ハロウィンとクリスマスの中間時期なので、オレンジと、赤の中間的なやさしい色味でのグラデーションスタイル!すごく感じが良く、気に入りました。(毎回気に入ってます)次はクリスマスっぽく、でも派手すぎず…をお願いしようかなと思っています。
ハンドケアも日常的に出来ているので、状態がいいと言われて嬉しかったです!頑張ります!
【Hand】paragel ◆グラデーション/1色塗り ¥6300(ジェルオフ込)
いつもフットケアまでお願いしていますが、とても気持ちがいいです!角質もよく取れるので、終わったあとのすべすべの感触が大好きです。爪だけでなく、足裏、ふくらはぎまでマッサージ、ケアしてもらえるこのコースは病みつきでお薦めです!
毎回周りの方に評判が良く、最近は私自身も鼻が高いです!
丁寧で、かつ期待以上に仕上げて下さり大変満足しています。家でのケアも意識してするようになりました。ここに出会ってなかったら意識してケアしてなかったと思います。ハンドケア、すればするほど結果出ます!引き続き、ハンドケア楽しみながらやっていこうと思います。
いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
毎回、手際よく施術が進みつつも、楽しくお話くださるので、あっという間に爪がキレイになっています!
今回はしばらく保湿を怠ったことにより、爪の乾燥みられましたが、美しくリセットしていただきました。
最後のホットタオルが気持ちよく感じたのは、もう夏が終わり秋がやってきた証だなぁと、、、なんだか時間の経過の速さにしみじみしてしまいました。また次回もよろしくお願いいたします!
ハンドもフットもハロウィン仕様の色味で、艶もあり、とっても素敵に仕上げていただき大満足です!
次はクリスマスっぽくしてもらおうかなと今から楽しみです!
オレンジだけどグラデーション効果で落ち着きもあっあって、秋らしさを感じる仕上がりでした。艶感もあり、今回も満足度最高でした!
ずっとパラシェルをしておりましたが、帰省中に急遽オフしなければならなくなり、こちらに伺いました
久しぶりのオフは寂しかったですが、キレイな形に整えて下さり、これはこれで満足しています
担当の方もとてもお話ししやすくて、大変な時でしたが束の間のホッとした時間を過ごすことかできました
機会があれば次はかわいいネイルをお願いしたいです
【ジェルネイルお休み】ケア/オフセット ¥5800
まだまだ暑いですが、気分は秋に近づけたくて、こっくりとした色味に仕上げていただきました。真っ赤ではなく、紫と赤の中間といった感じで、すごく素敵ですぐに気に入りました!フットネイルではマグネットでお願いしていますが、仕上がりが一段と艶やかですっかり虜になっています。
お洒落なピンク色のネイルにテンション上がりました!毎回理想を超える仕上がりにしてくださるので、大満足です!
ラメ入り最高です!夏なので、気分爆上がりです!すごく気に入ってます。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も艶々でとても綺麗な色で気に入りました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!次回どんな色味にしようかとワクワクしています。
だいぶ期間があいてしまっていたので、楽しみにしてました。いつものようにしっかりケアしていただき、艶感のある色味に甦りました。今回も大満足です!
今日も楽しい施術をどうもありがとうございました!爪はいつも丁寧にキレイに仕上げてくださるのはさることながら、お話が楽しいのと知らない人気商品などを教えてくださるので、あっという間に終わって玄関口でビックリした次第です!
帰り道に「今日も通えてよかったな」というルンルンな気分にさせてくれるサロンさんです。また次回も楽しみにしております!
とっても艶やかで、綺麗なオレンジ色のグラデーションに今回も大満足です!ありがとうございます!
フットネイルでしたが、毎回ながらスパコースは最高です!気持ち良すぎて、心も身体も癒されます。さらに、マグネットネイルをしていただき、仕上がりにさらに磨きがかかりました。すっかりクセになりました!
希望の色を伝えたら、何色か提案してくれました。希望通りで気に入ってます!いつもありがとうございます!
春らしい桜色の可愛らしい仕上がりにしていただき大満足です。毎回ですが、周りからの評判がとても良いです。
次回も、どんな仕上がりになるか楽しみにしています!
春らしいパステルカラーにしていただき、気分も一気に晴れやかになりました!いつも丁寧な対応、明るい雰囲気の中でケアしていただきありがとうございます!
初めてのマグネットネイルでした。今までも大満足でしたが、さらに艶感が増したような仕上がりで、またしたいと思いました。
前回のネイルケアちょっと時間が空いてしまったので、久しぶりのケアでした。
前々回までは、定期的にお世話になっていたので、爪まわりの角質もそんなに溜まっていないかなと内心期待していたのですが、ごっそりと角質が取れました。そしていちばん驚いたのは、爪まわりの角質をキレイに取ってもらうだけで、野暮ったくモサモサした指がスッとキレイに見えたことです!もちろん爪の形もキレイに整えてもらったうえでの話ですが。
また定期的にお世話になりたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。
ネイルをすると爪が割れてしまうことがあるので躊躇してしまうんですが
知人から自爪をあまり削らないからオススメ!と紹介されて伺いました。
結果、大満足です。
また入口に10分前の入店は控えるようにとの貼り紙もあり、プライベートな時間と空間も
きちんと確保されているんだなと好印象です。
【Hand】paragel ◆フレンチ ¥7100(ジェルオフ込)
いつもお世話になっています!ジェルネイルのオフだけでなく、ケアも丁寧に行なって頂きありがとうございました♪
【ジェルネイルお休み】ケア/オフセット ¥5800
可愛らしくピンク色にしていただきました。ひな祭りがテーマのような桃色で、とても愛らしく感じました。初めての色味でとても気に入っています!ネイル中もいつも楽しく過ごさせていただき感謝です。
フットスパをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、すごく満足しました!
特に最後のマッサージがとても心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
幸せオーラ全開のピンクにテンション上がりました!
いつも希望以上のクオリティに仕上げていただくので、次に行くのが楽しみでなりません。ありがとうございます!
今までしたことのない、素敵なグレージュ色のネイルにしていただきました!
大人っぽさが指先から溢れ出て、すごく気に入りました。ありがとうございます!
久しぶりのジェルネイルを楽しみたくて今回もお願いしました。前回から1か月程経っていましたが、ジェルが浮いたり欠けることもなく綺麗なままでした!気持ち新たにまたネイルを楽しみたいと思います!
今年最後のフットネイルでした。お正月にふさわしく、さりげなく金粉を散りばめていただき、テンション上がりました!本当に今年もありがとうございました!来年も楽しみに通いたいと思います。
今年もおかげさまで健やかな爪を保つことができました!
いつも温かく元気に迎えてくださり、お話も弾むので通うのが楽しみです。また来年もよろしくお願いいたします!どうぞ良いお年をお迎えください!
今年最後のハンドネイルでした。ヌーディーな仕上がりに今回も大満足です!そして、いつも楽しく癒しの時間を共有していただき感謝です。来年も宜しくお願いします!
ネイルスパサロン プリール(Pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー