3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. あてやか   >

トータルビューティーサロン アテヤカ

• 愛知県豊橋市小畷町595番地 コーポ原中号室
  • JR・名鉄《豊橋駅》より車で約6分

ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/19

先月はちょっとバタバタしてて伺えず、2ヶ月ぶりの訪問(^^)
    相変わらず前半はお喋りを楽しみ、途中で爆睡(-_-)zzz
    お喋りしてる間は、いつもニコニコ聞いてくださり、私の眠気スイッチが入るとスッと引いてくれて。
    それでいてマッサージは大きめの手で包み込むように、しっかりと力強くほぐしてくれます♪
    終わると『はぁー、気持ちよかったー(*^^*)』と自然に出てしまいます。
    一度行ったら病みつきになります!
    ほんとに気持ちいいからみんなに教えたいけど、教えると予約取りにくくなっちゃうかなぁ(~_~;)と葛藤しちゃいます(^_^;)

Total Beauty salon あてやか~昨日よりも美しくを応援します~からの返信コメント

ななさん!!!
    口コミを拝見させていただきまして目がうるっとしました(;_:)
    嬉しいです!!ありがとうございます!!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

初めてのネイルで、楽しくお話できてとてもリフレッシュしました。マッサージはとても心地よく、うとうとしてしまいました。また、癒されに行きたいです。

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/11

すごく楽しいおだやかな時間をすごせました。ありがとうございました。また次回、いきますね。

ありがとうございました♪私もすごく楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/26

久しぶりのホットストーンでした(^^)
    うっかり予約を忘れかけており、丁寧に連絡をいただき…
    無事に担当スタッフさんの施術受けることができました!
    本当にありがとうございましたm(__)m
    温かいストーンでどんどんほぐれているのが分かり、気になっていた足のむくみも帰りはスッキリ!
    毎回思いますが、もっともっと施術を受けていたいです(^_^;)
    『お疲れさまでした(*^^*)』と言われると
    『あー、終わっちゃったー(T_T)』となります。
    また次回、よろしくお願いします★

いつもありがとうございます!!
    いつも口コミをパソコンで拝見させていただいていたのですが、パソコンをバージョンアップにかけたつもりが途中で動かしてしまったらしくパソコンひらけなくなってしまい...起動しても.わけわかめで遅くなりました!汗
    ななさんからの口コミを見ていつも嬉しく思っています、ありがとうございます。

[投稿日] 2022/1/23

今回もしっかり2時間、全身流してもらいました(^^)
    いつもと同じ流れで最初は色々とお話しながら、途中で爆睡(-_-)zzz
    そして自分のいびきで目を覚ます…
    ほんとにいつの間にか気持ちよさで寝落ちしてしまいます(^_^;)
    ここで施術してもらった次の日は体が軽くて、気持ちいいです!
    次回はホットストーンお願いしますね(^^)/

[投稿日] 2022/1/12

骨折してしまい全然行けず、約2ヶ月ぶりの訪問!
    めちゃめちゃ気持ちよかったです(*^^*)
    やっぱり日があいていたので、セルライトの存在感が…
    と言われ(T_T)
    また、すぐ行きたいです!

ななさん、いつもありがとうございます(^^)♪
    ご来店いただけた回数を見るたびにWow!!となる最近です(*'ω'*)

セルライト少なくなっていました!!
    継続的なケアと運動はやはり、すごい違いをうみますね。
    前回改めてお褒め頂けてとっても嬉しかったです。

おすすめしていただいた食材、先日届いておいしく頂きました♪
    ありがとうございます!!

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/12

とてもとても良い時間を過ごせました。

ご予約ご来店ありがとうございました!!

とてもとても、嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)またお待ちしております♪♪

• おすずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

初めて行くお店で緊張しましたが、とても丁寧にネイルをしてくださいました。仕上がりもすごく満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

ありがとうございました♪
    可愛いデザインで、今回いただけましたご予約もたのしみにお待ちしております♪

• まめちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/10

担当スタッフさんの手と言葉はすごいですね!
    一度体験して欲しい。
    天才的な手だと思う。また行きます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    私も、いつもまめちんさんに励みをいただいていてありがとうございます。
    またお待ちしてます!!(^^)b

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

久しぶりに来店させていただきました。秋冬の季節の変わり目の肩凝り頭痛が、施術後、すっきり身体が軽くなり、頭痛も改善されました。途中、気持ち良くて爆睡してました。ありがとうございました。
    次回はストーンを用いたコースをお願いしようと思っています。

久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)/
    ホットストーンのコースのほぐれ方はまた格別です☆
    どうぞ、お楽しみにです♪またお待ちしてます。

• まあちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/11/22

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます♪
    これからもいろんなネイルをご一緒に楽しませていただけたらうれしいです(*'ω'*)

• まめちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/16

ホットストーン最高でした!
    また行きます!

またのご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/30

2時間のマッサージ最高でした!
    肩と首が凝っていると伝えると、そこを中心にごりごりほぐしてくれました~またすぐにでも行きたいです!

担当させていただきました、鳥居です。

辛くなったらまたすぐにでもお越しください!
    ・・・本当は辛くなるその前が理想です!☆☆
    お待ちしてま~す!(*'ω'*)b

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

1時間だけ上半身集中で施術してもらいました。
    肩のゴリゴリをすごく頑張ってほぐそうとしてくれてるのがものすごく伝わってきました^_^;
    なかなかしぶとくて、ゴリゴリは消えませんでしたが、すごく軽くなって次の日は家事がはかどりました(^o^)v
    ありがとうございました♪

ななさん、いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2021/10/13

いつも通り、しっかりほぐしていただきました。
    ほんとに気持ちの良い手技で、午前中の施術なのに寝てしまい(^_^;)
    頑固な肩を一生懸命ほぐしてくださり、少しスッキリしました!
    またお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

いつも丁寧にありがとうございます。
    次はどうしようかなっと今から楽しみです。

本日もありがとうございました。
    前回短くされた爪も綺麗に伸びて、いつもと違う色に挑戦されて
    新しいnailを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

数年ぶりに利用させて頂きました。
    春に子どもが産まれ、キッズスペースがあるのを思い出して利用させて頂きました。
    小さな赤ちゃん連れでしたが、優しく対応して頂き嬉しかったです。途中で泣いても対応して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    授乳で肩もごりごり、産後のホルモンバランス崩れて脚はむくむくで…スッキリしました!
    また利用させて頂きたいです!

担当させていただきました、鳥居です。

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    当店を思い出していただけて嬉しいです。

私にとっても、久しぶりの小さなお子さんに癒されました。
    お話も盛り上がり、とても楽しかったです。

子供がいるとどうしても前のめりの姿勢になって大変ですよね!
    母親だけどエステに来られる美意識が素晴らしいと思います。
    また気兼ねなくご来店ください♪お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    可愛い色でとっても気に入っています。ありがとうございました(^-^)

ご予約ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    可愛い組み合わせを選んでいただけてありがとうございました!!
    お話も楽しくてよい時間を過ごさせていただけました(^^♪
    またぜひご来店ください☆おまちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/8/27

初めてで緊張しましたが、親切に色々とアドバイスして頂き、かわいく仕上げて貰いました。
    とても丁寧で居心地も良かったです。
    ありがとうござました。

ご予約、ご来店 ありがとうございました♪
    楽しくお話しさせていただきながら、可愛い仕上がりに出来上がって私も大満足です。
    ぜひまたお待ちしてます(^^)/長く保つように祈っています!

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

久々に疲れが溜まってどうしようもなかったので予約しました。すごくスッキリでき、顔色も良くなり肌艶が変わりました。全身の疲れもとれて大変満足です。

いつもお引き立ていただきましてありとうございます(__)
    Kmgさんのご来店を楽しみに、腕を磨いてお待ちしてます☆

• ゆってぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

ネイルクーポンをいただいたので思い切って初のフットネイルをお願いしました!仕上がりとってもかわいいです!2歳の子供もすぐに気付きました笑。また機会があれば是非お願いします!

初のフットネイルに当店を選んでいただけまして嬉しいです。
    ネイルカラーの方も素敵な組み合わせを選んでいただけてありがとうございました!!
    サンダルに映えてとっても可愛かったです。
    お子様はママの変化をよく見てますよね!!またお待ちしてます♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

いつも本当に心地よい時間をありがとうございます(^^)
    今回もお話したり、そうかと思えばあっという間に寝落ちしてしまったり(^_^;)
    あっという間の2時間でした。
    足のリンパしっかり流してもらい、肩のコリをできる限りほぐしてもらい…肩のコリは頑固過ぎましたね(*_*)
    また次回、お願いします♪

ななさーん♪
    心地よい時間を過ごしていただけて、いつもありがとうございます(*'ω'*)
    これからも肩の凝りに挑みつづけていきますね!!また次回、お待ちしてます☆

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/24

キレイなお姉サンと楽しくしゃべりながら、好みのネイルして頂き、満足です(^^)

ちいさん♪♪先日はありがとうございました!!
    楽しくお話しさせていただきながら可愛いnailをさせていただけて、私も大満足です♪
    あれからちいさんのお好みに合わせたデザインサンプルをいくつか作成してみました(^^)/
    口コミ、嬉しかったです。ありがとうございます(*'ω'*)

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

凄く丁寧な施術でした。色々無理な要望も聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

担当させていただきました浅見です。
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです^_^

また気になる点がありましたらご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました★

• ピーヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。2時間があっという間に過ぎてしまう程気持ちよかったです。

ピーヨさん ご予約、ご来店 ありがとうございました。
    のんびりゆっくり過ごしていただけたようでとっても嬉しいです(^^♪
    ぜひまたリラックスにお越しください♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

はじめてでしたがお店の雰囲気も良く、優しく声かけてくれるので不思議と不安も緊張がすぐ溶けました。
    デザインもある程度まで絞れたんですが悩んでいるとアドバイスしていただきすぐに決めれました。
    爪の処理もとても丁寧にやって頂き、形もデザインも大満足の仕上がりです♪

担当させていただきました浅見です。

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪

デザインの方気に入っていただいてとても嬉しいです!
    またのご来店おまちしております^_^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

久しぶりのアロママッサージに癒されました(^^)ホットストーンで体も内側からポカポカになってリラックス♪
    スッキリしました。また時間が合ったら行きたいです。

ご予約ご来店 ありがとうございました。
    あたためた宝石の暖かさと、体をほぐしながら感じる身体のポカポカさは格別気持ちい良くてリラックスできますよね♪ 終わった後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。ぜひまたお待ちしてます(^^)b

• りぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

1週間でネイルが剥がれました。
    お直しをお願いしようかと思いましたが、1本500円かかるとのことでした。

値段は安いほうですが、仕上がりはかなり雑です。
    1ヶ月に1回の楽しみな分、かなり残念でした。

貴重な口コミをありがとうございます。
    1週間たたずに1本剥がれてしまったということで申し訳ありません。
    当店といたしましても、お客様のお気持ちにに添えず誠に残念でした。

今回はご来店いただけませんでしたが、ご来店いただけた際の流れといたしましては、はがれてしまった爪を確認させていただき、どのような状況ではがれてしまったのかお客様と施術者で確認をし、
    次回への対策を考えたのちにお直しをさせていただいております。

状況によりましては無料でのやり直し、オプションのサービス等をさせていただく場合がございますが
    お伝えさせていただきました通り基本的には有料でのお直しとなります。

同じ施術で1カ月以上もって見えるお客様もみえる状況で、雑という言葉には大変胸が痛み、施術した日の事を何度も思い出し、これからの対策を考えて過ごしておりました。

お客様との関係も、お客様好みのネイルも、回数を重ねながらよりよいものをつくりあげていこうという気持ちでおります。

今回、お客様には大変申し訳ございませんでした。

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ネイルでお伺いしました。
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、すごく丁寧にプレパレーションしていただいて感激しました。
    これだけ丁寧な施術なら、きっと長持ちすると思います。
    色の種類もアート材料もものすごくたくさんあって、どんなデザインもお願いできそうで、次回お伺いするのが今から楽しみです。

いつもありがとうございます!!
    楽しんでいただけて嬉しいです♪
    組み合わされるデザインを一緒に楽しませていただいております(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします。

• にゃにゃみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

とても久しぶりに行けました。なかなかタイミングが合わなくて行けずにいたので凄く楽しみで行きました。今回も背中は張ってるし、首と頭は重たくて…癒されたくて予約を入れました。2時間の施術はやはり今回も丁寧にしっかりほぐしてくれて、とても気持ち良かったです。帰る時には全身軽くなりとても楽になったので感謝です。何より癒されました。ただ前のように“脳”がスッキリする感覚がなかったのが残念でしたが、たまたまでしょうか?次は宝石のマッサージの方で行きたいです。ありがとうございました。

担当させていただきました鳥居です。

120分のコースを選択していただけたので気になった箇所をしっかりほぐすことができました!!
    そう言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。

さすがお気づきですね\( 'ω')/
    脳のスッキリの秘訣は宝石です♪次回はホットストーンで脳までスッキリしましょう!!
    楽しみにおまちしてます。

あてやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー