3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ハーバリウムアンドネイル リアナ(Herbarium&Nail Rhiana)   >

Herbarium&Nail Rhiana

ハーバリウムアンドネイル リアナ

• 滋賀県米原市朝日
  • JR長浜駅より車で15分・米原駅から車で30分

あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

仕事上長い爪やストーンなど引っかかるものが出来ないので今までネイルとは無縁でした。
    けれど年齢と共に指先がきになるようになり、ケアをお願いしました。してもらってビックリ。自分でも引くくらい甘皮が取れる!爪も長く見えるし、ピカピカ!しっかり取っていただいたのに翌日ヒリヒリ感もゼロ。
    爪も乾燥するのだと教えていただきました。
    ホームケアの簡単な方法なんかも教えてくれました。
    施術もものすごく丁寧で、同じ技術職として安心して任せられます!
    スタッフさんのキャラクターも素敵でした!笑
    ぜひ次もお願いしたいです!

Herbarium&Nail Rhianaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から サロンリアナをお選びいただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。同じ技術者として大変勉強になることもあり このご縁に感謝です。 また お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

デザインを迷っていたところ、丁寧にアドバイスを頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、クリスマス前に予約させて頂いたので帰りにクリスマスプレゼントも頂き、心遣いにも気を配られていてとても嬉しかったです。

【他店ソフトジェルオフ込★ご新規様限定】大人シンプルコース¥4000

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    素敵なクリスマスを過ごされましたでしょうか(^_^)?
    是非またお会いできるのを心よりお待ちしております。ご縁に感謝です。ありがとうございました。

• つなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

今回結婚式の前撮りのために急にネイルをお願いしましたがチップ合わせやデザインの相談など丁寧に対応して頂いて良かったです。完成もとても早くてとても可愛い綺麗なネイルに大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ネイルケア初回20%OFF

先日はご来店ありがとうございました。とても大切な日に関わらせていただき感謝とともに大変うれしく思います。デザイン相談から仕上がりまでワクワクした気持ちでした。また大変うれしいお言葉をいただきありがとうございました。どうぞ末永くお幸せに(^_^)ありがとうございました。

• サンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

初めてフットネイルしました^ - ^
    すごく素敵なネイルで^ ^角質ケアもしていただき足裏ツルツルになり嬉しいです!

ご来店ありがとうございました(^_^)
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております(#^.^#)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

いつもアドバイスや提案など、親身になって頂きありがとうございます。
    少しでも長く持つ様にと、オフにもしっかりと時間をかけてケアして頂いたりと、毎回満足しています。

【3週間以内の再来店限定★】当店付け替えオフ¥1000→¥500

いつもありがとうございます☆また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も より満足いただけるよう 日々勉強をしてまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かなちンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

はじめてのネイルで色々不安なことがいっぱいありましたが、担当の人が親切にしていただいて納得出来る仕上がりのネイルになりました。
    他にも角質ケアもめちゃ満足です!!
    自宅サロンですが、お店の雰囲気も良くておすすめです!!絶対通い続けます!!

【オフ別★ご新規様限定】定額69コース¥6900→¥6600

角質ケア お喜びいただけて光栄です!
    またお気軽にお越しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

シンプルかつ夏らしくしたかったので
    サンプルで飾ってあったホワイトグラデーションに向日葵を描いていただきました。
    繊細に描いて下さり大満足しました!
    ストーンを乗せる位置もアドバイス下さり本当にかわいい夏らしいデザインになりました!
    大満足です!

【他店オフ込★ご新規様限定】定額49コース¥4900

ひまわりアートお褒めいただきうれしく思います(*^_^*)
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

• chocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

サンプルの豊富さにどれにしようか悩み悩んでしまいましたが、アレンジも提案していただき、うる艶の思い通りの仕上がりになり嬉しいです(*^^*)
    気さくに話していただきありがとうございました!
    次もお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に悩みながら仕上がったデザイン!とても楽しいお時間でした(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

初めてネイルをしてもらったのですが、自宅サロンとゆうこともあってとても入りやすく、雰囲気も落ち着けてとてもよかったです。細かい要望にもきちんと対応してくださってデザインも豊富でとても気に入りました。

【他店オフ込★ご新規様限定】大人シンプルコース¥4000

またお待ちしております♪

ハーバリウムアンドネイル リアナ(Herbarium&Nail Rhiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー