今回も脱毛でお伺いしました!
毎回丁寧な施術で、安心して通えます。
vioは本当に実感できます!また宜しくお願い致します。
先日は脱毛の施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。その後の経過はいかがでしょうか?施術を重ねるごとに、毛の量が減り、自己処理の負担も軽くなっていきますので、引き続きお手入れを続けていただければと思います。
VIOはデリケートな部位の施術ですので、ご不安や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
いつもお世話になってます。
今回は毛穴洗浄をお願いしました。
定期的にお願いしているメニューですが、仕上がりと経過が本当に素晴らしいです!
施術直後もフェイスラインがリフトアップされていたり、お肌も明るく仕上がったりと、大満足なのですが、
さらに驚きなのが次の日の朝や2日後の朝です!
くすみがなく、明るくていつもよりお肌のきめ細かくなったような気がしてます。
施術していただいてしばらくの間は一日仕事した後のお肌の感じも、いつもより崩れてない感じがします。
お肌の調子が良いと毎日の気分も良い感じです!!
いつもその時のお肌の様子を見ていただき、ちょっとしたアドバイスもいただけて参考になります。
なるべくこのコンディションを保てるようにホームケアも頑張りますね^ ^
来月もよろしくお願い致します。
【常連様】チケットお持ちの方はこちらをお選びください
また、うれしい口コミも、ありがとうございます。
とてもうれしいです!!
施術後のお肌の変化はうれしく楽しいですよね。
毎月定期的にケアをすることで更に変化を楽しんでいただけると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も、毛穴洗浄ダーマスクライバーと【VICTORIA】光フェイシャルを施術していただきました。
前回の施術の後から、自宅でのスキンケアも楽しく取り組めて、気分もお肌の調子も取っても良いです。
特に、肌のハリが、施術後もしばらくの間感じられて、こちらのサロンに通い始めて、かなりいい感じになっています。これ以上、吹き出物等を作らないように、食生活も気を付けます(><)
今年もお世話になります(^_-)-☆
先日はフェイシャルの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?フェイシャルはリフトアップ効果だけでなく、回数を重ねるごとに艶やかで明るいお肌を実感していただけます。
これからもお客様のお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、引き続きお手入れをお任せください。次回もお肌がさらに艶々に、ハリのある状態へと近づくよう全力でサポートいたします!
今回は脱毛でお世話になりました。丁寧に説明していただき、安心してできました。また宜しくお願い致します。
まるごと全身うるつやヒアルロン酸・美肌脱毛体験VIO&顔付き16000円
ご来店いただき、ありがとうございます!脱毛についてしっかり説明させていただき、安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪次回もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、よろしくお願いいたします!
またまた、口コミ失礼致します。
今回は、去年一年間の自分へのご褒美、という訳で、毛穴洗浄+光フェイシャル+DiNaを施術していただきました。
この組み合わせは2回目ですが、やっぱり最高です!!ニヤニヤが止まりません。
施術から一週間以上経過しているのですが、まだハリと引き締まりと透明感が持続しています。
自分自身で行うセルフケアも、より丁寧に丁寧に行おうという気持ちにさせてくれます。
毎回この3つのスペシャルケアをしたいのは、山々ですが価格も価格なので、ご褒美や勝負の日にぜひお試しください(笑)
いつもご利用ありがとうございます!!
毛穴洗浄+光フェイシャル+DiNa
この組み合わせ最高ですよね。
即効でリフトアップ艶々肌になります!
今年もよろしくお願いいたします。
今回で4回目でした。施術あとは、いつも柔らかくトーンアップもしているので嬉しいです。食べ物も無理なく、でも少し気を付けていきます!!!ありがとうございました。
【常連様】チケットお持ちの方はこちらをお選びください
ちえちゃん様
だんだんとお肌の状態が変わってきていますね。
今年もよろしくお願いいたします。
光フェイシャルに変更して肌のトーンがアップしたのが、毎回自分でも分かるほどです。
1ケ月前に体調を崩して吹き出物が出てきてしまい、施術を控えていました。
今回、施術をして吹き出物の跡が目立ってしまうほど、肌のトーンがアップしました。
大満足と同時に、食事などの自己管理をきちんとしようという意識にもつながりました。
また、いろいろと美容の話をして楽しい時間を過ごしたいです。
ようちゃん様
だんだんとお肌の状態が変わってきていますよね!
エステ翌日のお肌ピカピカをうれしいですよね☆
今年もよろしくお願いいたします。
今回は小学6年の娘の脱毛を体験してきました。
娘自身、全身脱毛を希望しており、試しに腕のみを施術して約一週間経過しました。
施術前のカウンセリングも二人で一緒に聞き、施術もあっという間に終わり、施術後も保湿をきちんとしていたせいか、赤くならず、かゆくもならずにいます。
次回から、全身コースを開始したいと、親子そろって楽しみにしています♪
低価格のキッズ料金で全身脱毛ができて、数十年前に脱毛をした私には想像もできなかったスピードと価格に驚きと羨ましさで、いっぱいです★
娘自身「自分で払う」と言っており、今までの自腹で一番高額なお買い物になります。
次回から、しばらくお世話になることになりますので、親子揃ってよろしくお願いします。
見られても余裕な美脇&腕&手の甲&指毛・ヒアルロン酸・脱毛8800円
ようちゃん様
親子でエステ素敵です!
毎回楽しくお話しさせていただきうれしいです。
今年もよろしくお願いいたします。
来店後のメニュー変更にも関わらず、対応頂きありがとうございました。とても良かったです。肌をクリーンにしてもらったので、乾燥するシーズンということもあり、しっかり保湿していきたいと思います。
sachiluvmusic様
今年もよろしくお願いいたします。
いつもレタッチピーリングでお世話になっていますが、この日は予定変更で毛穴クレンジングとキャンペーン中だったフェイシャルフォト(肌のターンオーバーアップ)とDiNa(肌の奥深くに美容液を届けてくれる)の3つの施術をして頂きました。気になっていた毛穴の汚れとお疲れ気味だった肌が、帰る頃にはツルピカに仕上がり大満足です。いつも肌の治安を整えて頂き、頼りにしているサロンです。今後もよろしくお願いします。
みい様
今年もよろしくお願いいたします。
忙しかったので自分へのご褒美に。お肌ツルツルで毛穴の開きがキュッとなりました。また行きたいです。
【人気No1毛穴&肌質改善】レタッチピーリング&毛穴洗浄/12000円
月月美様
今年もよろしくお願いいたします。
フェイスラインのニキビ、毛穴、くすみなど色々な肌悩みがあり、お伺いさせていただきました。
カウンセリングから、とても丁寧でお話もしやすく、悩みをお話できて良かったです。
施術もとても丁寧で、終わったあとは肌が柔らかくなっていて、トーンも上がっていました。クレンジングが大事なことなど色々と教えていただけて勉強になりました。
自分の肌がどう変わっていくのか、楽しみになりました。
また宜しくお願い致します。
【最速肌荒れ&毛穴改善】レタッチピーリング・毛穴洗浄・ニードルレス水光
ちえちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。
肌ケアはサロンと家を連動させると本当にお肌が見違えます。
季節の変わり目など揺らぎ肌になることはあっても徐々にお肌の状態変わっていきますので
楽しみにしていてください。
雰囲気も温かく緊張せず受けられ良かったです。
レタッチピーリングは、痛みは全くなく終わった後は肌が柔らかく感じました。他のピーリングがヒリヒリする方に試して欲しいです。
回数を重ねると、皮膚の固い部分である鼻や顎回りも頬の様に柔らかくなるのがこれから楽しみです。
仕上りが★4なのは、満足してますが回数を重ねるごとにザラザラした部分もなくなるかと思い、現段階ではこの評価にしてます。
また、回数払いも出来て、勧誘などもないので安心して通えるのでとてもおすすめです。今使ってる他社の化粧品なども批判などしないところも、素晴らしいなと思います。
piri様
うれしい口コミありがとうございます。
レタッチピーリングは回数を重ねることで徐々にお肌が柔らかくなり
家でのスキンケアの効果が倍増しお肌の状態が変わっていきます。
どんどん変わるお肌を楽しみにしていてください。
また是非ケアにいらしてください。
今回は、いつのも「レタッチピーリング」を「【VICTORIA】光フェイシャル」に変更して、「毛穴洗浄ダーマスクライバー」と「水光インジェクションDiNa」も追加で施術していただきました!!
結果は、言うまでもなく最高です。
施術後は、素人の私でも分かるくらい、お肌のハリはもちろんの事、明るさもワントーンアップしていました。
その後も一週間以上、施術後のハリ等が持続しており、お化粧のノリもとても良く感じました。
自分には光フェイシャルの方が合っているような気がするので、光フェイシャルの回数券を購入し、当面様子を見たいと思います。
光フェイシャルには脱毛の効果も多少あるとの事でしたので、将来がまた楽しみになってきました♪
また、よろしくお願いします★
ご来店いただき、ありがとうございます!光フェイシャル、毛穴洗浄ダーマスクライバー、水光インジェクションDiNaを組み合わせての施術後、素晴らしい結果を実感していただけて本当に嬉しいです♪お肌のハリや明るさ、化粧ノリの良さを感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
光フェイシャルが自分に合っていると感じていただけて良かったです。脱毛効果も期待できるので、今後の経過も楽しみにしていますね!また、いつでもご相談いただければと思いますので、今後ともよろしくお願いします。次回のご来店を楽しみにお待ちしています★
とても居心地がよかったです。機種任せではなく、確実な手技も感じられるマッサージも施術していただきました。終わったあとは肌がとにかくツルツルで驚きました。定期的に通いたいと思えました。
【平日10時から15時限定】インジェクション・レタッチピーリング ・毛穴洗浄
sachiluvmusic様
ありがとうございます!マシンも自信をもって導入していますが。
サロンスタート時はマシンなしの手技のみのエステでした。
なので手技経験も長く自信を持っていますのでとてもうれしかったです。
先日お勧めしていただいた新メニューを初めて施術していただきました。
施術後3日経過したのですが、本当にお肌の調子が良く、1トーンぐらいお肌が明るくなった気がしますし、艶もあります!
きっと一回の効果というよりは続けていく事でもっと良くなるものだと思いますので次回もお願いしようかと思っています。
朝の洗顔、夜のクレンジング後のスキンケアを1人ウキウキしてやってます^ ^
お勧めしてくださり本当にありがとうございました!
やって良かったです!
次回も楽しみにしてます。
まーちゃん様
新メニュー♪気に入ってくださり大変うれしいです。
お肌の調子が良いとスキンケアタイムが本当に楽しいですよね。
これから更に美しくなりますので楽しみにされていてくださいね。
口コミとってもうれしいです。
ありがとうございます☆
初めての伺いました。
インジェクション・レタッチピーリング・毛穴洗浄のメニューを選択しました。顔が柔らかくなり、効果を感じました。
アドバイスも色々頂け、スペシャルケアとして定期的に通わせて頂ければとおもいます。
あんちゃん様
先日は暑い中、お肌ケアにいらしていただき誠にありがとうございます。
効果を感じていただき大変うれしいです。
お肌の変化はゆっくりですが着実に変わっていきます。
またよろしければケアにいらしてください。
ご来店の方限定の特別クーポンも是非ご利用ください。
レタッチピーリングで角質を除去してもらったあとに毛穴洗浄でさらに不要な汚れを落としてスッキリ!!
その後3日間はスペシャルなケアを取り入れるとさらにお肌に良いとのことで実践しています。3回程通っていますがお肌の調子が上向きです。今後もよろしくお願いします。
みい様
3回で本当にお肌の調子が変わってきていますよね!
お会いするたびにお肌に透明感が出ています。
これからも定期的にケアすることでお肌はどんどん変わります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は、いつのも「ダイヤモンドピール・レタッチピーリング+フェイシャルオプション」とプラスで15周年のスペシャルクーポン「水光インジェクションDiNa」を施術していただきました!!
スペシャルケアの結果あって、翌日のお肌の調子がとてもよかったです♪
毎回このコースを希望したいのですが、ちょっと贅沢すぎるので、残りの2回は特別なイベント前に自分へのご褒美として使いたいです。
次回の施術も、またよろしくお願いします。
ようちゃん様
幹細胞導入コースはお肌が瞬時に変わり翌日更にぷりぷりになりますよね!!
脱毛との相性もバッチリです。
お話しが楽しく、あっという間に時間が経っていました。施術もとても丁寧で、翌日のお肌調子がよく、気持ちがあがりました!引き続きお願いします。
めぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
お肌の調子が良いとのこと大変うれしいです。
また来月もお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
「ダイヤモンドピール・レタッチピーリング+フェイシャルオプション」を4回体験しました。
始めのうちは、施術と施術の間をあまり、空けないようにとの事でしたので、2~3週間を目安に続けて通ったところ、現在でももちもち肌が継続されて、日々のスキンケアが楽しいです♪
次回は15周年のスペシャルクーポン「水光インジェクションDiNa」を体験したいと持っていますので、またよろしくお願いいたします。
ようちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の調子は回数を重ねるごとにどんどんアップしていきます。
これからのお肌の変化も楽しみになさってください。
15周年の幹細胞メニューは更に美肌になります!!
今後ともよろしくお願いいたします。
チャンティ(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー