5. ネイルサロン ミノアッカ(mino'aka)   >

自爪育成nailsalon mino'aka

ジヅメイクセイネイルサロン ミノアッカ

• 埼玉県戸田市新曽563 根岸ビル1F
  • JR 埼京線 戸田駅 徒歩10分/戸田公園駅 徒歩15分

とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:35:29.0

深爪気味、高校生くらいまでは剥き癖あり、普段からささくれボーボーでした。入籍を機に綺麗な写真を撮りたいので初めてネイルサロンに行くことに決めました。
    ハンドケア後はいつもより爪が良く伸びた気がします。ネイル後は今まで見たことない爪の綺麗さに嬉しい気持ちです!悩みがある人はぜひ行ってほしい。私も1人で悩まず、学生の時から行けば良かったと思いました。

メニューが分からない方はこちらをお選び下さい

自爪育成nailsalon mino'akaからの返信コメント

ともも様

先日はご来店ありがとうございました^-^
    口コミもありがとうございます。
    「入籍の時に綺麗な爪で~」がとても素敵だな♪とほっこりした気持ちになりました。
    人生の一大イベント!そのお手伝いをさせて頂き光栄です。

今からでも十分間に合います♪
    綺麗な手・爪で素敵な写真を撮りましょ^-^
    次回もお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:21.0

足の親指の爪が剥離しているのに気付いて、慌てて予約しました。剥離している爪は状態を見るためにクリアで、その他の指は春らしい色でジェルネイルしてもらいました。
    剥離している爪に良いオイルをすすめていただき、それから毎日塗っています。それ以上酷くなる事もなくいい状態を保っています。今度は手の爪を育成するために通おうと思っています。よろしくお願いします!

【FOOT】視力低下/膝痛/足のお手入れが困難な方ワンカラーネイル初回体験

あつこ様

その後、足のお爪の状態はいかがですか?
    足の親指は剥離しやすいので靴選びに気をつける、インソールを上手く活用するなど対策がありますので、またお伝えさせて頂きますね^-^

次は手の爪も綺麗にしていきましょう♪
    次回もお待ちしております^-^

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:41.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが
    爪のことをたくさん知れてすごく楽しかったです!
    また、自分の悩みを丁寧に聞いてくれたり、アドバイスしてくれたので助かりました!
    悩んでた爪が綺麗になっていくのがすごく
    楽しみです!!

【クリアジェル使用】長年の深爪等の悩みが3ヶ月で綺麗な爪に!育成初回体験

ゆず様

初めての経験は凄く緊張しますよね。
    そんな中、勇気を出してくださりとても嬉しいです^-^
    一緒に綺麗な爪にしていきましょう!
    目指せ!デザインジェル(^^♪
    何か分からない事があればいつでもご相談ください

次回もお会いできることを楽しみにしています^-^

• むーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:56.0

初めてネイルサロンに行きました。
    ずっと悩んでいた悩みで、ずっと行きたいと思っており、時間が出来たので初来店。
    すごくよかったです。
    爪の仕組みなど、いろいろ細かく教えていただきありがとうございました!
    来月、伺う際はまたよろしくお願いします!

【自爪育成ジェル】長年の深爪等の悩みが3ヶ月で綺麗に!育成ジェル初回体験

むーちゃん様

勇気をだして頂きありがとうございます^-^
    ずっと悩んでた爪、綺麗になるように全力でお手伝いさせて頂きますね!
    これからの変化が楽しみですね♪

• はんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:15:12.0

最近特に、昔から気になってた足の巻き爪が悪化したのか痛くなってしまい、長年人に言えず悩んでいたので思い切ってこちらで巻き爪ケアをお願いしました。

最初、金具をつけることにびっくりしましたが、ドキドキしていましたが全然痛みもなく、広がった感じがして楽になったので安心できました。
    もっと早くくればよかったです!

靴も履いた時も足全体で踏める感覚があって感動しました!
    これで、足の裏のタコ?もなくなるんじゃないかと期待しています。
    これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^-^

巻き爪って痛くなると本当に苦痛ですよね・・・
    金具って聞くとドキドキしますよね。
    みなさんドキドキされるんですが、付けた後のスッキリ感にはん様と同じリアクションになるんですよ(笑)
    金具を外した後も広がりをキープできるので歩きやすくなりますよ^-^

次回もお待ちしております

• あいりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 06:35:34.0

酷い巻き爪ではないけれど、時々痛みが出て靴を履くのも辛い期間があったのでこちらでお世話になりました。
    付けてすぐは金具の違和感はあったんですが2週間あたりから違和感も取れて凄く歩きやすくなりました!
    ジェルで固定してくれるので引っかかる事もないし、取れる事もなかったです!
    ついでに可愛くしてもらったのでテンション上がります!
    他の指もちゃんとケアしてもらえて凄くよかったです!

あいりー様

その後、足の痛みなどはいかがですか?
    お帰りの際に楽になった!とおっしゃって頂けたのが嬉しかったです^-^
    個人差はありますが、次回外してから半年~1年はキープしてくれるのでジェルだけでもお楽しみ頂けるようになりますよ♪
    楽しみにしててください。

• な-なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:06:15.0

爪の悩みはもちろん、どのようにしたいのか丁寧に聞いていただきました!
    久々のネイルにモチベーションも上がり、改めてネイルって素敵だなーと思い出しました!
    これからの爪の変化も楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

な‐な様

久々のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^-^
    ネイルって素敵な力を持ってるんですよね♪モチベーションが上がったり、ワクワクしたり(^^♪
    爪の癖も改善していけるように全力でお手伝いさせて頂きますね!
    次回もお待ちしてます

• らみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:12:04.0

爪の形と小ささで悩んでいました。
    初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、柔らかな語り口で施術をして頂き綺麗な爪になりました。
    セルフケアの方法も優しく教えて頂き、実践出来ています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

らみ様

初めてのネイルサロンでかなり緊張されたと思います。(私も少し緊張してました笑)
    セルフケアも実践してくださってて嬉しいです!
    らみ様の理想の爪になるように全力でお手伝いさせて頂きますね^-^

また次回もお待ちしております。

• ナエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:14:15.0

手にはコンプレックスが有り、ネイルサロンなんて無縁の物と思っていましたが、
    年のせいか爪の縦じわが気になり始め
    美容室で話をしていて、担当の方が自爪育成したらいいよ!と教えてもらい来店させてもらいました。
    他にも柔らかい爪の事や親身に聞いて頂いて
    ケアして頂きました♪
    綺麗になった指先に感激です!
    自爪育成して、今度はネイルもお願いしようと思いますので宜しくお願い致します^ ^

人気NO1♪他店で断られた小さい爪が綺麗に!自爪育成&派手かわジェル初回体験

ナエ様

また嬉しい口コミありがとうございます^-^
    手や爪にコンプレックスを抱いてる方は本当に多いんですよ。
    ナエ様が堂々とネイルを楽しめて自信の持てる指先になれるように全力でお手伝いさせて頂きますね^-^
    次回もお待ちしております^-^

• ryokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:35:15.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    来週も宜しくお願いします!

【自爪ケアのみ】長年の深爪等の悩みが3ヶ月で綺麗な爪に!ネイルケア初回体験

ryoko様

口コミもありがとうございます^-^
    綺麗な爪目指して一緒に頑張りましょう♪

来週もお待ちしております^-^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:17.0

仕上がりすごく綺麗で満足してます!
    丁寧にヒアリングしてくださり、もちが良くなる方法などライフスタイルに合わせて教えて下さりました!

さやか様

その後、お爪の調子はいかがですか?
    夏らしいちゅるんとした白桃ネイル、可愛いらしいさやか様にとてもお似合いでした^-^

素が綺麗な爪になるように全力でお手伝いさせて頂きますね^-^
    目指せ!ナチュラルビューティー♪

次回もお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 05:26:20.0

足の親指の爪がいつも横から割れて来るのが悩みでした。自分ではどうしようもないと思っていたのですが、綺麗に補修して下さった上、キラキラの夏ネイルに仕上げて頂きました!テンション上がります!
    新しいサンダル買ってお出かけしますwww
    手の爪も薄くて割れやすい原因を教えてもらったので、ちゃんと3週間毎に通って健康て綺麗な爪に生まれ変わらせたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

【50代からの】老眼/膝痛などで足のお手入れが困難な方フットネイル初回体験

さくら様

その後、足のお爪の調子はいかがですか?
    スポーツされてる方は足の爪に負担が掛かりやすいので靴のサイズを見直すなどするといいですよ^-^
    ストーんいっぱいのデザイン私もテンション上がりました(笑)
    ぜひみんなに見せびらかしてください(笑)

次回もお待ちしております^-^

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:06:33.0

仕事柄爪が伸ばせないのですが爪の形がどうしても気になり…
    爪の切り方も悪かったのかどんどん爪の形が歪に小さくなっていって変な形になってしまいました。
    友達や同僚の綺麗な爪を見ては悲しい気持ちになるくらい恥ずかしい感じになりいつの間にか隠すようになってしまいました。
    そんな時にこちらのサロンを見つけ写真に衝撃を受け
    私でも綺麗になれるのかなと思い予約をさせて頂きました。
    スタッフさんは悩みやどうしていきたいかを丁寧聞いてくださり安心してお任せ出来きました。
    これからはしっかり自宅ケアも頑張りながらこちらにお世話になろうと思います!
    次回からも宜しくお願い致します!

【深爪/短爪】等爪の悩みが3ヶ月で綺麗な形に!ネイルケアプログラム初回体験

まあ様

先日は勇気を出してのご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪
    爪は切り方ひとつで良くも悪くも変わってしまいます(泣)
    今までは隠してた爪…これからは堂々と出してオシャレが楽しめる爪に一緒に変えていきましょう!
    次回もお待ちしてますね♪( ´▽`)
    お家でのケアも頑張りましょ♪

• はんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:17:24.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通い出してから爪が元気になりました!
    ケアも丁寧なのに仕事が早くて、ここまで丁寧にしてくれるサロンさんは初めてなので、少し遠いけど通わせて頂いてます。
    デザインもシンプルなのに可愛いのが沢山なので毎回悩んでしまいますがとても楽しみです!
    爪に悩んでる方はぜひ行ってみるといいと思います。私は友達にも安心して紹介させてもらってます!

【アートネイル付き】可愛いネイルをしながら深爪を美爪に克服!初回体験

はん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ケアは健康なお爪にするのにとても重要なのでこれからもしっかりケアさせて頂きますね^-^
    夏に向けてフットのデザインも増やしていくのでチェックしてくださいね^-^

次回もお待ちしております

• ayuayuayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 03:04:57.0

子供の頃からの深爪が進みコンプレックスになっていたのですが、家事で手荒れもあり、もう諦めていましたが「自爪育成」という文言に惹かれ伺いました。
    私の爪の悩みをきちんと聞いてもらえ、「爪の形を整えながらネイルも出来ます」とても分かりやすく説明してもらいました。
    話しやすかったので、色々相談できてよかったです。
    まだ期待を持てるのなら、自分の爪が綺麗な形に変化するのを楽しみに通いたいと思います!

ayuayuayu様

先日はご来店ありがとうございました
    家事やコロナ過で手を洗う回数がかなり増えましたもんね・・・
    まだまだ諦めるのは早いですよ^-^
    ちゃんとお手入れをしてあげれば爪先も変わってきますよ♪
    一緒にネイルを楽しめる手先・指先にしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-05 13:23:08.0

こちらにお世話になって半年位になります。
    ずっと深爪で悩んでいましたが、本当に爪の形がキレイになり、デザインをお願いしてもお任せしても私の好みに仕上げてくれます。

凄く昔にネイルサロンに行っていた事がありますが、早く終わるので休日がネイルに行っても他の用事も色々とできるので助かっています。仕事が早くてキレイに仕上げてくれるお店なので今後もお世話になりたいと思っています!

口コミクーポン 【育成オイル】プレゼント♪

はん様

いつもご来店ありがとうございます^-^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

来店当初に比べる綺麗になりましたよね♪
    デザインの幅も広がってきて私も毎回楽しませてもらってます^-^

次は春ネイルですね~
    可愛くしていきましょう!

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:13:22.0

いつも通わせて頂いてるお気に入りのサロンです。
    ジェルネイルをずっとしてると爪がボロボロになってお休みして、を繰り返してたんですが、こちらに通うようになってからそんな事もなく爪が綺麗に伸ばせるようになった

こんなに変われるなんて
    うれしい

これからも
    よろしくお願いします

ちえた様

いつもありがとうございます^-^
    私もちえた様の爪の変化が毎回楽しみで嬉しくなりま(^^♪
    これからもジェルネイルが思いっきり楽しめる爪にしていきましょ~

次回もお待ちしております

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:57.0

ネイルをずっとしていたら、自爪が薄くなって痛くなってしまいました。
    しばらくお休みしようかと思いましたが、元々の爪も弱いし、自爪育成ができるというこちらにお願いしました。
    爪の形もコンプレックスなのですが、続けているとキレイに整ってくるらしいので、しばらく続けてみようと思います。
    自爪育成というと、地味な爪になるのかと思っていましたが、とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。
    自爪育成って地味な印象やケアだけのイメージありますよね。
    もちろん自爪の土台が重要になってくるんですが、可愛いネイルをしながらでも自爪を綺麗にする事は出来るんですよ♪
    何年もネイルを楽しみながら爪が綺麗になった方たくさんいらっしゃるので、さくらさんもジェルネイルが楽しめる爪に変わっていけるようにしっかりとケアさせて頂きますね^-^

次回も可愛くしましょ~♪

[投稿日] 2023-02-17 12:59:24.0

いつもお世話になっています。
    今までは指先を見せるのが恥ずかしいな、と思う事もありましたが、こちらに通うようになってから爪の形が綺麗になってきました。

月に一度、付け替えのオフする時に自分の爪を眺めて満足しています。
    もっと早く始めていたら良かったなぁ。と思います(^^)

これからも宜しくお願いします!

可愛いジェルネイルをしながら深爪を美爪に克服プログラム初回体験

はん様、いつもご来店ありがとうございます^-^
    爪を眺めてしまう気持ち凄く分かります。

爪が綺麗になれば気分も変わりますし、モチも変わってきます^-^
    デザインの幅も広がってくるので色んなデザインに挑戦してみてくださいね♪

次回もお待ちしております^-^

• もろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:22:50.0

深爪で爪の噛みグセがあるので、爪を綺麗にしたいという願望はありましたが、自分の中で無理だと思い込んでいました。
    凄く不安もありましたが、スタッフさんの対応がとても親切で親身に悩みを聞いてくれたので、緊張の糸が解けていきました。
    爪もめちゃくちゃ可愛くしていただき、テンションが上がりました↑↑↑
    本当にありがとうございました。

深爪/短爪等の爪の悩みが3ヶ月で綺麗な形に!ネイルケアプログラム初回体験

もろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また勇気を出して色々とお話し頂きありがとうございます(^^)
    爪の形は生まれつきで変わらないって思ってる方って結構多いんですよ。
    でもちゃんとお手入れしてあげればいくらでも可愛くなりますよ♪
    これからもテンションが上がるネイル楽しんでいきましょ♪
    来月もお待ちしてます(^^)

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:21.0

事務仕事なので
    ネイルはいつもシンプル
    フレンチやグラデーション2択です

シンプルだからこそ
    際の所とか気になる
    こんなものなのかと思ってたけど
    今までの中で
    一番綺麗な仕上がりでした
    ネイリストさんによって全然違うって
    わかりました
    しっかりとカウセリングもしてくれて
    自分の爪がボロボロな事に初めて気付きました…
    これからは自爪育成ケアもお願いし
    丈夫で綺麗な爪でジェルネイルを楽しみたい

お気に入りのサロンです

【爪育ジェル】自爪ケアをしながらデザインを楽しみたい方/アート4本

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^-^
    自分にの爪がボロボロになってる事に気づかなかったりしますよね・・・
    でも、しっかりとケアをしていけば綺麗な爪になっていきますよ^-^
    シンプルが際立つ、シンプルこそ綺麗!を目指しましょ~

[投稿日] 2023-01-06 13:26:17.0

ずっとネイルサロンが決まらず、イマイチモチが悪くすぐに浮いてしまうなどで1ヶ月もたなかったのですが、こちらでお願いしてから付け替える3週間までピッタリ付いてて浮きもなくビックリしました!
    サンプルデザインも可愛いのがたくさんあるので悩みながら楽しんでいます♪
    モチがいいので結果コスパもいいです♪これからも宜しくお願いします!

はん様
    嬉しい口コミありがとうございます^-^
    自爪が丈夫になってくると浮かなくなってくるのでネイルが更に楽しくなりますよね♪
    はん様の好きそうなバレンタインネイルや春の可愛いデザイン作ってお待ちしてますね^-^

• チョコクロワッサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:03:19.0

今回で3回目の付け替えをしてもらいました。
    前のサロンはずっと爪が薄いのかモチが悪かったり亀裂が入ったりで1ヶ月もたなかったんですが、自爪育成もできるこちらのサロンに通うようになってから爪が丈夫になっていくのが自分でも分かりました!
    今まで悩んでた亀裂や浮きもなくなりストレスフリーで感動です!!
    しかもデザインも私好みで可愛いー!!

最初にしっかり悩みを聞いてくれるし、スタッフの方も気さくで会話も楽しいので、いつも時間があっという間です♪
    毎月の楽しみになっています♪

悩んでる方はぜひ行ってみてください!おすすめです♪

チョコクロワッサン様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ~♪ありがとうございます^-^

ストレスフリー!そこまで変化を感じて頂けて嬉しいです!
    これからもデザインが映える爪にしていきましょう~
    乾燥する時期ですのでオイルで保湿してくださいね^-^

次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• Rosehipさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 13:03:17.0

仕事柄、派手なネイルはできないのでいつもフレンチがカラーグラデーションをお願いしていますが、これまでしてもらった中で1番綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧にして下さって、自分の爪がボロボロだった事に初めて気付きました。
    これからは自爪育成ケアをして頂きながら、健康な爪でネイルも楽しめそうです。
    素敵なサロンに出会えて大満足です!

Rosehip様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    育成ケアをしっかりしていくことで爪の状態も形も変わって行くのでネイルデザインがさらに映える爪になりますよ♪
    これからの変化が楽しみですね^-^

次回もお待ちしております

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:58:33.0

元々爪が弱くてネイルをずっとしていると薄くなるのが悩みでした。
    スタッフさんが最初に爪の状態をしっかり見て色々アドバイスして下さって、
    初ジェルネイルにチャレンジしました。
    すぐには違いは分かりませんが、これからが楽しみです。
    デザインもとっても気に入ってますが、それ以上に手がキレイになりました!
    またぜひお願いします!

【初回オフ無料】持ち込みデザイン♪時間内アート自由

さーや様
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    喜んで頂けて嬉しいです^-^
    すぐに変化があるものではないですが、3か月後、半年後のお爪は変わってきますよ^^
    これからも綺麗で丈夫なお爪・綺麗な手になれるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回も可愛いくしていきましょう~

nailsalon mino'aka 小野

• ちえたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:13:58.0

ネイルするの好きで色々試しましたが
    持ちがイマイチだなーと思う日々,,,

こちらは
    しっかりと
    カウンセリングしてくれて
    やりたいデザインを引き出してくれるし
    持ちがいぃー!!

リピ決定!!!

ネイリストさんも
    気さくで話しやすいのもいい。

【初回オフ無料】SNSで話題!コミックネイル

ちえた様

ジェルの定着も良くて安心しました^-^
    ちえた様のネイル大好きが伝わってきて私の方こそ楽しい時間でした。
    次回も可愛いデザインを作っていきましょうね♪

お会い出来る事を楽しみにしております^-^

[投稿日] 2022-11-10 09:32:07.0

自爪の状態が良くなくて、綺麗にしたくてこちらのお店にお世話になりました。
    地図が苦手な私にもお店の場所が分かりやすく、店内も広くて落ち着く空間でした♪
    私の爪の状態を考えてくれて、デザインも私の好みを提案してくれてとても丁寧に話もきいてくれて安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で技術が凄いんだ!と思いました。
    次回もとても楽しみです。
    よろしくお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ

その後、お爪の調子はいかがですか?
    お褒め頂きとても嬉しいです^-^

これからも可愛いネイルを楽しんで頂けるように一緒に爪も綺麗にしていきましょう^^
    またお会い出来る事を楽しみにしております

nailsalon mino'aka 小野

• しののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:13:07.0

久々にしっかりカウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて頂けるサロンに巡り会えました!

【育爪】定額ワンポイントネイル

しのの様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがですか?

素敵な口コミありがとうございます^-^
    また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きながら綺麗に仕上げていきますね。
    これから乾燥してくる時期なので保湿もして綺麗な指先にしちゃいましょ♪

またお会い出来る事を楽しみにしております

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:57:52.0

今日はありがとうございました!
    ボロボロだった自爪の悩みや、今の爪の状態についてとても親身にしっかり聞いて下さり、的確なアドバイスをしてくれるので安心してお任せできました。
    ネイルの間もお話がすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    初めてのパラジェルでしたが、仕上がりもとってもキレイでラメもすごく可愛くて大満足です!
    これから自爪育成が楽しみです。またよろしくお願いします^_^

【爪を削らない】初回オフ無料+丁寧なケア/ワンカラーorラメグラ

れいか様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^-^
    一人ひとりお悩みや爪の状態も違うのでしっかりとカウンセリングさせて頂き、自分史上最高の爪でネイルを楽しんで頂くお手伝いが出来たら嬉しいです^-^

次回もれいか様とのお喋り楽しみにしております♪

何かあればいつでもご連絡ください。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:36:39.0

初めて利用させていただきました。こんなにちゃんと希望を聞いてくださり、いろいろ相談させていただいての施術に感激しました。とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。

【育爪ジェル】爪を削らない/ワンカラー・ラメグラ

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    伸びてくると反りやすくなりますので、適正な期間でお付け替えをしてネイルライフ楽しんで下さいね^-^

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そのお言葉で頑張れます!!
    またお会い出来る事を楽しみにしてます。

ネイルサロン ミノアッカ(mino'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー