4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シエスタ   >

シエスタ

シエスタ

• 東京都葛飾区東新小岩1丁目2-1 MKビル401
  • JR総武線新小岩駅徒歩2分

シエスタの口コミ

りりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/9

希望通り強力なマッサージで、体中のつまりが流れたような気がします。施術も使っているものも、信頼のおけるサロンです。次はなにを受けようか楽しみです。

【肩・背中をすっきりラクに】吸玉セラピー+上半身リンパ60分7800→6000円

りりにゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしいコメントもいただきまして心より感謝いたします。

大分お疲れが溜まっていらっしゃったご様子ですが、すっきりされたとのこと、
    よかったです(#^^#)

吸い玉は代謝が上がるのでダイエットにもおすすめです♪

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。

• makuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私は身体がカチコチに凝っているので、施術に時間がかかってしまいますが、最後まで手を抜かず、施術して頂き感謝です。
    コロナウイルス対策もしっかりして頂き、安心しています。

maku様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕事が激務で疲労を溜め込みがちなご様子ですが、体調を崩されることのありませんよう、休養もしっかりとられるようになさってくださいね。

サロンでは除菌を徹底しております。信頼してご来店くださっていること、とてもうれしく思っております。リラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます(*´▽`*)お待ちしておりますm(__)m

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

毎回大満足でやみつきです。

【輝く白雪肌に★】漢方ハーブセラピー+ブライトケア90分15800円→13800円

ともみさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^

ハーブピーリングをお気に召していただきとてもうれしく思っています!

定期的にお受けいただくことで安定した美肌を保つことができますので
    ぜひ続けていただけたら嬉しいです♪

次回のご予約も承っております。ありがとうございます!
    お待ちしておりますね(*´▽`*)

[投稿日] 2020/3/20

いつも丁寧に背術して頂きありがとーございます!ウイルス等でとてもストレスが溜まっていたのですが衛生面にもとても気を配って下さり安心して受けられました。とてもすっきりでした!

くぅさま

先日はウイルスで世間に不穏な空気流れている中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもうれしかったです(#^^#)

リンパを流すことで免疫力もUPします。
    サロンの衛生管理は徹底して行っていきますのでまたぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/3

新店舗は、以前の店舗よりも広々としており、より快適に過ごせるよう様々な工夫を感じてとても良かったです!
    リラックスもでき、技術は変わらず素晴らしく、今回もとても気持ち良かったです!
    毎回お伺いするのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

キャラメルポップさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*´▽`*)

不安定な時期ですが、変わらずにご来店いただいておりますことを心から感謝しております。
    新しい店舗も気に入っていただけてとてもうれしいです。

これからもご愛顧いただけますよう努力していきますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2020/2/24

新店舗に移られて、今まで以上に気持ち良く施術していただきました。ガチガチの身体を芯から柔らかく、温めていただき、全身がスッキリしました!今回もリラックス出来る貴重な時間でした。また、伺います~

くーりさま

お忙しい中、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(#^^#)

新しい店舗もお気に召していただとてもうれしく思っています♪また細やかなお気遣いにも深く感謝いたしますm(__)m

免疫力UPにリンパマッサージで血流を良くしておくのはとてもおススメです!
    不穏な空気の流れる今日この頃な世の中ですが"(-""-)"、衛生管理を徹底してお待ちしておりますのでぜひまた時間を見つけていらしてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ★ココナッツ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

肩と首のコリをほぐしてもらうために初めて行ってみました。
    4日経った今も肩と首がスッキリして身体がラクでびっくりしています!
    こんなにラクになったのは久しぶりでとっても気分がいいです。
    また絶対に行きますのでその時はよろしくお願いします。

深部リンパボディ・ゴリゴリ辛い首コリ肩コリに!上半身 45分6000円=>4800円

★ココナッツ★様

先日はご来店いただき、またうれしいご感想もいただきまして心から感謝いたします。

肩首が大分凝っていてお辛そうでしたが、楽になったとのこと、とてもうれしいです^^
    新店舗への移転が完了いたしました。よりリラックスしてお過ごしいただけるかと
    思いますので是非またいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

とても気持ちよく、だいぶ凝っていたのですが、すっきりしました。色々と説明や教えてくださり、でも過度ではなく、とてもゆったりした気持ちで受けられました。
    来月移転するそうなのでより通いやすくなるかなと思いました。
    また行きたいです。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    すっきりされたとのこと、とてもうれしく思います。

移転も完了し、新店舗にて営業を開始しております。
    以前の店舗より広くなりよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
    お疲れの際にはぜひまたいらしてくださいね。

ありがとうございました^^

[投稿日] 2020/1/14

お正月の家事疲れがスッキリ解消しました!毎回伺うのが楽しみです!

いつもありがとうございます^^

すっきりされたとのこと、よかったです。
    寒い上に不安定なお天気が続き、体調も崩しがちな1月ですね。
    温かくしてお過ごしください。

またよろしくおお願いいたします。(#^^#)

[投稿日] 2019/12/21

いつも丁寧に背術して頂きありがとーございます!今回はお腹もポカポカで帰りはとてもスッキリ気持ち良くすぐにでもまたやりたいな~と思いながら帰路につきました。

【12月~冬季限定】温活ハーブボール+深部リンパorアロマ100分13800円

くぅさま

いつもありがとうございます
    スッキリされたとのこと、良かったです^^

寒い季節はハーブボールが芯から温まりポカポカが続きますのでおススメです。

そのあとリンパをしっかり流すのでより流れがよくなることをご実感いただけるかと思います。

これからますます寒さも本格化していきますので、ご自身で冷えを感じなくても是非、温めを徹底してお過ごしくださいね(*'▽')

[投稿日] 2019/12/7

久々にボディをさせてもらいました、肩凝りも楽になり毎週でもお願いしたい程♪温熱マットも久々で寒さで汗かきにくいかと思いきやそんなことはなくすごい量の汗でました!この冬時期でもこんなに汗をかけるのは嬉しいですね。

jumonka様

お忙しい中、いつもありがとうございます。

日々寒くなってきましたね。
    汗がたっぷりかけたとのこと、よかったです^^

シエスタではハーブボールトリートメントも冬限定で取り入れました。
    ハーブの薬効がお肌を通して浸透していきますので、ぽかぽかな温かさもより持続します♪
    ぜひ、お時間に余裕のある際にはお試しになってみてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしています(*^^)v

[投稿日] 2019/12/7

いつもながら身体がコチコチでしたので、ハーブボールで温めてからのマーサッジはいつも以上に気持ち良かったです!特にお腹がすごい硬くなっていたみたいで、柔らかくなってポカポカになりました!
    次回はフェイシャルをお願いしたいと思います!

【12月~冬季限定】温活ハーブボール+深部リンパマッサージ100分13800円

先日はご来店ありがとうございました^^

冬限定のハーブボール、お気に召していただきとてもうれしいです♪
    最初は熱くてびっくりされたかもしれませんが、そのうちじんわりとした温かさが広がって、
    ポカポカ感がずっと続くのが特徴です。

ハーブボールの後はお水をしっかりお飲みになり、ゆっくりお過ごしくださいね。
    お話ししたハーブフェイシャルもとてもおすすめです^^

またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

漢方ハーブセラピーというフェイシャルをやっていただきました。

たっぷりと時間をかけて丁寧にトリートメントをしていただき、終わった後は一皮むけたようにツルツルで色が白くなりました。フェイスラインもきゅっと引き締まって顔がひと回り小さくなったようです。

気になっていた吹き出物も目立たなくなって本当にうれしいです!ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

毛穴きゅっ漢方ハーブセラピー+ニキビ・毛穴・トラブルケア15800円→12800円

ともさま

漢方ハーブセラピーをお気に召していただきとてもうれしく思っています^^
    こちらのフェイシャルはパウダー状の漢方メインのハーブをゆっくりと浸透させていきます。肌体質自体を変えていくので、気にしていらっしゃる吹き出物も徐々にでにくくなっていくかと思います。

受けるごとに美肌になっていくことをご実感いただけるかと思います。ぜひ、ともさまのトラブルに負けない丈夫なお肌作りを応援させてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

顔の乾燥がひどかったのですが保湿をきちんとやってもらい、乾燥がだいぶよくなって、よい肌になりました。本当にいつも丁寧な接客技術仕上がりありがとうございます。近いうちにまた行きますのでその時も宜しくお願いします。

オールハンド・小顔&UP☆むくみスッキリコース50分 ¥6000⇒¥5400

トモさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    乾燥が落ち着いてきたとのこと、よかったです。

トモさまはお肌が薄く、これからの季節は特に乾燥が気になってくることと
    思いますのでマッサージで血行を良くしてさらに保湿を徹底していけたらと思っております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

[投稿日] 2019/11/6

いつもやっているキャビに初めてEMSとやらをやってみました!ビリビリ感が私には少し苦手でしたが、そんな私を担当スタッフさんが気遣って話をしててくれたので、なんとか終えられました♪レベルは選べるので安心して下さい。施術後、邪魔なお腹の肉がしまったからか少し減ったように思います。後日お通じもすごかったので、より減りました(*^^*)これは効き目ありですね。

jumonkaさま

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    いつもご利用ありがとうございます^^

EMSはパワフルなので初回はびっくりしますよね^^;
    普段動かさない筋肉が動くので代謝UPにもおすすめです。
    筋肉がついてくるとさほど苦ではなくなる方も多いようですよ^^

次回のご来店を心からお待ちしております(*^^)v

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

接客もとてもよく、技術仕上がりも、とても丁寧で良かったです。
    これからも予約をとって、行きたいので宜しくお願いします。

【LINE会員様限定特別価格】漢方ハーブセラピー70分~80分

トモ様

先日はご来店ありがとうございました^^

新しいメニューを早速お試しいただきありがとうございました。
    お気に召していただけとてもうれしく思っています。

ハーブセラピーは受ければ受けるほどお肌の土台がしっかりできてくるので
    ぜひ様子を見ながら続けてみてくださいね。

トモさまのお肌はとてもきれいですが少し乾燥に傾きがちですね。
    乾燥はシミ、しわの原因にもなってしまいますがハーブセラピーは乾燥知らずのお肌も
    目指せます☆ これからますます美しいお肌を手にいただければと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

いつもお世話になってます。何度目のリピになるのかわからないですがいつも適切なアドバイス、モチベーションをあげてくれます。いつも私の体調に合わせて施術してくれるのが嬉しいですし、何より本当に丁寧でしっかりとコリをほぐしてもらえるところに大満足です!!技術はもちろんのことなんですが、担当スタッフさんのしっかりと寄り添ってお客様思いの接客にいつも感謝です!

あーちゃんさま

いつもありがとうございます^^
    シエスタでのひと時を楽しんいただけて、とてもうれしく思っています。
    朝、昼、夜とつねに頑張っていらっしゃるあーちゃん様の元気を応援できるよう
    これからも精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2019/10/17

1ヶ月ぶりの施術で、全身がガチガチだったの、すごーく軽くしてもらいました!いつもながら、強めで私にはとても気持ちが良かったです!お腹のマッサージも念入りにしていただいて、至福のひと時でした!いつも有難うございます!また伺います。

くーりさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    お疲れがだいぶたまっていたようなので力加減が心配でしたが、気持ちよくお過ごし
    いただけたとのこと、安心いたしました。

毎回楽しいお話をありがとうございます(*^^)v
    またいつでもお待ちしております!!

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりにお伺いすることができました。
    いつも丁寧に施術していただけるおかげで、施術後は身体がとても楽になります。
    担当のスタッフさんは、知識が豊富でいろんなことを教えていただけるので、いつも楽しい時間を過ごすことができます。
    リラクゼーションや痩身でいろんなサロンに行きましたが、その中でもシエスタはまた行きたいと思える素敵なお店です。

今回は気になっていた遺伝子検査もやってみたので、結果がくるのが楽しみです。

また通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平日14時まで】深部リンパ&デトックスアロマ70分 ¥9000→¥6800

くみさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    心身共にお疲れのご様子でしたね。楽になられたとのこと、とてもうれしく思っています(#^^#)

遺伝子検査も早速ありがとうございました!
    意外な結果がでてビックリされている方も多いです♪
    結果が出次第またご連絡させていただきますので楽しみにお待ちくださいね(*´▽`*)

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

初めていったのですが、とても良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

オールハンド☆むくみ撃退&小顔コース50分 6000円⇒4500円

トモ様

フェイシャルをお気に召していただき、とてもうれしく思っています^^
    定期的にお顔のリンパもしっかり流すことですっきりとしたフェイスラインも保って
    いただけるかと思います(*´▽`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/19

久々にリンパマッサージを受けました。肩が凝って辛かったのですが、施術後とってもスッキリ楽になりました!

jumonka様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

肩こりが楽になったとのこと、よかったです。
    全身を流すことで体全体の流れも整います。
    これから寒くなってくるかと思いますので温めを重視しながら流れを整えていけたらと
    思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

詳しく説明してくれ、とても丁寧に施術してもらえるので終わった後すごくスッキリします。
    また次行くのか楽しみです。

【部分集中で大人気★】部分絞り☆キャビテーション集中70分 8500円→7500円

みぃちゃんさま

これから寒くなってきますので温かくして過ごされるようになさってください。
    お疲れもかなり溜まっているように感じられました。

ぜひ近いうちにまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    またお会いできますことを心から楽しみしております(*´▽`*)

[投稿日] 2019/9/2

今回もありがとうございました!

安定した丁寧な施術に加え、私の悩みに合わせたアドバイスをいただき毎度スッキリできます。
    またいつもお話しさせていただけてとても楽しいです。

またお伺いします!

キャラメルポップ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    楽しいお話に私もワクワクさせていただいております!

お体がお疲れになったらまたいつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

先日は、施術ありがとうございました!
    1対1の空間なので、他のお客さんを気にせず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。しかも、丁寧な施術をしてもらい、痩身の効果は見てすぐわかるくらいでした!!効果を持続できるよう、アドバイスも頂いたので、自分で気を付ける事がわかり、とてもありがたかったです。

細胞をキレイに☆バースト&キャビ燃焼系スリムダウン90分¥14000⇒¥11000

ひかり様

ご来店後のデトックスはしっかりできましたでしょうか^^

施術後はお肌の状態も滑らかになられましたね♪
    その分ボディラインがすっきりとし、見た目も変化したように思います。

冷えが進んでいらっしゃるようだったのでこれからの季節は特に注意して
    お過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/8/25

毎回丁寧に施術して頂きありがとーございます!本当に行きと帰りでは体感も上がり目もくっきり気分も良くすっきりしてます!最近はお腹が特に気に入ってます!ポカポカ感がたまらなく気持ちいいです!これからも宜しくお願い致します!

くぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    施術前後で違いをご実感いただいているようでとてもうれしく思っています。

お腹にはぐいぐいとボディメイクをしていく施術もありますが、やさしいトリートメントも
    気持ちいいものですよね♪ 近々また新しいお腹の施術をご紹介していきたいと思っておりますので
    ぜひ楽しみになさっていてくださいね^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

事前のカウンセリングも詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。
    担当の方のお人柄が素晴らしく、施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    いうまでもなく施術も気持ちよく、帰り道の足取りが軽かったです。
    今後の脚のケア方法やツボの押し方も教えてくださり、最初から最後まで至れり尽くせりでした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

深部リンパボディ☆どんより重い足腰ケア!45分6000円=>4800円

つっちー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^

施術をお気に召していただけて、また口コミをくださりとてもうれしく思っています!

お疲れが溜まっていたご様子でしたので次回はぜひ全身のリンパマッサージにも
    挑戦なさってみてくださいね。つっちー様の優しいお人柄に私も心が癒されました。

またお越しいただけますことを心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/8

今回は、アルバイト等で立ちっぱなしが続いてるというお話をさせて頂き、足を重点的にほぐして頂きました。
    翌日でもとても体が軽くなりました。ありがとうございます!
    その時々に合わせた施術をしてくださるので、安心できますし一人一人に合っているサービスだなと改めて感じました。
    悩みに対しても、わかりやすくアドバイスをくださるので安心して悩みもお話できます!

キャラメルポップさま

キャラメルポップさまは毎日一生懸命でお話を伺うたびに感心しております^^
    その分、お身体はお疲れをため込みやすいのかな、と感じております。

身体が悲鳴をあげてしまう前にケアできると日常のパフォーマンスも今以上に上がっていくかと
    思います^^ぜひこれからはリラックスするお時間も確保するようなさってみてくださいね♪

また次回お会いできますことを楽しみにしています(#^^#)

• キアヌリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧な施術でリラックスできました。体調に合わせてメニューを調節してくださるところも感謝です。

キアヌリさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    日常の忙しさ、さらに暑さのせいもあってかお疲れがたまっていたようです。
    ご無理なく、できる範囲でいいので心身ともにリラックスできるお時間を確保するように
    なさってくださいね。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできますことを楽しみしております!

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

実は半年ほど前から気になっていたのですが、なかなか都合がつかず、ちょうど空いた日に当日予約で伺いました。

お店はこじんまりとしていますが、過不足なく気配りがされているように感じました。サロン然としている場所だと逆に緊張して疲れてしまうので、アットホームな空間でとても助かりました。

施術も大変丁寧で、コリやハリなど随時体の状態を教えていただきながらしっかりほぐしていただきました。
    またタイミングが合った際に伺えればと思います。

肩こり・慢性疲労に☆深部リンパ&デトックスアロマ90分¥12000=>¥8600

ぬさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    半年も前から気に留めていただいていたのですね!ありがとうございます。
    いらしていただけてとてもうれしいです!

コリがとても強くてお疲れのご様子でした。
    リンパの流れをよくすることで全体の流れが整い、慢性的な疲れも軽減されてくるかと思いますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしくてください。いつでもお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

いつもお世話になっています!担当スタッフさんの一生懸命な施術と熱意と何よりも技術に満足、そして惚れ込んでます。毎回体調を気にかけて施術してくれるのでシエスタさんに来てから、痩せる事だけではなくて身体を休める事、リラクゼーションの大切さにも気づきました!
    何よりもサイズダウンが目に見えてわかるので満足です!!本当に安心した信頼できるサロンさんです!
    ずっとよろしくおねがいします!

あーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    あーちゃん様はご自宅でもいつもセルフケアを頑張っておられるので感心しています。
    サロンで効果が見えやすいのもその賜物ですね♪

お仕事柄のせいか、背中、首回りのコリがとても強いですがその部分の血行が良くなるだけでも
    ラインが変わってきます。私もあーちゃん様のきれいなボディラインづくりを全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

シエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー