3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ テート(Eyelash tete)   >

Eyelash tete

アイラッシュ テート

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-25-18
  • 地下鉄【西田辺駅】徒歩5分
  • ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:02.0

初めてでしたが、ちゃんとカウンセリングしてくださって、今までで1番違和感なく付けれてます!
    いつも右側だけ抜けやすいですが今回はそんなことなくバランス良く残っていて、満足です。
    ぜひまた伺います。

【初回他店オフ込】初めての方に◎ナチュラル100本コース/¥4000

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    右側も残っているみたいでよかったです(^^)
    またデザイン等のご相談があれば、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-20 00:13:31.0

前任の方から変わってから初めて施術を受けましたが、仕上がりに満足してます!
    これからもこちらでお世話になります♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインの変更やほかにご要望等ございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

eyelist 保田

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:03.0

初めてまつ毛パーマしました。
    担当スタッフの接客が良くて仕上がりも可愛くしていただき満足です。

【大人気!次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥5500→¥4500

すーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    またデザインなど、他にご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelist 保田

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:01:35.0

50本で予約していましたが、70本に変更しました。
    ある程度のボリュームは必要なので、出来上がりも良かったです。その後、右目の方も大丈夫でした(^ ^)

としちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    右目のご報告もありがとうございます!
    また次回、デザインの変更など他にご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

eyelist 保田

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:11:16.0

初めて利用しました。
    マツエク施術から1週間経ちますが、他店より持ちが良く、仕上がりに満足しています!
    担当の方も他のスタッフさんも対応が良く、快適に過ごすことができました。
    また利用します!ありがとうございました!!

【初回他店オフ込】オシャレ女子の定番120本コース/¥4500

りえちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

デザインの変更や、何か他にご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

Eyelist 保田

[投稿日] 2023-12-19 10:40:10.0

以前、マツエクでお世話になったのをきっかけにお店の雰囲気やスタッフさんの人柄が気に入り今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛に負担がかからないやり方で施術して下さってるし、仕上がりも満足してます♪

おーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのまつげパーマの仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    施術中のお話も楽しくさせていただきましてこちらこそありがとうございました!
    今後ともeyelash teteを宜しくお願いします^ ^

• yurianさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:13:39.0

個室でリラックスできたからよかったです。担当スタッフさんの接客も良くて、満足でした!

yurian 様

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    施術中もリラックスできたようで、とても嬉しいです!
    以降もお目元の様子はいかがでしょうか??
    またいつでもメンテナンスのご来店お待ちしております^ ^

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:32:44.0

今までマツエクしてきた中で、最高の仕上がりにしてくれました。綺麗に装着してくれて全く取れて無いです!
    大満足!有難う御座います!

【平日10時~16時限定☆オフ込】オシャレ女子の定番120本コース/4200

みほ様

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございます^ ^(*´-`)
    またのご来店もお待ちしております^ ^

• クロキチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:00.0

カウンセリングも丁寧に説明アドバイスして頂きわかりやすく感じの良い印象を受けました。仕上がりも良く満足できました。又宜しくお願いします。

クロキチ様

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりやカウンセリングなどにご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    以降もエクステの状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:00:49.0

つけ放題で予約しましたが、もう少し減らしても良いかも…とアドバイスいただきました。エクステを合わせながらカウンセリングして下さったので長さのイメージが出来て良かったです。

【平日10時~16時限定☆オフ込】90分つけ放題 ¥6200

たろう様

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりのイメージが分かりやすく伝えれてとてもよかったです!
    以降お目元の状態はいかがでしょうか??
    また以前のデザインと比べて本数の変更やご希望等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• abbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 02:18:39.0

施術していただいてから数日経ちましたが、持ちがよくて嬉しいです。
    丁寧なヒアリングのおかげで、理想的な目元になりました!

abby様

以前はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    以降もお目元の状態はいかがでしょうか?デザインの変更やご相談もさせていただくのでまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ぷりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:57:53.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、ナチュラルに仕上げてくれました。

ぷりりん様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    以降もお目元の状態はいかがでしょうか??また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

[投稿日] 2023-05-07 23:17:54.0

今回初めてマツエクをしたので丁寧に相談に乗って下さったり、施術から1週間以内であればお直しも可能との事で対応して頂き満足な仕上がりになりました。
    また、マツエクをする時はこちらを利用します!

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのエクステはドキドキと不安がどちらもあると思うのでしっかり寄り添えてご相談ができてよかったです(*^^*)
    満足していただけたようで私も嬉しく思っております^ ^長さのお直しのご連絡していただきましてありがとうございました(*´-`)
    またのご来店もお待ちしております^ ^

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:01:51.0

店舗は道路沿いにあってそこから施術をしてくれるところに行くのですが、最初わからなくて電話したらすごく丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気もいいですし、何せマツエクをしてくれたスタッフさんがすごく可愛くて、もちろん腕は確かですが、楽しい時間でした
    友達も紹介したいと思いました

ナナ様

以前はご来店誠にありがとうございました^ ^
    受付の場所が分かりづらくて大変申し訳ございません(;_;)
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか??
    エクステや、お店の様子など喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 22:13:57.0

持ちやデザインは気に入ってまた利用したいと思います。

みお様

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    持ちやデザインを気に入っていただけてとてもよかったです(*^^*)
    あれからのお目元の様子はいかがでしょうか?
    またしっかりメンテナンスさせていただきますので、ご来店お待ちしております^ ^

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:47:23.0

とても丁寧に対応していただき、施術中も全く痛くもしみることもなく、熟睡してしまいました。丁寧にまつげを扱っていただいてるのが大変わかりました。子供の一時預かりもあるそうなのでまた美容院も行ってみたいです。
    モチも良い感じです。
    急遽行きましたがとてもいいお店でした、ありがとうございました!

なぎ様

以前はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術中、とてもリラックスできたようで何よりです^ ^
    毎日忙しいと思うので、ゆっくりできる時に休んでくださいね(>_<)
    託児所、美容室の利用もまたいつでもお声掛けください^ ^
    またのご来店お待ちしています*

• ありっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:46:23.0

美容室併設のサロンですが、施術してもらう部屋はおうちの一室のようなところで完全個室でした。
    施術も丁寧で、今のところ抜けも少なく持ちも良いです◎
    施術時間1時間半くらいと書かれていましたが、実際は1時間ほどで終わり助かりました。
    またお願いしたいです!

ありっさ様

以前はご来店いただきありがとうございました^ ^
    エクステの持ちなど、満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    以降はまつ毛の状態もいかがでしょうか??
    またいつでも綺麗にメンテナンスさせていただきますので、お気軽にお越しください^ ^
    またのご来店お待ちしてます*

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:27:15.0

自然な仕上がりでいつも長持ちするので、とても気に入っています。

【再来店限定】ナチュラル100本コース/¥4400

ようこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    ようこ様のご希望にそった施術ができて私もとても嬉しく思っております(*´-`)
    またご要望などがありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    次またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ルカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:01:24.0

他店のエクステがいまいちだったので全部外してもらってやっていただきました。希望通りで行ってよかったです。施術も丁寧ですし早いしとても助かりました。またここでしばらくは通いたいと思います。

ルカママ様

以前はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ルカママ様のご希望にそった施術ができて私も心から嬉しく思っております^^
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:09:23.0

色々相談に乗ってもらい丁寧に施術して頂きました♪

【初回他店オフ込】ボリュームが欲しい方に!140本コース/¥5000

あいちゃん様

以前は当店にご来店いただきましてありがとうございました(*´-`)
    お目元の仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思っております^ ^
    ヘアカラーのお仕上がりもとてもお似合いでした(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:13:57.0

雰囲気もよく話しやすいスタッフさん、施術も手早くとても、楽しく過ごせました。次は美容院も、利用してみたいです。

あーち様

以前はご来店ありがとうございました^ ^
    詐術等も満足していただけてとても嬉しいです(*´-`)
    私もあーち様と沢山楽しいお話ができてとっても楽しい時間でした^ ^
    ずっと話しっぱなしで申し訳ありません(^^;
    またまつ毛・美容室も是非是非させてください(〃ω〃)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ツムツムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 06:36:01.0

2回目です。
    仕上がりも満足です。
    リラックスして施術を受けれました。
    ありがとうございます♪
    またおねがいします

【1ヶ月以内☆限定】定番120本コース/4800

ツムツム様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスできるお時間を提供できてこちらもとても嬉しいです^ ^
    私もとても楽しくお話しさせていただいてありがとうございます(*´-`)

あれからまつ毛美容液の効果はいかがでしょうか??しっかりケアをすれば少しずつ効果もでてくるので一緒にマツ育頑張っていきましょう^ ^
    わからないことがございましたらお気軽にご質問くださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:14:17.0

親切丁寧に説明して頂き
    仕上がりも満足してます。

【ボリュームラッシュ★0.06mm】エクステ300本(他店オフ込み)

ちゃこ様

以前はeyelash tete ・555teteにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    デザイン・仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    仕上がりのお目元もとてもお似合いでした(〃ω〃)
    ご要望やご質問等もございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

美容室の方でも沢山お話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございます^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュ テート(Eyelash tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー