3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン エム エテルノ(M eterno)   >

プライベートサロンエムエテルノ

• 愛知県名古屋市中区栄5-3-38 プレサンス栄メディパーク408号
  • 矢場町駅1番出口徒歩3分/栄駅13番出口徒歩6分 〔矢場町/栄/上前津/大須〕

ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

シンプルだけど華やかでとっても素敵に仕上げて頂けて、ネイルが視界に入るたびに嬉しくなります。

施術中は過ごしやすいように色々と気を使ってくださって、ありがとうございました。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、とてもリラックスできて気持ち良く過ごせました。

次回もよろしくお願いします^^

【パラジェル使用!200色以上からカラー提案】似合わせワンカラー¥7700→¥6160

【パラジェル登録サロン】 private salon M eterno 矢場町店(エム エテルノ)からの返信コメント

ひとみん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張もあるかと思いますが、リラックスして過ごせたとお声を頂けて
    嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございました!
    またひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/10/19

今回は季節柄、可愛いハロウィンにしました。
    姪っ子が気づいてくれて「可愛い」と好評です。
    冬が好きなので、次はどんなシールにしようかなぁと楽しみです。

[投稿日] 2020/7/24

今回は可愛いホログラムアートにしてもらいました。
    光加減によって、見え具合がキラキラしていて可愛いです。
    姪っ子にも「これ、四つ葉だよねぇ!可愛い。」と好評でした。

今回はちょっと膿んでいる部分があったので(痛くなかったのですが)
    そこを配慮して施行してくださいました。

またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/3

マンションの中にあって、入り口が若干わかりにくいので最初ドキドキしましたが、無事たどり着けました。プライベートサロンということで、他に干渉されない雰囲気がよかったです。うかがってからちょうど1週間ですが、今のところネイルの状態もとてもよく、技術力も非常に高いと思います。また通いたいサロンです。

【パラジェル使用!約200色からカラー提案】似合わせワンカラー¥7700→¥6160

mai様

先日は当サロンにご来店頂きありがとおうございました。

マンションのエントランスの入り口が2つある為、少しわかりにくく失礼いたしました。
    無事たどり着いて頂けてよかったです!
    プライベートなサロンな雰囲気も気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    3、4週間後のお爪の状態を見せて頂けたらと思います♪

何かありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/3/2

コロナウィルスで世間が騒がしい時期にお伺いしてすみませんm(__)m
    そろそろ爪が伸びてきていたので、メンテナンスでお伺いしました。
    今回は春のお花シールを選んだのですが、友だち、友だちの子どもに好評でした!
    桜と迷ったけど、こっちにして良かったです~(*´艸`*)
    でも桜も好きなので、それもやりたいな。

莉菜様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミありがとうございます。

お花のシール、お子さん達にも好評でよかったです(^^)
    また次回もデザインするのが楽しみです!

コロナが終息し、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストTeruko

[投稿日] 2020/2/17

時間より早く着いちゃって、失礼しました(^^;)

今回はバレンタインというイベントがあったので、王道の赤いハートを入れていただきました。
    今回も可愛くなり、満足です。
    モチベーションが上がり、急遽まつエクもやってから帰りました。笑

帰り際のカイロありがとうございました。
    持っていなかったので、手が凍えずに済みました。

莉菜様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミありがとうございます。

マツエクもされて完璧ですね☆
    綺麗になることはモチベーションも上がります(*≧∀≦*)

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト Teruko

• komugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/3

前回から3週間後でしたがなんの問題もなく快適に過ごせました!
    そして今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます(^.^)

【3回目までご利用可能☆パラジェル使用!】10本アートコース¥12760→¥10200

komugi様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    3週間、問題なく過ごして頂けて良かったです(^^)
    丁寧に指先を使って頂いていて嬉しいです☆
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

ネイリスト Teruko

• こけももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

先日はとっても楽しいお時間をありがとうございます(^^)初めてで緊張しておりましたが、スタッフさんが可愛くてお話しやすくてあっという間でした!ご提案していただいたピスタチオグリーンの色がすごく気に入っています。途中からのメニュー追加も気持ち良く対応していただき、おかげさまで盛り盛りデザインで気分も上がりますっ(o^^o)ストーンカラーもお任せでめちゃくちゃお気に入りです。またお任せでぜひお願いしたいです。当日は外側寒くて帰りにカイロをいただき感激しました。本当に楽しいお時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )

【パラジェル使用!丁寧ケア&美フォルム仕上げ♪】ハンドフレンチ¥8800→¥7040

こけもも様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピスタチオグリーン気に入って頂けて良かったです(^^)
    最終的に盛り盛りになりましたね(笑)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

ネイリスト Teruko

• しのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

以前から気になっていたお店で、知人の紹介もあり今回来店させていただきました。
    とても素敵なお店で、
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださいり、
    安心して施術を受けることができました!
    なにより、施術の丁寧さにとても感動しました
    ネイルサロンを探している方には是非オススメな
    サロンだと思います!!

【パラジェル使用!丁寧ケア&美フォルム仕上げ】2本アートコース¥9460→¥7560

しの様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けることができたと言って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリストTeruko

• komugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりだったのですが、前回のことを覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    お話も楽しかったし、ネイルもとても可愛くて爪を見るのが幸せになります!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

komugi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    そして「お爪見るのが幸せ」と言って頂けてとっても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます☆
    またkomugi様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/1/6

新年一発目のネイルも、前回同様、季節感のあるものになりました。
    今しかできないので、気に入っています。

自分の爪の形があまり好きでないので、最初はネイルサロンに行く勇気も持てなかったけど(こんな爪を見せるのは恥ずかしいと思っていました)
    でも、そこはプロのネイリストさんなので、きれいにしてくれます。
    今では、ネイルをしていない状態は何だか落ち着かないなーと思うくらいです。

莉奈様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    冬しかできないデザインは毎年やりたくなってしまいますね(^^)

お爪のコンプレックスなどもカバーできるのがネイルの素晴らしいところです☆
    いつも口コミありがとうございます。

今年もよろしくお願いします(^^)

ネイリスト Teruko

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ネイルはすごく久しぶりだったのですが、ネイリストさんもとても優しい方で、店内も落ち着いた空間だったので、リラックスしてネイルを受けることができました。爪もとても綺麗にして頂き、満足です。
    今まで爪を短く切って仕事をしていたため、ジェルネイルがまだ違和感があり、今後継続するかは検討中ですが、利用する時はまたお願いしたいと思っています。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたとのことで安心致しました(^^)
    ジェルの継続も迷われているとのことで、継続されない場合はつけっぱなしですと
    衛生面上よくないのでオフされるのがオススメです☆

口コミのご協力もありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2019/12/19

今回はずっとやりたいと思っていた冬っぽい感じになりました。
    こういう季節感のあるモノが好きです。
    パッと見はただの雪ですが、よく見るとアナ雪っぽいところが気に入っています。

急な日程変更にご対応いただき、ありがとうございました。
    短く整えて貰い、快適です。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします(#^^#)

莉奈様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お爪も短く整えるとスッキリして気持ちが良いですよね(^^)
    いつも口コミありがとうございます!
    2019年も大変お世話になりました(^^)
    2020年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/20

ネイルを整えて貰い、非常にすっきりしました(*´▽`*)
    今回もありがとうございました。
    1ヶ月を超えると長くなりますね。
    可愛い動物シールをオススメしていただきました。
    ネコ好きの友人に意気揚々と見せたのに、反応があまりなくて寂しかったです。苦笑
    教えて貰ったタピオカ屋さんは前を通ったのですが、あまりにも人気がなくてスルーしちゃいました。
    次回行くときは、今回とは違う時間帯なので人気があるかな。
    また前を通ってみます。
    次は12月なので、冬っぽい感じにしたいです。
    よろしくお願いします。

莉菜様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    ネコ好きな方からの反応がなかったとは寂しいですね。。。泣

タピオカ屋さんはあれからもう一度行ってみましたが
    美味しく注文することができました(o^^o)♪
    あまり混んでいないので穴場です☆
    また次回、試してみてください(^^)

では、今年最後のネイルお会い出来るの楽しみにしております。

ネイリスト Teruko

• おじゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

とても丁寧にオフやケアをしていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。メッセージカード等のお気遣いも嬉しかったです。機会があればネイルだけでなく、フェイシャルにも伺いたいと思っています。

【パラジェル!丁寧ケア&美フォルム】ハンドカラーグラデーション¥7700→¥6160

おじゃみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パラジェルが初めてということで、お爪の健康に興味を持って頂けて嬉しいです。
    これから一緒に爪育頑張っていきましょう♪
    フェイシャルもぜひお試し下さい(o^^o)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト Teruko

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

フットがすごく可愛くなって色も綺麗で嬉しい!
    店内も可愛くて飲み物もいただけて癒されました

【丁寧ケア&最上級のモチ】フット2本アートコース¥9828→¥7860

yuu様

フットネイルが可愛いと気分が上がりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト Teruko

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

ネイルがすごく綺麗で見るたびに嬉しいです。
    店内もネイリストさんも落ち着く雰囲気でリラックスできました。

【パラジェル使用!丁寧ケア&美フォルム仕上げ】4本アートコース¥10368→¥8290

yuu様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイル見るたび嬉しいと言って頂けて私もとっても嬉しいです(o^^o)
    そしてリラックスして頂けてよかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/26

前回のお花シールが気に入っていたので、同じものか、似たシールにしようと思っていたところ、とても可愛い犬シールを提案していただきました。
    犬が大好きなので、このシールもリピ決定です(o^∇^o)
    いただいたドリンクも美味しかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました(*^^*)

莉菜様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ワンちゃんシリーズとっても可愛いです(^^)
    リピート決定嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております。

ネイリスト Teruko

• ぶりぶりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

初の訪問でした。転勤で引っ越しのたびに新たなサロンを探すのは正直、不安なことも多いのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。思い通りの仕上がりだった上、持ちも良く、こちらにお願いしてよかったと思っています。

【パラジェル使用!丁寧ケア&美フォルム仕上げ♪】ハンドフレンチ¥8640→¥6910

ぶりぶりこ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンへ行く際は不安になりますよね、お気持ちとてもわかります(^^)
    安心して頂けて良かったです!
    持ちも良かったとのことで安心致しました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイリスト Teruko

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

店内はとても清潔感があり好印象でした!
    カウンセリングから、どんなネイルにしたいか細かく希望を聞いてくださってとても安心して施術を受けられました!
    すごく丁寧な施術をしてくださったので、仕上がりもとても綺麗で、仕事のやる気も上がります!
    久しぶりのネイルサロンにこちらのお店を選んで良かったです!

【パラジェル使用!丁寧ケア&美フォルム仕上げ】2本アートコース¥9288→¥7430

えいみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンでは少しでもリラックスしていただけるようカウンセリングを重視しております(o^^o)
    安心して施術が受けれたと言って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事も頑張ってください(^^)
    またぜひ綺麗になるお手伝いさせて下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

今回はかわいいホログラムをつけていただきました。
    目上の方とお会いする機会があったので、あまり目立たないけど、よく見ると可愛いデザインにしていただきました。
    久々のホログラム、可愛くて気に入っています(*´∇`*)
    もうすぐリペアにお伺いするので、取ってしまいますが( ノД`)
    他にもホログラムシールがあったら、今度見せてください。
    次回もよろしくお願い致します。

莉菜様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    シンプルネイルでも少しのワンポイントでテンション上がりますよね♪
    またおススメなワンポイントご紹介しますね(^-^)

[投稿日] 2019/8/1

前回は中指のネイルが欠けてしまったのですが、今回はもちそうです☆
    自分の爪の形が好きではないというのがきっかけで始めたネイルサロン通いですが、今ではまともな形になってきました。
    今の形を維持するためにも、また、自己満足のためにも続けたいと思います。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします^^

莉菜様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルを続けているとお爪の形も綺麗になっていきます(^^)
    これからも一緒にきれいなお爪を育てていきましょう♪

ネイリスト Teruko

• さちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

担当スタッフさんのお人柄、センスの良さ、技術力、全てが素晴らしいと思います♪
    今までのネイルサロンだとあまり持ちが良くないのが悩みでしたが、こちらに来るようになってからそんな悩みは一切なくなりました!
    これからもずっとお世話になりたいと思えるネイルサロンさんです。

【パラジェル使用!丁寧ケア&美フォルム仕上げ】4本アートコース¥10368→¥8294

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルのモチが改善されてよかったです(^^)
    お客様一人一人のお悩みに寄り添えるネイリストを目指して頑張ります☆
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(o^^o)

ネイリスト Teruko

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せできました。
    今まで色んなサロンを転々としてきましたが、デザイン、サービス含めて一番いいお店だなと思いました。

まあや様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン、サービス含めて1番よかったと言って頂けて嬉しすぎて感動してしまいました(/ _ ; )

これからももっともっと皆様に喜んで頂けるお店になるよう頑張ります☆
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/21

移転してから2回目ですが、栄からアクセスしやすくなったことがとても便利です。
    行き帰りに久屋大通で開催しているイベントに寄り道しちゃいます。
    移転後のほうが雰囲気が好きです。

最近はキラキラ気分が続いているので、キラキラシールを載せていただきました。
    よく見ないと分からない、っていう点が気に入っています。
    いただいたドリンクも、予想以上においしかったです。
    また、ネイルオフが痛くないので、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

新たな展開があったので、また聞いてください。
    来月もよろしくお願いします^^♪

莉菜様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

移転してアクセスしやすくなってよかったです(^^)
    また移転後の方が雰囲気が好きと言って頂けて嬉しいです!

また新たな進展があったとのこと、次回お話聞けるのが楽しみです(o^^o)

ネイリスト Teruko

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングから、丁寧で親切ですごく話しやすく、あっという間に時間が過ぎた感じです。
    居心地もよく、ステキなプライベート空間で落ち着いてリラックスできたので、また通いたいと思いました!もちろん仕上がりも最高です。

ゆう様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
    落ち着いてリラックスして頂けたとのことで安心いたしました(^^)
    私もゆう様とのお時間楽しかったです♪
    また色んなお話聞かせて下さい(^^)

口コミ投稿もありがとうございました!

ネイリスト Teruko

• さちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

理想のネイルサロンに巡り会えました♪
    お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんのお人柄もすごく素敵で、とてもリラックスしながら施術してもらうことができました。
    ネイルのデザインも担当スタッフさんが一緒に考えてくださり、とても可愛くしてくださいました!
    次回また行くのが楽しみです(*^_^*)

さち様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「理想のサロンに巡り会えました」のお言葉に感動してしまいました(;o;)
    さち様に巡り会えたご縁、私もとっても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/5

今回は移転して初めて行くので、楽しみにしていました。
    栄から行けるので、アクセスが近くなり、嬉しいです。また、個室なので以前に比べて本当にゆったりと受けることができます。
    前回から思っていた、夏っぽいシールのネイル☆
    水族館に行く予定があったので、タツノオトシゴは好評でした♪
    ドリンクメニューも増えていて、おいしくいただきました。
    ストローがあると、より飲みやすいかな…(環境に優しくないけど)

莉菜様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新しいサロンにみえるのを楽しみにして頂いていたとのこととっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    これからもより良い空間にしていきたいのでまたアドバイスなどありましたら
    よろしくお願いします(^^)

ネイリスト Teruko

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

しっかりカウンセリングをしていただき、完璧な仕上がりです!なんと言ってもフォルムが本当に美し過ぎてずっと見ています!
    オフやケア施術の全てが丁寧にしていただけます。カラーも豊富でした!
    のんびりと楽しいお時間を過ごさせていただきました。

さやちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;o;)
    お客様が毎日、手先が不自由なく3~4週間過ごして頂きたいので
    カウンセリングや丁寧な施術を心がけています。
    また何かお困りのことなどございましたらなんでもお伝え下さい(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト Teruko

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて来ました。
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

【パラジェル!丁寧ケア&美フォルムに】ハンドラメグラデーション¥7560→¥6048

min様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張することもあったかと思いますが
    リラックスして頂けたとのことでよかったです(^^)

仕上がりも綺麗と言って頂けて嬉しいです!

また何かありましたら是非、お手伝いさせて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト Teruko

プライベートサロン エム エテルノ(M eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー