初めて利用させていただきました。いつも通る道が年末だからか渋滞していて予約の時間よりも30分近くおくれてしまいました。こちらからお電話しなければいけないところお電話下さり、時間は大丈夫ですから気をつけてお越しください、とおっしゃって下さいました。嫌な顔一つせず施術していただき、テキパキ、仕上がりも申し分なく綺麗にクリンとしていただきました。それでいてお値段は良心的。継続して通わない理由が見つかりません。次回も予約入れさせていただきます。またよろしくお願いします。
★☆ご新規様♪似合わせまつ毛パーマ☆★ ¥3500→3000円!!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回も丁寧な施術ありがとうございました。毛も細くやりづらいと思いますが来年も宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております^^
今回もまつ毛パーマでお邪魔しました。
施術が早く、仕上がりも綺麗で満足です。
☆似合わせまつ毛パーマ☆予約×場合はお電話ください♪¥3000
前回同様 丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です
また宜しくお願いします
先日はご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております^^
もう少しカールを出させて欲しかったです
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上りご希望に添えず、大変申し訳ございません。
まちのママ様から、以前瞼に当たらない様にと仰っておりましたので
まつ毛にカールをつけてしまうと瞼に当たってしまうためロッドを変えさせて頂きました。
カールの見え方はまつ毛の長さや毛周期によって変わって見えます
今回はこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足いただけよう努めて参ります貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの店舗は初めてで道路事情を把握しておらず、
当日は渋滞で遅れて来店する事になってしまい、
本当にすいませんでした;;
時間ギリギリだったにも関わらず、
施術していただけて大変ありがたかったです。
私もスタッフさんもバタバタになってしまいましたが、
とてもテキパキと対応して下さり
施術はあっという間に終わりました!
とても時間のない中でしたのに、
仕上がりはいつもと変わらずで感謝しかないです^^*
次回は道路事情に気を付けます。
今回は本当にありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとう
道路状況把握しておらずこちらも急かしてしまい申し訳ございません。
そんな中でお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしております^^
いつも綺麗に施行していただいてありがとうございます。
フラットラッシュ【オフなし・リペア】100本 4000円
先日はご来店ありがとうございます
お気に召して頂き嬉しく思います
またのお越しをお待ちしております^^
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
1年以上ぶりにまつげパーマをしてもらいました。下向き剛毛でかかりにくいと思っていたのですが、手際よくあっという間に綺麗なカールにしてもらい満足です。どれくらい持続するか分かりませんが、とても気に入りましたのでまたお願いしたいです。
またのお越しをお待ちしております^^
いつもしっかりとカールされていて大満足です。またよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております^^
いつも安定の仕上がりで大変満足しています。
これからも宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしております^^
久しぶりのマツエク。あまりつけました!っていうエクステが嫌で自然な仕上がりにしたくてお願いしたらその通りに!
フラットラッシュ【オフなし・リペア】75本 3000円
先日はご来店頂きありがとうございます
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思いますまたのご来店お待ちしております^^
初回の施術が気に入り2度目の訪問でした。
前回同様似合わせで、効率よく仕上げてもらいました。
料金も技術も文句なしです。
また伺います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またのご来店お待ちしております^^
いつも有難うございます!
今回は日にちを間違えて来店したにもかかわらず、また混雑の中まつ毛パーマして頂きとても助かりました。
いつも通りの仕上がりで満足しています。
毎回楽しくお話しさせて頂き、結婚式、新婚旅行のお話をおきしたりして親のように嬉しい次第です笑
お土産も有難うございました。
また次回も宜しくお願いします!
いつも楽しくてお会いできるのを楽しみにしております^^
お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います
またのお越しをお待ちしております^^
時間を間違えてしまい早めに着きましたが快く受け入れてくださり時間まで待たせて頂きました。
とても話しやすく接客、仕上がり、清潔感全てにおいて満足でした。また宜しくお願い致します。
先日はご来店頂き誠に有難うございます
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います
また気になる点ございましたらご相談くださいませ^^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
これからもよろしくお願い致します
フラットラッシュ【オフなし・リペア】100本 4000円
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
今回も嬉しい口コミありがとうございました
またのお越しをお待ちしております^^
出産後初のマツパですごく楽しみにしていた分仕上がりがとても綺麗で毎日のメイクが楽しいです!
またのお越しをお待ちしております^^
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
自まつ毛の状態も教えてもらいましたので、ケアしながら洗顔には特に気をつけます。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
持ちなど良くなってきて、こちらも嬉しいです^^
毎度満足の仕上がりです
仕上がりに満足してます
またお願いしたいです
先日はご来店頂きありがとうございました
何か接客面等で、気になる点ございましたら担当者へ直接お伝えくださいませ。
とても綺麗な仕上がりで良かったです。
先日はご来店ありがとうございました
手際よくキレイに仕上げていただきこのお値段でやっていただけるなんてありがたすぎます!
予約も埋まっている日にちが多いため、すぐ次回予約もしたのでまたよろしくお願いします♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
またのお越しをお待ちしております^^
私がお時間を変えてもらい、間違えた時間に行ってしまったことは本当に申し訳ないです。
ですが、私もお金を払っています。
お客さんなのでもう少し丁寧にやっていただきたかったです。
その日のうちに5本とれてしまったし、右側もずっと上にくっついてきになってしかたがないです。
ピンセットで涙袋も挟まれて激痛でした。
お直しをして欲しいと連絡したところ、
対応や態度が悪すぎて一生行きたくないと心から思いました。
ご予約時間より2時間以上前にご来店され他のお客様もいらっしゃいましたが、こちらの判断でお施術させて頂きました。
この度のご対応に不備がありました事、お詫び申し上げます。
他のお客様の施術の合間に、し様の対応をさせて頂きサロンと致しまして他のお客様にご迷惑がかかる結果となりましたことご理解下さい。
お直しの件はお電話で真摯に対応させて頂きましたが、し様がお断りされた形と認識しております。
ご指摘いただきました接客面等、見直して改善してまいります。
イラストで分かりやすく、今の自分にあったまつ毛パーマのデザインを教えてもらえてとてもよかったです!仕上がりもとても満足のいくものでした!次は娘も連れて行きたいと思います。
先日はご来店ありがとございました
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います
またのご来店お待ちしております( ・∇・)
おすすめしていただいた太さにして正解でした。
手際よく丁寧につけていただいて仕上がりも満足です!
クーポンを選択していなかったのですが対応していただきありがとうございました♪
またリペアに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
目元が整うと心も整うので、毎月通うのやめられません…!
先日はご来店ありがとございました
お仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます
またのご来店おまちしております( ・∇・)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちも良くなってきています。
これからも(しっかり目)で宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
お手入れのお陰で持ち良くなってきてよかったです
またのお越しをお待ちしております
自分の好みに合ったデザインを提案してくださり、仕上がりもいい感じでした。
先日はご来店ありがとうございました
接客面など気になる点ございましたら担当者に直接お伝えくださいませ。
いつもきれいに、しっかりカールしていて大満足です!
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^○^)
またのご来店お待ちしております(^○^)
久しぶりにまつげパーマをかけました。
左目はすごく綺麗になったのですが、右目が上まつ毛は目頭が下がっていて急に瞼に張り付くほど上がっていて不快です。
下まつ毛は薬が強すぎたのかチリチリになっています。
薬が強いのか、私には結構しみました。
お仕上げにつきまして、ご希望に添えず申し訳ありません。
1週間以内の
アフターケアも責任を持ってさせていただいておりますので、ご連絡いただければお直しできたかと思います。
注意事項に記載の通り、目を強く瞑りますとロットが外れ薬が目に沁みやすくなり、希望のカールかからない事がございます。
なつ様何回も強く瞑っていたので、その為幾度かロットの付け直しをさせていただいた事で、上下のまつ毛がご希望のお仕上がりにならず、ご不快な思いを抱かせてしまいました。お言葉が足りず申し訳ございませんでした。
当サロンとしまして
ご新規様の場合、お早めのご来店をお願いしております。また、5分以上遅刻されますと、ご希望の施術は出来かねます。
なつ様はご連絡がないまま
ご予約時間より10分間以上遅れてご来店され、ご納得のいくお仕上げをご提供する側として、今回の施術はお断りするべきでした。
この度のご対応に不備がありました事、お詫び申し上げます。
エンジェル ハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー