3. エステサロン中国トップ   >
  5. ルース(LUCE)   >

リンパ痩身&造顔コルギ専門店 LUCE

リンパソウシン アンド ゾウガンコルギセンモンテン ルース

• 広島県廿日市市大野1317-2
  • 大野インター近く。駐車場有。JR前空駅より車で5分・JR大野浦駅より車で7分。

フジちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:14:46.0

毎日でも通いたくなる気持ち良さ
    自分が望む事が叶えられると感じています
    首、肩、頭がスッキリ
    顔もモチモチ スッキリ
    行く事が楽しみです

【小顔と美肌が両方叶う♪】話題のコルギ(1回60分)¥13,200

フジちゃん様
    先日はご来店そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    とてもとても嬉しいお言葉!ありがとうございます(^ ^)
    本当にお肌もさらに透明感も出て綺麗に!そしてお顔も縦幅もそして
    ひと回りお顔が小さくなったと思います!
    5回終了時がとても楽しみです。

[投稿日] 2024-04-21 11:03:00.0

小顔矯正をしていただきました。
    今回は、ヘッドマッサージ中特に首の付け根?頭の下部分がとてもとても気持ちよかったです!
    顔が一瞬でぱっと明るくなります!
    寝る前の鉄分摂取を実施してみようと思います。

ちひろ様
    いつもご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!
    ケアするとお肌が反応がとても良く毎回嬉しいです^ - ^
    ヘッドマッサージは首の付け根は自律神経、脳への血液を送る、
    重い頭を支える為カチカチに凝ったり。
    逆にマッサージされるととても気持ちいいですよね!
    私も大好きなケアなので実は進化しています^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    GW楽しんで下さいね♪

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:05.0

初めて来店した際軽くカウンセリングをして頂き、ざっと悩みや気になる事を言った所、私の言いたい事を即座に理解してくれて、パッと1番悩んでる事柄に関して、じゃあこうして行きましょうあぁした方が良いですね、と的確に指摘して頂けて、大変心強い第1印象でした!
    2回目は、顎周りのもたつきが少しスッキリした気がします、まだ2回しか行ってないし、バ!と誰が見ても分かるような効果は感じてはいませんが、気長に継続して通い続ける事に意味があると思うのでこれからもお世話になろうと思います(*^^*)  少しお値段は高めな気はしますが、行くたびに沢山アドバイスを下さるのと、セルフケアのモチベーションにもなる知識も沢山伝えて下さるので、全然不満じゃないです!

かつき様
    先日は2回目のご来店、そして口コミのご投稿まで!ありがとうございました^ - ^
    まだとってもお若く!そしてNo. 1くらいお顔が、小さい!
    お肌ももともととっても白く透明感がありますのでお顔のお肌もデコルテの美肌に
    合わせていきましょう!無敵になれます(^ ^)
    そしてかつき様の理想に近づけていけたらと思います。
    今回、私から見ると更に小顔になられましたよ♪
    10年後の30代を美しく迎えて欲しいと思います。
    ホームケア、頑張ってみて下さいね!美肌は積み重ねです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• フジちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:28.0

今回 コルギではなくフォ-スカッタ-に変更してもらい
    初めて体験しました。
    翌朝ト-ンアップと肌艶が良く いい感じの仕上がりでした。
    化粧した後も艶々で同僚からエステ行った?と聞かれました。
    今後コルギとフォ-スカッタ-を交互に施術してもらう予定です。

フジちゃん様
    いつもご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    初のフォースカッター&小顔矯正ミックスコース!
    更にツヤツヤ、EMSで引き上がっていました!
    これから10年先のお肌も変えていける機械付き!
    これからも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてありますね^ - ^

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:22:43.0

久しぶりに来店しました。
    小顔も満足癒されました。また行きます。
    ありがとうございます♪

ももちゃん様
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔も満足して頂きリラックスして頂けて良かったです^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

• フジちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:34.0

コルギ5回目の施術 小顔と肌艶の両方満足の仕上がりでした。 施術中は気持ち良くストレス解消出来ます。
    気持ち良く 成果もありなので 施術してもらう事が楽しみの一つになりました。
    これからも宜しくお願いします。

フジちゃん様
    コルギをワンクール終えてとても若々しくそしてお肌も綺麗に!
    他のお客様にもお伝えしてしまうくらいお綺麗です(^ ^)
    次回からより美肌とリフトアップの維持ケアに入らせて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ペン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:38.0

久しぶりにお世話になりました!
    相変わらずのゴッドハンドで、心も体も癒されました☆
    フェイスラインも上がり、鏡を見るのかちょっと嬉しいです(笑)
    時間を見つけて継続的に行きたいなと思います(^-^)

【40~70代絶賛★フォースカッター&小顔矯正ミックスコース】

ペン太様
    お会いできてとてもとても嬉しかったです^ - ^
    ケアの反応が変わらずとても良くて嬉しいです。
    自分の為のお時間、労りも含めてぜひまたご来店お待ちしておりますね!
    寒暖差も激しいのでご自愛くださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:43.0

肩と首がしんどかったのですが、当日夜は頭が軽く首も動かしやすくなりぐっすり眠ることができました。
    肌ももちもちになりました!
    次なる現場に向けてきれいにならねば。食生活気をつけます…!

ちひろ様
    いつにも増して楽しまれていて毎回お話をお聞きするのが楽しみです^ - ^
    綺麗に磨きをかけましょう♪
    そうです!食生活がお肌に現れやすいので笑
    ぜひぜひ気にかけてみて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• さくらあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:58:52.0

今回はストレスがたまりすぎていたからか施術後は息が深く吸えて声が良く出て凄く身体もラクになりました。肌も艶が出てファンデも薄くのばすぐらいでいけます!いつも丁寧に綺麗にして下さるお陰です。ありがとうございます。

さくらあん様
    カラダも楽になられてとても嬉しいです^ - ^
    毎月ご来店頂きお肌の調子も良いですね♪
    寒暖差とお仕事もお忙しいので先ずは健康第一でご自愛下さいね^ - ^

[投稿日] 2024-03-07 19:22:21.0

久々に施術していただきました。自分でもわかるくらい頭が浮腫んでいましたが、施術後はスッキリしました!施術した次の日は化粧ノリも違います(^^)また回数券がなくなるので追加購入させていただきました。これからもお世話になります!

でいじー様
    先日は久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    ムクミもスッキリされて良かったです^ - ^
    お仕事復帰後のご来店時もしっかりケアさせて頂きますね!
    お仕事に育児応援しております!

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:51:11.0

2年ぶりでしたがヘッドスパもあり気持ちもスッキリ癒されました。
    フェイスラインもほうれい線もしっかりとアタックして下さり施術後にビックリしました。

としちゃん様
    久しぶりのご来店とても嬉しいかったです。ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ケア後、フェイスライン、肩首もスッキリされてとても嬉しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:48.0

足が冷えていたのに、巡るのかフェイシャルなのに、身体が暖まります。ヘッドやデコルテマッサージは最高で、首がかちこちでしたがほぐれてとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

ゆっこ様
    いつもご来店、そして口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    巡り、大切ですよね♪まだまだ寒暖差も激しく体調管理が難しい季節
    ですのでケアで心身共に整えて頂けるよう入らせて頂きますますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:51.0

今月も素晴らしい癒しの時間をありがとうございました!楽しくお話していても気づいたら深い眠りについてて肌は綺麗になって。肌の状態が良くなりましたね!って褒められましたが LUCEさんのお陰なので次回お願いする時ボロボロになってないように気をつけておきます。また来月よろしくお願いします。

さくらあん様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事もお忙しいので心身共に癒されて頂けるととても嬉しいです^ - ^
    本当にお肌も素直でケアするとすぐに反応してくれてるがわかります♪

[投稿日] 2024-02-15 17:47:40.0

ボディ最後でした!
    ギリギリまでお腹にするか背面にするか悩みましたが、ちょうど病み上がりだったので背面にしました。
    免疫アップ、体ポカポカ、フォースカッターのおかげで冬を乗り越えられたように思います。
    夏昨年は夏に体調を崩しやすかったので今から体調管理に気を配って行きたいです。
    来月からはコルギを続けます^_^

【回数券をお持ちの方】フォースカッターボディ

ちひろ様
    ボディあっという間に終わってしまいましたね!体調管理の良いキッカケに
    なるといいなぁと思います。
    これからもトータルでアドバイスさせて頂きますね!
    次回のコルギのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:05.0

忙し過ぎてなかなか来店出来なくて一年ぶりくらいにやっと施術して頂きました。アロマの香りにも癒されるしマッサージもヘットマッサージも最高です!次回は出来るだけ間隔をあけずに少しでも小顔になれたらいいなぁ。次の日はお化粧のノリが良かったです!またよろしくお願い致します。

【大人女性に大人気メニュー♪】小顔美矯正(60分)¥5,000

リンパ痩身&造顔コルギ専門店 LUCEからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^ ^)
    次回のご来店時もしっかり小顔に!そして癒されて頂けるようしっかりケアさせて
    頂きますね。楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 20:58:34.0

帰省していたため久々の施術でした。顔のむくみが気になっていたのですが、施術後はすっきりしました(^^)今回も気持ちよくリラックスできました!

でいじー様
    定期的に通って頂きお顔のムクミも最初よりグンと取れてきたと思います!
    とても嬉しいです^ ^
    ご実家満喫してきて下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

• フジちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:32.0

初めての施術でお世話になりました
    頬のたるみ ほうれい線で悩んでおりましたが
    1回で頬のたるみが見た目で上がっており
    翌朝は肌の調子が良かったです
    近々イベントもあるので集中的にお願いしたいと思います
    首や肩のほぐしも気持ち良くウトウト一瞬しておりました
    次回が楽しみです

平日ご新規1,000円オフ【造顔コルギ☆マイナス5歳肌】

フジちゃん様
    前日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    イベントに向けてしっかりとケアさせて頂きますね。
    マッサージでリラックスや疲れも取れたら更に嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 12:35:22.0

久しぶりにコルギをしていただきました。
    やっぱりルースさんに通い出した原点なのでコルギは安心感があります。
    顎が辛かったのとヘッドスパで楽になりました!
    肩や首もしんどすぎたのであまり間隔をあけずに通いたいです。

ちひろ様
    ちひろ様といえばコルギ!だと私も認識しております( ^∀^)
    顎の為にもやはり定期的に取り入れたいですよね♪
    次回もしっかり入らさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-25 20:01:18.0

間隔があいたので、身体がガチガチでしたが、しんどいところを重点的にほぐしてくださり、すごく身体が楽になりました。最近なかなか眠れてなかったのですが、夜よく眠れました。ありがとうございました。

【残り1名☆モニター半額新年】体質に着目★今年こそ痩せて変わりたい方

ゆっこ様
    先日は久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    お肌も復活して、凝りもほぐれて良かったです。
    質の良い睡眠の為にもお食事や運動などバランスが取れていくと
    いいですね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:22.0

食いしばりからか顔の筋肉が凝っているのが施術中自分でもわかりました。デコルテもオイルで丁寧に流してもらい、施術後、顔周りもスッキリします。また宜しくお願いします。

はる様
    今回は特にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になられたら嬉しいです。
    次回のご来店ドキドキしながらお待ちしておりますね( ´∀`)

[投稿日] 2024-01-19 12:03:58.0

1~2週間に1回通っています。施術後は特に鼻や頬がツヤツヤになります(^^)肌のターンも明るくなっていて、通うのが楽しみになっています!

でいじー様
    お肌の透明感が増してきましたね♪キメも整われたなぁと感じております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( ^ω^ )

• さくらあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:22:33.0

先月は予約が出来なかったので1ヶ月ぶりの施術でした。LUCEさんと楽しいお話をしながら心地好い時間を過ごしてましたが…途中のビリビリする施術で顔がどうにかなるのか!ってぐらい左側だけ異常なビクビク(過去イチぐらい)に驚きでしたが
    終わったらスッキリで目の疲れもとれてるなぁと感じました。次の日も肌はうっすらピンクでメイクするのも楽しくなりますね。また来月よろしくお願いします。

さくらあん様
    先日は久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!
    毎回のお会い出来るのが楽しみです( ´∀`)
    お肌の復活具合とEMSの筋肉の動きが素晴らしかったですね!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-11 11:48:53.0

年末は帰省していたので久々の施術でした。安定の気持ちよさで、とてもリラックスできました(^^)そして、施術中のお話がとても楽しいです!また次回も楽しみにしています!

でいじー様
    お肌の調子が良くなっていらっしゃいて嬉しかったです。
    私もでいじーさんとのお話毎回楽しみにしております。
    とても親子ほど離れてるとは思えないくらいです( ^ω^ )

[投稿日] 2024-01-10 12:35:06.0

年末年始に体調崩したまま忙しなく動いていたので、今回はコルギの回数券を購入しつつ、ボディへ急遽変更していただきました。
    背面、痛いですが全身がぽかぽかして巡ります!夜も熟睡です。
    体調に合わせてメニューも相談できありがたいです。

ヘッドマッサージのおかげで頭が一回り小さくなったのかめがねがよく落ちるようになったので調整しました。

年末キャンペーン☆変わるチャンス!【造顔コルギ5回55000→40000円!】

ちひろ様
    疲れも緩和されて良かったです!
    ヘッドマッサージは首周りからケアしていくのでムクミの改善や凝り固まっている
    筋肉もほぐし張りも取っていきます。
    メガネを調整されたのはビックリしました!
    お仕事お忙しいので次回少し間が空きますがしっかりケアさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております!

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:22:28.0

とても丁寧な施術で,仕上がりも満足です。
    顔のリンパもしっかり流してもらい,
    しばらくは,ほうれい線も気にならない感じです

ベットスパも、優しく程よく気持ちの良い
    思わず睡魔の中でした
    又,お願い致します

そうちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    毎回のご来店とても嬉しく思っております。
    効果も感じて頂きリラックスもして頂けて最高に嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    まだまだ寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-27 09:50:03.0

久しぶりの施術で、身体固まっていて、足も冷えていましたが、固まっている部分も丁寧に施術していただき、身体も温まりほぐれました。またお願いします。

ゆっこ様
    今回少し間が空いたのとこの気温差などもあり冷えや詰まりがありましたが
    楽になりましたでしょうか?

[投稿日] 2023-12-26 12:26:23.0

連日お伺いしました。
    お腹を中心にしていただきました。背面に比べると痛くないです!
    終わった後は顔もエステをしたのかってくらい血色がよくなり全身ぽかぽかになりました。
    2日間は炭水化物を減らし頑張りました。
    背中もすごいよくなり、感謝です。

ちひろ様
    先日は連日ご来店のご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    大切なお時間に足を運んで下さりとても嬉しいです。
    お背中も良くなられて良かったです( ´ ▽ ` )
    お食事のコントロールも頑張られ素晴らしいです♪
    年明けのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-24 08:41:21.0

顎の痛みがひどくなり首や肩までしんどくなっていたところ、しっかりほぐしてくださいました。
    プロテインサボっていましたが、ちゃんとタンパク質とらないとなと反省です!
    当日朝にぎっくり背中みたいなのをしてしまったのですが、モノポーラで温めてくださり感謝しかありません。
    すごい機械です!治りが早くなります!

ちひろ様
    お背中楽になって良かったです( ^ω^ )
    年末年始を楽しく過ごせるようご自愛下さいね♪
    年明けもしっかりケアさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-21 19:20:46.0

今回も家に帰ると主人に、顔小さくなった気がする!と言われました!施術中は気持ちよくてリラックスもでき、私は肩と頭のこりがひどいのですが施術後は肩も頭も楽になっています。年末は帰省するので、また年明けに通わせていただきます!楽しみです^ - ^

でいじー様
    ボディに続きフェイシャルのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔もどうしてもムクミも出やすい人思いますので
    フェイシャルも必須ですね♪
    小顔はもちろんリラックスして頂きたいです( ´∀`)
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-20 00:27:16.0

久々にフォースカッターをしていただきました。内服している薬の副作用もあり、足がとてもむくんでいましたが、施術後むくみが軽減し、楽になりました!次の日もむくみが改善しており、軽くなっていました!

【回数券をお持ちの方】フォースカッターボディ

でいじー様
    今月は久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのボディとムクミがどうしてもあるので逆に手応えを感じられた
    のでは、と思います!
    体調、体質管理にもなりますね♪
    お食事やストレッチなども意識して体調も維持出来ますように^ ^
    サポートさせて頂けたらと思います!

ルース(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー