3. エステサロン東海トップ   >
  5. オルオル(OLU OLU)   >

Total Beauty Salon OLUOLU

トータルビューティーサロン オルオル

• 三重県桑名市江場259‐1
  • 【桑名市/日進】桑名駅/イオン桑名から車で10分桑名市立日進小学校から南すぐ#脱毛

ゆずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:31.0

今までまでは、いろんなサロンに行く事が多かった私ですが、気づけばオルオルに通い始めて3年になります!
    長く通い続けるのは、スタッフのみなさんの対応から温かさを感じるからだと思います!どんな施術も、その日の状態に合わせてしっかりお手入れして下さいます。無理な勧誘は本当になく、アットホームなサロンです!ボディーやフェイシャルに悩みを持っている方は是非一度、行ってみて下さい!どのスタッフさんも、親身になって下さいます!本当にオススメのサロンです!

ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル☆くすみ、角栓ケアに◎

Total Beauty Salon OLUOLUからの返信コメント

ゆずり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ほんとに!!気づけば3年!!どんどん綺麗に、自信溢れるゆずり様、お話もいつも前向きで
    元気いっぱいな輝く女性の象徴☆^^
    これからも、どんどん綺麗になって、綺麗な歳を重ねていきましょう♪

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:20.0

とても親切に対応してくれ、説明や肌の今の状態に合ったメニューを提案してくれるので安心して受ける事ができました。バンドマッサージは気持ち良くてウトウトしちゃいました。また行きたいなぁと思いました。

韓流美肌♪【韓国ハーブ+光フェイシャル】剥離なし♪22200円→15000円

[投稿日] 2024-03-29 21:05:48.0

ボディのエステお願いしてます
    からだにあわせて筋膜ハンドマッサージ(痩身)
    いつもお任せでスッキリします

[投稿日] 2024-03-21 12:17:18.0

毎日パックもしていますがやっぱり花粉のせいか乾燥がひどいのでしっかり潤いお手入れしていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

tomo様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日水分とスキンケアをしっかりして
    乾燥に負けないお肌をつくってきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

米本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:59.0

久々にお邪魔しましたが、更にパワーアップしていて感動しました。担当スタッフさんは芯が強く勉強家な女性なので、安心してお任せできます。お肌もキュッと引き上がって鏡を見るのが楽しくなりました。普段の生活で忘れがちな自己愛を思い出させてくれるサロンだと感じました♪

艶玉肌管理♪【水玉リフティング+ヒト幹細胞導入】13,200円→7700円

m様

ご来店いただきありがとうございます^^
    子育てと仕事の両立の中に、エステの時間は、至福の時間ですよね^^♪
    日々の生活の中に、また笑顔が溢れ続けますよに、応援してます☆

[投稿日] 2024-03-01 10:04:35.0

いつものしてもらいました!ちゃんと続けてキレイを保ちたいです。ありがとうございます!

tomo 様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも美しさを維持できるように頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:14:10.0

久しぶりにフェイシャルクーポンを使ってお手入れしていただきました。水分補給さてら肌はモッチモチでした!インスタ投稿サービスの頭皮マッサージがすっごく気持ちよくて最高でした。ありがとうございました!

Tomo様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    エステの効果を実感していただけて光栄です!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

米本

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:18.0

初めての来店でした。
    力があり、丁寧にコリをほぐしていただきました。

サイズダウンならこれ☆【ラジオ波+リンパ+90分】結果重視

Yumi様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

米本

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:10.0

2回目お世話になりました(^-^)
    今回もとても素晴らしい施術でした!!
    結果が明らかに分かるので嬉しいです!
    スタッフの方もいつも笑顔でこちらも笑顔になります(*^^*)
    また次回も楽しみにしています♪

↓【フェイシャル特集ここから下スクロール】お肌を綺麗にしたい方↓

リン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもリン様にご満足いただけるように
    スタッフ一同頑張って参ります!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    米本

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:51.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に、分かりやすく説明して下さり徐々に緊張もほぐれました。
    こちらの悩みに真摯に向き合って頂き、カウンセリングにかなり時間をかけてしまい申し訳ない気持ちでしたが、最後まで優しさに溢れていました。 施術した後かなり変化があった時も自分の事のように一緒に喜んでくれて感動しました。
    またお世話になります。

リン様、先日はOLUOLUに足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。
    当店に勇気を出してご来店いただけて、
    とても嬉しかったです!
    これからもリン様の美のお力になりたいと思っております。
    心配事や不安なことはいつでもなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    OLUOLU米本

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:19.0

ハーブピーリングを施術していただきました。とても丁寧だったのと、担当してくださった方のお人柄も非常に良く心安らぐ時間でした。次回も宜しくお願い致します。

韓流美肌♪【韓国ドクターズコスメ使用ハーブ+光フェイシャル】剥離なし♪

ももも様、
    先日はOLUOLUにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント、感激しております!!
    ももも様のお肌のお悩みを改善できるように
    頑張りますので、これからもお任せいただきたいと
    思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:02:38.0

脱毛で通わせていただいてます。周期に合わせて行けるように頑張っています。私が痛くないレベルに調整してあててくださるので安心信頼してお任せしています。スタッフの方とおしゃべりしながらなのであっという間に終わります。また来月、お願いします!

tomo様、いつも嬉しい口コミ
    しっかり効果を感じていただけるように
    施術していきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    OLUOLU米本

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:43.0

なんでも話しやすくて、相談のってくれるスタッフさんばかりで安心です!!施術も満足です!!とても効果抜群なので通い続けます!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかり結果が出ていて嬉しいです♪今後もどんどん美しさを引き出していきます^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:49:23.0

毎回辛いところを重点的にして頂き、肩こりがスッキリします!

はな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕事に育児に家事の束の間の休息に、また次回もお待ちしております♪
    毎日ご苦労様です(^^)

[投稿日] 2024-01-15 18:05:29.0

ハンドハンドでもみほぐし
    自分で気が付かない硬めのところをスッキリ
    体もホカホカで軽くなりました。

メロンパン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    本日も、しっかり解れましたね^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-15 08:44:49.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。毎回サロンの雰囲気もおしゃべりもとても楽しいです。またよろしくお願いします!

tomo様、いつもOLUOLUにご来店いただき
    これからもtomo様の美しさを維持する
    お手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:15:09.0

施術はゆっくり穏やかに時間を過ごせます。
    からだの凝りをすっきり。
    毎月しか行けなくて残念ですが、今後もよろしくお願いいたします。

メロンパン様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりメンテナンスで、いつも快適にお過ごしいただけて嬉しいです^^
    また、来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 15:23:22.0

回数券を購入したので1回目をしていただきました。顔だけでなく、フェイスラインや首までとても丁寧にあてていただいてとても満足しています!帰りにパックを購入しました。乾燥の季節なのでしっかり保湿もしていきたいです。今回もありがとうございます。

tomo様

口コミ投稿ありがとうございます♪^^
    年齢の出やすいお首元までしっかりお手入れさせていただきます^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-28 13:55:47.0

継続している脱毛をしていただきました。少し期間が空いてしまい、しっかり生えてきていたのですが、丁寧に施術して頂き再スタート!またここから頑張って通おうと思いました。ありがとうございます。

tomo様

いつも、ご利用いただきありがとうございます^^
    再スタート☆また、お時間作っていただき綺麗に磨きをかけていきましょう♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:27:45.0

良かったです!

【全身+VIO脱毛】確実な実績!圧巻の抜け☆最短ツルツル肌♪¥29700→¥9900

ゆか様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も、ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:01:20.0

半額キャンペーンだったので前回良かったアンチエイジングケアをして頂きました。ハリが出て化粧ノリが良くなり嬉しいです。毎回楽しくお話しをさせてもらっています。

マシュマロ様

口コミありがとうございます♪
    リピートしていただけて嬉しかったです!!
    こちらこそ毎回楽しくてお会い出来るのが本当に嬉しかったです♪
    よろしければ今後もOLU OLUをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-13 21:32:27.0

光フェイシャルはじめてしました。
    痛みを感じる箇所もありましたが、施術後のお話でお肌の場所によってレベルを変えてあててくださっていると聞いて1人1人その人にあったやり方でしてくれているんだな…って、すごいなーと思いました。パックも気持ちよかったです。定期的にやるといいそうなので回数券も購入しました。変化が楽しみです!

シミに◎【光フェイシャル】で白玉肌♪アルブチンパック付き☆9900円→6600円

嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかりと寄り添ったケアをさせていただきます♪
    どんどん美しくなっていきましょう☆

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:15:15.0

はじめて利用させていただきました。
    VIO脱毛ということで不安や緊張はありましたが、
    担当してくれた方の接客のおかげでリラックスでき
    安心して施術に入り、あっという間の時間でした。
    次回以降もぜひお願い致します。

【大人女子のVIO脱毛】 介護に向けて◎生理の不快解消◎

eee様 先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けたとのことで安心致しました^^
    こちらこそこれからよろしくお願い致します☆
    またeee様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:50:48.0

VIO脱毛をしていただきました。
    初めてで緊張して行ったのですが、
    最初のカウンセリングも丁寧で、
    施術中も何度も痛みを聞いていただき
    安心してお任せできました。
    勇気を出して行って良かったです
    また次回も宜しくお願いします

【大人女子のVIO脱毛】 介護に向けて◎生理の不快解消◎

たまこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのお店で緊張の中だったと思いますが、来て頂けて嬉しく思います^^
    キレイのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:14:51.0

初めてのHIFUで不安でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、施術中もリラックスしながら楽しくうけることができました。
    気になる箇所もいい感じに効果があり満足です。
    栄養不足の肌だったからニキビのようなものが出るかな~と思ってましたが、やはり次の日にポツポツできてました。
    施術から5日ほど経ちポツポツは治り、肌の引き締まり具合はまだいい感じに持続しております。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No1【HIFU/ハイフ】細かく使い分け☆造形小顔続出!!

はな様 先日はご来店ありがとございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイフ効果を実感して頂けていて嬉しく思います♪
    ハイフは続けて照射して頂くとより効果の実感が得られる施術となりますので
    ぜひまたご来店頂けたらと思います☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:41.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    その後の経過も調子が良かったです。
    またお願いいたします。

s様 先日はご来店ありがとうございました^^
    お肌の状態も良好という事で 嬉しく思います☆
    これからお肌の乾燥が進む季節となります!
    またお肌のメンテナンスにご利用頂けたらと思います♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:21.0

手早くしていただきました。
    キャンペーン中でかなり安く施術出来ました。

まあ様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    またまあ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• しょーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:58.0

大変満足な施術でした!日頃の癖や習慣によって、体が本来のあるべき形でなくなってしましたが、それに気づくきっかけを与えてくださいました。
    施術後は体がとても軽くなったと感じました。色々質問もしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
    また是非お願いしたいです。

上半身集中☆【結果のでている方続出!!】華奢な美しさを魅せる♪

しょーくん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    OLU OLUに来て、普段忙しいとなかなか気づく事ができない
    体の状態、変化を感じて頂ける時間になれたらと思います^^
    またのご来店お待ちしております☆

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:02:28.0

久々のボディケアで、心も体もリフレッシュ出来ました。

8月限定☆5周年大感謝祭 ALLメニュー50%OFF☆

かめちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    これから寒さが厳しくなって冷えやすい季節となります!
    ボディケアもまたフェイシャルと一緒にぜひして頂けたらと思います♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-22 10:28:17.0

感謝祭でお安く体験できると言うことで、ずっとやってみたかった韓方ハーブピーリングをしていただきました。数日後楽しみにしていてくださいと言われた通り、ハリツヤが出てきて毛穴もキュッとなった気がします。やってよかったです。自分へのご褒美として、これからもいろいろしてみたいです。脱毛も引き続きよろしくお願いします。

8月限定☆5周年大感謝祭 ALLメニュー50%OFF☆

tomo様 先日はご来店ありがとうございました☆
    ハーブピーリングでツルンと肌になりましたね!効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    日々の頑張っているご褒美に・・・
    またのお越しをお待ちしております♪

オルオル(OLU OLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー