2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. テオ 茂原店(TEO)   >

TEO まつげ/眉毛専門店 茂原店

テオ マツゲ マユゲセンモンテン モバラテン

• 千葉県茂原市道表8-19 道表プラザ301号室
  • 【業務委託スタッフ募集中HPにて】JR外房線 茂原駅より車で5分/駐車場完備
  • ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:12:24.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気はとても良く、くつろいで施術を受けることができました。
    施術は、マツエクのリムーバーが滲みて痛かった。
    そしてパーマの仕上がりが左右非対称、そして毛の向きがあちらこちらに向いてしまって酷い状態です。
    この金額を出すにはちょっとどうかと思う技術でした。

【ご好評により8/16まで延長価格】次世代まつ毛パーマ上下12100円→11000円

TEO まつげ/眉毛専門店 茂原店からの返信コメント

この度はTEOにご来店いただき誠に有難うございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、同業者様からの貴重な技術のご意見を真摯に受け止め、今後より一層技術向上に努めてまいります。

仕上がりの写真も撮影させていただいておりますので、もしよろしければゆっこ様にご指摘いただいたばらつきがどのあたりにあったのか再度確認させていただければ幸いです。

~痛みについて~
    ご自身でのセルフマツエクとのことで根本近くにグルーが固まって付いてしまっていたため、粘膜付近に通常より多くリムーバーを使用する必要があり揮発が多くなったと考えられます。
    やはり沁みてしまう可能性が高いため次回からはセルフの場合は事前にオフしていただいた方が良いかもしれません。

ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TEO

• 紫乃しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:30:17.0

落ち着いたBGMが流れていてリラックスでき、とても清潔感のある空間だと思いました。
    スタッフのかたは、物腰が柔らかく丁寧な話し方で、緊張がほぐれたのを覚えています。
    これからはTEOさんに決めようと思います。
    これから宜しくお願い致します。

8月14、15、19日来店限定クーポン!!120本+10本☆ ¥11550→¥6930

紫乃しの様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や接客によりリラックスしていただけたようでなによりです!
    今後も落ち着いた空間づくりの丁寧な接客を心がけて参ります。
    紫乃しの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TEO

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:01:13.0

サロンの雰囲気もよく仕上がりもいつもよく丁寧な接客で大変満足です。また利用させていただきたいです!

口コミ投稿掲載された方は割引

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりや接客などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後もより一層技術、接客面にご満足いただけるよう努めてまいります。

ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:53:33.0

はじめまして来店させて頂きました。以前他店では痛みがあった為、相談させて頂きました。細かくカウンセリングして頂きまして、施術に入りました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、途中寝てしまいましたが、起きて仕上がりを拝見したら、しみる事や、痛みもなく、とても素敵に仕上げて頂き満足致しました。また次回来店したいと思います。ありがとうございました。

【6周年記念】120本/初回オフ無料&接着強化剤+補強コート¥11550→¥6930

ドラえもん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ドラえもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• Fo-Foさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 23:18:56.0

いつも丁寧な対応と施術は、とても良いと思います。

Fo-Fo様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

Fo-Fo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:05:38.0

清潔感のある店内で担当の方の説明もわかりやすく丁寧でした。
    施術もとても満足しています。

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    接客や技術面などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:02:42.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です。これからも通い続けます!

らん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    大満足とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

らん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

TEO

• ruuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:13:31.0

いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
    最近はまつげパーマですが、エクステ・パーマどちらも持ちが良くて大満足です。もちろん仕上がりも大満足です!
    高い技術と癒やされる雰囲気に安心しておまかせしています^^

【会員様】次世代まつ毛パーマ+ダメージケアTR+アイシャンプー¥9900→¥7700

ruuu様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    持ちや高い技術などとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ruuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• nonママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:09:36.0

はじめての来店で不安があったのですが、スタッフ様の丁寧な対応と説明で安心しました。店内も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。次回もお願いしたいと思いました。

【初回オススメ】骨格似合わせハリウッドブロウリフト+TR付き¥11000→¥8800

nonママ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

nonママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 16:58:09.0

今回、マツエクで利用させて頂きました。
    とても落ち着きのある雰囲気のサロンです
    施術も丁寧にやって頂き、自分の希望に沿った理想のまつ毛になりました!
    担当の人も優しく相談しやすかったです。

【持ちの良さ◎】160本/初回オフ無料&接着強化剤+補強コート¥14850→¥11000

あいり様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    技術面や対応などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:16:59.0

直前になってマツエクがいいのか、まつパがいいのか悩んでしまったのですが、最後まで一緒に考えてくださって、久しぶりのまつパやってもらいました!!!仕上がりもいつも通り大満足で、本当に思いやりのある丁寧な対応だと感激します!まつ毛可愛くなって周りにも褒められました!またお願いします!

《上下》次世代まつ毛パーマ+ダメージケアTR+アイシャンプー¥15400→¥12100

まる様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりや対応などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:07:02.0

眉毛の脱毛とまつげパーマをお願いしました。
    サロン内は綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも、優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
    施術自体の仕上がりも良かったです!
    今後のお手入れの仕方も丁寧に説明してくださり、
    「頑張ろう」と思えました!

【初回オススメ】骨格似合わせアイブロウ+BTXトリートメント¥11000→¥8800

W様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応、施術内容とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

W様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 10:50:11.0

丁寧でよかったです。ありがとうございました
    また次回も利用したいと思います!

いくみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    丁寧とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

いくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:08:05.0

説明が分かりやすく、丁寧に対応していただいてとても良かったです。

【程よいアイライン効果】ハリ艶シングル120本¥11000円→7700円

りこちゃん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

りこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:53:36.0

サロンの雰囲気が素敵。
    いつも癒されます。
    マツエクの持ちもいい。

【会員様】ハリ艶シングルラッシュ120本+サロンコーティング9900円→7700円

たなか様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    お店の雰囲気やマツエクの持ちも良いとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

たなか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• sundayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:13:06.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    店内は明るく綺麗で開放的で、リラックスして過ごせました。施術はスピーディーで、痛みや不快な事が全くなく、今までで1番美しく仕上がりだったので大変満足です。アイリストさんは優しく、知りたい事や私の希望に丁寧に答えてくださったので安心して受ける事ができました。また是非お願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+ダメージ改善修復TR¥9900→¥7700

sunday様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    今までで1番とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

sunday様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• Mommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:07:13.0

とても丁寧に対応、施術していただけました。

7月23、24日来店限定クーポン!!120本+10本☆ ¥11550→¥6930

Mommy様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    丁寧な対応と施術についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

Mommy様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ツルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:26:03.0

綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また次回よろしくお願いします。

ツルちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    大満足とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ツルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:25:33.0

ホットペッパーを見て初めて来店しました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く、仕上がりも自分の思い通りでとても良かったです。また来たいと思います。

あーちゃん様

この度はホットペッパーを見て当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    お店の雰囲気またスタッフの対応や仕上がりなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    カラーエクステとてもお似合いでした☆

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• こさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:29:13.0

まつ毛の仕上がりも良く、理想の通りになりました。
    店内もオシャレで雰囲気も良くまた次回も利用したいです。

こさり様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりが理想通りになったとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    次回は美容液での効果をしっかり確認させていただきますね!

こさり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• はつほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:22:09.0

アメリカからインスタを見て来ました。このサロンで素晴らしい午後を過ごしました。スタッフはとても親切で、時間厳守で、すべてをよく説明してくれました。将来また戻ってきたいと思います。

【上がるマツエク】カ-ルアップラッシュ120本¥13200→¥8800

はつほ様

この度はインスタ見てアメリカから当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    素晴らしい時間を過ごせたとまたスタッフへのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

はつほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:53:52.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で好印象でした!
    カウンセリングをこんなにしっかりしてくれたお店は初めてです。担当してくれた方も話しやすく施術も丁寧にしていただきバッチリまつ毛が上がって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【毛質ケア&上向き】次世代まつ毛パーマ+ダメージ修復改善TR¥9900→¥7700

りり様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    カウンセリングや施術に関してなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

りり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• くまくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:04:02.0

まつげパーマと眉を整えて頂きました。両方大満足な仕上がりです。2週間ほど経ちますが、まつげパーマの状態はいいです。また、よろしくお願いします。

くまくま様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    まつ毛と眉毛の両方大満足とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

くまくま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 20:44:13.0

もう何度もリピートさせて頂いております。
    いつも丁寧かつスピーディーで、きれいにまつ毛パーマがかかっています。自分史上1番まつ毛がきれいに長くなれます。オススメです!毎回大満足です。

あん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    1番まつ毛がきれいに長くなれるとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:19:34.0

いつもリピートしてます。とてもキレイに仕上げていただいてます。待ちもよく、仕上がり大満足です。

タナカ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

タナカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:56:58.0

今回はマツエクをお願いしました!私のまつ毛事情に対してしっかりと提案をくださるところ大好きです!!『細かったり、抜けそうになっている睫毛の所に付けてしまうと、ひっくり返ったり、抜けやすくなってしまうので今現状綺麗に付けられている本数でいかがですか?』と提案をして下さり、本当にお客さんを大切にされている方だな、と毎回気持ちの良い時間を過ごさせていただいています!マツエクのもちも他店と比べて私はめちゃくちゃにいいです!いつ行っても終わったあとの鏡を見るのとても幸せです!次回はマツエクにするのかまつパにするかどーしようかなあと考えてしまうくらい次回も楽しみです!何を頼んでも失敗することが無いのでいつもワクワクです!またお願いします!!!

まる様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ツルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 14:20:38.0

1ヶ月たってもまだ綺麗にカールが残っていました。
    まつげの状態も良好で、今回もとても満足です!

ツルちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    まつ毛の状態が良好との事で良かったです!
    またご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ツルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:58:20.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    なんとなくまつパにも慣れてきた感じです。アドバイス頂いた美容液がんばってつけていきたいと思います。

さっち様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    美容液の効果をまた次回しっかり見させていただきますね♪

さっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:26:19.0

あまり、睫毛が強調されるのが好きではないのですが、仕上がりが自然で、とても気に入っています。

タナカ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

タナカのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:10:01.0

とても丁寧にご対応していただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

ななみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    丁寧に対応とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ななみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

テオ 茂原店(TEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー