3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ジェムネイル(jemnail)   >

nailsalon & school jemnail

ネイルサロン アンド スクール ジェムネイル

• 大阪府東大阪市東石切町4-14-38 2F
  • 近鉄石切駅北出口スグ。徒歩1分!

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:03:22.0

ネイルケアをしていただきました。
    できるだけ爪や皮膚に負荷をかけないような施術を意識してらっしゃるようで、自宅でのケアの仕方や爪の健康の事、薬剤についてなど色々と教えてくださり、とても勉強になりました。早速教えていただいたお手入れを頑張っています。とてもキレイに仕上げていただいたので、定期的に通ってお手入れをすることにしました。
    巻き爪を改善する施術もしてくださるそうなので、またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 熊ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 07:15:35.0

とてもテキパキされていて感じが良く、
    技術も先生に推薦される程ベテランです!
    駅も近いし友達にもオススメしました!
    また行きます

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:56:23.0

初めてのネイルでしたが、期待以上の仕上がりで、
    大変満足しています。
    とても丁寧にケアしてくださり、何度も、お声かけしながら進めてくださいました。
    次回も必ず来店したいと思います。

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:37.0

久しぶりのネイルで初めて伺うサロンでしたが、希望通りで大変満足しています。
    手早く、丁寧でした。リピートしたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:34.0

2回目の来店。
    前回から持ちも良くケアも
    しっかりしてくれるので良かったです!
    仕上がりも気に入ってます!
    またお願いします!!

• rtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:21:08.0

ずっと自宅から少し離れたサロンで施術してもらっていましたが、近くにないかと探していたところ口コミも良かったので今回お願いしました。

前回のネイルから2週間しか経っていなかったので甘皮の除去などはあまりなかったのですが、それでもガサガサはしないので丁寧な施術だったのだと思います。
    ワンカラーでお願いしましたが、とても綺麗に塗っていただきました。

• 777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:50:15.0

いつも予約がいっぱいなので、先日ようやく希望が叶って初来店となりました。初回予約の際、こちらの不手際で無礼をしたのですが、寛容にご対応いただきました。お店でご本人にお会いしたところ、そのままのお人柄でステキな方でした。ネイルのデザインは、担当スタッフさんがされていたものをマネさせていただき、夏にぴったりの涼しそうな手元になりました。施術も丁寧で大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

• りくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 05:42:02.0

毎回 大満足の仕上がりに幸せになります。そして癒される時間にもなり本当に嬉しいサロンです

ネイルサロンアンドスクール ジェムネイル(jemnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー