3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン カンタービレ

リラクゼーションサロン カンタービレ

• 大阪府阪南市石田603-8
  • 南海尾崎駅徒歩20分/JR和泉鳥取駅徒歩25分
  • ひさよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 14:32:11.0

相変わらず肩、首がコリコリでしたが施術してもらい楽になりました。
    ここに来るといつも癒されます。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    人生色々ありますが、いつも頑張ってるのではげまされます!
    身体こわさないように、無理せずお過ごし下さいね(^^)
    また、お待ちしてますね。

• コロミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:25.0

初めてでドキドキしながら行きました。
    話しやすくサロンにいてる間は鼻詰まりも治った!と思いましたが家帰ると元通りに。
    全体的に揉みほぐしていただいたおかけで夜はぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いします。次はフェイシャルしたいです。
    脂肪冷却も気になっています。

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    鼻詰まり、しんどそうですね。 でも、ぐっすり寝れて良かったです。
    また、色んなメニュー受けてみてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ゆいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:02.0

初めて利用させてもらったのですが、店内も人柄もリラックスできる空間でした。脚のむくみ改善コースをお願いしましたが、お尻や腰もほぐしてくださりありがとうございました。施術中も痛くないかなどこまめに聞いてくださったり、肩や腰の凝りの悩みに合ったメニューを教えてくださったり…親切です。帰りも足がすっきりと軽く感じ、ぽかぽかと温かかったです。いろいろなメニューと共にこれから継続して行かせていただきたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    足のむくみの改善が出来るようにリンパの流れを良くしていたいですね~。
    今回は足のコースでしたが、肩や腰もつらそうでしたので、全身をおすすめします。
    又色々受けてみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ひさよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:34.0

先日はお世話になりました。
    肩、首のこりがひどかったのですが楽になりました。
    頭痛もあったのですが施術中に治ってしまいました。
    また癒されに行きます。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    そして、リピートほんとに嬉しいです。毎回コリコリですよね~!それだけ頑張ってるって事ですね。
    無理せず、ケアしながらボチボチ過ごしましょうね♪
    また、お待ちしてます。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:14:45.0

今回は小顔シンメトリー施術して頂きました。スタッフさんとの会話も楽しくとてもリラックスし終わる頃には頭首顔がポカポカで顔の歪みが取れてました!
    有難うございます。
    また機会ございましたら宜しくお願いします^_^

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来て、ほんとに嬉しかったです。
    わずかですが、顎の歪みがありましたが、綺麗に揃ってスッキリしてましたね!
    また、お話しましょうね!お待ちしてます♪

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:44.0

価格に惹かれて行きました 雰囲気もよく担当の方も素敵でまた行きたいと思います

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

先日は遠い所からお越し頂きありがとうございました(^^)
    価格はかなりお安くさせていただいてます♪
    頑張って続けてくださいね。次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:44.0

小顔シンメトリー60分(デコルテオイル込み)をしていただきました。
    とても、お話しもしやすく施術も一つ一つとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    今日はゆっくり眠れそうです。
    また伺いたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    ゆっくり眠れましたか?あごの違和感とれるといいですね。
    疲れもたまってきてると思いますが、無理せず頑張ってください。
    初対面なのに、気楽にお話し出来て楽しかったです♪またお越し下さいね。

• かつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:30.0

初めてのマッサージでドキドキしましたが、親切丁寧な対応でとても良かったです。
    少し痛くもありましたが、個人的にはこれくらいじゃないと効きそうだなという実感がわかない方なので、すごく良かったです。
    帰りも足が軽く、行きと比べて早く歩けた気がします。
    家に帰った後、トイレの回数が増えたので、長年蓄積されたセルライトなどが少しでも流れてくれてたらと思います。
    また時間が出来たらお願いしたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    蓄積されたセルライト、ハンドではなかなか落としにくいので、マシンで少しずつ流していきましょうね。水分たくさんとってくださいね!
    次回まで、ご自身のケアも頑張ってください。またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-09 19:44:31.0

アロマトリートメントをお願いしましたが上半身が特に辛く重点的に施術してもらいました。
    今回も話したい事がたくさんあり最初から喋り続けてごめんなさいね。
    アロマの香りと確かな施術が心地よくて終始、癒されました。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

こちはこそ、いつも有り難うございます(^^)
    日頃のストレスを、喋ることと、身体のケアと、アロマの香りで発散してくださいね。
    少しでも発散出来たら、又がんばろ~って気持ちになりますよね!
    またいつでも、お越しくださいね♪お待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:31.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    隠れ家的サロンでゆっくり出来ました。
    フェースラインもすっと整い、目元もスッキリして驚きました。

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    フェイスライン気にされてたので、良かったです。目元もウツウツされてても、起きるとシャキーン!スッキリされてる方が多いです♪
    キープするために、ぜひ近いうちにお越しくださいね。お待ちしてます^^

• ミユキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:17:02.0

毎度、疲れたなと思ったら、思わず予約を入れてしまいます。
    いつもアロマボディーで、力具合も丁度良く、最後に首元のマッサージで落ちています。価格も他よりかなり安いし、スタッフさんの雰囲気にも癒されます。また行きます。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    毎回色々お話させていただいて楽しいです。
    価格は通いやすい金額に設定させてもらってます!次回は更にお安く、お誕生日割引き20%offにて受けてくださいね。お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-04 15:51:14.0

久々にアロマトリートメントを施術してもらいました。
    オプションで脂肪冷却もうけました。
    力加減もちょうどよく室温にもいつも気にかけてもらえるので気持ち良くて最後の方は眠ってしまいました。
    ここに来ると心身ともにスッキリし肩、首も軽くなりまた明日から頑張ろうと思えます。
    また時間見つけて行きますので宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    アロマトリートメントにオプションの脂肪冷却!良い組み合わせですね♪
    私もいつも楽しみにしてますので、また、お越しくださいね。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:20:03.0

この度はありがとうございました!オプションの脂肪冷却がしてみたく、アロマトリートメントと一緒に施術してもらいました。アロマトリートメントは力加減もちょうど良く、90分の施術時間でしたが、気持ちよくてあっという間でした。脂肪冷却のおかげか施術を受けてから体重も徐々に減り、お腹も少し引き締まりました!また来月お伺いしますので、よろしくお願い致します!

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    オプションの脂肪冷却とっても良い感じですね。アロマトリートメントで代謝も上がって効果出そうですね!良かったです。来月も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:51:00.0

小顔シンメトリーをして頂きありがとうございました
    頬の位置も上がり大変満足です。
    また癒やされに行きます

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    シンメトリー後、目がぱっちりでフェイスラインもスッキリされてましたね~(^^)
    家も近いですし、又いつでもお越しくださいね!お待ちしてます。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:48:50.0

初めて利用させていただきましたがお店のお部屋の雰囲気も良くスタッフの方もお話しやすかったです。
    リラックスでき癒された時間でした。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

口コミありがとうございました^^
    咳治って良かったですね!
    体調維持のためにも、時々リラックスしにお越しくださいね。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-26 18:57:53.0

肩、首あたりがかなり疲れていましたので上半身を主に施術していただきました。
    頭痛もあったのですが途中から頭もスッキリして楽になりました。その日はぐっすりと眠る事も出来ました。
    また癒されに行きますね。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭痛頻繁にあるみたいでツライですよね…
    精油も頭痛に効果ありそうなのを使わせてもらいました。
    ストレスが身体に出てるようなので、無理せずお過ごしくださいね。
    また、お待ちしてます(^^)

• tu-tuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:50:20.0

いつもお店の雰囲気と背術に癒されます。
    ありがとうございました(^-^)

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりお会い出来て嬉しかったです。
    毎日お忙しく過ごされるようで、あっという間に日が経ってしまいますよね…
    癒しの空間でたまにゆっくりしにお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-07-13 20:42:16.0

先日はお世話になりました。
    疲れがたまるとここに来ます。
    施術が終わると心身ともにスッキリしてまた明日から頑張ろうと思います。

先日はありがとうございました(^^)
    見た目も気持ちも、まだまだお若いですが、年々疲れがたまりやすくなりますよね( ;  ; )
    疲れを吹っ飛ばすために、お互い頑張りましょうね!
    又お待ちしてます♪

• はるともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:28:42.0

2度目で初回からだいぶあいてしまいましたが、スタッフの方のお心遣いに心身ともに癒されました。酷い肩凝りもスッキリして施術も良かったです。また癒されにいきたいです。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    毎日お忙しいと思いますが、たまに身体や脳を休めてあげてくださいね。
    また、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-29 17:04:19.0

全身、疲れていたので今回はアロマトリートメントをお願いしました。私の話を聞きながら一生懸命、施術してくれました。いつもありがとうございます。
    首、肩、心も軽くなり癒されました。
    ここは色々なメニューがあるので嬉しいです。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

いつもご利用&口コミありがとうございます♪
    疲れた時はいつでも発散しにお越しくださいね。
    色んなメニュー受けて頂いて嬉しいです。
    来月もお待ちしてます!

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:28:32.0

いつも寝てしまうくらい気持ちいいです。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

こちはこそ、いつもお越し頂きありがとうございます♪
    毎回、かなり疲れがたまってますね…
    いつでも、ゆっくりまったりしに来てくださいね^^
    お待ちしてます!

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:57:43.0

小顔アシンメトリー、よかったです。目の開きかたが違います。スッキリしました。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    シンメトリー、痛くなくほとんどの方が寝てますが、終わったら目がパッチリ開いてるんです~!
    目や頭がスッキリするみたいです^^
    また、受けてくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:38.0

とても良かったです!
    また来店したいです♪

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

先日は遠い所お越し頂きありがとうございました(^^)
    リーズナブルな値段設定にさせて頂いてます。回数券などの縛りもございませんので、お気軽にお越しくださいね。
    お話楽しかったです!

• emさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 08:34:01.0

久しぶりに伺いました。とても気持ちよく、バキバキになった体が楽になりました。
    またお願い致します。

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。肩凝りきつそうですね…
    無理しないでくださいね~!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:09.0

前回のヘッドが気持ちよかったので今回も同じくヘッドを、お願いしました。
    力強く全身ほぐしてからのヘッドは間違いなく気持ちよくリフレッシュできました。
    また伺います!

先日はありがとうございました(^^)
    ベッドもオススメですが、足もかなりお疲れの様なので、全身マッサージも良いかもですね^^
    また、色んなメニュー組み合わせてみてください!
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-06 19:24:08.0

年末年始と忙しく心身共に疲れがたまっていました。
    ちょうど時間が合い施術を受ける事が出来ました。
    いつも施術しながら私の話を聞いて下さるのですが今回は最初から話しっぱなしでごめんなさいね。
    力加減も私好みで終わる頃には心身共にスッキリでストレスも解消されました。
    また癒されに行きます。

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

いつも口コミしていただきありがとうございます♪
    タイミングが合って良かったです^^
    頭痛もちでしんどい時も、いつも明るく振る舞ってくだってるので、しんどいのが分かりにくいですが、身体を触るとツライのが分かります。
    施術中は、何でも遠慮なく話してくださいね。

• なっつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 11:20:04.0

久しぶりのアロママッサージで
    お肌も肩こりも、そして気持ちも
    リラックスさせていただきました。
    お部屋も程よい照明で…
    あとにだしてくださった
    ラズベリーティーとチョコ
    にも癒されました♪

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    リラックスしていただけて良かったです。お茶も手作りするようにしてます。
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2022-12-23 11:35:20.0

今回はアロマトリートメントをお願いしました
    肩、首とガチガチでしたが施術してもらったら体が軽くなりました
    部屋の温度とかにも気をつかってくれていつも快適な時間を過ごしています
    またお願いします

リラクゼーションサロン カンタービレからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    急に寒くなって、身体もついていけないですよね。
    いつも体調管理されてるので、大丈夫と思いますが、無理せずお過ごし下さいね。
    また、お越しくださいね^^

• キュートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:24:00.0

この度は、ありがとうございました。とてもスッキリしました。また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました^^
    かなりお疲れの様子で、身体がクタクタ~って悲鳴をあげてる感じでしたね!
    あまりためこまないで、時々ケアしてくださいね。
    お待ちしてます!

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:33:48.0

ドライヘッドをお願いしました。
    頭だけでなく、足から全身ほぐしてから頭に行きましたが、全身ほぐしも凄く気持ちよくグイグイ刺激され、ヘッドも終わると全身スッキリし、気持ち良くなりました。

先日はお越し頂きありがとうございました^^
    スッキリされたようで良かったです。
    ヘッド中心ですが、肩こりからの頭痛の方も多いので、肩甲骨や肩周りもほぐすようにしています。疲れを溜め込まないようにリラックスもしながらお過ごしくださいね。

リラクゼーションサロン カンタービレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー