5. サロン アン クチュール   >

サロン アン クチュール

サロン アン クチュール

• 東京都江戸川区東葛西5丁目
  • 東京メトロ東西線「葛西駅」徒歩9分

• ひでちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:36.0

数年ぶりのネイルでかなり不安だったのですが、はじめに使用する素材や施術についての説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    私の漠然としたイメージや希望をすぐさま察してくださり、カラーや形の提案もありがたかったです。
    施術から2週間経ちましたが、まだ綺麗な状態でとても満足しています。
    これからも是非よろしくお願いします。

サロン アン クチュールからの返信コメント

先日は、こちらこそ、ありがとうございました!
    お話もいろいろできて、すごく楽しいネイルタイムでした!
    久しぶりのネイル施術を当サロンでしていただけて わたしもうれしい限りです!

また楽しみにお待ちしておりますね!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:59:14.0

急なオーダーにも関わらず色合いの試し塗りなど細かい所まで私に寄り添いとっても可愛く仕上げてくださいました。
    来る時も道が分からなかったため電話入れたところ外でお待ち頂いて、メールを見ていない私が悪いのに接客サービス神すぎました。
    本日は本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします┏〇゛

サロン アン クチュールからの返信コメント

こちらこそ、わかりにくい住宅地だったので、迷わせてしまいまして申し訳ありませんでした。。。
    いろいろお話しできたことも楽しくて、あっという間のネイルタイムでした!
    希望のデザインを細かくお聞きできたことで、後悔ない仕上がりになっていたら、私も嬉しい限りです!またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:52:59.0

居心地良すぎて、お話したりボーッとしたりと本当に何も考えず過ごしています。施術中もネイルだけでなくいろんなことを相談させていただいています。

毎回フットをお願いしています。いつも『こんな感じで』とか『こういう模様いれたくて』とかイメージはお伝えするものの、細かいところなどつい最後はお任せすることも多いのですが、プロの目線でいろんな技や見せ方を教えてくださるので、いつも感激&大満足です。
    また、私の好みやライフスタイルも考えてくださりさすがプロと感心しまくりです!

今回も足元を見て気分があがってます。職場でもウケがよかったです。ずっと裸足でいたいくらいです笑。

サロン アン クチュールからの返信コメント

コメントありがとうございました!
    職場でも喜んでいただき、私もとってもうれしいです!

フットは、ハンドよりも思い切ったデザインに挑戦できることもあって、ついついあれもこれもと盛ってしまうのですが、いろんなお話をしながら決めていけるのも楽しいことです♪
    また、夏のフット楽しみにしてますね!

本当にありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 04:12:51.0

デザインをとても細かく再現して下さったり色をたくさん提案して下さったりとっても素敵なネイルになりました
    また行きます

サロン アン クチュールからの返信コメント

こちらこそ、楽しいネイルタイムをありがとうございました!
    個性的なデザインのおーだーでしたが、こだわりの気持ちもすごく伝わってきて、私もついつい夢中になってしまいました(笑)
    でも、その分ご満足いただけて、ほんとうにうれしかったです!
    また、ぜひお待ちしておりますね。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:37:07.0

今まで通ってきたサロンの中で一番満足です。
    サロンの説明に記載の通り丁寧にケアしていただき、持ち込みデザインもとっても素敵に再現していただきました。

穏やかなお人柄で、お話もとても楽しかったです。

これからどうぞよろしくお願いします。

サロン アン クチュールからの返信コメント

先日は、楽しいネイルタイムをありがとうございました!
    可愛らしいデザインのオーダーも、いろいろお話ししながら決められてよかったです!

また、楽しい会話をしながら、すてきにネイルチェンジしていきましょうね!
    (お話ししやすいお人柄で、私もついつい話しすぎてしまいましたが、また、よろしくお願いします。)

サロン アン クチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー