4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エイムハイ ヘルシーアンドビューティー(Aim high healthy&beauty)   >

エイムハイ ヘルシーアンドビューティー ストレッチセンモンテン

• 群馬県高崎市飯塚町404-1 フェディア202号
  • 北高崎駅徒歩10分

ツンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

身体の歪みや硬さが気になってストレッチに興味があり利用させてもらいました。
    綺麗なストレッチルームでリラックスしてストレッチを受けることができました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、身体の具合や色々な質問に対し丁寧に説明していただき今の自分の状態が良く分かりました。
    ストレッチ後は身体が温かくなり、軽くなった様に思います。
    身体の柔軟性がよくなるようしばらく通わせてもらおうと思います。

☆イチオシメニュー☆★全身の疲労改善に…★ストレッチ60分6,800円→5,780円

Aim high healthy&beauty ストレッチ専門店からの返信コメント

ツンさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お身体の状態は部分的に非常に固まってしまっている部分があり、そういった部分を重点的に施術をかけさせて頂きました。
    お仕事のお疲れが積み重なったものかなと思います。

施術の効果を実感して頂けたのは私達としましてもなにより嬉しく思います!!
    お身体の状態をより良く改善していけるよう全力で努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!(^^)

• Auさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ザウル式ストレッチを利用しました。
    外から見えない店のつくりなので安心して来店と施術を受けられパンフレットやメニュー通り金額がわかりやすく安心できました。

またプロアスリートならではの視点からのアドバイスやどこの部位にアプローチするものなのか説明もきちんとあり、普段ジムのセルフストレッチで不十分な箇所など丁寧にやっていただけたので、疲労感なども軽減できジムに通うのも楽になりました。
    定期的にお願いしようと思います。ありがとうございます。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

定期的にストレッチをしていただくようになり、身体の疲れ、特に首、肩、背中の違和感がなくなりました。自分では伸ばせない部分をゆっくりと伸ばしてくれるのでとても気持ちがいいです。

まみ さん

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    もともと柔軟性も高く綺麗な姿勢でしたが、これからさらに良くなっていくよう私達も全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゴリポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

トレーナーが面白いし話しやすいから時間があっという間でした!
    美姿勢も元気も貰いました!

• ともさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

おしゃれな雰囲気ですごくリラックスできました!
    体もストレッチで驚くほど変わり大満足です^_^

とも さん

口コミの投稿ありがとうございます!!
    ストレッチの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^)

これから ともさん のお身体をさらにより良い状態にしていけるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ストレッチに興味がある、マッサージでは疲れが取れないと感じている方にもおすすめです。

内容は、カウンセリングと施術です。
    どこが気になっているのか、どんな目標があるのかを明確にしたうえで施術していただけます。

ゆっくりと動かしながら徐々に伸ばしていくので、
    ストレッチは「痛い」というイメージをお持ちの方でも、
    安心して利用できると思います。

普段一人では伸ばせない筋肉も伸ばすことができ、施術後は心地よさに加え、
    体が軽くなったように感じました。実際に調子が良いです。
    定期的に利用したいと思います。またよろしくお願いします。

ユウさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレッチは、2回・3回と回数を重ねることでどんどん体に柔軟性を持たせることができます。

これからも体が柔らかくなるようサポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• しずくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

来店時間が大幅に遅れてしまいましたが、臨機応変な対応をしていただき非常に助かりました。また、綺麗なアパート、綺麗なストレッチルームでとても快適な時間を過ごせました。ストレッチについても、今の状態とこれから続けてば理想的になりますよー。などと、アドバイスもいただけました。施術の後のハーブティーも美味しかったです。また、都合がつく日にお邪魔したいと思います。

★骨盤,姿勢本格美矯正★ストレッチマッサージ45分¥5,700→¥4,850

しずくさん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは2回、3回と続けて頂くとより一層効果を感じられます。
    お時間があります時にまたご来店くださいね♪お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

趣味でやっているスポーツの関係で背中の痛み改善と股関節の柔軟性アップが目的でストレッチのメニューを利用させてもらいました。
    今回で2回目の利用でしたが、前回のヒヤリング内容から今回のメニューを少し変えてくださったり、私の競技の動画を見てくれていたりと、親身になってくれていると感じました。
    スタッフさんも気さくな方で施術と会話両面から非常にリラックスした時間を過ごせました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

ユウトさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも体がより良い状態になるようサポートさせていただきます。
    特に股関節ですね!スポーツのパフォーマンス向上のためにもサポートさせていただきます。

お話もたくさんできて、施術をしている私の方がリラックスしてしまいました。。。(笑)

今回は、口コミのご協力ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なかさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/13

他店にはないストレッチで劇的ビフォーアフターでした♪♪

料金も回数券で購入すると一気に安くなったので回数券で購入しました♪♪

プライバシー空間がしっかりしてるストレッチサロンです!

【2回目以降】45分ストレッチマッサージ回数券

なかさん

始めてのパートナーストレッチで効果を感じていただけてなによりです♪
    このまま放置してしまうと、また元の姿勢に戻ってしまい折角良くなったものが無駄になってしまいます。
    そうならない為にも、まず最初の1ヶ月だけでもコンスタントに来てみてくださいね。
    お身体の調子がより一層よくなりますようにサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

姿勢と、筋トレによる筋肉の張りなどを相談させていただきました。背術前は開脚が満足にできないくらい、節々がかたかったのですが、施術後は面白いくらい改善されました!デスクワークで首肩が辛いのもすっきりして良かったです。またお願いします!

★全身の疲労改善に…★ストレッチマッサージ60分¥6,800→¥5,780

airiさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    体の変化を感じていただけてなによりです♪

これからも体の状態を良好にするサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

口コミのご協力ありがとうございました!

• Akibakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めてのストレッチでしたが、とても快適でした!お店のアパートもとても綺麗でスタッフの方も気さくで話しやすい方でした。女性の方でも入りやすい雰囲気だと思います。
    ストレッチも良かったですし、ストレッチ後のハーブティも美味しかったです。週に一度ほどでも良いということなので、身体が柔らかくなるまで通い続けたいと思います!

Akibakiさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも体が柔らかくなるようサポートさせていただきます。
    ハーブティも口に合ったようでよかったです。

今回は、口コミのご協力ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

初めて利用しました。とても綺麗な店内で、施術中はいろいろなアドバイスもいただけて良かったです。
    最初に横向きの写真を撮り、体のラインのbefore/after比較をすると説明されましたが、施術の後は特に何もなく足早にお会計をされてしまったことが少し残念でした。突然の予約、そして閉店前の時間だったのもあり、仕方ないのかもしれませんが機械的な説明と次回予約の促しもあまりいい気分ではなかったです。

aさん

接客サービスで至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

ご満足いただける施術できますよう努力いたしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/1

個室で綺麗だったし
    おねぇさんも優しくて綺麗だった
    腰の痛みが改善されて
    骨盤矯正やってもらってる時から効果あってびっくり
    また今週もよろしくお願いします

★痩身,美Bodyじっくり施術★ストレッチマッサージ90分¥9,000→¥7,650

まさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

体のお痛み、そして変化を感じて頂きなによりです♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご自宅でもできる簡単なストレッチを行っていただくことにより、美姿勢が維持できますので、隙間時間是非セルフストレッチも行ってみてください。

口コミのご協力ありがとうございました!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/12

知人から紹介して頂き 施術体験しました。 ストレッチに興味があり   整体とは違った(筋肉を伸ばして頂きながら ストレッチする コリをほぐす ) 施術で  終わった後は体が軽く感じました。  翌日 今まで意識しなかった部位(特にお尻)の筋肉を 意識的に動かすことができ  姿勢も良くなった気がします。サロンは綺麗でハーブティもとても美味しかったです。今後も体の変化を楽しみに 通いたいと思っています。

★痩身,美Bodyじっくり施術★ストレッチマッサージ90分¥9,000→¥6,300

アッコさん

体の伸びを感じていただけてよかったです♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

普段あまり気にされない、臀部(お尻)の動きを意識していただくだけでも、とても効果的です!
    是非その『美姿勢』を意識しながら、日常生活や趣味を行ってみてくださいね♪

口コミのご協力ありがとうございました!

• ぐんまーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

体が硬くて、疲れてよく整体やマッサージに行ってますが、ストレッチマッサージは体が伸びる感じがしてよかったです。丁寧な施術で雰囲気も良くて話しやすかったのでリラックスできました。あと、終わった後の飲み物も美味しかったです。柔軟な体になれるように定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

★全身の疲労改善に…★ストレッチマッサージ60分¥6,800→¥4,760

ぐんまーさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

体の伸びを感じていただけてよかったです!

次回のご来店お待ちしております。
    口コミのご協力ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/14

初めて、指導してもらいながらトレーニングしました。自分のやり方がいかに効いていないかが、トレーニング後に身体で実感出来ます。身体を動かして理想の体型につなげるのはとても気持ちがいいです!次回も行きたいですが、コースがもう少し色々あると通いやすいのかな、って思います(゚∀゚)ぜひ、また行きたいです。

☆美ボディーメイク☆ストレッチ+パーソナルトレーニング¥5,000

口コミご記入頂きありがとうございます。
    トレーニングの効果を実感頂けて幸いです!!
    継続することでより一層理想の身体に近づくことができますので、是非またのお越しをお待ちしております。
    コースの件につきましては、ご意見を参考にさせて頂き改善させて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

突然予約にも対応いただき、ありがとうございました。終わったあとはすごくスッキリしました!

★骨盤,姿勢本格美矯正★ほぐし&ストレッチ45分¥5,700→¥3,990

りこさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の好転反応による痛みなどは大丈夫でしたか?

口コミもありがとうございました。

エイムハイ ヘルシーアンドビューティー(Aim high healthy&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー