5. ボディーハピネス整体院   >

ボディーハピネス整体院

ボディーハピネスセイタイイン

• 千葉県松戸市日暮1-19-3
  • JR武蔵野線新八柱駅徒歩4分新京成線八柱駅徒歩3分

こねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:20:05.0

やっぱりどこの整体よりもボディーハピネスさんです!
    ありがとうございました。またすぐ行きます!

【久しぶりの整体】2か月以上ご来店のない方 整体60分 20%OFFの6400円!

こねこ 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体のお辛さはお任せください!
    心身ともに普段のお仕事などの支えになれればと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:13:54.0

体が楽になります。途中はかなり痛みも感じますが、納得の痛みです。

よっしー 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    体が楽になって頂けて嬉しいです!
    だいぶ疲労物質が溜まっていたり、ツボの所などは痛いですよね(^^;)

[投稿日] 2024-04-09 14:46:59.0

1ヶ月空いてしまい、背中も肩もかなり固まっていました。施術いただいてだいぶスッキリしました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿をして頂いた方10分延長無料限定!このクーポンのみのご利用は不可

22番

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ凝り固まっていましたね。。。
    楽になって頂けてよかったです!

露崎

• Sun flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:34.0

左首と頭が痛かったのですが、整体を受けて骨の歪みを治していただいたら、身体が動くようになり、楽になりました。

Sun flower 様

先日は当院にご来店頂き有難うございました。
    お身体が楽になって頂けて嬉しいです!
    だいぶ固さが強かったですね!

[投稿日] 2024-02-29 18:44:42.0

かなり固まっていて、前週に頭痛も出ていた状態でした。いつもながら的確にご調整いただき、だいぶラクになりました。いつもありがとうございます。これからも頼りにしてます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    楽になって頂けて良かったです!!!

[投稿日] 2024-02-02 20:32:38.0

全身固まっていて結構つらかったのですが、的確な調整とほぐしでかなり楽になりました。いつもありがとうございます!

22番 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れでしたね。
    楽になって頂けて嬉しいです!
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております!
                                         露崎

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:08:56.0

寝違えたようなら痛みが続いていましたが、施術後2日で痛みがなくなりました!
    痛くてしんどかったので、早めに施術を受けられて良かったです。

ボディーハピネス整体院からの返信コメント

アユミ様 口コミ投稿ありがとうございます!

とても首がきつそうだったので、痛みが無くなってよかったです!
    また急にでもお辛くなられましたらすぐにご連絡くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 21:16:16.0

首、背中がかなり硬くなっていたのを的確にほぐしていただき、だいぶラクになりました。いつもありがとうございます!

1/19(金)まで限定!整体60分  「¥8,000→¥6,600」【現金支払いのみ】

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    首、肩のお辛さが楽になって頂けて良かったです!!!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

露崎

• ミニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:52:52.0

安定の施術で、辛かった腰痛が大分緩和しました。

ミニー 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お辛さが緩和できてよかったです!

露崎

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:53.0

歩き始めた瞬間体が軽すぎてびっくりしました!!
    ガンバって通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】全身整体60分コース半額☆ ¥8000→¥3900

ゆめ 様

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もお身体が楽になるように、しっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-12-30 16:43:11.0

首周り、足全般が辛くなってきて、空きが出たようで、予約を前倒していただきました。かなり固くなっていたところ、調整とほぐしでだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます!来年も頼りにしてます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の調子が楽になって頂けてよかったです!
    本年もしっかりと調整させていただきますね!
                                            露崎

• Sun flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:41:46.0

最近、身体が疲れていましたが、施術がとても上手で身体の疲れが取れました。

【12/23(土)まで限定クーポン】もみほぐし60分 6100⇒5000円(現金決済のみ)

Sun flower 様

だいぶお身体お疲れでしたね。
    お疲れが少しでも緩和できてよかったです!
                                       露崎

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:41:04.0

なかなか予約取れず、当日に偶然キャンセルになった枠に予約することが出来て久しぶりに行くことができました
    身体中疲れきっていたのですが、ピンポイントで施術いただきました
    帰りは体がかるくなり翌朝はもみ返しもありませんでした
    次回は早めに予約取りたいと思います

みき 様

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
    お体が軽くなってよかったです!
    次回もしっかり調整させていただきますので、ご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 16:25:12.0

首周りがかなり固まっていて調整していただきました。姿勢が悪いためか、しばらくするとまた固まってくるので、定期的に伺うようにするつもりです。いつもありがとうございます!

12/8(金)まで限定!整体60分  「¥8,000→¥6,600」【現金支払いのみ】

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    これからもお仕事や運動の為にもしっかり調整させていただきますね!

露崎

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:55:28.0

こちらに通い始めてから、あんなに悩んでいた頭痛がすっかりなくなりました!
    姿勢も前より良くなったような??
    整体でこんなに結果が出るのは初めてかもしれない!
    本当助かっています。いつもありがとうございます!

【カード払い価格】整体60分コース×10回分 ¥66000

chamor 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお辛さがなくなり、変化を感じて頂けて、よかったです!
    いつもお仕事でだいぶお疲れですので、これからもケアを任せてください!
                                                          露崎

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:27:17.0

今までの人生で1番の最高の施術でした!!
    1回で首の痛みもなくなり、後ろを振り向けるようになり!!
    何しろ、施術後は生き返ったように元気になりました!
    この元気は何年ぶりだろう。。。

最近の私は、毎週鍼に通っているのに犬の散歩や動画見ただけでも首がガチガチになり、頭痛のオンパレードでした。首も痛いし、腰も痛いし、体も重いし。。。
    もう私ダメだわ。。。と諦めていました。
    この元気のなさは、老化現象なのだろうと諦めかけていましたが違ったのですね。

同じような悩みのある方は、本当にお薦めです。
    整体って最強なんだなって、私は本当に感動しました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【初回限定】超スッキリ! 整体60分+頭部調整30分 ¥11100→¥6800

chamor 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体のお辛さがなくなって
    生活の質の向上のお役に立てるのが私たちのやりがいですので、
    chamor様のお身体が楽になって元気になって頂けて嬉しいです!

次回も、もっと生活の中でのお辛さが出ないように調整させていただきますね!

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
                                                           露崎

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:44:49.0

今までいろんな整体やマッサージにいってきましたが、
    先生が一番上手です。

ことちゃん 様
    遠方からわざわざ探して来ていただき、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお待ちしております!

露崎

• 雪だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 00:26:23.0

初めて伺いました。今現在の体の状態や施術の内容など一つ一つ丁寧に説明していただいたので安心しました。
    帰る時は体が軽くなり動かしにくかった首などが楽になりました。
    今の自分の体を知る事ができて本当に良かったです!

雪だるま 様

先日は当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体の状態を知って頂けて、お身体も楽になって頂けて良かったです!

露崎

• ネコ娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:19:10.0

いくつか整形外科で見て貰っても、正確な判断材料や改善策を提案頂けませんでした。でも、この医院でみて貰いピンポイントで痛みも分かっていただけました。生活習慣のクセも分かりやすく。常連になりたい場所です。着替えも貸して下さり、かいていた汗も気になりませんでした。助かりました。

【5/19(金)迄の特別限定クーポン】新規の方限定!整体60分¥8000→¥3500

ネコ娘 様

先日は当院へご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    だいぶお辛さが長く続いていて、お身体の状態もだいぶお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    生活の中で知らず知らずのうちに、お身体の辛さの出やすい状態になってしまうことが多いので、
    お辛さが出ないお身体づくりのお手伝いが出来ればと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

露崎

• てれこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:52:48.0

ありがとうございました。今回も翌朝まで良ーく眠れました。

【4/28(金)まで)限定クーポン】もみほぐし60分 6100⇒4500円(現金決済のみ)

てれこ様
    口コミ有難うございます
    ゆっくり寝れたようで 安心しました

良い睡眠が取れるようにこれからも頑張りますので
    変わらず宜しくお願い致します

押田

• Sun flowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:23:11.0

骨盤が歪んでいて、身体のバランスが崩れていたようですが、施術をしていただいたら、身体が楽になりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【4/14(金)迄の特別限定クーポン】新規の方限定!整体60分¥8000→¥3500

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりの骨格調整とお伺いしておりましたので、身体が楽になって頂けて良かったです!
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、またいつでもお待ちしております!
                                         加藤

• てれこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:26:56.0

継続してお願いしています。
    施術はもちろん、アドバイスも丁寧にしてくださいます。自分の動きの癖や気をつけたほうが良い点などを知ることができて助かります。
    スタッフ皆さんの対応も明るく感じ良く、先生の施術中のお話しも楽しいので気分のリフレッシュにもなります。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

てれこ 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体がもっと楽になって頂けるように、お身体の状態も確認しながらしっかり施術させていただきますね!

露崎

• フクちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:34:52.0

体のだるさが年々ひどくなり、最近では仕事以外はずっと横になっているような状態でした。

初回の施術から数日後…びっくりするほど体が楽になり、今では横になる時間が欲しいと思わないくらい元気になりました♪

先生に大大大感謝です!!
    これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

フクちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお辛そうでしたので本当によかったです。
    施術だけではなくストレッチや姿勢の意識を持って頂けているので
    維持できています!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
                                  加藤

• てれこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 06:20:04.0

継続して利用しています。
    身体の調子についての聞き取りを毎回してくださって、その内容に合わせた施術をしてくださいます。

なかなか思い通りにこまめには伺えないのですが、それでも通い始め当時より身体がかなり楽になって来ていますので、今後も続けてお願いしたいと思います。

てれこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の状態がもっと楽になって頂けるよう、
    これからもお身体の状況なども診ながらしっかりと施術をしていきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• mihobienさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:19:57.0

その時の身体の状態にあった施術をしていただいたので楽になりました。またよろしくお願いします。

mihobien様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体に合った調整が出来てよかったです。
    調子などは毎回変わると思うのでその都度お聞かせください!
                                加藤

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:30:20.0

久しぶりに施術していただきましたが、朝起きたら体が本当に楽でした。
    腰も首も昨日よりだいぶ柔らかいと実感しています。
    循環器と血流のお話、とてもためになりました。
    また時間を作ってお願いしたいと思います。

【回数券利用】整体60分コース

ゆきりん 様

翌朝のお身体が軽くなって頂けて嬉しいです!

寒暖の差も激しい時期ですので、お身体気を付けてくださいね。
    お時間のある時にまたお待ちしております!

• てれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:03:36.0

初めてお願いしました。
    現在の身体の状態を丁寧に説明してくださって、痛みなど辛さがまったくなく気持ちの良い施術でしたし、お話しも楽しかったのでリラックスできました。
    最近は身体が重く、ついついエレベーターなどを使う日々でしたが、施術の帰り道はエスカレーターを使わずに階段で駅に上がる気持ちになりました。
    しばらくは真面目に通いたいと思います。ありがとうございました! またよろしくお願いします。

【1/30(月)迄のご予約限定クーポン】新規の方限定!整体60分¥3900→¥3500

てれ 様

先日は当院をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして出術を受けたいただけて、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• アクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:23.0

月に1~2回通院しています。
    疲労困憊の私には救世主です。
    体も心も軽くなり休まります。その日の夜は熟睡でき翌朝スッキリ元気になります。
    仕事が早めに上がれる日にちょっと予約確認します。
    次の予約日が楽しみです。

【現金支払いのみ】整体60分8000円に「もみほぐし10分」お付けします!

アク 様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます!
    アク様のお体と心がスッキリしていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
    次回のご来店の時もスッキリしていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-11 17:33:58.0

首と背中からくる頭痛と、膝回りがかなりきつくて、ちょうど空きがあり、限定クーポンで予約できました。矯正、もみほぐしがいつもながら的確でかなりラクになりました。ありがとうございます。

【お誕生月限定】バースデークーポン!整体40分 3900円!

22番 様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お辛さがなくなり、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 16:16:59.0

長脛靱帯はじめ、全体が固まっていたのですかが、ほぐしていただき翌日無事に運動できました。ありがとうございます!

【12/17(土)まで限定クーポン】もみほぐし60分 6100⇒4000円(現金決済のみ)

22番様

口コミ投稿ありがとうございます!
    翌日の運動に支障が出ないか心配でしたが、ご無事に運動ができてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!
                                               加藤

ボディーハピネス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー