可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
【初回オフ無料】【ハンド】2ー4本アートデザイン人気"55選"¥4980
パラジェル・フィルイン・眉毛・まつ毛パーマ うるま市アイラス(旧:AILAS)からの返信コメント
ぞの様
前日はご来店、誠にありがとうございました。
重ねて素敵な口コミありがとうございます。
気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
またのご来店、楽しみにおまちしております^^
お店の清潔感とスタッフさんの雰囲気が好きです!次も利用したいです!ありがとうございます♪
【初回オフ無料】【フット】マグネット¥6080→¥3980
mei様
サロンの雰囲気や清潔感を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも居心地よく過ごしていただけるように、空間づくりや接客も大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
居心地良いのと低価格で通いやすくてありがたいです
noname様
この度はモニターでのご来店、誠にありがとうございました。
居心地が良い、通いやすいと感じていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ^^
少しデザインはお任せにしてもらい、お気に入りです。
また、通いたいとおもいます。
【7/10限定】【県内最安値】【オフ無料】【長さ出し】トレンドデザイン¥6,980
ミカ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
さらに嬉しい口コミありがとうございます。
デザインお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
1週間程で浮いて取れてしまいました。
ジュニアスタッフさんとの事でお値段も安く出来るとの事でやってみましたが……少し残念です。
ちあき様
先日は、モニターでのご来店、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術・サービスの向上に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スピードも早いですし、デザイン迷ったらお試し塗りもあって分かりやすいです!店内も綺麗で過ごしやすい雰囲気です!
【初回オフ無料】【ハンド】マグネットワンカラー¥6080→¥3980
ぞの様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
施術のスピードやお試し塗りなど、細かな点にもご満足いただき、
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
手際がよくて早い。2人がかりでやるのは初めてでした。
でも心配してた事としては、左右で違いが出ること。
やはり多少のグラデーションの幅というか、グラデーション感の違いはでてしまってました。でも安いし、早いし満足ではあります。回数券も買いました。
強いて言うなら、グラデーション感の統一をして頂けるともっといいです!
【初回オフ無料】【ハンド】ラメグラデーション¥4,980→¥3980
めるるん様
この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。
当店では、お時間の短縮やご負担軽減のため、2人で同時に施術に入らせていただくこともございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
今後はより統一感のある仕上がりを目指して改善に努めてまいります。
回数券のご購入もありがとうございました!
ご丁寧で早く施術していただき感謝してます!
すごく綺麗な仕上がりで満足です。
Lara123様
先日は、ご来店ありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お勉強価格での来店でしたが、練習生の方は頑張ってる感じが伝わりましたし、仕上がりも◯。ですが練習生ではない方に、クーポンで勉強価格、オフ無料と書かれたのに、次回は有料と案内うけました。今後クーポンにオフ無料と書かれてても次回から有料なのか疑問が残りモヤモヤ。移転後、初来店だから無料と説明うけました。今後利用する事があれば確認が必要なお店だと感じました。
【勉強価格】【オフ無料】ハンドラメグラデーション¥1980
この度はモニターでのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、クーポンのご案内やオフ料金の説明において、ご不安が残るご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
今後はクーポン内容やご案内に誤解のないよう、スタッフ間での共有・説明方法の見直しを徹底してまいります。
またのご利用の際には安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術も丁寧で何より仕上がりがとても良かったです!
みみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてご利用させていただきました。
勉強価格ということもあり、数日でかなりまつ毛が抜けてしまいましたが、一生懸命接客してくださり良かったです。
【勉強価格】フラットラッシュ つけ放題 ¥6530→¥4400
あやか様
この度はモニターでのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、まつ毛の持ちにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
今後の技術向上の参考とさせていただき、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
その中でも接客についてお褒めのお言葉をいただき、励みになりました。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術は丁寧で対応もよく満足でした。ただ個人的に選べるデザインネイルを楽しみにしていましたが、ほぼシールデザイン?になっており、好みのがないところが残念でした。アプリ予約時に見本のデザインが確認でき、決められたらいいなと感じました。
【勉強価格フットネイル】【オフ無料&選べるデザイン付き】¥3980
プルーン様
先日はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術や対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、デザインについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後は事前にデザインをご確認いただけるよう、アプリやSNS等での見本提示も含め、改善に努めてまいります。
またぜひお好みに合うデザインをご提案できるよう努めさせていただきますので、機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
旅行前に久々にネイルしたくて急遽、朝イチ予約空いてる所をアプリで探したらちょうど職場近くのサロン発見。ネイルのデザインの種類も沢山ある中選びきれず、とりあえず相談しながらと気軽に予約してみました。店内の雰囲気も白を基調に落ち着く感じで、担当して頂いたスタッフさんはこちらの質問にも丁寧にお応えしてくれて、仕上がりもとっても夏らしくかわいく仕上げていただき満足です。次の予約も入れてこの夏はこちらのサロンで夏ネイルを楽しみたいと思いました。
【勉強価格】【オフ無料】ラメグラデーション¥1980
cimami様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
旅行前の大切なタイミングに、数あるサロンの中から当店を見つけていただきとても光栄です!
ネイルデザインに迷われていたとのことでしたが、ご相談いただきながらご満足いただける仕上がりにできて嬉しい限りです♪
夏らしいネイルで、素敵なご旅行になりますように^^
次回のご予約もありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのネイルで分からない事ばかりでしたが、
丁寧に説明して頂き、キレイに仕上げてもらい
大変満足してます。
【オフ無料】【ハンドorフット】マグネットワンカラー¥4,980→¥3980
たま様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルで当店をご利用してくれた事また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
雰囲気もよくスタッフが親切で、丁寧に仕上げてくれました。
可愛くネイルもしてもらい、手元もキラキラです。
初めての来店、子供も一緒に来店でご迷惑おかけしたのですが、親切に子供にもお菓子や飲み物を出してくれました。
【オフ無料】【ハンドorフット】満足デザイン¥6980
okinawa様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
可愛いいお子様との時間にとても癒されました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてネイルをさせていただきました。仕上がりもとても可愛くて満足です。長く同じ体制で座っていたので、少しお尻が痛かったのですが、頑張ってる姿を見て、応援したくなりました
【勉強価格】【オフ無料】ラメグラデーション¥1980
あんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
長時間お付き合いいただきありがとうございました。
お尻が痛くなってしまったとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ありません。
それでも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
今後さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、
きれいな店内で、施術前にイメージを伺ってくださりと丁寧でした。私は上がりすぎないナチュラルな感じが好きなので、とても良かったです。
か様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お褒めいただきとても励みになります!
ナチュラルな目元がとてもお似合いでした♪
今後もお好みに合わせて、自然で上品なデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
凄く丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
まつ毛もガッツリ上げてくれて大満足です!
また宜しくお願いします!
めめ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^
移転して、初めての来店でしたが
担当してくれた方も対応がとても丁寧でした。
料金も良心的でした。
移転して、遠くなりましたがやっぱり
遠くてもこちらに通いたいと改めて思いました。
【祝◎新店舗】【オフ無料】ラメグラデーション¥4,980→¥2980
mi様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
移転後も変わらずご来店いただけてとても嬉しいです^^
また、担当スタッフへのお言葉や料金についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
距離がある中で「通いたい」と思っていただけたこと、本当に励みになります!!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で大満足しています。サロンも綺麗でまた行きたいとおもいます!
モナムール様
先日はモニターでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
技術向上のために貴重なお時間をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいりますので、
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪
あい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
もちが良かったとのことで安心いたしました!
また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
BUNNO様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
勉強価格でのご案内となりますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも技術・接客ともに向上してまいります!!
マツエクしみることも無く、仕上がりも満足です。
途中からハンドに入って
2人で施術してくださりとてもスピーディーで可愛く仕上がったので大満足ですまたお願いします
エッコ様
先日はモニターでのご来店、ありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミとても励みになります。
当店は、ハンドもまつげも同時施術でスピーディーな対応を心がけていますので、
忙しい方にもぴったりです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくれて、まつげパーマの仕上がりも
よかったので、満足です。
なつ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも、より一層丁寧で満足していただけるように、心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
施術に入る前に、とっても丁寧に説明してくださり、心のこもった接客をされてるな~と感じました。
マグネットのメニューで予約しましたが、フラッシュネイルもokとのことでフラッシュネイルにしてみました!
可愛くて満足です^_^
なによりスタッフさんの気配りやお話が楽しかったので、また同じ方にお願いしたいです!
【新規】【オフ無料】マグネットワンカラー¥4,980→¥3980
はらっぴ様
先日は遠くから初めてのご来店、誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります。
フラッシュネイルもお気に召していただけて良かったです!
当店では、スタッフの指名も別途220円で承っておりますので、
次回もぜひ同じスタッフでの施術をお楽しみくださいませ♪
これからも、心をこめた接客と技術で、皆さまに満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
店内も綺麗で雰囲気が良かったです!
施術中は声掛けなど丁寧してくれてリラックスできました!
みみ様
先日はモニターでのご来店、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、とても励みになります。
これからも清潔で心地よい空間づくりと、丁寧なお声がけ・施術を心がけてまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
雰囲気とか対応は良かったが、やすり入れる時に痛い思いをした。またマグネットの種類が少なく完成もマグネットにはならなかったので残念でした
ユイ様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ヤスリを使用する際のお声がけが不十分であったこと、
またマグネットの種類が少なくご満足いただける仕上がりとなりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なお声は、スタッフと共有し、技術やカラーバリエーションの改善へと役立ててまいります。
次回こそ、よりご満足いただける施術・仕上がりとなるよう努めてまいります。
ハンドのマグネットネイルをお願いしました。事前にこちらの店舗のホットペッパーやインスタで写真を見て、マグネットの仕上がりをイメージして来店しましたが、当日全く違う仕上がりになり、表面もボコボコしている箇所があり残念でした。値段は安く、担当の方は何色も試し塗りをしてくださり丁寧でした。ありがとうございました。
【祝◎新店舗】【オフ無料】マグネットワンカラー¥4,980→¥3980
ヒ ロ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
マグネットネイルの仕上がりがご期待と異なってしまったとのこと、率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後は、仕上がりの質やカウンセリングの段階でのデザインのすり合わせをより丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、当店では1週間以内のお直しを無料で対応しておりますのでお気軽にお申し付けください。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
あ様
先日はご来店、ありがとうございます!
ご満足していただき、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
早い作業でとても良かった!
よーしー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しいです^_^
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイラス うるま市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー