5. エイムハイ ヘルシーアンドビューティー(Aim high healthy&beauty)   >

Aim high ストレッチ専門店

エイムハイ ストレッチセンモンテン

• 群馬県高崎市浜尻町523  E-STAGE D号室
  • 高崎問屋町駅徒歩25分

4.0
    4.0
  • UZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:13:49.0

施術中、色々と会話をしてくれて緊張をほぐしてくれた。
    専門的な知識を分かりやすく説明しながら施術してくれたので良かった。
    普段使わない筋肉をほぐした為、全身筋肉痛だが施術後は一時的だが身体がとても軽く感じる様になった。
    継続的に通って凝りを解消していきたい。

Aim high ストレッチ専門店からの返信コメント

UZ様

素敵な口コミ投稿有り難うございます。
    過ごしやすい空間を提供させて頂けた事、大変嬉しく思います。

ストレッチの場合、筋肉をしっかりと伸ばしている為、身体が慣れないうちは数日痛みが出る場合もございます。
    これまで凝り固まっていた筋肉が動くようになった事による好転反応ですのでご安心ください。

継続していくとガチガチになる頻度も解消されていくので、施術後の痛みは起こらず、効果の持続も長くなっていきます(^^)

今まで悩まれてきた肩こりを一緒にストレッチで改善できるよう頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:11:03.0

翌日身体が痛くなりました。

○ストレッチを初めてご利用のお客様○ストレッチ60分40%OFF9,438円→5,660円

Aim high ストレッチ専門店からの返信コメント

ひぃ 様

口コミ投稿有り難うございます。
    説明不足となってしまい申し訳ございません。

ストレッチの場合筋肉をしっかりと伸ばしている為、1~2日痛みが出る場合もございます。
    これはこれまで固まってしまい使えていなかった筋肉が動くようになった事による好転反応ですのでご安心ください。

2回目以降はほとんど施術後の痛みは起こらず、お身体の状態が良くなればなるほど翌日のスッキリとした爽快感も得られるかと思います。

継続すればするほど効果を実感頂けるかと思いますので、また是非ご来店のほどお待ちしております。

エイムハイ ヘルシーアンドビューティー(Aim high healthy&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー