3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

健康美的痩身 ミューズ 小牧

ケンコウビテキソウシン ミューズ コマキ

• 愛知県小牧市中央2丁目80 バレンタインビル203
  • 名鉄小牧駅より徒歩約4分
  • えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:40:38.0

偏頭痛があり、肩こりが慢性化しているのでかなり効き目がありました。痛気持ちが良く血流が良くなった感じでした。
    また時間がある時に行きたいです。

【ご新規様限定◆】 エンダモロジーコース ¥6600円→5,280円

• かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:39.0

こりが酷かったので、週一回通っています。身体が軽くなりました。

かわさん
    ご来店ありがとうございました
    あまり間隔をあけずの施術で少し軽くなっていただければ
    うれしいです

またの
    お越しをお待ちしています。

加納

• かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:29.0

身体がこり過ぎて、駆け込んだ次第です。しばらくぶりの来店でしたが、安心してお任せできるので、やっぱりここだなって思えるお店です。

【口コミ掲載者様限定♪】 全メニュー ¥500OFF

かあさん 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

覚えていただいてて うれしかったです

毎日のお仕事がお忙しいのか 本当に肩ガチガチ 身体ゴリゴリで
    お辛そうでしたね

少しでも軽くなっていただければ うれしいです。

身体が悲鳴を上げる前に 感覚みじかっくお顔見せてくださいs。
    お待ちしています

口コミ投稿 ありがとうございました。    加納

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:58:30.0

落ち着いた空間で、施術してもらえてありがたかったです。分からないことなど丁寧に説明していただるので、納得しながらうけることができました。
    また、お願いしたいです。

【ご新規様限定◆】 本気のサイズダウン専用コース ¥13200→¥8800

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    エンダモロジーの施術を受けていただき ありがとうございました。
    エンダモロジーは、全身のリンパも流しながら セルライトにアタック ボディの引き締め効果抜群の
    施術になります。
    是非 ご自分の生活スタイルに合わせながら 続けてみてください。
    きっと 満足のいく 結果になっていただけると思います
    次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしています。

• ダダンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:12.0

初めてのよもぎ蒸しとても良かったです♪
    汗もすごいかいてスッキリしました
    家に帰ってからもポカポカしてました!
    また定期的に通えたらなと思います

【新規キャンペーン◆】 よもぎ蒸し+酵素ドリンク付き♪ 30分 ¥3850→¥2750

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

昨年秋より 新メニューとして始めました よもぎ蒸し
    たくさんの方にご利用いただいています。

短時間で びっくりするくらいの汗をかいて 老廃物をしっかり出して 身体の中からメンテナスをしていただくのに最適だと思います。

是非 ご自分のライフスタイルの中に入れていただいて 続けてみてください。

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:06.0

前回、脂肪冷却で初めてミューズさんへ伺いました。その際にエンダモロジーもおすすめいただき、セルライトやリンパの流れをよくしたく、今回お願いしました。機械で優しくたたきながら吸い込む動きが初めての感覚でとても気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなった気がします。これからは定期的に通って、少しでもキレイになれたらいいなーと思っています。

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

エンダモロジーはリンパの流れもよくなります。
    施術後は 体も軽くなり、老廃物も排出しやすい身体になっていると思います

キャビテーション 脂肪冷却 エンダモロジーの組み合わせで 続けていただくことが
    希望のボディに近づくために 最強最短だと思います

ぜひ 続けてみてください。
    お手伝いさせて頂ければと思います。

またおまちいしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:05:45.0

先日はありがとうございました
    自分へのご褒美としてはじめてキャビテーションを受けました!
    お腹の脂肪が吸い込む感じが面白かったです。
    しばらくお腹の脂肪は柔らかくてふわふわでした。
    これを続けたら痩せそうな
    また時間作って他のメニューもお願いします。

【ご新規様限定◆】 脂肪冷却キャビテーションセットコース ¥19800→¥8800

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

キャビテーション施術からの脂肪冷却 気に入っていただけて良かったです。
    まずは 凝り固まった脂肪を柔らかくして 脂肪細胞を老廃物に変えていく
    脂肪冷却  ぜひ続けてみてください
    きっと 希望のボディラインになると思います
    ぜひ お手伝いさせて頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

口コミ投稿 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 17:40:25.0

よもぎ蒸し体験しました!すごく汗が出て身体がすっきり♪
    その後にダブルで満足しました!

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

よもぎ蒸し ご体験ありがとうございました。

体験していただいた皆様 声をそろえて びっくりするくらいの汗と 後のスッキリ感が半端ないと
    言っていただきます。

身体の中から  ホルモンのバランスを整え 妊活の方 更年期トラブルの解消 生理のトラブルに
    最も有効的とされています。

定期的に体験していただくことにより 必ず良さを実感して頂けると信じてます

是非 またお越しください。 お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-22 20:18:41.0

脂肪冷却の効果は早いですね~ 徐々にお腹や胃のあたりのお肉も落ちてる感じで、キツかったパンツを履いたらスムーズに履けました!良かったぁー!
    もう少し頑張ろうと思い、本日お得なコースチケット購入しました!二の腕も頑張りたいので宜しくお願いしま~す♪

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

きつかったパンツが 気持ちよく履けるようになったとのお話
    一番うれしい お言葉です。

二の腕も 背中のはみ肉も 皆さん気になるところ いろいろあると思います。
    少しづつ 無理せず頑張って でも目標に向かって頑張ることに
    是非 お手伝いさせて頂ければと思います

ご来店お待ちしております。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:51:45.0

冷却&キャビテーションコースをいつもお願いしてます。
    立ち仕事で疲れた体も毎回スッキリして帰ることができ、次にお店に伺う日が楽しみになります。
    担当スタッフさんとお話をするだけでも元気をもらってます!
    次回もよろしくお願い致します。

脂肪冷却&キャビテーション+エンダモロジーの フルコース
    ゆっくり時間をかけて リラックスしながら プラスきれいになっていただける
    うちのお店の 一番押しのコースです

お仕事でお疲れの時 なんとなく忙しいとき お店に来てください。
    ゆっくりおしゃべりをしながら 元気になってきれいになって帰っていただければ
    私もうれしいです。

そうなっていただけるよう 私も頑張ります
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 16:49:13.0

脂肪冷却で、何とかお腹の脂肪をなくしたくて、コースではじめました。
    冷たさも特に感じなくて、あっと言う間に終わってしまいます。サイズダウンできるよう意識を持って頑張ります!

健康美的痩身 ミューズ 小牧からの返信コメント

定期的な脂肪冷却で 確実に結果を出していただいてるとの
    その後のお話 私も嬉しい限りです。

普段の生活も気を付けられているとのお話も
    秋本番 食べる物もおいしい季節でです。
    いろんなことにメリハリをつけながら 元気な毎日を送って 一段ときれいになっていただけるよう
    私もお手伝いさせて頂ければと 思います
    今後ともよろしくお願いします。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:25:31.0

いつもお世話になっております
    先日は娘も一緒に来店させて頂きます
    初めて体験する娘に丁寧に解りやすく説明して頂きありが
    とうございます
    これからも娘といろいろなコースを体験してスッキリ、リフレッシュしていこうと思っています

【ご新規様限定】本格健康リンパコース ¥6600→¥5280

くま 様

ゴールデンウイーク明け
    また お待ちしています。

色々なコース
    是非 お試しください

加納

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 03:20:43.0

先日は施術ありがとうございたした。
    丁寧にわかりやすく説明や提案、施術してくださって凄く安心しました。
    初めての脂肪冷却は体験した事が無かったので不安でしたが施術後、悩んでいた下腹がびっくりする程変わって凄く驚きました!
    もっと早くミューズさんを知っていたらと思いました(*^^*)

【御新規様限定】 本気のサイズダウン専用コース ¥13200→¥8800

あ様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    初めての脂肪冷却キャビテーションコースで どんな風になるのかと
    不安だったことと思います

脂肪冷却は 脂肪細胞を老廃物に変えていく 痛くなく結果の出やすい痩身だと思います。
    ご自身の身体が変わっていくのを楽しみにぜひ続けて頂けると嬉しいです

私も一緒にがんばります!

次のご来店お待ちしています。
    口コミ ありがとうございました。   加納

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:03:31.0

先日は施術ありがとうございました!
    スタッフの方も気さくに話してくださって楽しく時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います(*^^*)

はるか様
    先日は ご来店本当にありがとうございました。
    骨盤の歪みチェック、骨盤矯正を時々やっていくと
    きれいな姿勢 太りにくい身体を作っていくのにとても役立つと思います
    是非 またお顔見せてください
    お待ちしています。
    口コミ投稿 ありがとうございました。
          ミューズ小牧 加納

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:21:21.0

リンパマッサージ、久しぶりでしたが、しっかり流していただけ身体がスッキリ致しました。バンテージラップの効果もでたような気がします。ご縁を感じる事もありましのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

久しぶりのリンパマッサージとのこと、少しでもスッキリしていただけたら
    私も嬉しいです。
    毎日お忙しいとはおもいますが、たまにはお時間を作っていただき
    ぜひまたスッキリしに来てください。
    身体のメンテも大切だと思います。
    お待ちしています.

口コミもありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:50:38.0

初めて筋膜リンパを体験しました。
    骨盤矯正して貰って、背筋が伸びた感じがしました。
    筋膜リンパは少し痛かったですが、終わった後、あんなにカチカチだった肩も頭もスッキリやわらかくなってました。
    また体験してみたいです。

• みー・さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    機械の古さが気になりましたが、求めていた施術に近く料金もリーズナブルで満足しております。

【ご新規様限定】エンダモロジーコース¥6600円→5,280円

みー・さと様
    エンダモロジーは、ボディラインを綺麗にする機械です。
    お客様お一人お一人が、求められるような細やかな施術が出来ますよう 勉強しながら頑張りたいと思います。

またご来店お待ちしています。
               ミューズ小牧  加納

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 12:33:03.0

少し遅れてしまったのと、車を置く場所がわからずでしたが、とても優しく対応していただけました。
    また脂肪冷却で伺います

ゆき様
    御来店ありがとうございました。
    キャビテーションで脂肪を柔らかくして
    冷却で老廃物に変化させ、エンダモロジーでリンパをしっかり流す、
    これの繰り返しと 生活習慣の改善と共に
    理想の体型へ変化していけると思います。
    私も 一生懸命技術を磨いて お客様に気に入って頂けますよう施術していきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    投稿ありがとうございました。                 ミューズ小牧     加納

健康美的痩身 ミューズ 小牧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー