3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. シエスタ 新小岩   >

Facial salon 新小岩 シエスタ

フェイシャルサロンシンコイワシエスタ

• 東京都葛飾区東新小岩1丁目2-1 MKビル301
  • JR総武線新小岩駅徒歩2分

[投稿日] 2025-11-18 20:17:28.0

浮腫が酷かったので急遽リンパマッサージに変更をお願いしました。
    顔の輪郭がスッキリして大正解でした。

紫外線ダメージは早めに回復を!肌細胞活性★BIOGEL+光★高濃度水素吸入付

[投稿日] 2025-11-18 20:15:20.0

少しずつですが、確実に効果を実感しています。
    その時の肌の状態に合わせて可能な限り施術内容を変更するなど対応していただけるので、安心してお任せできるサロンです。

【小顔】レモンボトル+矯正+顔リンパ+ヘッド★15800円→14800

[投稿日] 2025-11-12 21:35:26.0

こちらは効果が実感しやすい施術の一つだと思います。
    これからも続けてお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2025-11-12 21:33:22.0

定期的にメンテナンスをしていただいているので大きな肌トラブルで悩むことも無くなり快適に過ごせています。
    その時の状態に合わせて施術内容をアドバイスしていただけるのも大きなポイントだと思っています。

[投稿日] 2025-11-12 21:30:41.0

いつもお世話になっているサロンです。
    1度で効果を実感する事ができる方もいらっしゃると思いますが、私の場合は施術を継続する事で効果を実感できました。
    今後も継続は力なりで通わせていただきたいと思っています。

[投稿日] 2025-10-20 20:44:33.0

レチノールのキャンペーンのコースをお願いしました!
    顔が白くなりツヤっとしました。
    持続してくれると良いのですが...
    来月もよろしくお願いします!

人気No1♪【毛穴レス/ごわごわ肌→艶肌/産毛脱毛】天然WAX+泥パック12000

• macotinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:26:44.0

10月キャンペーンのフェイシャルを試してみましたが、仕上がりがとても良かったです。
    顔色も、手触りも良く、良い気分でした。

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 16:43:27.0

20代で来る方はあまりいないようです。いらない施術はいらないと私の事を考えてる感じがしてとても嬉しかったです。
    脱毛では反応しない白い毛や色が落ちてしまった毛を抜けて満足です。
    抜けた後のものを見るととてもスッキリした気持ちになりました。
    家でのアフターケア方法や物もしっかりとしていて、また毛が切りなったら利用したいなと思いました。

人気No1【毛穴・肌・究極ケア】天然マツヤニWAX+泥パック13800円→11000

[投稿日] 2025-09-28 18:55:39.0

いつもお世話になっているサロンです。
    半信半疑だった脂肪取りですが、回数を重ねるごとに効果を実感するようになりました。
    良心価格で提供していただけるので安心して通えます。

【脂肪取り】小顔矯正・顔リンパ+ヘッドスパ+デコルテネック15800円→14800

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:52:55.0

今月キャンペーンのサーマルリフト、光エステをやり、光エステ中は、水素を吸えました!
    どれも癒されて、良かったです!

また来月よろしくお願いします!!

人気NO3【水素吸入付】ハリUP!細胞活性!小顔★サーマルリフト+光エステ★

Facial salon 新小岩 シエスタからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後はむくみが取れお肌がすっきりされましたね。

お疲れがとても溜まっているようでしたのでリラックスいただけて
    よかったです(⌒∇⌒) ぜひまた癒されにいらしてください。

シエスタ

• ドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 23:20:46.0

先日新しいメニューのサーマルリフトを体験しました
    施術を受けた当日は気が付かなかったけど、後日肌がふっくら柔らかくなってる感じがして肌に触れる回数が増えました
    担当スタッフさんありがとうございました

【再来】ピュアレチノール+美容液導入★毛穴の開きくすみ、深いしわ改善★

ドン様

持続型レチノールは継続的にビタミンAをお肌に浸透させていきますので、
    お肌のふっくらした状態が長く続きます(⌒∇⌒)

継続的にレチノールをお肌に与えることでより長くよい肌状態をキープできるように
    なります♪ ぜひ続けてみてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

フェイシャルサロン新小岩シエスタ

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 16:41:21.0

いつも、お世話になってます。
    マツヤニを、いつもお願いしてますが、終わった後は
    さっぱりして毛穴が綺麗になってお肌がツルツルに
    なりました。
    また、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

回数を重ねるごとにお肌本来のきれいさができましたね(⌒∇⌒)
    年齢とともにターンオーバーが遅くなり、
    どうしても古い角質がお肌に溜まっていきますので外からの手助けが必要となります。

今回、セルフケアキットのご購入をいただきましたので是非今後はご自身でも
    お手入れを頑張ってみてくださいね。いつでもアドバイスいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン新小岩シエスタ

• ここちゃんさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 20:53:49.0

終わったあと鏡を見たら、顔がぎゅっと引き締まって小さくなっていました!!びっくり!水素と酸素の吸引も身体が軽くなったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ぎゅっとハリUP◎肌細胞活性化!顔リフト★サーマルリフト+光エステ★

ここちゃんさま

お肌の奥を温めていくサーマルリフトでお顔がふっくらリフトアップ、
    その後の赤色LED+近赤外線ケアで、ぎゅっと小顔になられましたね。

発光ダイオードの光は、最初はこまめに浴びていただくと
    より効果がわかりやすく、さらに持続します。

ぜひ引き続き、こまめに光を浴びにいらしてください♪

この度はありがとうございました。

シエスタ

• macotinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:31:10.0

今月も月1回の贅沢時間を満喫しました。
    背中のマッサージも、フェイシャルも気持ち良かったです。
    また来月が楽しみです。

macotina様

いつもシエスタをご利用いただきありがとうございます。

温かいサーマルリフト+小顔矯正で、コチコチのお顔の筋肉がゆるみ、
    ほうれい線も薄くなりましたね。

大容量の水素・酸素マシンも導入したの次回からはインナーケアも入れながら
    お手入れさせていただければと思います。

来月もお待ちしております(⌒∇⌒)

シエスタ

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 09:01:10.0

何度もお世話になっております。
    マツヤニを今回は3回目施術して
    頂き、顔のトーン
    あがり明るさが出て肌感も上がりました。
    また、お伺いさせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

★お手軽ツルスベ体験★肌質向上・毛穴洗浄WAXで最高の美肌へ8800

ようこさま

マツヤニでお肌の汚れが少しずつとれていき、きれいになってきましたね。

日々垢は溜まっていきますので、おうちでの垢取り洗顔と、定期的に
    毛穴の大掃除をしてきれいを保っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン 新小岩

[投稿日] 2025-08-10 09:30:18.0

前回と同じで小顔矯正にレモンボトルとキャンペーンの抽選で光のハリメニューを施術してもらいました!
    すっきりしました!!
    また来月もよろしくお願いします!

minori様

いつもご来店&口コミをありがとうございます。
    今回もむくみスッキリ!目が大きくなりましたね。

頭と首がカチカチになっていたのでしっかり
    施術させていただきました(^^)

疲れが歪みの原因にもなるので、日頃から
    疲労を溜めすぎないよう、休息も充分に
    取られてくださいね(^^)

この度はありがとうございました。
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-28 10:10:15.0

いつもお世話になっているサロンです。
    脂肪取りの施術を何度かお願いしていますが、明らかに変化を感じます。
    顔まわりのもたつき感がスッキリして小顔になり、ほうれい線も薄くなりつつあります。
    継続は力なり
    これからも続けてお願いしたいと思います。

甘栗様

お顔が初回の頃に比べてかなりスッキリとされてきましたね!

顎のラインがはっきりとし、
    頬の広がりも矯正されてきたのがお写真からも
    見て取れます(^^)

レモンボトルはリバウンドしませので、
    是非、現状を維持、そして継続的に、さらに
    小顔を目指して行きましょう(^^)

この度もありがとうございました。
    次回もお待ちしております!

田中

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:29:13.0

気になっていたので行ってみました。
    マツヤニも気になりましたがレモンボトルで予約。
    結構埋まりが早いので、2週間ほど先の予約でしたが、
    行ってよかったです。
    話も楽しく、ただ、途中で眠ってしまいました。
    ボーっとしたまま家につき、その日のうちに気になっていたマツヤニで予約もしました!
    自分を労ることも大切ですね。
    程よく定期的に通わせてもらいます。

【小顔】レモンボトル+小顔矯正+顔リンパ+ヘッド★15800円→13800円

まめ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後はフェイスラインが少しスッキリされたように
    思います。レモンボトルは少しずつ作用していきますので
    継続的に浸透させていくことがおすすめです♪

マツヤニのご予約もありがとうございました(^^)

またのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-10 17:21:30.0

小顔矯正の施術してもらいました!
    むくみも酷かったのですが、終わったらスッキリしてました。
    顔色も白くなり、保てれば、嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

minori様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後は浮腫が取れてお顔がスッキリしましたね。
    今年の夏は特に蒸し暑く、浮腫みやすい方にとって
    なんとなくスッキリしない時期かと思います。

睡眠をなるべく充分にとり、目の疲れもお伝えした
    ツボ押しなどで緩和なさってみてください。

継続していただくことで、施術後のスッキリした
    お顔をキープできるようになってくると思います(^^)

この度もありがとうございました。
    また次回お待ちしております♪

田中

• ここちゃんさん(未設定・その他/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 16:25:44.0

びっくりするほどの汚れを取っていただきました。思ってた以上に汚れていたんだなぁと反省しました。

あれから吹き出物も落ち着き、ツヤツヤスベスベになって大満足です♪定期的にお世話になりたいサロンです。

ありがとうございました(^^)

ここちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

一度でもびっくりするほどの皮脂詰まりがとれてきれいになりましたね。
    吹き出物も落ち着いてきたようで安心しました。

お肌は弱酸性(ph4~6)に保つことで吹き出物のないきれいな状態を
    保つことができます。定期的なお肌のお掃除とともに日々のお手入れにも
    それを意識なさってみてください。

またのご来店お待ちしています。ありがとうございました♪

新小岩フェイシャルサロン シエスタ

[投稿日] 2025-06-12 08:11:23.0

前回と同様の小顔矯正のメニューをお願いしました!
    硬い頭と首肩をほぐしてもらい、むくみもとれました。
    このまま維持したいです。
    また来月よろしくお願いします!

minori様

レモンボトル+小顔矯正でお顔が一回り小さくなられましたね。

マッサージ後は、めぐっている老廃物をしっかりデトックスしていくことが、
    すっきりしたフェイスラインを保つ秘訣になってきます。

官足法も是非取り入れてお身体のケアも行ってくださいね(⌒∇⌒)

また来月お待ちしております♪ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-29 20:12:54.0

前回と同じフェイシャルコースにプラセンタ導入の施術をしてもらいました。
    小顔になりたいです!!
    耳ツボジュエリーも気に入りました。
    また来月お願い致します。

minori様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はかなりお顔がすっきりされ、ビフォーアフターの写真でも
    それがはっきり確認できましたね(⌒∇⌒)

サロンでは、骨格のゆがみを直すことで本来のお顔の大きさに、
    さらに脂肪分解によりボリュームダウンを目指していきます。

ご自宅のケアとして日ごろの体の使い方のくせなどに
    気を付けていただくこと、水分をたっぷりとって排泄を滞りなく
    行っていただくことで長くキープできますので是非実践なさってください。

耳つぼジュエリーもお気に召してくださりありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-29 00:15:28.0

いつもお世話になっているサロンです。
    少し前から脂肪取りをお願いしていて、小顔効果を実感しています。
    自宅で出来るケア等の知識も豊富なので頼りにしています。

甘栗様

効果をご実感をいただき嬉しいです。
    年齢とともに骨の歪みからお顔が大きくなった、とお感じの方が多いですが、
    歪みを整えることで本来のご自身のお顔の大きさに戻り、
    「小顔になった!」とご実感いただけます(⌒∇⌒)

気になる箇所の脂肪取りについてはフェイスラインにすっきり感が
    でてきましたね。今後、もっとご実感いただけるよう工夫を凝らしてまいります♪

来月もしっかりお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-23 18:04:35.0

小顔矯正+顔リンパ+デコルテネックケア+頭蓋骨ケアにプロテオグリカン導入+レモンボトルをオプションでお願いしました!
    とても気持ちが良く、肌もつやっとなりました。
    小顔になりたいです笑
    また来月もよろしくお願いします。

minori様

小顔メニューをお受けいただきありがとうございました!
    小顔矯正では目がぱっちりりして、輪郭がはっきりしましたね!

レモンボトルは、数日後に、そしてさらに回数を重ねていくことが
    理想への近道です。一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回、しっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

田中朋美

• がわはせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 23:40:15.0

いつも丁寧に対応して下さり、安心してお任せできます。
    何より、効果が凄い!フェイスラインのスッキリ感は
    びっくりです!
    久しぶりに会った友人多数にスッキリしたと
    言われました!
    継続して利用していきたいです!

【脂肪取り】小顔矯正・顔リンパ+ヘッドスパ+デコルテネック15800円→13800

がわはせ様

お顔が本当にすっきりしてきましたね♪

お肌も本来の白さを取り戻し、ますますきれいになり、
    私もうれしい限りです。

これからもにきれいになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

田中朋美

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 17:58:42.0

大好きなマツヤニを受けました!オプションでトラネキサム酸導入 次の日朝 鏡見たら白いしツヤがあり何回も鏡見ちゃいました(^^)

たか様

いつもご利用ありがとうございます。
    マツヤニに加えて美容液の導入をすることで垢ぬけ感がさらにUPされましたね。
    ホーム毛の徹底でもちが断然よくなります♪保湿を心がけていただけたらと思います。

またお手入れさせていただけたら嬉しいです(⌒∇⌒)

フェイシャルサロン新小岩 シエスタ

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 23:36:23.0

メニューはフェイシャルマッサージ&デコルテ
    オプションの美容液を導入と背面ハンドマッサージをチョイスしました!!

今までは疲労のためカラダメンテナンスのメニューでしたが、今回は初めてのフェイシャルにしました。
    ※急な変更なのに対応ありがとうございました!
    心地よくて癒されてウトウトでした。
    翌日の化粧ノリもちろん、夜の風呂上がりのもっちりした素っぴんの肌感にビックリです。
    毎日のケアでは補えないことを実感して、定期的にプロのお手入れが必要と痛感しました。

いつもの丁寧なボディハンドマッサージも捨てがたいですが、今後はフェイシャルをお願いする機会が増えそうです。

mami様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はフェイシャルをご追加いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    お忙しい毎日の中で、リラックスのひと時をお過ごしいただけたのならうれしいです。

お肌もピカピカになりましたね♪

またぜひメンテナンスにいらしてください。お待ちしています。

田中

• アキムーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 16:32:26.0

フェイスラインがスッキリして満足です。

アキムーチャン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    マツヤニホットセラピーをお気に召していただき嬉しいです。
    施術後はいつもつるつるで、透明感もさらにUPされますね(⌒∇⌒)

定期的にお手入れしていただくことでツヤ感UP、産毛も薄くなっていきますので
    今後にご期待くださいね♪

またぜひお待ちしています。

フェイシャルサロン 新小岩 シエスタ

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 21:32:59.0

レチノールフェイシャルを受けました
    いつも丁寧に施術して頂き有難うございますm(_ _)m毎回行くのが本当楽しみです(^^)

たか様

いつもご利用ありがとうございます。
    レチノールフェイシャルを気に召してくださってうれしいです。

当サロンでは持続型のレチノールを使用しているので施術直後のお肌の質感UPが長く続きます♪
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです♪

この度はありがとうございました(⌒∇⌒)

フェイシャルサロン新小岩 シエスタ

• ドンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 19:17:55.0

ボディメンテの予約をしてましたが、当日の変更でフェイシャルでレチノールの対応をしていただきました。
    施術していただいてから5日、乾燥知らずな感じがします。
    目尻の笑い皺も心なしか薄くなったような
    ララピールも好きですが、レチノールまたお願いしたいです
    癒しの時間ありがとうございました。

ダイエット・燃焼力UP↑筋膜リリース+全身オイルリンパ頑固なコリに♪16800

ドン様

いつもご利用ありがとうございます。

持続型レチノールフェイシャルをお気に召していただき嬉しいです♪
    ツヤツヤ感がUPしていましたね♪
    継続することでお肌のツヤ感、ハリ感もさらに「もち
    が長くなっていきますので期待していただけたらと思います(⌒∇⌒)

シエスタ 新小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー