4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルサロン ハンナ(HANNA)   >

Nail Salon. HANNA【ハンナ】

ネイルサロンハンナ

• 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/ネイルサロン/自治医大店】自治医大駅より徒歩5分

カインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:48.0

今までどのネイルサロンへ行っても1~2週間くらいで浮いてきてしまってネイルが長持ちしないのが悩みでしたが、ネイルしてから1週間以上経った今でも、やっていただいた時と変わらないくらいとても綺麗な状態を保つことができています。
    最初から最後までとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    色の組み合わせやデザインの細かいところの相談にも乗ってくださってとても助かりました。
    デザインもすごく可愛くて、自分のネイルを見る度にテンションが上がります…!
    次回もまたよろしくお願いします!

【ハンド定額】ご新規様限定★シンプルコース 《所要時間65分》

Nail Salon. HANNA【ハンナ】からの返信コメント

カイン様

先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高い評価を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく励みになります!

また、施術中リラックスして頂けたようで安心いたしました。

今回はマグネットネイルでしたが、全体が白に青がかった冬らしいカラーで、
    カイン様のお手元に大変お似合いでした☆

カイン様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ジェルネイルやお爪のことで分からないことがございましたら、
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

カイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くま姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:45.0

いつも、丁寧に要望を聞いていただき、イメージにあった仕上がりにしていただいています。
    シンプルコースですが、単純なデザインではなくとてもゴージャスで大満足です。色やパーツも豊富に対応していただいています。

【フット定額】シンプルコース 《所要時間65分》

[投稿日] 2024-04-19 08:20:30.0

今回もお世話になりました。

爪周りの硬化した角質のケアが地味に重要ですね。もちろんカラー選びは毎回楽しいです。

そろそろ足もケアしたいな~と思いつつなかなか行けてない…

[投稿日] 2024-04-17 18:41:53.0

春らしい可愛いネイルありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【ハンド定額】シンプルコース 《所要時間65分》

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:15.0

2回利用させて頂きました!
    とても可愛く仕上げてくださり本当に大満足ですし近場でいいお店に出会えて感謝です。

【ハンド定額】クラシックコース 《所要時間110分》

かな様

担当させて頂きました黒崎です。

高い評価を頂きましてありがとうございます☆
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回は透明感のあるパープルのカラーで、お花のデザインが春にぴったりの可愛らしいデザインでしたね♪
    ぜひまた次回もお待ちしております(*^^*)

これからもかな様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:57:50.0

いつも好みのカラーで丁寧な施術に満足しています。

いーちゃん様

担当させて頂きました黒崎です。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は肌なじみの良いカラーで春っぽさもあり、いーちゃん様にとてもお似合いでした♪

これからもいーちゃん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 21:33:24.0

いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます。
    また今月も伺います。

こたつ様

担当させて頂きました藤田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々の励みになります!

今回は、馴染みの良いピンクと明るいマグネットで手元が明るくなりましたね♪
    数箇所にささくれが見られましたので、オイルやハンドクリームを塗っていただきケアしてみてくださいね(*^^*)

ネイルのことでご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。

こたつ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:45.0

今回もお持ち込みネイルでお願いさせて頂きました。とても可愛く仕上げてもらい満足です。お話も楽しく有意義な時間が過ごせました。また宜しくお願いします!

【ハンド】ご相談デザイン★持ち込みアート ¥4500~ 《所要時間110分》

ami様

いつもハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います!

今回はハートが特徴的なデザインで、とても可愛らしい仕上がりでしたね♪
    ami様のお気に入りのカラーもお似合いで素敵でした(*^^*)

ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております☆

これからもami様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:20.0

この度は、無理を言って時間を調整していただき、感謝しております。ネイルも思った以上にとても春らしく、気持ちが上がりました。多忙な年度始めですが、これで乗り越えられそうです。ありがとうございました!

ママ様

担当させて頂いております藤田です。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価、ありがたいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります♪

今回は、淡い水色とグレーでとても春らしいお色になりましたね!
    お子さんの成長したお話を聞くことができて、とても嬉しく思います(*^^*)

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:47.0

初めてのフットネイルでしたが大満足です!

【フット定額】ご新規様限定★シンプルコース 《所要時間65分》

M.様

担当させて頂きました黒崎です。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

今回は透明感のあるお色で、暖かい季節にピッタリのデザインでしたね!
    初めてのフットネイルとの事でしたが、ぜひこれから色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

これからもM.様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• つがこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:24.0

家に帰ってから気付いたのですが、左右の爪の長さが違っていたため自分で揃え直しました。
    また、負担をかけていないのにもかかわらず、ほとんどの爪に白い横線がたくさん入っていて今にも爪が折れてしまいそうです。
    以前他のお店でジェルネイルをしてオフした時にはこんなことはありませんでした。
    デザインも可愛いものが多くてまた行きたいと考えていましたがもう行かないと思います。ありがとうございました。

つがこ様

先日はハンナ自治医大店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もご満足いただける施術を出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、つかこ様のご要望をしっかりと汲み取れなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう技術を向上して参りたいと思います。

つがこ様にご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。

つがこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:29.0

楽しくおしゃべりしながら、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

大変嬉しく思います!

楽しいお時間をありがとうございました♪
    ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております☆

これからもやのよし様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:20.0

いつも可愛いネイルありがとうございます(^^)
    今回もとても気に入りました!
    また宜しくお願い致します☆

さーふ様

ありがとうございます(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひまたお話を色々聞かせてください♪

これからもさーふ様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

さーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• KSOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:56.0

持ち込みでやってもらいました。そろそろ桜の季節なので、桜のデザインを入れてもらいました!ピンク色にラメを入れてもらってとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

KSO様

ありがとうございます(*^^*)

お持ち込み頂いた桜のデザインが春らしくて、とても可愛らしくKSO様にお似合いでした♪
    ぜひ桜のネイルと一緒に春を楽しんで頂けたら嬉しいです!

これからもKSO様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

KSO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 23:08:27.0

この度もお世話になりました。

キラキラブーム爆進中にお付き合いくださりありがとうございます。

またそのうち濃い&ダークなカラーに戻りますのでよろしく?お願いします。

皆様も楽しいネイルライフを!

りんりん様

担当させて頂いております岡村です。

高い評価を頂きましてありがとうございます(^^)

大変嬉しく励みになります☆

ラメ混ぜオリジナルカラーとても可愛かったですね(^^)
    混ぜるラメの種類や大きさなどにより雰囲気も変わるので、
    今後もキラキラブーム爆進くださいませ♪

りんりん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:55:32.0

初めて利用しましたが、とても満足です。
    是非また利用したいです。

ひいちゃん様

担当させて頂きました黒崎です。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

乾燥が気になる季節ですので、保湿をしてあげるとより長持ちします♪
    ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください。

これからもひいちゃん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 翠紗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:34.0

初めてのネイルドキドキしながら、でしたが、
    ネイリストさんが、和やかに対応してくれて、
    大変良かったです。

翠紗様

大変嬉しく思います☆

今回は春らしいデザインでしたが、翠紗様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

是非これから色々なお色やデザインでネイルをたくさん楽しんで頂けたら幸いです(*^^*)

これからも翠紗様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

翠紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• つがこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:30:42.0

初めて来店させていただきました。
    お店では気づかなかったのですが、左の親指の爪に小さい白い点がたくさん入っていました。
    赤のワンカラーで目立つので悲しくなりました。
    久しぶりのジェルネイルで春休みしかできないので期待していた分、落ち込みは大きいです。
    接客も事前に書いた紙を見ていないんだなあという印象を持ちました。
    オフは行きますが、それ以降は行かないかもしれません。

つがこ様

この度は技術の未熟さにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、親指の気泡の確認不足と事前に行うべきカルテのチェック不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。

一週間以内に日常生活の中で自然に取れてしまった場合は無料でお直しさせて頂きますので、今後このようなことがございましたら、是非お申し付け下さい。

つがこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:51.0

ネイルデザインを何にしようか悩んでいましたが
    担当スタッフさんのネイルが可愛くて丸パクリさせてもらいました(笑)初めてハートのマグネットネイルをやりましたが可愛くて大満足です!ありがとうございましたー!!

大変嬉しく思います!

ハートマグ気に入って頂けて良かったです☆
    おそろいのネイルにして頂けて光栄です!ami様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    最近暖かくなってきましたので、ぜひ春色のネイルを楽しんでください(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:56.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。どんどん腕をあげてますね。応援してますよ。

担当させて頂いております黒崎です。

高い評価を頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います☆

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく励みになります!
    今後も技術を磨けるように頑張ります(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:48:24.0

今回はピンクとブルーグレーのグラデーションにしていただきました。施術中のお話も共感することが多くていつも楽しいです!おしゃれで可愛くしていただきありがとうございました。今までお世話になりました。

みーぼー様

担当させて頂いております岡村です。

高い評価を頂きましてありがとうございます(^^)

大変嬉しく励みになります☆

いつもおしゃれなデザインや色使いで担当出来る日が、とても楽しみでした(^^)
    今回のダブルグラデーションも可愛くみーぼー様にお似合いでした♪

コスメやおいしい話たくさん教えて頂きありがとうございました(^^)
    最後にご挨拶出来て嬉しく思います♪
    ありがとうございました(^^)

みーぼー様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に力を入れて参りますので、
    これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:52.0

今回も楽しくお話をさせていただきながら、手際良く施術をしていただきました。春を感じるようなカラーリングになり、手元が華やかになりました。いつもありがとうございます!

ママ様

担当させて頂いております藤田です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々の励みになります(*^^*)

前回の、くすみカラーでまとめたネイルから一気に春を感じる鮮やかな仕上がりになりましたね!
    お色を2色に分けたことにより、ゴールドのミラーネイルが映えてママ様にとてもお似合いでした♪

長さを短くされても浮きもなく安心いたしました。
    また、今回も楽しいお話をありがとうございました!

ママ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 18:27:18.0

ダークカラーも好きですが、キラキラはやはり女子ウケが良いです。

またお色選びのアドバイスいただければと思います。

りんりん様

担当させて頂きました藤田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります。

今回は、ユニコーンラメの入った華やかなお色になりましたね!
    りんりん様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした(*^^*)

また、施術中も楽しいお話をありがとうございます。

りんりん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもハンナ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:36.0

会社の規定で毎回お願いしていたお気に入りの色が出来なくなってしまい、今回は泣く泣くクリアでお願いしました。

しばらくの間、薄く弱った自爪で不安な日々を過ごしていましたが、しっかり補強・保護してくださり、おかげさまで自信の持てる綺麗な手元になりました。

ネイルをしていると毎日が楽しく過ごせます。本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

つき様

ありがとうございます(*^^*)

ツヤツヤな爪だとお手元に清潔感が出るので、色を乗せた時とまた違った良さがあって素敵でした♪

ぜひオイルやハンドクリームで保湿をしてみてください。

これからもつき様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やのよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:15.0

今回も楽しくおしゃべりしながら、丁寧に施術していただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

担当させて頂いております黒崎です。

丁寧とのお言葉をありがとうございます☆
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
    ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:06:49.0

とてもかわいい仕上がりで良かったです
    とても親切に丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今度はマグネットハートお願いします。

ゆっちん様

担当させて頂きました黒崎です。

丁寧とのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく励みになります。

楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひまた色々お話が聞けるのを楽しみにしております☆

ぜひ次回はハートのマグネットも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

これからもゆっちん様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ゆっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:52.0

くまさんやチェック柄を入れてとっても可愛く仕上げていただきました!次は春っぽいかんじにしようと思います。毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

みーぼー様

担当させて頂きました黒崎です。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

可愛らしいアートが詰め込まれたデザインで、みーぼー様にとてもお似合いでした♪

これからもみーぼー様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

みーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:45:24.0

今回のネイルも可愛いカラーで大満足です!
    また次回も楽しみにしてます!

なお様

担当させて頂いております岡村です。

ご満足頂けたようで大変嬉しく励みになります♪
    ありがとうございます☆

今回のホワイトピンクカラーもとても可愛く、なお様にとてもお似合いでした(^^)
    春らしくお手元が明るくなりましたね♪

これからもなお様にご満足頂けるように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 14:39:12.0

今月もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

こたつ様

担当させて頂いております藤田です。

お褒めのお言葉ありがとうござます。
    大変嬉しく思います!

今回も肌馴染みにの良いお色に少しラメが入った上品なデザインでしたね♪

いつも施術中に楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    乾燥の時期ですが、浮いている箇所がなくしっかり手入れをされているなと感心しております☆

こたつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:24.0

今回もとても満足のいくネイルをして頂きました。
    お話もとても楽しくリフレッシュできましたー!
    また宜しくお願いします!

担当させて頂いております黒崎です。

高い評価を頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しく思います☆

スタッズとハートを使った左右で違うデザインが可愛らしく、ami様にとてもお似合いでした♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひまた色々とお話を聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ハンナ(HANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー