4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ネイルサロン ミオン   >

ネイルサロンミオン

ネイルサロンミオン

• 埼玉県越谷市北越谷2-21 1号505
  • 東武スカイツリーライン北越谷駅徒歩30秒

みきぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

子供の頃からの深爪、これが普通と思って過ごしてきましたが、爪を伸ばすと中にゴミが詰まるのも嫌でしたし、年齢のせいか爪が薄くなってきたり剥がれやすくなってきて、困り果てていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    東京など他のサロンとも比較しましたが、決め手は

「あなたの手も必ず綺麗になりますよ」

この言葉に勇気づけられ、お任せすることにしました。

とても気さくな方で知識も豊富、なんでも教えてもらえます。テレビもあり口下手な方も安心ですよ。
    ビフォーアフターの写真が初めは信じられませんでしたが、続けていくとどんどん長さも形も変わっていくのだそうです。卒業が本当に楽しみです。

仕事柄、カラーはできない、爪を伸ばせないという条件でも大丈夫でした。

【ご新規限定】深爪改善  ¥15900

ネイルサロンミオンからの返信コメント

多数ある店舗の中より当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    爪を伸ばすことの先にある
    深爪からの卒業に特化しているサロンであります。
    まだ、始められたばかりで色々とトラブルも起きるかもしれませんが、
    状態、状態に応じて施術、アドバスをさせて頂きたいと思っております。
    深爪矯正は先の長い施術ではありますが、
    必ずゴールはあるので、私と二人三脚で頑張って頂ければと思います。
    これからもご期待に応えられる様努力して参りたいと思います。

• にゃむちゃんのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

化学物質過敏があり、爪のケアに困っていましたが、丁寧に説明していただきました。ハンドの爪磨きや甘皮の処理をしていただきましたが、とても気持ち良かったです。マニキュアやジェルネイルを使わないで綺麗に指先をケアすることができるとは驚きでした。いつも使っている持っていった自分用のオイルでもケアして頂けたので安心してお任せ出来ました。

オフ込みフットワンカラ―              ¥6680

ネイルサロンミオンからの返信コメント

ご来店くださりましたお客様には満足して頂けるよう常に心掛けております。
    又のご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

初めて伺いましたが色々と丁寧に教えてくださったり
    手先の荒れの具合などもみてくださったりと
    親切に対応していただけて
    ネイルサロンにあまり行ったことなく
    緊張していたのですがとても居心地よい印象でした^^
    とても綺麗に仕上げてくださって
    今のところ浮きもなく
    可愛くてつい手先に目が行きます^^
    ほんとうにありがとうございました♪

【オフの無い方専用】グラデーション/ワンカラ―         ¥4200

又のご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

仕事柄派手なネイルはできないのですがシンプルで可愛く仕上げていただきました!!色もアートもたくさんある中から選べ、とても満足です。またお伺いしたいです(^-^)

【ご新規他店オフ込み】シンプルアートコース¥5600

ネイルサロンミオンからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられる様日々研究、努力して参りたいと思います。

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今日は素敵なネイルにして頂いてありがとうございました♪
    初めての来店なのにブライダルネイルをお願いするというかなりプレッシャーをかける形となってしまったかと思いますがとても納得のいくデザインにして頂き嬉しかったです。

結婚式の準備がバタバタしていてネイルは地元でいいや!と半ば投げやりな形で予約させて頂いたのですが、今までのサロンでやって頂いたものの中で1番気に入っています!

接客も明るく丁寧でリラックスして施術して頂けました!
    とってもオススメのサロンさんです!

またぜひよろしくお願いします。

【ご新規他店オフ込み】Aコース ¥7150→¥6680

又のご来店お待ちしております。

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ウォーターケアでとても丁寧に甘皮除去をしていただきました。

個人的な意見で申し訳ないのですか、最後に塗っていただいたハンドクリームの匂いがちょっと強かったかなと思いました。

ネイルサロンミオンからの返信コメント

ミオンでは特にケアにお時間をかけて丁寧に施術させて頂いておりますので、
    ケアにご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    クリームの香りについてご指摘ありがとうございます。
    今後は香りの点にもお客様に確認をいて頂きご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
    これからもご期待に応えられる様日々、努力、研究していきたいと思います。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

• んぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/14

過去にも別なお店の深爪改善に通っていたのですが距離や金銭的な問題で通うのが困難になり、再び深爪に戻ってしまいました。

ピンクの部分の伸ばし方や施術、ホームケアの説明もしっかりお話して頂き、安心してお任せできました。

他のお店だと長さ出しすると追加料金を取られますが、こちらではプラスで料金を取られることもなく1本だけでも行ってくれてとても嬉しかったです!
    1番気にしていた爪がすぐに綺麗な状態になり感動しました!

甘皮のお手入れだけでも爪が綺麗になったので、これから改善されていくのが楽しみです(^ν^)

【初回】深爪改善  22000→17800

爪を伸ばすことの先にある
    深爪からの卒業に特化しているサロンであります。
    深爪矯正は先の長い施術ではありますが、
    これからもご期待に応えられる様努力して参りたいと思います。

• 猫ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

接客もデザインもとてもよかったです
    他のサロンさんでオフの時に粉が飛んで服につくのが少し気になっていたのですが、こちらのサロンさんでは飛ばないようにカバーをしてくれたり左右に一つずつライトがあったりとすごくよかったです。
    デザインもたくさんあり迷ってしまうほどでした!
    スタッフさんの接客も親しみやすくリラックスできる接客でした!

【ご新規他店オフ込み】Aコース ¥7150→¥6680

ネイルサロンミオンからの返信コメント

施術にもご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    お一人お一人丁寧な施術を心掛けております。
    これからもご満足頂けます様にサービス向上と技術力向上に一層努力して参りたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

巻き爪を病院へ行かなくてもネイルサロンでやっていただける事を知りお願いしました。少し緊張気味の私を初めから気さくにあたたかく、そしてとても明るく接してくださりすぐにリラックス出来ました。とてもやりづらい厚みの爪だったようで苦労させてしまいましたが最後までやり切っていただき安心し、その場で効果も感じられました!巻き爪以外にもネイルサロンでこんな相談まで出来るんだ、と思うような悩みまで、ご自身の経験を元に沢山のアドバイスを惜しみなくしていただきました。とても救われたような気持ちで信頼のおける方に出会えたと思います。翌日は甘皮の施術までお願いして仕上がりに大満足です!次回も違うメニューで長年の悩みがだいぶ軽減される予定でとても心強いです。本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします^ ^

【フットトラブル爪】改善。痛い巻いている爪もその場で解決♪

ネイルサロンミオンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    ミオンでは常にお客様お1人お1人に対して常に時間をかけて丁寧に施術させて頂いております。
    巻き爪に関しては痛みを軽減する為のお手伝いをさせて頂いておりますのでご満足頂ける様
    さらに気持ちを込めて施術させて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミあがとうございます。

• kingmomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて伺いましたが笑顔のお出迎えと店内の落ち着いた雰囲気にリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    甘皮の処理も丁寧で1本、1本の爪の状態を確認いただき満足の仕上がりでした。
    次回予約で10%OFFも魅力的です。
    爪の形などお悩みがある方には本当にオススメです。

ご担当者様、ありがとうございました。

【ご新規他店オフ込み】シンプルアートコース¥5600

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆりしすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術して頂き、大変満足しております。
    特にケアが丁寧で良かったです。
    また、保証が2週間と他サロンに比べて長いのも安心です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【オフの無い方専用】ワンカラ―         ¥4000

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

下の爪の形があまり綺麗でなかったので、今後が楽しみです。
    施術がとても丁寧で雰囲気が良かったです。

ネイルサロンミオンからの返信コメント

施術にもご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    お一人お一人丁寧な施術を心掛けております。
    これからもご満足頂けます様に一層努力して参りたいと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

とても丁寧で理想のデザインにしてくれました!
    すごい満足です^_^

【ご新規他店オフ込み】Aコース        ¥6680

ネイルサロンミオンからの返信コメント

デザインもご満足頂けたようで、私も嬉しいです。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

全てがとても丁寧で、お店の雰囲気もよくとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!!

【ご新規他店オフ込み】Aコース        ¥6680

又のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

とても丁寧にネイルをしてくださり、本当にすばらしい技術だなと思いました!仕上がりもとてもきれいで、感動しました。スタッフの方も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

【ブライダルネイル】最高の1日になるお手つだい  ¥10300円

ネイルサロンミオンからの返信コメント

ご結婚おめでとうございます。
    ご結婚という特別なセレモニーをお手伝い出来た事とても嬉しく思います。
    又、デザインなどもお気に召して頂きとても嬉しく思います。
    素敵な旦那様とお幸せになってくださいませ。
    心よりお祝い申し上げます。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

かなり技術力高いと思います。料金も、わがままたくさん聞いてくれるので、仕上がり見たら納得です。

フットデザインお好みコース持ち込み可能¥11,800

ご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    これからもさらに気持ちを込めて施術させて頂きたいと思います。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

仕事終わりに行けるサロンを探していた時に
    駅から近かったので初めて行かせていただきました。
    亀裂がひどく痛みもあり早急な補強が必要で
    とても丁寧に傷みなく仕上げていただき

ネイルサロンミオンからの返信コメント

お爪のトラブルはいつ起こるか分からないので、早めのレスキューが出来て良かったです。
    痛みもないとの事ですのでひとまず安心ですね!
    又、何かトラブルがございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

• あつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

自粛で久しぶりとなってしまいましたがシンプルかつきれいな仕上がりに大満足です!オフも丁寧にやって頂けたお陰で割れずにすみました!ありがとうございます!次回はちょっとアート系にしようかなと思っているのでよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    サロンが自粛の際大変ご不便ご迷惑をおかけいたしました。
    又ご来店頂きとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさきっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

ホントに素晴らしい技術だなぁーと……つくづく感じます……(; ̄ー ̄A
    職業ガラ  派手なものは出来ないのでいつも
    シンプルなデザインをお願いしておりますが  シンプルなゆえに 美しさが……!!!!!繊細な技術力が わかります!!!!!!!
    自身も多少ネイルのお勉強させて頂いておりましたし……ネイリストの友人は多くいますが皆 びっくりする美しい仕上がりです。 立地的にまわりのサロンさんと比べるとちょっとお高いお値段ですが…:それでも 親子で通ってしまう(*^^*)     ネイリストさんのお人柄に癒されます( ´∀`)

ネイルサロンミオンからの返信コメント

ご家族の皆様、いつもミオンにお越し頂き本当に感謝しております。
    技術力に関しましてもお褒めの言葉ありがたく存じます。
    ご期待に応えられる様これからも日々精進していきたいと思います。
    これからも御指南よろしくお願いいたします。
    又のご来店お待ちしております。

• ほっぺしゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

深爪改善コースに通っていました!
    昔からストレスが溜まったり不安になったりすると爪を剥いたり噛んだりする癖がありました。
    そのおかげで爪は悲惨な状態で人目が気になる程でした。ネイルをしてみたいな~なんてほぼ夢でしたが、たまたま見つけた深爪改善というコースに物凄く興味を持ちミオンへ行きました。
    最初はネイルサロンなんて私みたいな爪で行くのは恥ずかしいと緊張しましたが、担当さんのお人柄もとても良く爪の事で親身になって相談できるお友達が出来たような気分になれます。
    深爪改善コースは一定期間通う必要があるためお金はそれなりにかかります。それは覚悟の上で。
    あれから時間が経ち私ももう少しで卒業です。結果は…親や姉妹には「本当に爪が綺麗になったね、爪の形良かったんだね」と言われ、ショッピングに行った先の店員さんには「爪お綺麗ですねー!」と言っていただけるほどになりました。
    今は爪をいじる癖もなくなりました。ズボラな性格のおかげで爪が折れてしまったりもしますが補修の仕方もケアも教えてもらい、自分で何とか出来る様にもなっています。そう考えると費用は安かったかもと思います。本当にありがとうございました!

ネイルサロンミオンからの返信コメント

ミオンの深爪矯正コースにお通い頂きありがとうございます。
    深爪矯正は他のネイルメニューと違い、
    お通い頂く頻度もお値段も負担が少し多いのがご不便をおかけしておりますが、
    ただネイルをつけて綺麗になると言う事では無く
    一生涯、綺麗なお爪を作る事になりますので、
    勇気を持って飛び込んで来て頂けたことを
    嬉しく思います。
    小さなお子様をお持ちながらも
    一生懸命お手入れの方法を覚えて頂けた事も
    嬉しく思います。
    残り後わずかですがこれからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• tomikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

先日の施術有難うございました。ハンドケアは他店とミオンさん含め2回目だったのですが、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。スタッフの方も人柄が良くて癒されました。子供に手がかかってしまう時期なのでなかなかケアもハンドクリーム塗る位しか出来ませんが、気分転換に爪の形整えてもらって甘皮の処理もしてもらうだけでも普段の自分の手がキラキラして見えました(笑)。テンションが上がりました。また行けそうな時に是非お願いしたいです。有難うございました。

ネイルサロンミオンからの返信コメント

ハンドケアは当店自慢のコースでありますので、
    お気に召して頂き私もとても嬉しく思います
    お小さいお子様がいらっしゃると中々リラックスするタイミングも出来ないと思いますので、
    機会がありましたら、又是非癒されて頂きたいです。
    お待ち申し上げております。

• マリオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

最初から最後まで丁寧にやって頂き有難うございました。仕上がりも大満足です。

【ハンド】★シンプルアートコース+ジェルオフ込み¥5480→¥4990

ネイルサロンミオンからの返信コメント

仕上がりにもご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

今回も1本1本丁寧なネイル仕上がりでとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【4週間以内の再来】オフ無料ハンド定額コースA    ¥6,500

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お1人お1人丁寧に仕上げる事を心がけておりますので
    ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    今後とも日々喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧な施術有難うございます。
    ジェルネイルをするのは初めて緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも凄く綺麗で可愛いです。
    (何度もネイルを見ては嬉しい気分になります。)
    頑丈に仕上げて下さったので結婚式当日も綺麗なまま迎られそうです。本当に有難うございました。

【ブライダルネイル】最高の1日になるお手つだい  ¥9800円

ネイルサロンミオンからの返信コメント

私もご結婚式という一生の思い出となる輝かしい日のお手伝いをさせて頂けた事
    とても嬉しく思います。
    施術中もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。
    素敵なご結婚式をお過ごしくださいませ。

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

御社を利用するのは2回目ですが、毎度自分好みの仕上がり(爪の形や長さ、柄、色等)でとても満足しております。
    次回も伺いたいと思います。また是非お願いいたします。

定額アートBプラン¥7600

ご満足いただけた事とても嬉しく思います。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/6

初めてジェルネイルをしましたが、思っていたより頑丈で驚きました。
    可愛くネイルしていただきありがとうございました。

【ご新規限定】ジェルオフ無料☆Aコース¥6,500→¥5,990

ネイルサロンミオンからの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけた事嬉しく思います。
    ミオンでは
    お一人お1人丁寧に仕上げる事を大事に心がけております。
    デザインもお気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。
    ご来店下さりありがとうございます。

• あつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は成人式の前撮りのネイルをお願いしました。着物の柄や色に合わせてデザインしてくださり赤がポイントになってモダンで品もあるかっこいいネイルになりました!とても気に入っています!私が好きそうなホログラムなども用意してくださり大満足です!次回のときにも使いたい位好みです!前撮りが楽しみです!ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    前撮りのお話しをお聞かせいただいてからどんなネイルにするか
    一緒に考える事がとても嬉しく楽しい事でした。
    お喜び頂けた事本当に嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

• さとめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

深爪改善コースから深爪卒業コースを経て、深爪を卒業できました。昔から噛みグセがあり手元を見るたびに情けない気持ちになったり人目を気にしていたのに、今当たり前のように爪が綺麗に伸びていることがすごくうれしいです。指輪をつけるのも楽しくなりました。通っていた中で最初は汗かきな体質や噛みグセにくじけそうになりましたが、担当スタッフさんが励ましてくれたり色々と私に合った方法を提案してくださり続けることができました。プライベートな話もたくさん聞いてもらえて毎回爪も心もスッキリしてたのしかったです。自信を持てるようにして下さって本当にありがとうございました。深爪で悩んでる方に特にオススメしたいサロンです。

ネイルサロンミオンからの返信コメント

深爪より完全ご卒業おめでとうございます。
    初めてお目にかかったころから
    深爪が長年のお悩みだった事など色々と聞いていましたので、
    深爪のお悩みから完全にご卒業頂けた事私も嬉しいです。
    これからは綺麗なお爪をもっと楽しんでくださいませ。

• ぺこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧な施術で良かったです。

ご満足いただけた事とても嬉しく思います。

• まーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

先日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    まだ2回目ですが担当の方が気さくな
    方なので、おしゃべりも楽しくとても落ち着きます。
    次回もよろしくお願いします!

フットデザインお好みコース持ち込み可能¥9660

ネイルサロンミオンからの返信コメント

この度もご来店下さりありがとうございます。
    私も施術しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お好みのデザインになりましたかが心配ですが、ご来店頂きとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ!又お待ちしております。

ネイルサロン ミオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー