3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アテヤカ トータルビューティーサロン

• 愛知県豊橋市小畷町595番地 コーポ原中号室
  • JR・名鉄《豊橋駅》より車で約6分

[投稿日] 2024-03-23 20:36:53.0

定期的に通ってます。
    綺麗な仕上がり満足です。

あてやか Total Beauty salon からの返信コメント

マツエク終わった後鏡を見て
    にっこりされてる光景に私も大満足です。
    達成感をありがとうございます♪
    これからも励みます♪

[投稿日] 2024-03-23 20:35:25.0

気持ち良く、リラックス出来て、終わった後はスッキリです♪

[投稿日] 2024-02-12 22:20:40.0

今回も全身しっかりほぐしてもらいました。
    旅行後の足のむくみや、LIVEでずっと上げていた右腕や首右側のゴリゴリもかなりスッキリ!
    痛みの元をしっかり突き止めて施術してくれるので、終わったあとはホントに軽くなります♪
    仰向けではお喋りを楽しみ、うつ伏せではいつの間にか眠ってしまい…
    ほんとにリラックスして施術を受けることができる、オススメのサロンです(*^^*)

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:36:51.0

全身ほぐし2時間コース施術していただきました♪
    仰向けの間はいいのですが、やはりうつ伏せになると即寝てしまい…
    いつ心地いいマッサージを感じていたいから、起きていよう!と思うのに寝てしまいます(^_^;)
    そして、毎回私が「あ、そこ気になるなぁ」と思うとそこで手が止まり重点的にほぐしてもらえて、私の体を分かってもらえてる感があり、嬉しいです(*^^*)
    『ここ揉むといいですよ!』などのアドバイスもいただけ、今回も最高であっという間の2時間でした!

ななさん\(^o^)/

感想を言葉にしていただけるので、連携がとれて
    いつもに増して良い施術が出来ました!(^^)

部位全体を確認するのに一度通り過ぎたり、
    自然治癒力に任せて次の部位に移ったりしていたところ、
    それに気づいてもらえて私も嬉しいです。

根強かった首の突っ張り。

首がくるっと回るようになって
    嬉しかったです。
    今回もありがとうございました!!

• mmakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:17.0

子どもを預けることができず連れてきましたがおもちゃだしていただいたり、ほんとに助かりました(´;ω;`)ほんとにありがとうございました♪子連れでいけるとほんとに助かります♪

ご来店ありがとうございました!!
    私が昔、保育士になりたかった事もあり
    お子様と一緒にご来店、大歓迎です。
    またお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-25 11:23:32.0

初めて引き締めコース、施術してもらいました!
    いつもと違う感じだからか、毎回爆睡タイムがやってくるのに、今回は全然眠くならず(笑)、施術全てをしっかり感じることができました♪(いつもは半分くらい寝てしまっているので…)
    写真を撮ってもらったら一目瞭然!!
    背中が引き締まって、きれいなウエスト出現!
    肩もスッキリして首がかるーく♪
    これからも何回かに1回は引き締めコース、受けようと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:01.0

少し朝晩冷える日が続いたので、ホットストーン施術をしてもらいました。
    手技も好きですけど、ホットストーンもじんわり温かくなってくるのが好きです♪
    温まってきて、ウトウトしては自分の寝息?!イビキ?!で起きるのを何度か繰り返し…
    肩のゴリゴリもちょっぴり軽減、ふくらはぎの張りも次の日はスッキリしてました!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 09:38:32.0

頭が小さくなりました。
    顔も全身もむくみが取れていつもスッキリしてます。

[投稿日] 2023-10-17 22:48:40.0

いつも丁寧で、その人にあった施術してくれます。
    私はボディー、顔、ヘッドも全身最高です。
    帰りは、いつもスッキリです♪

ツボを捉えた施術が好きな時桜成さんに褒めていただけるととっても嬉しいです♪

• みぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:28.0

巻き肩だったのに、1時間で治してくれました!!
    次は引き締めコースをやりたいです!!

口コミありがとうございます♪
    感動してもらえてうれしいです!
    ぜひ!!引き締めコースもお愉しみに♪
    引き締めコースで背中ほぐしますね♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 08:12:45.0

みっちり2時間、しっかりほぐしていただきました(*^^*)
    色々とお勉強を重ねられ、施術の仕方も随分変わりましたが、気持ち良さは変わらず…いや、アップしています!
    (私が途中で爆睡してしまうのは変わらずですが。)
    担当スタッフさんの大きな手でしっかり包みこまれる施術は本当に気持ちが良いです♪

ななさん♪
    いつもありがとうございます!!(*'ω'*)

次回はホットストーン♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-15 08:11:11.0

今回、オフのみでしたが気持ちよくやっていただきました!いつ行っても温かく迎えて下さるので嬉しいです。またフットネイルの時期になったら通いたいと思います。

あーちゅんさんの人柄のおかげ様です♪
    そう感じていただけて嬉しいです。
    また来年、おあいできるのを楽しみにしてます(^^)/

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:49.0

新メニューの巻き肩調整をして頂きました。
    右肩の肩凝りが酷くてお願いしました。リンパの流れをデコルテ中央から流してくれて、肩周りがスッキリしました。

巻肩調整の施術1回2回と継続してご来店いただけてありがとうございました。
    2回目でお会いした時に、すごく元気になられていて嬉しかったです。

• イワミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:55.0

毎回、こちらの要望にも細かく対応してくださり、丁寧に施術してくださいます。
    色の候補もたくさんあるため、いつもどれにしようと悩むくらいです。値段もお手ごろで、単色と言っても10本全て違う色にしてもいいので、様々な色に挑戦することができてありがたいです。

イワミさん、口コミありがとうございます。

今回も可愛い色の組み合わせをありがとうございました。
    イワミさんのセンスを楽しませていただきました。

また新色が入ってますのでお楽しみに♪

• げっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:30:33.0

久しぶりに伺いました。
    妊娠7ヶ月になり、
    足のむくみやつりやすくなったこと、
    猫背になり、呼吸が浅くなったことなど、
    不調なところばかりでしたが、
    背術していただいたら、
    大分ラクになりました。

げっちゃん、ご来店口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    出産されて新たな妊娠。おめでとうございます。

大切な時期の身体を預けていただけて、
    少しでも楽になったと感じていただけて嬉しいです。

あと数か月は体力との戦いですね。応援してます。

[投稿日] 2023-07-21 21:34:19.0

今回は、フットマッサージも追加でお願いしました。
    いつも丁寧にほぐしてくださり、終わるとスッキリ!!
    会話もこちらが話しかければ答えてくれるし、静かにしているとそっとしておいてくれて、絶妙な距離感!?で接してくれるので、本当にリラックスできます♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ななさん、いつもありがとうございます。

お話しするのも、施術も好きなのでそう言っていただけると嬉しいです。
    これからも技術のレベルアップに励んでいきますね!!(^^)/
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

あ!!昨日ついに海に行ってきました!

[投稿日] 2023-07-03 18:09:03.0

今回も彼のアドバイスを参考に明るいオレンジのカラーでお願いしました。パープルとも悩んだけどネオンカラーのオレンジで、2本ゴールドのラメも入れてもらってめっちゃ明るい夏仕様になりました!
    一色塗りならラメも入れてもらえるのでめっちゃ可愛いくなります!
    お姉さんも話しやすくいつもリラックスして過ごせます。また行きたいと思います。

ありがとうございます。めちゃめちゃ可愛い組み合わせでした!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:48:20.0

初めての利用でした。イメージを伝えたら様々なカラーやデザインを提案してくださり、とても満足いく仕上がりとなりました。接客もしつこくなく、ゆったりとした穏やかな時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

ありがとうございます♪とても嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-06-05 20:18:18.0

ターコイズブルーのネイルにしてもらいました!
    一本ラメにしてもらってめちゃくちゃ可愛いくなりました!!彼氏に相談して決めてった色ですがスタッフのお姉さんもオススメのカラーだったみたいで良かったです!
    これからサンダル履くのが楽しみです(^^)
    ターコイズオススメです♪

ターコイズとボルドーは色味にこだわって探しました~!!
    なので気に入っていただけると、とっても嬉しいです。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-03 19:22:49.0

今回は初めての時以来かも?!の施術中寝ることなく(最後少しウトウトしたけど…)過ごし、いつも寝ているうちに終わってしまっている腕や肩を、『あー、こんな風に施術してもらってるんだぁ』と再確認(笑)。
    寝ないで、施術してもらってるのを実感するのもいいし、気持ちよくて寝ちゃうのも、どっちもいいなぁと感じました。
    施術はもちろんとても気持ちよく、大きな手でしっかりと流してもらい、肩のゴリゴリも少し小さくなった感覚です!

ななさん!!
    こちらこそ!いつもありがとうございます(*'ω'*)

心地よくなって寝ちゃうのも気持ちよいし、あ~そこそこっ!て思うのも気持ちいいですよね。

ななさんが心地よくリラックスしていただけると身体の力が抜けて施術がしやすくなり、心地よくなった空気感で、私も心地よくリラックスして施術が出来るので、よりよい時間になります◎
    いつも身を任せていただいてありがとうございます。

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:13:04.0

初めてのホットストーン、とても気持ちよかったです。あたたかく、適度な痛気持ちいいが癖になります。静かに施術を受けたいと予約時に伝えておきましたら、会話を本当に最小限にしていただけたのが好感がもてました。履いてきたスキニーが帰りはするっとはけてすっきり感を実感しました。長時間の施術、ありがとうございました。またお願いします。

いくみさん、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけて、身体もスッキリする事ができて本当に良かったです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-30 02:00:50.0

丁寧に施術していただき癒されます!
    オールハンドで、顔色もくすみが取れて、真っ白ちなりました!

血行が良くなって肌のトーンが明るくなる変化がありましたね!!
    いつも感動していただけて、達成感が大きくうれしいです。
    日々トレーニングで身体を鍛えられているので、身体の反応がとても良いです♪
    長年のお悩みの脚がスッキリできたのもよかったです!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-16 20:52:15.0

前日にかなり体を酷使したので、足も腕もパンパンで…
    でもしっかりといつものように全身しっかり流してもらい、帰るときには重たかった足も腕もだいぶスッキリ!
    担当スタッフさんの手技はほんとにサイコーです♪
    またお願いします(*^^*)

ななさんこんにちは!いつも口コミありがとうございます♪
    前回はお身体酷使されてましたね。母業おつかれさまです(^^)/
    また次回、前回の分まで気合を入れてほぐさせていただきます。
    いつもありがとうございます。楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-09 07:18:24.0

凄く気持ち良く、顔まで入った全身コース!
    ツボにハマり、オールバンドとでも上手です。

コメントありがとうございます。いつも喜んで頂けて嬉しいです!!
    お仕事、繁忙期に向けて頑張りすぎずに乗り切ってください。
    またのご来店おまちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-03 16:44:03.0

週末にたくさん歩いて、片道4時間ほどの運転でむくみまくりの足と、固まった肩周り…
    ものすごく丁寧に、そしてしっかりと流そうと一生懸命マッサージしてくれているのがとっても伝わってきました!
    特に肩のゴリゴリが久々に凄まじかったですが、だんだん小さくなっていくのを感じました!
    さすがに全ての滞りがすっきり!とはなりませんでしたが、かなり肩周りも足もスッキリ軽く、ずいぶん楽になりました。
    前半うつ伏せの間は、週末の楽しかった話を喋りまくり。
    仰向けになった途端、安定の爆睡(-_-)zzz
    あっという間に、背中と腕が終わっていました(^_^;)
    気持ちいいマッサージを実感したいのに、毎回残念です(笑)
    それほど気持ちいいということなんですが(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

デトックス効果で眠たくなるようなので仕方ないです♪
    打倒コリコリ!これからも頑張ります(^^)/

[投稿日] 2023-02-13 12:39:47.0

今回はホットストーンを施術してもらいました。
    あたたかーい、いろんな形のストーンで全身くまなくマッサージ。
    温かくて心地よくて、今回もほぼ爆睡(*^^*)
    特に滞っている箇所を少し角のあるストーンでグリグリされるのが、痛気持ちよくてたまりません♪
    ハンドはハンド、ストーンはストーンの良さがあって迷ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

ハンドはハンド、ストーンはストーンの良さ
    ですよね!!!本当に。

季節に合わせて、使い分けていただけてありがとうございます。
    良さを分かっていただけて、嬉しいです。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:02:42.0

あっという間の2時間でした。
    特に肩と背中のマッサージが最高でした。
    フェイスマッサージもとても気持ちよく癒やされました。
    また予約させていただきます。

harさん、口コミありがとうございます♪
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
    肩・背中・お顔のマッサージがダントツ人気です(^^)/
    ぜひまたお越しくださいませ~♪

• みみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:11:21.0

当日予約にも関わらず、対応していただけて嬉しかったです。ネイルも色以外ほぼお任せでしたが、イメージどおり素敵に仕上げてくれました。帰りの車で、左親指の先から少しだけクリアなかけらが剥がれ落ちて焦りましたが、自宅でやすりをかけたら修復できる程度だったので大丈夫だったのですが、ネイルのお直し期間を聞いてなかったので、その紹介があるともっと素敵なサロンになると思います。総合的には、雰囲気も接客対応も素晴らしかったので、また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

ワンカラーからアレンジ有りに変更していただいて、次のお客様の来店時間もあり
    最後の確認が駆け足になってしまったようで取り残しがあって申し訳ありません。

ネイルのお直し期間は設けていないです。
    何か気になる事がありましたらその都度確認していただいていて
    有料の場合もあり、無料の場合もあります。

ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。
    口コミご来店ありがとうございました。
    施術しながらお話出来て楽しかったです♪

[投稿日] 2023-01-05 18:27:59.0

2022年マッサージ納めでした!
    なんだか年末の疲れか、ほぼほぼ眠ってしまってあっという間の2時間(^_^;)
    それでも終わったあとは首周りがスッキリ!
    目もこころなしかぱっちり!
    年末に詰まったリンパをきれいに流して、心地よく年末年始を過ごすことができました♪
    2023年も通わせていただきます(*^^*)

ありがとうございます!!
    嬉しい限りです!!
    2023年もよろしくお願い致します♪

• ほののののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:15:33.0

一言で言うと良くなかったです。
    写真を1度見せただけで分かりましたと言われほんとに大丈夫なのかと不安になりました。
    カラー等が決まり施術が始まったかと思えば仕上がりまでずっと無言。
    気づいたら仕上げのオイルをつける所でした。
    ガラスフレンチをお願いしたのですが引っ掛かりを自分で確かめたらラメを塗った爪先部分がザラザラ。
    ザラザラを説明しても爪先だから残ってしまったかもしれないですね、とよく分からない返事をされヤスリで無理やりザラザラをなくしていました。
    トップコートを塗り直してもらいましたが直らず。
    削りましょうか?と提案されましたがラメが無くなるのでトップコートにしてくださいとお願いしました。
    最初に無理やり削ったおかげでフレンチの部分はカスカス。
    ジェルはツルツルした仕上がりだと思うんですけど、ザラザラするものなんですか?と聞いたらそうですね。と言われました。
    今までのサロンでは有り得なかったので意味がわからず諦めました。
    最後には声が枯れていて出なかったのでとよく分からない言い訳をされました。
    指摘しなかったらザラザラのままだったと思うと言葉が出ません。
    もう二度と行きません。

施術を始める際に喉の調子が悪くて声が出にくい事をお伝えしましたが伝わってなかったようで申し訳ありません。

デザインについては一度確認すれば覚えられるシンプルなデザインだったことと、好みを確認しながら作業を進めゆっくり最終決定してもらうスタンスにしています。はじめてのご来店で他サロンさんと違うので不安を残してしまったようで申し訳ないです。

爪先にラメをつけるデザインのラメの部分のザラつきを途中で指摘を受けたので対応して削りました。削った事でフレンチのラメが細くなったのは承知しています。書き足すことをご提案しましたがトップコートを塗ってほしいと一点張りでその後も何度か書き足しましょうか?と伺いましたがトップコートを塗ってほしい、他サロンさんのツルツルした仕上がりの話ばかりでしたので短い爪だったので細いラインがいいのかなと解釈し仕上げました。

途中から心を閉ざされて会話が出来ていなかったけれど、私の声が普通に出ていたら結果が違ったかなと思って最後に声が出なくてごめんなさいという事は言いました。

あてやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー