3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン アドルノ(Adorno)   >

nailsalon Adorno

ネイルサロン アドルノ

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005-904
  • JR難波・地下鉄四ツ橋なんば駅徒歩3分/地下鉄御堂筋なんば駅徒歩5分

ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:18:51.0

これまでの担当のネイリストさんが退職したので
    通うところを探していて初めて利用させていただきました。
    初めてのサロンで緊張しましたが
    気さくに話しながらテキパキと施術もしてくれ
    あっというまに時間が経ちました!
    仕上がりももちろん大満足です!!!
    何も決めないまま行ってご迷惑だと思うのに
    色も全部試してみましょーと嫌な顔せず付き合ってくれるような方で次回からもお願いしたいです。

【hand*オフ無料】流行ネイル◆マグネット/フラッシュネイル10本コース¥5500

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:41.0

今回も可愛いネイルでテンションあがります!

いつもデザインとカラーで結構迷ってしまうんですが、親身に考えてくださりありがとうございます!!
    マグネットネイルにして正解でした!

【hand*2回目オフ無料】4本アート¥7150

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:31.0

シンプルだけど春っぽくてとても可愛いです!終始丁寧で手際良くしてくださったのであっという間でした◎近くて良いところがないかなぁと探していたのでここに決めて本当に良かったです!どうぞまた宜しくお願いいたします!

【hand*オフ代無料】うるつやワンカラーコース¥4400

[投稿日] 2024-04-07 13:16:09.0

少し紫よりのピンクで、と漠然としたお願いでしたが、思った通りのお色にしていただきました!いつもありがとうございます。
    また来月も楽しみにしております。

【hand*2回目オフ無料】うるつやワンカラーコース¥5500

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:13.0

久しぶりにジェルネイルしましたが、可愛くて大満足です!

いつもアバウトにお伝えしてしまうんですが、私の好みの感じに仕上げてくださるので、ありがたいです!!

【hand*ケア込】うるつやワンカラーコース¥5500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:33.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    デザインも一緒に考えてくださり、理想のネイルになりました!予定が更に楽しみになりました(^^)

【hand*オフ代無料】6本アート¥7150

m様☆

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

ハートホロにリボンパーツとても可愛かったです(^_-)-☆

また次回もデザイン一緒に考えましょう(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:40.0

1ヶ月での再来でしたが、根元の浮きが全くなく綺麗な状態で過ごせたのがとても嬉しかったです!今回は春らしい感じでイメージをお伝えしてデザインしてもらいました。ありがとうございます。

さっちー様☆

全然浮いてこなくてびっくりしました!とおっしゃっていただけ嬉しかったです☆

持ちには自信があります(^^)/!!

押し花ネイル春らしくとっても可愛かったです(^_-)-☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/♪♪

[投稿日] 2024-03-17 11:01:25.0

今回のお色もとても可愛くしていただけました!抽象的なお願いにも関わらず、いつも思った通りのお色にしていただけて嬉しいです。ラメとホロのラインも、ありがとうございます。

みか様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!そしていつも口コミありがとうございます(^^)☆

今回もちゅるちゅるカラーで可愛かったです(^_-)-☆少しラメラインを入れるだけで華やかになりましたね♪
    気に入って頂けすごく嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/♪♪

[投稿日] 2024-03-11 07:55:17.0

今回はワケあってシンプルにしなければいけなかったんですが、その縛りの中でも地味過ぎず手指が綺麗に見える色味で丁寧に仕上げて頂きました。
    いつもの楽しいおしゃべりもネイルの施術も月イチの私の癒しの時間です。

【hand*ケア込】グラデーションコース ¥6050

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

今回はシンプルでしたが春らしくとても可愛かったです☆

私もいつも楽しすぎてついしゃべりすぎてしまいます(^^)笑!!

癒しのお時間になれてすごく嬉しいです☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-03-01 06:54:38.0

とても可愛いお色にしていただきました。ストーンも追加でお願いし、理想の配置でおいていただき、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

今回の白浮きしないミルキーピンク喜んで頂けすごく嬉しいです(^_-)-☆
    毎回絶妙なカラー作りすごく楽しいです(^^)/!

こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:49:34.0

ありがとうございました☆

【hand*2回目オフ無料】10本アート¥8800

あい様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!
    前回のバレンタインネイルも可愛すぎたし今回のハートマグもめちゃくちゃ可愛かったです(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

[投稿日] 2024-02-28 08:01:15.0

今回もまたまた素敵に仕上げて頂きました。少し早いかと思ったのですが、ミモザの花束風がとても可愛くて毎日癒されてます。
    次回も楽しみです!

【hand*ケア込】アート4本コース¥7700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

ミモザの押し花ネイルとっても可愛かったですね(^_-)-☆初めての押し花喜んで頂けすごく嬉しかったです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:16:26.0

想像以上の可愛いネイルをしていただけて本当に嬉しかったです。
    浮きや施術も問題なく、またお気遣いもたくさんで本当にお店に行ってよかったなあとなりました!
    またお願いしたいと思います、よろしくお願い致します!

【hand*オフ代無料】流行ネイル◆ガラスフレンチ10本コース¥6600

なこ様☆

ガラスフレンチとっても可愛かったです(^^)/♪

本当に行ってよかっただなんてありがとうございます(^^)/!!感激です!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/!!

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:02:10.0

仕上がりが今まで行っていたどこよりも綺麗で驚きました。オフも手早く丁寧にしてもらってこの値段でいいのかなと思うほどでした。

【hand*オフ代無料】4本アート¥6600

さっちー様☆

今までで一番の仕上がりなんて、恐縮です(>_<)☆めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)/!!

丁寧にスピーディーを心がけているのでそう言っていただけ嬉しいです!

また是非お会いできるのを楽しみにしております(^^)/♪

[投稿日] 2024-02-08 02:44:12.0

今回も上品で素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    なかなかデザインを決められずにいても、ベースを整えてもらうまでの間のおしゃべりでデザインがコレ!と決まるので不思議です。カウンセリングが丁寧だから安心してお任せできますし、何より毎回大満足です!

りおんず様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!そしていつも口コミありがとうございます(^^)/!!

ご一緒にご相談しながらデザイン決めていくお時間が楽しくて大好きです♪

毎回満足なんてすごく嬉しすぎます!!励みになります!!

これからも素敵なデザインを提供できるよう頑張ります(^_-)-☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-07 07:09:31.0

今回は濃いお色を作っていただきました。希望のお色になって嬉しいです。いつも丁寧にお色を考えてくださってありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

今回の濃いめカラー新鮮でしたね(^_-)-☆とっても大人っぽくて素敵でした~☆

次回はシンプルなナチュラルカラーですかね(^_-)-☆笑

次回も楽しみにしております☆

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:12:48.0

2回目伺いました。前回から1ヶ月以上経ってましたが全然浮いたりもせずにもちがとても良かったです。今回はツイードアートにしてもらい周りからも可愛いととても評判良かったです。またよろしくお願いします。

なか様☆

持ちが良いとお褒めのお言葉頂きすごくうれしいです!

ツイードネイルも好評で嬉しいです(^_-)-☆

また是非次回もよろしくお願いいたします(^^)/♪♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:51.0

踵を綺麗にしてもらいました!!
    自分でたまに必要最低限のかかとケアをしますが、プロの方にして頂くと、全然違いました!

施術中も、楽しく会話ができ楽しい時間でした。

爪も綺麗に整えて頂き、見てるだけで嬉しくなります!
    2月にまた予約をさせて頂きました!
    よろしくお願いします。

りっちゃん様☆

この度も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

かかとスペシャルケア喜んで頂きすごくうれしいですめちゃくちゃふわふわツルツルになりましたね!(^^)!

なかなかご自身ではできないケアなのでまた是非(^^)!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:06.0

いつも行くのが楽しみです。今回は初めてのテラコッタカラーにツイード風になりました。お話もいつも楽しくて良い年末最後のフットネイルになりました。今年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

めぐちん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

珍しいテラコッタカラーにツイード新鮮でしたね(^_-)-☆素敵でした♪♪

年内最後にお会いできてすごく嬉しかったです(^_-)♪

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!(^^)!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:00.0

初めて行きましたが、丁寧でよかったです。
    色味も綺麗で気に入っています。
    また行きたいと思います!

【hand*オフ代無料】10本アート¥7700

まき様☆

ブルーのマグネットカラーがすごく綺麗で素敵な仕上がりでした(^_-)-☆
    気に入って頂けすごく嬉しいです(^^)/!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

[投稿日] 2024-01-13 22:07:52.0

今回のお色もとっても可愛くて嬉しいです。いつも可愛いお色味にしていただき、ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

今回のミルキーピンクもすっごく可愛いカラーでしたね(^_-)-☆気に入って頂け嬉しいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

[投稿日] 2023-12-27 21:05:08.0

爪が折れてしまっており、丁寧に補強してくださり安心して過ごせています。ありがとうございます。
    お色も、お願いしたラメもとっても可愛くてお気に入りです。
    また来年もよろしくお願いします。

みか様☆

いつもお世話になっております(^^)/!!
    補強したところ大丈夫で良かったです♪また何かあればいつでもお声がけください(^_-)-☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)/!!

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:49.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気すごくよくて居心地よかったです。そのうえ施術は最初から最後まできっちりと丁寧にやって頂き大満足の仕上がりでとても感激しました。もっと早くこちらのサロン知りたかったです。またよろしくお願いします。

なか様☆

施術中「こんなに丁寧にケアしてもられたの初めて!」とおっしゃっていただけすごく嬉しかったです!
    仕上がりも「すごい!!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ガラスフレンチ、ツヤツヤキラキラでとってもお似合いでした(^_-)-☆

また是非お会いできるのを楽しみにしております(^^)/!!

[投稿日] 2023-12-17 20:27:11.0

割れていた爪の補強で急遽予約させていただきお邪魔しました!
    ご対応ありがとうございました、おかげでひっかかることもなくなり、安心して過ごせてます。次は年内最後、付け替えでお邪魔します。よろしくお願いします。

みか様☆

いつも大変お世話になっております(^_-)-☆
    引っかかりなくなり良かったです!!安心しました(^^♪

年末最後もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/!!

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:07:29.0

1ヶ月以上経ってからの2度目の訪問でしたが、ネイルが浮く事もなく、とても綺麗な状態でした。いかに施術が丁寧なのかが分かります。今回も希望のカラーをお伝えすると、思っていた以上に素敵な色を作って下さいました。いつもお話が弾むので施術の時間もあっという間です。これからも通いたいと思えるサロンが見つかりました。

みやみや様☆

1か月以上でしたがとってもきれいでしたね(^_-)-☆
    持ちには自信がありますが、みやみや様が丁寧にお爪を扱ってくださっているからだと思います(^^♪ありがとうございます!!

今回のベージュも綺麗なカラーが作れて自分でもすごくテンション上が!りました!(^^)!
    お話も楽しすぎてついついしゃべりすぎちゃいました( ;∀;)笑☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!

[投稿日] 2023-12-14 21:45:29.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    控えめながらもめちゃめちゃクリスマス感のあるネイルで、テンションも上がります!
    本当にいつもありがとうございます。
    次回も楽しみです!

りおんず様☆

いつも大変お世話になっております(^^)/!!

今回のクリスマスネイルもすごく可愛く素敵でした♪♪チェック柄もツリーも可愛すぎましたね(^_-)-☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/!!

次回もテンション上がるネイルしましょ~(^_-)-☆

楽しみにしております(^^)/

• さきぴつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:51:34.0

オーダーしたデザインを希望通りに再現してくださいました!
    細かいところまで妥協せず突き詰めていらっしゃる姿は尊敬するほどです。
    またよろしくお願いいたします!

【hand*2回目オフ無料】10本アート¥8800

さきぴつ様☆

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!!

今回の白とゴールドデザインめちゃ素敵でした(^_-)-☆持ち込み画像再現でき喜んで頂けすごく嬉しかったです(^^)/!!

そんな尊敬だなんて・・・( ;∀;)!ありがとうございます!!
    お客様に喜んで大満足でお帰り頂きたいのでいつも妥協はしません!(^^)!
    ただ細かい性格なだけなんですけどね・・・(^^)笑

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-02 08:55:52.0

今回もとても可愛いお色にしていただきました!作っていただいたお色が、漠然と思っていた希望の、可愛いピンクで白浮ししない色そのものでとても満足です。いちごミルクのような可愛さです。ありがとうございます。

みか様☆

今回の白浮きしないピンクめちゃくちゃ可愛かったですよね~(^_-)-☆
    大体のニュアンスでお好きなカラーわかりますよ☆
    お任せください(^^)/!!
    カラー作りは得意分野なので!(^^)!

喜んで頂けすごく嬉しかったです(^^)/♪♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:37:23.0

とても可愛くしていただけて嬉しかったです!爪を見るのが楽しくなりました!またライブなどの際はこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【hand*オフ代無料】10本アート¥7700

はるちゃん様☆

長さ出しでキラキラネイルめちゃくちゃ可愛くテンション上がりました(^_-)-☆
    喜んで頂けすごく嬉しいです☆彡

是非またライブやお出かけの際はお越しくださいませ(^_-)-☆!!
    楽しみにしております☆彡

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:40.0

ずっと思い通りに仕上げてくれるサロンを探していたのですが、毎回完璧にかわいくデザインして頂いています^_^!時間も素早く仕上げてくれて毎月のたのしみです!いつもありがとうございます♪

【hand*ケア込】アート4本コース¥7700

みほ様☆

いつも可愛い!って気に入っていただけすごく嬉しいです(^_-)-☆
    私もいつもどんなデザインのオーダーか楽しみです!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    可愛いネイルにしましょ~(^_-)-☆

ネイルサロン アドルノ(Adorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー