5. メンズ エビネ(MEN’S EBINE)   >

MEN’S EBINE

メンズ エビネ

• 東京都新宿区四谷2-2 第22相信ビル2F
  • JR線・丸ノ内線・南北線四ツ谷駅徒歩3分

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:54:28.0

よかったです!

MEN’S EBINEからの返信コメント

くま様、この度はご利用ありがとうございました。また口コミもありがとうございました。また大会等、出場される際はお待ちしております。

• おおはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:39:10.0

凄く良かったです。
    減量初期から通うのも良しです!

MEN’S EBINEからの返信コメント

おおはし様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またとても励みになる口コミもありがとうございます。おおはし様に減量期から通って頂いた際も、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Johnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:34:44.0

大変満足してます!

MEN’S EBINEからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミによる高評価ありがとうございます。今後も大会へ向けてのサポートができるよう、John様にご満足頂けるよう精進して参ります!

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:48.0

ハイパーナイフとても体の絞りを
    一段階あげてくれました。

MEN’S EBINEからの返信コメント

たく様、先日はご来店ありがとうございました。また温かい口コミもありがとうございます。コンテスト出場へ向けて励んでいらっしゃるたく様のお力に少しでもなれるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:56.0

毎月お世話になっているメンズエビネさん,いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ハイパーナイフとマグニートを受けていますが,施術のたびに効果を実感しています。またスタッフの方も大変気さくな方ですので,安心して通い続けられるお店です!引き続き,お世話になりますね。いつもありがとうございます!

MEN’S EBINEからの返信コメント

hiro様、いつもご利用ありがとうございます。また温かい口コミありがとうございます。こちらの方こそ毎回hiro様の優しさに癒されながら施術をさせて頂いております。いつもお気遣い頂き本当にありがとうございます。今後とも少しでもい役に立てるよう精進して参りますので」

• 前野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:28:53.0

全5回利用させて頂き、いつもストレスなく施術してもらいました。ありがとうございました。

MEN’S EBINEからの返信コメント

前野様、先日はご来店ありがとうございました。またお大会お疲れ様でした。初めての大会とのことで、少しでもお役に立てたのであれば本望です。もしまた大会へ出場される際にはお待ちしていります。口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:22:11.0

分かりやすく説明してくださって安心して施術できました!
    また行きたいと思います!

MEN’S EBINEからの返信コメント

ジュン様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。今後ともジュン様のご希望に添えるよう精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ヒョンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:46:49.0

大会前のカット出しでお世話になっています!
    毎回丁寧かつスピーディーに施術していただき、効果も良くとても助かっています。
    金額も他のところよりもお手頃で、回数券めちゃくちゃお得でありがたいです!

MEN’S EBINEからの返信コメント

ヒョンジ様、いつもご利用ありがとうございます。また温かい口コミ投稿ありがとうございます。大会へ向けて日々努力されているヒョンジ様のお力に少しでもなれるようこれからも全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:16:58.0

初めて行かせていただきましたが、とても満足できる内容でした。
    再度お店に行きたいと思います。
    内容・料金、総合的に大満足でした。

MEN’S EBINEからの返信コメント

テル様、この度はご多忙の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。大会に向けて日々ハードにトレーニングをされておりますテル様のお力、または癒しに少しでもなれたのであれば本望です。またいらして頂いた際にも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

メンズ エビネ(MEN’S EBINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー