、頭蓋骨矯正メニューにも関わらず、肌の状態に合わせて洗顔やパックを変えて下さって、気になる肌トラブルがすっかり解消し、感激しました。
そういったお客様の要望以上の施術や対応が、数多くあるサロンの中で、スイートボタンさんが長く愛される人気の秘訣だと思います。
首をしっかりとほぐしていただきました。スイートボタンさんで首をほぐしていただくと、不思議と腰痛が治まります。長年ひどい腰痛に悩まされているので本当にありがたいです。
毎月伺うのが楽しみになっております。
優しいあたたかな指先を感じながら、いつもうとうとと夢見心地。ありがとうございます。
【お得♪3回チケット】小顔矯正(40分)×3回 ¥29700→¥25270
今回もあまりの気持ちよさに気づけば眠りの中に。顔も張りがでて、きゅっと引き締まり、明るくなりました。
いつも細やかな施術をしていただき、あまりの心地よさに途中で眠ってしまいます。体も心もゆっくりでき、来させていただくのが楽しみです。
家のことで忙しい日々の後のスイートボタンさんの予約。
「やっと行ける~」と楽しみに出かけました。
寝落ちしました。癒されました~。
スタッフさんは、健康に関すること、病気や病院のこと等、たくさんの役立つ知識や情報をお持ちなので、お話を聞かせてもらい、大変ためになります。
私の心と体のメンテナンスには、なくてはならないサロンです。
今回もリラックスさせていただきました。
施術の指が本当に優しくて、身体中の力が抜けます。今度は他のメニューもお願いしたくなりました。ありがとうございます。
いつも明るい笑顔と元気な挨拶で迎えてくださり、気分が上がります。
スイートボタンさんでの、全身マッサージとフェイシャルエステの施術は、リラックス&リフレッシュで、私の何よりの楽しみです。
後半は眠りに落ち、心も身体もスッキリします。
毎日でも通いたいと思うサロンです。
先日は、施術ありがとうございました。器具を使ったフェイシャル施術は何度か受けたことはありましたが、ハンドのみの施術は、初めての経験で申し訳ないのですが、少し不安はありました。が、実際に受けてみて、
触れてるか触れていないかわからないくらい、ソフトなハンドタッチ、初めての感覚でした。
仕上がりは、あんなにソフトだったのに、顔はしっかりシュッとひきしまっていて、肌色はグンと明るくなっていました。ビックリでした。暫く続けさせて頂こうと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
人気No2 【★たるみ・むくみ改善】小顔矯正¥13200→¥6600
スイートボタンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー