4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヴァージンワックス 立川店(VirginWax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-7 鳥豊ビル2階 ~ブラジリアンワックス脱毛 VirginWax立川~
  • 立川駅南口 徒歩3分

ヴァージンワックス 立川店(VirginWax)の口コミ

しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

今回3回目のシュガーリングワックスをさせていただきました!
    やはりブラジリアンより肌荒れが落ち着いてるのと、ブラジリアンの時よりも埋もれ毛が減っていると思いました。
    ブラジリアンより少しお高めですが、断然シュガーリングの方がいい!と思いました。
    普段保湿やスクラブをあまりしないので埋もれ毛が出来て当然なんですが、シュガーリングにしてからもあまり保湿やスクラブを行ってなかったんですが、今回は埋もれ毛が前回より目立ってなかったと思います。
    (保湿とスクラブがんばります…)
    ブラジリアンとは違い、密着感がすごいので痛み的にはヒリヒリする感じですが、2日も経つと痛みもなく、施術を行った初日は御手洗いがブラジリアンの時よりも痛くない気がします。(あくまで個人的な感覚ですが)
    あと毛の生え方も生える周期が少しずつ遅くなってきたかな?という気がします。
    肌荒れはほんとになくなったので(肌荒れが酷いと吹き出物とかできてました…)、ブラジリアンで肌荒れに悩んでいる方はシュガーリングをおすすめします!

また来月お会いできるの楽しみにしています!体調にお気をつけて下さい。

WAXよりツルツル長持ち★シュガーリングVIO脱毛6500円★(オールオフのみ)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 立川店からの返信コメント

しいな様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    また、仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

シュガーリングは体温で毛穴の奥まで入り込みしっかりと毛根から脱毛することができるため、
    ワックスよりも切れ毛になってしまうことがすくないことも、ゆっくり伸びてくる体感の理由の一つです。

また是非ご来店くださいませ。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

毎回お世話になってます!
    とても手際がよいのであっという間に終わってしまいます。
    もちろん痛みはありますが我慢できる程度です。
    ワックスで取りきれなかった毛もピンセットで丁寧に抜いてくれるので仕上がりはとても綺麗です。

[投稿日] 2020/3/7

久々に来店したら、待ってた方は‥ビックリって感じでした。仕上がりも毎回良くて最高です。3度目の正直として、さようならとはなりますが来月も奇跡を期待してます。

【セット割2000円以上お得】★5500円★VIO+脇【学割あり♪】(立川)

• ぺなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

VIOと脇併せて施術自体は30分程度で、素早くきれいになれてとてもよかったです。ワックスでまとめて抜いた後、細かく残った部分を毛抜きで取ってくれるので剃刀での処理とは違ってツルツルで感動しました。
    自分でも毛抜きで抜いたり脱毛器をあてたりしたことはあるので痛みは気になりませんでした。また、特に肌の赤みも出ずほっとしました。セルフよりとにかく早い、そしてきれい!なのがいいです。
    お店の場所は少しわかりづらく、自分には慣れない雰囲気のビルだったため初見での入りづらさはやや感じましたが、担当してくれた方は雑談もしつつサクサクやってくれてよかったです。
    価格も良心的だと思いますし、水着を着るなどきちんと処理しておきたいときにまた利用しようかなと思いました。

• Violeterraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

前の予定が延びて少し遅れてしまったのですが、スタッフさんが手早く対応してくださり、通常時間と遜色ない処理をしていただいたので満足です。少し期間が空いたので痛いかもとのことでしたが、そこまで痛くはなかったです。またお願いします!

人気No1 VIO脱毛4500円☆【30分枠/デザイン残し不可】立川限定

Violeterra様

先日はご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをいただけて嬉しいです。日々の励みになります、ありがとうございます☆

Violeterra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax新宿店 小嶋

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

初めて伺いました!
    担当して頂いた方も話しやすく、とても良い方でした。
    とってもスムーズに終わり、背中が綺麗になって嬉しいです。
    また伺います!有難うございました!

★5500円★【後ろ美人セット♪】うなじ+背中+お尻!!シェービング要らずに!

サオリ様

この度はご来店、並びにたいへん嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

施術後少々赤みが気になりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお手入れしにいらしてください☆サオリ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

小嶋

• ふたばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

素早く綺麗に脱毛をしてくださいました。
    いつもこちらの店舗を利用させて頂いてます。
    接客もいつも丁寧です。
    とても満足しています

ふたば様

その後お肌の調子はいかがですか??

立川店にも応援スタッフとして勤務することがあると思いますので
    その時は宜しくお願い致します☆

次回のご来店は2月をお勧めしておりますのでまたお時間ありましたらスタッフ一同お待ちしております!

須藤

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

時間より20分前に着いてしまいましたが快く出迎えて下さいました。
    背中ワックス後冷たいタオルで冷やしてくださり、寒かったですが帰る頃には赤みもなく気持ちよく帰れました。ありがとうございます!
    また、飲み物やお菓子も用意してくれていたことに感動しました。
    また伺います、ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店を誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    よりよいサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層頑張ってまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております★

[投稿日] 2020/1/21

あまり毛が生えてなく年明けの来店をさせて頂きましたが、思ってた以上に脱毛が出来たな‥と達成感がありました。初回に比べて痛みもありません。顔の産毛も鎮静かけて貰い、ピリピリ感も軽減され自宅へ着いた時には痛みすらありませんでした。マジサイコーでした。担当スタッフさんが退職してしまうのは寂しくなりますが、また来店させて頂きます。本当にお疲れ様でした。元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

【セット割2000円お得】9350円★VIO+お顔産毛脱毛(立川限定)

この度はご来店と口コミを誠にありがとうございました。
    退社スタッフには口コミでいただいた内容をお伝えいたしました。

お顔の脱毛後、お肌の調子は大丈夫でしたか?
    化粧ノリもあがるので、是非継続メンテナンスでご検討いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いぶすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

いつもご担当いただく明るいスタッフさんのおかげで、最初は緊張したVIOの施術も今では楽しみになるくらい気持ちよく受けています!痛みや室温など細やかなお気遣いがとでも嬉しいです。
    お話も楽しく、あっという間の時間です。今後ともよろしくお願いします^_^

その後お肌の調子はいかがですか??

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• サキエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

住んでいるところからは少し遠いのですが、毎回とてもキレイに仕上げてくださるのでいつもお世話になっています。スタッフのお姉さんとのお話も毎回の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

☆VIO4800円☆【ご新規様お勧め/デザイン残し可能】(立川店)

その後お肌の調子はいかがですか??

お手入れは1~2か月が痛みも少なくお勧めです。
    お待ちしておりますので、是非またご利用くださいませ♪

• lulukobutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

とても丁寧で、はじめてでも安心できました!
    また次回もよろしくお願いします!

★6030円★【セット割】VIOワックス脱毛+へそ下【学割あり♪】(立川)

lulukobuta様

その後お肌の調子はいかがですか??

初めてのワックスでお痛みにビックリされたかと思います(;_;)次回から毛質が変化してまいりますので初回程の痛みは無いかと思いますので自己処理はなさらないようにお気をつけ下さい!

回数券ご利用の予約方法など分からない場合はお気軽にご連絡下さい!またlulukobuta様とお会いできるの楽しみにしております★

滝口

• しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/30

最初はブラジリアンワックスをさせていただいてて、誕生日が近かったため、割引があったので思い切って前回来た際にシュガーリングワックスに変えて施術をしていただきました!
    ブラジリアンより肌荒れが少ないことにびっくりしました。
    今回もシュガーリングでやっていただき、肌に合っているので今後シュガーリングでお願いしようと思っています。
    まだシュガーリングを始めて2回目なので、今後が楽しみです!

しいな様

その後お肌の調子はいかがですか??

シュガーリングはWAXより毛根からしっかり脱毛することができるため、切れ毛になりにくく肌トラブルも少ないです。是非またご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/12/28

約1ヶ月振りに来店し、あっという間に脱毛が終わった気がしました。店員さんの体育会系のノリが良く、痛いのと楽しい時間だったように思えました。仕上がりもサラサラで満足してます。あと店員さんも自分だけの命じゃないんだから、インフルエンザと人の煙には気をつけてください。

ぶぅー様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回も担当させて頂きとても嬉しかったです!
    こちらもぶぅー様とのノリが合い楽しい時間でした(^^)
    お気遣いありがとうございます(>_<)
    今の時期特に乾燥しやすくなるので保湿して下さいね。
    1月末まで居ますので、最後に会えたら嬉しいと思います!
    またのご来店お待ちしております♪山崎

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

はじめてのブラジリアンワックスなのでかなり緊張しましたがスタッフさんが
    とてもいい方で面白くて途中から楽しくなっちゃいました!笑
    痛かったけど仕上がりはとても満足です(^^)
    うるさくしてごめんなさい。また行きますね!!

M様

その後お肌の調子はいかがですか??

初めてのお痛みでビックリされたかと思いますが最後まで頑張って下さってありがとうございました!
    私もM様とのお話とても楽しかったです(^O^)近くでお会いした際は是非声かけて下さい(笑)

滝口

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/26

初めてワックス脱毛を体験しました。
    痛みが強いことを覚悟していましたが、ワクサーさんの無駄のない施術であっという間に終わったような気がしました。痛みはありましたが、耐えられない痛みではありませんでした。ワクサーさんの技術の高さを感じました!お話も聞いていただきありがとうございました。
    次回もまたお願いできたらと思います(^-^)

人気No1 VIO脱毛4300円☆【30分枠/デザイン残し不可】立川限定

ゆうき様

この度は立川店にご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿、ご評価ありがとうございます。
    ゆうき様のお仕事はとても神経使うと思うので大変だと思いますが、ゆうき様がおられるお陰でママ達はとても助かってると思います(^^)どうか体調にはお気を付け下さいね。
    痛みはありますが定期的にお越しいただくと痛みも減っていきますので、ぜひ続けてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております\(^^)/山崎

• まるもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

初めてのブラジリアンワックスでした。
    毛も処理せずボーボーで行きましたが、その場で切ってもらえるのでこれから初めて行くよ!という方は無処理のままで大丈夫!
    むしろ無処理の方が綺麗になります!!
    痛みは少しあるけど、私は思ってるより痛くなかったと感じました!それに痛くても施術してくれたスタッフさんとの会話が弾むので恋愛の話だったり職場の話をしてリラックス出来ました!
    形もその場で「このような形はいかがですか?」と選択肢をくれますし、小さい要望も聞いてくださるので安心できます。
    通い続けると毛も細くなり、抜けやすくなるらしいのでリピートします!

まるも様

この度は立川店ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいご評価、お言葉ありがとうございます♪
    色々お話出来てあっという間に終わってしまいましたね(^^)
    25日は楽しく過ごせましたか?
    またご来店の際はお会いできたら嬉しく思います♪山崎

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、楽しいお話とサービスで身も心もスッキリすることができました!
    ブラジリアンワックスや脱毛についての説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術中も施術後も楽しいお話をしてくださりリラックスできる空間で、つい恋愛相談までしてしまいました…!
    初めてのブラジリアンワックスがこのお店で本当によかったと思いました!またお伺いします!

かほ様

その後お肌の調子はいかがですか??

かほ様とのお話とっても楽しかったです(^O^)素敵なクリスマスは迎えられましたか??また沢山お話出来ればと思いますのでご来店お待ちしております!

寒くなってまいりましたので、風邪には気をつけて下さい!
    良いお年をお迎えくださいませ♪

滝口

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    とても早くて丁寧であっという間に終わっちゃいます。

さや様

その後お肌の調子はいかがですか??

回数券の残りがまだございますので、期限が切れる前に是非またご来店お待ちしております!
    年末年始の帰省は、ゆっくり出来るといいですね!混雑すると思いますのでお気を付けて(^O^)

それでは、良いお年をお迎えください♪

滝口

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのVIO脱毛でした☆初めてで不安だし恥ずかしいなぁと思って居たのですがスタッフさんが気さくに話しかけながら施術してくだり、スピードもとても早く仕上がりも大満足でした♪痛みは一瞬で我慢出来るほどでしたのでこれからもお世話になろうと思いました☆ありがとうございました☆

まなみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後お肌の調子はいかがですか??

子育てなどでお忙しいとは思いますがご自分に使えるお時間ができましたら、またいつでもお越し下さい!

それでは良いお年をお迎えください★

滝口

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

前回からすこし期間があきましたが、今回も素早く施術して頂き大満足です!
    スタッフさんがお話しをしてくれていたので、痛みが緩和しました。
    また、お願いしたいです!

みきみき様

その後お肌の調子はいかがですか??

年末年始休暇がないとの事ですが、ご無理なさらないように体調にはお気を付け下さい!
    肩書きが同じで、色んなお話ができ楽しかったです(^O^)

それでは良いお年をお迎えください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

滝口

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

今回、担当スタッフさんを指名させていただきました。
    今月末で最後とのことで、悲しいですが丁寧に対応頂きありがとうございました。
    次は、アドバイス頂いた1ヶ月半後くらいに行きたいと思います。

【11月限定】人気No1 VIO脱毛4000円☆【30分枠/デザイン残し不可】立川限定

まあさ様

いつも立川店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます♪
    またお会い出来て嬉しかったです(^^)
    長さが短いと手触りやピンセットが多くなってしまいますので次回はもう少し期間をあけてお越しください(>_<)
    寒くなってきたので風邪引かないようにしてくださいね~!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!山崎

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

とにかくスタッフさんが素敵です!
    終始楽しく話をしてくれたので、はじめての脱毛の不安も吹き飛びました!痛さももちろんありましたが、また絶対行きたいです!ありがとうございました^_^

ゆう様

この度は立川店にご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    初めて会った気がしない程、すごくお話し盛り上がりましたね!笑
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    子育てとお仕事の両立とても大変だとは思いますが、これからも頑張って下さいね\(^^)/
    痛みは定期的にお越しいただくと少しずつ慣れて行きますのでまたのお越しをお待ちしております(^^)山崎

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

お値段も安く、お姉さんとのお話しも楽しく
    あっという間でした。
    また利用させていただきます。

yuu様

この度は立川店にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました♪
    お義父さまとのお話しはとても笑えました!笑
    これからも子育て頑張って下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております。山崎

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

いつも取り残しのピンセットもいつも丁寧で仕上がりにとても満足しています!!!
    かかる時間も短いのでお出かけの前に綺麗にしてもらえました♪
    今日は湯船に浸かれないけど生理の前に万全なコンディションになれてハッピーです♪

さーちゃん様

いつも立川店にご来店いただきありがとうございます♪
    この間はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    いつもたわいのないお話しがとても楽しいです!
    お仕事これから忙しくなると思いますが頑張って下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪山崎

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

手際良くやって頂いたので、追加で施術をお願いしました。ありがとうございました。

いく様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)山崎

[投稿日] 2019/11/18

初めてブラジリアンワックスをしました。痛いな‥と思いながら来店しましたが店員さんのテンションのお陰で免れました(笑)出来上がりはツルツルで最高です。仕事を辞めてしまうとの事で最初で最後にはなってしまいましたが、次回も通いますね。

ぶぅー様

この度は立川店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます♪
    お話しとても楽しかったです\(^^)/
    お仕事の掛け持ちは大変だと思いますが、身体壊さないように無理なさらず頑張って下さいね!!!
    会えなくなるのはとても残念ですが、これからも立川店をよろしくお願い致します♪山崎

• もえみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

定期的にお世話になってます。スタッフの方の対応は抜群に良いです。気さくで施術中も楽しく過ごさせて頂いてます。今後もよろしくお願いいたします。

もえみん様

この度は立川店ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    その後体調の方はいかがですか?
    あまりお仕事無理なさらず体調にお気を付けて下さいね(>_<)
    またのご来店お待ちしております!!山崎

• サキエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

VIO脱毛でいつもお世話になっています。
    手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。お店の方もとても明るく、お話しするのが楽しいです。

☆VIO4500円☆【ご新規様お勧め/デザイン残し可能】(立川店)

サキエ様

この度は立川店ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます♪
    3日間のお休みは満喫されましたか?(^^)
    またのご来店お待ちしております!!山崎

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

迷ってしまい、電話で場所を伺った際も丁寧に対応して頂きました。
    初めてのワックスで、少し緊張しておりましたが、とても話しやすくリラックスできる環境を作ってくださいました。
    また担当スタッフさんにお願いしようと思っておりましたら、11月末までの出勤との事で残念ですが、また立川店にお世話になろうと思います。

【10月限定】人気No1 VIO脱毛4000円☆【30分枠/デザイン残し不可】立川限定

まあさ様

この度は立川店にご来店いただきありがとうございます。
    またご評価をありがとうございます(^^)/
    まあさ様を担当させて頂きこの様なお言葉をいただいて大変嬉しく思います。
    お仕事無理なさらず体調にもお気お付けくださいね!
    これからも立川店をよろしくお願い致します♪山崎

ヴァージンワックス 立川店(VirginWax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー